5. 検索結果一覧  >

リラクゼーション ほぐリラ水戸駅南店

リラクゼーションホグリラミトエキナンテン

• 茨城県水戸市城南1-1-6 サザン水戸ビル1F
  • 【水戸市城南】水戸駅南口から徒歩3分
  • ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:31:03.0

疲れが取れました。

ひろ様

疲れが取れてよかったです。

ほぐリラ水戸駅南店   タナカ

• カモさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 11:38:03.0

何度も施術して頂いています。予約をしようと思うと指名で埋まっていて喜ばしいような悲しいような…
    施術は痛いか痛くないかぐらいで、ほぼ何も言わなくても安心してお任せです。
    また推し活の話聞いて下さいね!

かも様
    お忙しい中クチコミして頂きありがとうございます^ ^♪
    いつも大変お世話になっております^ ^!
    ご予約の際にはなかなかお時間合わずにご迷惑おかけ致してしまい申し訳ございません( ;  ; )
    ですが、お久しぶりに施術させて頂き、また推し活のお話も沢山お聞きできて楽しかったです♪また是非お聞かせくださいませ^ ^♪
    暑さや気候の変化が激しい時期ですのでどうぞご自愛くださいませm(_ _)m
    またの御来店心よりお待ちしております^ ^

スタッフ オオヌキ

• シナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 16:18:40.0

今回の担当は男性のセラピストさんでしたが、力加減も強すぎず丁度良く、リラックスできました。
    とても丁寧に接客していただきありがとうございました。

【前回から1か月以内ご予約の方限定】ブロンズ会員の方専用

シナモン様

気に入っていただけたようで
    嬉しいです。

ほぐリラ水戸駅南店   タナカ

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 22:58:06.0

身体が軽くなりました!また行きます!

【当店人気No.1】リラクゼーションコース(60分)¥5,470→¥4,970

あき様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

身体が軽くなったとのこと、良かったです(*^^*)
    またお疲れの時にはぜひお立ち寄りください。

あき様のまたのご来店をお待ちしております☆

スズキ

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:40:56.0

肩、腰、首を施術してもらい、楽になりました。

ひろ様

気に入っていただけたようで良かったです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

ほぐリラ水戸駅南店  タナカ

• ゴリさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:25:31.0

久々の来店でしたが力加減等の気遣いがとても有難かったです。
    本当にジャストで辛い箇所をほぐしてもらうのが癖になるくらいでした!また近いうちにお願いするのでお願いします!

ミックスコース 90分

ゴリさん様

ほぐリラ水戸駅南店タナカ

• サイトウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:23:42.0

お店の雰囲気、施術技術共に良かったです。
    施術前に腰痛の相談をしたところ、腰を重点的にマッサージして頂きました。腰痛も少し良くなったので、また痛みを感じたら利用したいと思います。

サイトウ様

ほぐリラ水戸駅南店   タナカ

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 20:41:26.0

最初から最後のお見送りまでとても丁寧に対応していただきました!
    強さや痛みなど細かく確認してもらえて、凝っている場所も教えて頂けたのもよかったです!
    また近くに行った際は是非お願いしたいです!

あかね様

この度は、ほぐリラ水戸駅南店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿も、重ねて感謝致します!

首肩を特に念入りに揉みほぐし致しましたが、揉み返しによる痛みはございませんでしたか?
    肩こりが慢性的になってしまわないよう、ご自身で出来る限りでストレッチなど、ほっとひと息つける瞬間があると良いかなぁと思います(^o^)
    ご無理なさらず、またお疲れの際は、ほぐリラでほっとひと息、癒やしのお手伝いをさせて頂けたら幸いです!

あかね様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

コセキ

• DAIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:30:52.0

お昼時に行ったのですがとても丁寧に施術していただきました。またお願い致します。

ミックスコース 60分

DAI様

いつもほぐリラ水戸駅南店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    口コミもご投稿頂き、重ねて感謝致します!

足つぼちょっと痛かったですね(^_^;)
    季節がら、溜まった疲れが脚に出て、重だるくスッキリしないのは、困ったものですね(^_^;)
    少しでも楽になるお手伝いが出来れば幸いです(^o^)

またお疲れの際は、ほぐリラでほっとひと息、リラックスしたお時間をお過ごし下さい!
    またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

コセキ

• しおちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:58:55.0

コロナ以前から利用させていただいているので、長いお付き合いになりました。今回もお任せで体全体の施術をお願いした後、残りの時間で下半身のストレッチと顔のマッサージをリクエストしどちらも満足でした。常に施術技術を高める慢心のない向上心を感じます。一方でほっこりトークにいつも心を癒されます。月に1度の体と心のメンテナンス、私の日常になくてはならない時間です。これからもよろしくお願いします。

【前回から1か月以内ご予約の方限定】プラチナ会員の方専用

しおちゃん様
    いつも大変お世話になっております^ ^
    有難い事にしおちゃん様とは長いお付き合いになりますね^ ^
    毎度ご愛顧頂きとても感謝しております!
    身に余るお褒めのお言葉の数々ありがとうございますm(_ _)m
    私もしおちゃん様とのほっこりトークいつも楽しみにしております♪実は私もいつも心癒されております^ ^♪

『月に1度の体と心のメンテナンス、私の日常になくてはならない時間です』と言って頂き大変嬉しく思います^ ^
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

暑さや気候の変化が激しい時期ですのでどうぞ
    ご自愛くださいませm(_ _)m
    またしおちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております^ ^♪
    スタッフ オオヌキ

• ポピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:43:53.0

スタッフさんがとても親切で、笑顔で出迎えてくれ、
    安心して施術してもらえました。
    短時間のコースだったのに、疲れている箇所を的確に当てられ驚きました。
    次はリラクゼーションとドライヘッドスパのミックスコースをお願いしようと思います!

ポピ様

ほぐリラ水戸駅南店にご来店頂きまた、
    お忙しい中、温かいクチコミ頂きましてありがとうございます!
    安心して施術出来たとお聞きしてホッとひと安心致しました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    今回は短いコースでしたがぜひ
    次はリラクゼーションとドライヘッドスパのミックスコース
    おすすめですので試しにいらっしゃってください^ ^♪
    ポピ様にまたお会い出来る日を楽しみにしています♪

暑さや気候の変化が激しい時期ですのでどうぞ
    ご自愛くださいませm(_ _)m
    ほぐリラ オオヌキ

• のっぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:40:27.0

前回より1ヶ月の訪問でした
    相変わらず首肩背中、腰と凝りの状態でしたが、
    今回も60分コースにて解していただきました(^^)
    途中寝落ち、、、凝り解消することができました
    今回もありがとうございました

【前回から1か月以内ご予約の方限定】シルバー会員の方専用

のっぴ様

スッキリしていただけたようで、
    良かったです
    こちらこそお褒めいただきありがとうございます。

ほぐリラ水戸駅南店  タナカ

• ぴんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:11:12.0

以前からお店の存在は知っていたものの、中々行く機会が無かったのですが、水戸駅で買い物をした際に妻と一緒に利用しました。
    駅から徒歩5分くらいなので、とても行きやすかったです。
    施術が始まると、最初は会話をしながらで、後半からは静寂な空間で黙々と行なって下さいました。その配分が私にとってはとても心地良く、快適でリラックスできました。
    力加減も丁度良く、痛気持ちいいとはこのことかと思いながら、スタッフさんの技術に感服しました。
    背中の張りも幾分和らぎ、とてもスッキリかつここ最近感じることのなかった満足感と共に次の目的地に向かいました。今回は後に予定を入れていたため30分のみでしたが、次回は60分以上で利用してみようと思います。

リラクゼーション ほぐリラ水戸駅南店からの返信コメント

最高の評価ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    慢心することがないように
    これからも頑張ってまいります。

ほぐリラ水戸駅南店  タナカ

• のぶさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 22:54:46.0

初めてうかがいました。店内はとても雰囲気が良く綺麗で落ち着きます。ご担当くださった方が施術がお上手で疲れが抜けました。施術も上手ですがお話も程良く上手で会話で心もほぐしていただきました。あっと言う間の90分でした。次回も宜しくお願い致します。

【当店オススメ!!】リラクゼーションコース(90分)¥7,480→¥6,980

のぶ様
    ほぐリラ水戸駅南店にご来店頂きまた、
    お忙しい中温かいクチコミ頂きましてありがとうございます!
    疲れが抜けたとのお言葉を頂き大変安心致しました^ ^
    私ものぶ様との楽しい会話で心ほぐれました
    ありがとうございます^ ^
    のぶ様にとって良きお時間が過ごせたのであれば幸いです^ ^♪
    もしまたお身体お疲れになった時には楽になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^ ^!
    暑い日が続いていますので熱中症などお気をつけてご自愛くださいませm(_ _)m
    またお会い出来る日を楽しみにしています♪
    ほぐリラ オオヌキ

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:25:41.0

久しぶりのマッサージ屋さんに緊張していましたが、ぐっすり寝ちゃうほど気持ちよかったです!!どの揉み方が気持ちが良いか、気配りも気遣いも丁寧で安心して施術を受けることができました。私がわかっていなかった凝っている部分を重点的にやってくれたおかげですごく楽になりました!また通いたいです!

みぃ様

ほぐリラ水戸駅南店  タナカ

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:11:39.0

今回初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く担当して下さった2人とも話しやすく癒しの時間を過ごすことが出来ました。遅くまで空いているので、次回は仕事帰りに伺いたいと思います!

【お試し☆ミックス】ミックスコース(60分)¥6,570→¥6,070

あやこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

癒しの時間を過ごしていただけたとのこと、良かったです(*^^*)
    お疲れの時にはぜひほぐリラにお立ち寄りください。

スタッフ一同、あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

タナカ、スズキ

• じぇさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 08:22:48.0

しっかりほぐしてもらえました。雰囲気も良かった。トイレが店外なのは予め案内してもらえたら良かったのにと思います。

じぇ様
    先日は水戸市内の数あるお店の中から
    ほぐリラにご来店頂きまた、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました^ ^
    お手洗いの件ご指摘ありがとうございます!
    こちらの説明不足でした申し訳ございませんでした。
    じぇ様から頂いたお言葉を接客面に活かし、さらに満足して頂けるよう精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^
    お身体お辛くなった時には、また楽になるお手伝いをさせて頂けたら 嬉しいです^ ^
    気候や気温の変化が激しい時期ですのでご自愛くださいませ^ ^

ほぐリラ オオヌキ

• りっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 21:07:36.0

両脚が重くて辛かったのですが、丁寧に力加減を確認しながらマッサージしていただき、とてもスッキリしました。

【前回から1か月以内ご予約の方限定】シルバー会員の方専用

りっこ様

いつもほぐリラ水戸駅南店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂き、重ねて感謝致します!

施術後のご様子を伺う事が出来て、大変安心致しました(^^)
    兎にも角にも、脚の辛さを何とかせねばでしたね(^_^;)
    スッキリして頂けたのであれば幸いです(^^)

これからも、りっこ様のご体調に寄り添い、ご要望に的確にお応え出来るよう、施術に励んで参ります。

りっこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

コセキ

• メリーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 18:12:27.0

今回初めてでしたがフロントの方、セラピストの方、丁寧な対応で身体もほぐれました。ホテルからも近くまた水戸に出張の時は利用したいと思います。

メリー様

この度は、ほぐリラ水戸駅南店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂き、重ねて感謝致します!

施術後のご様子を伺う事が出来て、ひと安心致しました(^^)

メリー様がリラックスされてお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いです(^o^)

お疲れの際は、また是非ほぐリラにお越し下さいませ!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

コセキ

• REMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:43:02.0

毎年年末に行っていますが、ギフト券を貰ったので
    先週リラク60分+足ツボ30分で伺いました。
    久しぶりの駅南店でしたが(最近は赤塚店に行ってました)やはり駅南店の技術は素晴らしかった!しっかりツボの場所を押さえたもみほぐしと力加減や揉みの速さ等、全て自分好みでとても癒されました。
    私はギフト券があったのでメニュー追加で足ツボ30分を付けました。来店時ミックス90分の方が安いと説明をしてくれたのでミックス90分の価格からギフト券代を引いた価格とかになると良かったかなぁとも思いました.,.が、払った分に見合う技術提供を頂いたので満足してます!
    またいきたいです♪

REMI様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました^ ^
    いつも大変お世話になっております^ ^
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです^ ^
    『しっかりツボの場所を押さえたもみほぐしと力加減や揉みの速さ等、全て自分好みでとても癒されました。』と言って頂き
    大変嬉しく励みになります^ ^!
    ありがとうございます^ ^
    今後も心身共にスッキリしてお帰り頂ける様に日々精進してまいります^ ^

また担当させて頂く際はよろしくお願いします^ ^
    もしお身体お疲れの際は是非リラックスしにいらして下さい
    ませ^ ^♪ お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!
    暑い日が続きますので熱中症などお気を付けてご自愛くださいませm(_ _)m

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ほぐリラ オオヌキ

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:32:22.0

ガチガチになっていた体をほぐしていただき、夜はいつもよりぐっすり眠れました。

シナモン様

またお忙しい中、口コミをご投稿頂き、重ねて感謝致します!

施術後のご様子を伺う事が出来て、ひと安心致しました(^^)
    久しぶりのリラクゼーションとのこと、ほぐリラでお過ごし頂けて大変嬉しいです!
    肩から腰にかけて、だいぶお疲れのようでしたね(^_^;)

季節がら、疲れが溜まって体調も変化しやすいですので、ご無理なさらず、お疲れの際は是非お体を労ってあげて下さいませ!

シナモン様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

コセキ

• まあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:46:41.0

かなり身体が凝り固まっていたので、じっくりとマッサージしていただいたことで、かなり身体が軽くなりました。

まあさん様
    先日は水戸市内の数あるお店の中から
    ほぐリラにご来店頂き、お忙しい中心温まる口コミを頂き
    ありがとうございました^ ^
    『かなり身体が軽くなりました。』と言って頂き大変安心致しました^ ^
    まあさん様にとって良きお時間が過ごせたのであれば幸いです^ ^♪
    暑さや気候の変化が激しい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。

スタッフ オオヌキ

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 16:44:20.0

施術後、身体が軽いです。
    何気なく動いていて痛みや違和感、コリを感じていたところが「ない」と実感しています。
    男性のスタッフに施術いただきましたが、力加減も程よく、何より丁寧ですごくよかったです!
    痒い所に手が届く施術をしていただくことができました!

他のスタッフの方も笑顔で迎え入れてくれて、気持ちが良かったです。
    また時間が空いたタイミングで行きたいなと思えるお店でした。

【大人気!!】ミックスコース(90分)¥8,580→¥8,080

みぃちゃん様

お褒めいただきとても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

ほぐリラ水戸駅南店  タナカ

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:42:06.0

大分肩や背中の凝りが和らぎました。定期的に通いたいと思います。

メグ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

肩や背中のコリが和らいだとのこと、良かったです。
    これからもお身体のメンテンナンスをお手伝いさせていただければと思います☆

メグ様の次回のご来店、ほぐリラスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

スズキ

• KYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:21:12.0

非常に心地よく施術を受ける事ができました。

KY様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

非常に心地よく施術を受けることができたとおっしゃっていただき嬉しいです!
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

KY様のまたのご来店、ほぐリラスタッフ一同心よりお待ちしております☆

スズキ

• くだまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:59:54.0

マッサージに慣れておらず、少しくすぐったいときにすぐに気づいていただき、声をかけていただいたり、強さもちょうどよく、丁寧な施術に感じました。
    立地のため仕方がない部分があるとは思いますが、バイクや車の音などが目立ちます。隣の方とカーテン1枚で隔てられている部分もあり、隣にお話がすきな方が来るとすこし、賑やかになるのかなと思いました。
    私はまた利用したいなと思えるお店です。

くだまき様
    先日は水戸市内の数あるお店の中から
    ほぐリラにご来店頂きありがとうございました^ ^
    『初めてのマッサージで少し緊張していましたが、内容説明や強さの確認など、細かく聞いていただき安心しました。』
    と言っていただき大変安心致しました^ ^
    また担当させて頂く際はよろしくお願いします^ ^

お身体お疲れの際は是非リラックスしにいらして下さいませ^ ^♪
    お忙しい中クチコミして頂きましてありがとうございました!

スタッフ オオヌキ

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 15:49:05.0

少し前に指名させていただいていて、
    とても上手だった印象があったので、
    再度お願いしました。

施術後はとっても身体が楽になりました
    強揉みが好きな私にとってはとっても調度良い
    圧加減で嬉しかったです◎

また宜しくお願い致します

すず様
    いつも大変お世話になっております^ ^
    先日は水戸市内の数あるお店の中からほぐリラにご来店頂き
    また、お忙しい中温かいクチコミ頂きまして
    『施術後はとっても身体が楽になりました
    強揉みが好きな私にとってはとっても調度良い
    圧加減で嬉しかったです◎』とのお言葉大変嬉しく
    励みになります^ ^!
    すず様の温かいお言葉をいただきこれからも接客、技術共に
    もっと良くなるように努力していきたいと大変励みになりました!
    梅雨に入り、気温の変化も湿気も増えますので、
    風邪など引かぬようご自愛くださいませ^ ^

ほぐリラ オオヌキ

• 空さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 03:04:05.0

かなりほぐれます。一度行ってみたほうがいいと思う。

空様

気に入っていただけたようで嬉しいです。

ほぐリラ水戸駅南店   タナカ

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:47:38.0

今回、肩と首が痛すぎて担当の方のお名前が、入ってこなかったのですが、とても丁寧で力加減もちょうどよくて良かったです。揉み返しも一切なくて体の痛みもとれました。ありがとうございました。
    だだ、これは別件なのですが、お店来店時の次回予約特典の説明にズレがあったので、店舗内で情報共有されると良いと思いました。その時に言えばよかったのですが、早く帰りたかったので面倒くさくて今になってしまいすみません。

【前回から1か月以内ご予約の方限定】ブロンズ会員の方専用

はる様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

体の痛みがとれ、揉み返しもなかったとのこと、良かったです!
    施術に関して丁寧で力加減もちょうど良かったとお褒めいただき嬉しいです。

しかし、次回予約特典について説明のズレがあったとのこと。
    大変申し訳ございませんでした。
    改めてスタッフ間で情報共有と確認をさせていただきました。
    今回のようなズレが生じないよう、今後も情報共有を徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ほぐリラスタッフ一同、はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スズキ

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 17:13:17.0

とてもスッキリして良かったです!またお願いしたいです!

k様

気に入っていただけたようで嬉しいです。

ほぐリラ水戸駅南店  タナカ

ほぐリラ 水戸駅南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー