毎回とてもかわいいデザインに仕上げていただき大変満足です!ありがとうございます!
とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
カラーで悩んでいた時も相談にのって頂いて自分が思った以上の可愛さになって幸せです!
歪みも気泡もなく丁寧に施術してくれました。
お洒落で垢抜け☆フレンチネイル(シアーカラーベース込み)
今回やりたい色があったので画像を送らせていただいたのですが、何色か混ぜて理想の色にしてもらいました!爪に実際にのせて色どうですか?と確認して下さるのがとても嬉しいです。いつもありがとうございます♪
時間内に丁寧に仕上げていただけました。
仕上がりも綺麗で満足です。
【18.19日限定】ワンカラー・ラメグラデーション ¥5500→¥4980
ネイルカラーいつも我が儘を伝えてしまいますが、
仕上がりも全て完璧にしてくれて幸せです。
今月も可愛いネイルで過ごせて嬉しいです、ありがとうございます。
【人気no.1定額】50種以上から選べる定額ネイル☆
爪が浮きやすいか、どんな形が好みか、細かくヒアリングしてくださったのが良かったです!
他店より浮きにくく持ちも良かったので次もリピートしたいと思いました。
【人気no.1定額】50種以上から選べる定額ネイル☆
初めてこのネイルサロンを訪れましたが、本当に素晴らしい体験でした。正直、名古屋で外国人に優しいネイルサロンを見つけるのは難しいと感じていたので
スタッフの方々がとても親切で、私が日本語を話せないことにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。外国人にもとてもフレンドリーで、安心して施術を受けられました。
今回はジェルネイルをお願いしました。シンプルで上品なデザインを希望したところ、私のイメージ以上に素敵に仕上げてくださいました。途中でデザインを少し変更した際も、嫌な顔ひとつせず、むしろ一緒に考えてくれるほど親身になってくれて感動しました。
料金についても事前に丁寧な説明があり、追加料金が発生する際はその都度しっかり伝えてくれるので、安心してお願いできました。誠実で信頼できるサロンだと思います。
ネイルの仕上がりはもちろん、接客や雰囲気も含めて、すべてにおいて期待を超える体験でした。名古屋でネイルサロンを探している方、特に外国人の方には心からおすすめしたいです。私もまた通いたいと思っています
今流行りのキラキラ☆マグネットワンカラー・フラッシュネイル
あいしゃ様
この度はご来店ありがとうございます^^
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
分からないことなどあればいつでもお聞きくださいね!
あいしゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
rena.
毎回イメージ通りに仕上げてくれて、担当スタッフさんの人柄もよくお話も話しやすくて楽しく時間があっという間に感じて素敵な時間を過ごせました。
お洒落で垢抜け☆フレンチネイル(シアーカラーベース込み)
いつも行っているサロンの予約が合わなかったので、急遽予約が可能だったので伺いました。
店内は数卓ネイルブースがある感じではありましたが、担当してくださった方が程よいぐらいの会話をしてくださったので、初めてでしたが居心地は良かったです。
デザインも中々決められなくて、最終的には全然違うデザインにはなりましたが嫌な顔一つせず施術してもらえました。
また機会があれば伺いたいです!
ゆー様
この度はブルースターにご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
rena.
初めて伺いました。最初から最後までとても丁寧でした!周りからもたくさん褒められて幸せです!またぜひお願いしたいです。
初のぷるマグネイルをしてもらいとてもお気に入りです。
色も可愛く、今は手元を見るたびに癒されます。
【snsで大人気♪】enoiぷるまぐ・CLETOクロムマグネット
今回もアートし放題でお願いしました。
持ち込み画像通り、とても綺麗なブルーのネイルに仕上げてくださいました!
毎回仕上がりが綺麗なので周りの人たちに褒められます。いつもありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします!
【持ち込み画像可】120分アートし放題☆デザインにこだわりたい方
会社の同僚からデザインが可愛いと褒められました。
亀裂補強してもらいましたがすぐに割れてしまい・・・
直してもらいましたが、また割れてしまったので、それ以外は満足です。
Ren様
この度はブルースターにご来店頂きありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます^^
亀裂の大きさやお爪の状態によって、亀裂が入りやすくなることもございます。
また何かございましたらご連絡ください。
今まで行ったことのあるネイル店と比べて、スタッフさんの接客サービスがめちゃくちゃ良いです。
オフから仕上がりまで、1つ1つが丁寧で満足度が高いです。
ここまで丁寧にオフしてくださったのは初めてです。
もちろん仕上がりも完璧で、持ちもいいと思います!
ワンカラーじゃ物足りない方に☆カラーグラデーションネイル
りさ様
この度はブルースター名駅店にご来店頂きありがとうございます。
また口コミも頂きありがとうございます!
接客、仕上がりともに満足して頂けて大変嬉しく思います!
これからも丁寧にオフ、施術させていただきますので
HARUNA
リクエスト通りのデザインにしていただきました!!!
とても可愛くて大満足です!!
連休ということで持ち込みデザインをお願いしましたが、予想以上の仕上がりに大満足です!!
次回もよろしくお願いします~
ネイルサロン ブルースター名古屋名駅店からの返信コメント
いつもブルースター名駅店にご来店頂きありがとうございます!
連休遠出されるということでしっかりめにコーティングさせて頂きましたが
折れちゃったり亀裂はいったり何かあったらすぐご連絡くださいね!
いつも楽しくお話もさせて頂き、デザイン、接客ともに満足頂けて大変嬉しく思います!
今回もありがとうございました♪来月もお待ちしております!
HARUNA
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!!
作業や〇〇しますね等のお声掛けが丁寧でとても心地よい時間を過ごせました。
おしゃべりな私に付き合って下さりありがとうございました!次回もぜひお願いします!!
しま様
いつもネイルサロンブルースターにご来店いただきありがとうございます!
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
楽しいおしゃべりに癒されながら、心地よい時間をご一緒できてとても嬉しかったです。
次回もぜひお会いできるのを楽しみにしていますね!また可愛くさせてください♪
ブルースター名駅店 riko
初めてネイルでドキドキしながら伺いました。
色々丁寧に教えていただきありがとうございました。
カラーも相談にのってくださり、試し塗りもしていただけたので選びやすかったです!
仕上がりも満足で爪を見ると気分が上がります!
またお願いしたいです!
【17日限定】ワンカラー・ラメグラデーション ¥5500→¥4980
ネイルサロン ブルースター名古屋名駅店からの返信コメント
この度はブルースター名駅店にいただき誠にありがとうございます!
初めてのネイルに携わることができ、私もとても嬉しいです(^^)
また、カラー選びや仕上がりについてもご満足いただけたみたいで良かったです!
今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、またぜひご来店ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ブルースター名駅店 yuna.
丁寧に可愛く仕上げていただきました!!ありがとうございました!!
あ様
いつもブルースター名駅店にご来店頂きありがとうござます。
デザイン、接客ともに満足頂けて嬉しく思います!
今月のアートで使わせて頂いたマグネットに新色入ったので、
ぜひまたやってみてください。またのご来店お待ちしております!
HARUNA
デザインが全然決まってなく迷っているところ色々アドバイスくださってとっても可愛いネイルになりました!
形などもすごく綺麗でチュルッとしてて最高です(;ω;)
次もお願いしたいです!
ネイルサロン ブルースター名古屋名駅店からの返信コメント
ひな様(*^^*)
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ちゅるちゅるネイルとてもお似合いでした♪
デザインやカラー迷われているならいつでもご相談ください!
お似合いのものをご提案させて頂きます(^^♪
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ブルースター名駅店 rinka
今回初めて伺いました!持ち込みのデザインでしたしお店に着いてからもオフして頂いてる間にデザインをとても悩んでしまいましたが、嫌な顔など一切されずカラーのこと親身に相談に乗って頂けて安心して施術を受けることができました。仕上がりも根本までとても丁寧に塗って頂き、カラーも納得いく色味に調合して頂き大満足です!
施術中に担当の方とお昼休憩の話になり、予約が詰まっていると休憩を取れない日があると伺いとても驚き&心配になってしまいました…美容業界は厳しくそういった事がよくあるのか分かりませんが今の時代にその様な働き方は他では絶対にない事です。予約の重なりや売上の事もあると思いますが施術のパフォーマンスにも繋がると思うので、休憩を確保した上での予約受入体制を作ったり価格を見直してでも対策があるといいな思いました。スタッフさんは仕方ない事と受け入れていらっしゃるようでしたグチをこぼされたわけではなく、個人的に想いをお伝えしているだけでこちらに発言するのもおかしいかなと思いまたが、また通いたいなと思える仕上がりだったからこそお伝えいたしました。
また是非よろしくお願い致します!
あこ様
この度はブルースター名駅店にご来店頂き誠にありがとうございます。
そして素晴らしいご意見をありがとうございます!
初めてのご来店にも関わらず、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。デザインやカラーについてもご納得いただけたようで、とても嬉しいです!
また、スタッフの休憩に関するご指摘についても、貴重なご意見をありがとうございます。おっしゃる通り、働き方や休憩の時間が大切であることは私たちも認識しており、今後の改善に役立てさせていただきます。お客様にとっても、スタッフにとっても、より良い環境を作れるよう努めていきたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ネイルサロンブルースター
オフをとても丁寧にしてくださって、大満足です!
念願のプルマグで、想像以上に可愛くしてくださって大感謝です!!
また次回もお願いします!
しま様
嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪
お痛みもなかったみたいで、安心しました!
ほかにも可愛いデザインやお色をご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております☆
ブルースター名駅店 riko
今回もありがとうございました!!!
次回も引き続きよろしくお願いします!
【人気no.1定額】30種以上から選べる定額ネイル☆
菜々美様
いつもブルースター名駅店にご来店頂きありがとうございます。
最近長持ちしていて嬉しいですが、最後の最後に折れちゃう事多いので
折れにくいように合うコーティングの仕方試していきましょう!
いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます♪
来月もお待ちしております!
HARUNA
丁寧にネイルしてくださいました
デザインも可愛かったです
【snsで大人気♪】enoiぷるまぐ・プランパーマグ・CLETOクロムマグネット
ネイルサロン ブルースター名古屋名駅店からの返信コメント
ひなこ様(*''▽'')
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ネイルとてもお似合いでした♪
ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ブルースター名駅店 rinka
初めてスクエアに整えてもらったのですが、形が綺麗で感動しました!仕事先でも「綺麗すぎてネイルチップみたい!」と言われて嬉しかったです。色の相談ものってくださって大満足の仕上がりです!またお願いしたいです。
りちゃーど様
この度はブルースター名駅店にご来店頂きありがとうございました!
また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
ネイルのお形も気に入ってくださったみたいで大変嬉しいです(#^^#)
次回も担当させて頂いた際は可愛いネイルをお届けしますのでよろしくお願いいたします☆
ブルースター名駅店 yuna,
理想以上の人生初で最後かもしれないネイルをありがとうございました!
またもしネイルができる時があったらまたここに来ようと思います!!
ネイルサロン ブルースター名古屋名駅店からの返信コメント
みー様(*^o^*)
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!☆
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
最後かもしれないネイルを当店に任せていただきありがとうございます!
またの機会があればみー様のご来店心よりお待ちしております^_^
ブルースター名駅店 rinka
カラーの相談にも親身に寄り添ってくださいました。パーツもどれが良いか悩みましたがご提案いただきありがとうございます。
ネイルサロン ブルースター名古屋名駅店からの返信コメント
ゆき様(*‘ω‘ *)
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
カウンセリングを心掛けているのでとても嬉しいです♪
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ブルースター名駅店
今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございました!お話も楽しかったです。次も楽しみです。
ぜに様
いつもご来店頂きありがとうごさいます♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
次回のご来店も楽しみにしてます!
rena
毎回ネイルが浮くこともなく、満足のいく仕上がりにしていただけてありがたいです。
カラーの相談もしやすい雰囲気です♪
そう様
また口コミも頂きありがとうございます!
ネイルの持ちも、お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
当日のメニユー変更やパーツを追加したりも臨機応変に対応致しますので
また気分次第でネイルのデザインも決めましょう♪
ブルースター名駅店 yuna,
ブルースター 名古屋名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー