3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ジェミニ フェイス デザイン(Gemini Face Design)   >

Gemini Face Design

ジェミニ フェイス デザイン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザ心斎橋711
  • 御堂筋線心斎橋駅7番出口,なんば駅27番出口各徒歩4分/四ツ橋線四ツ橋駅6番出口徒歩3分
  • パスタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 17:00:10.0

スタッフさんが話しやすく希望通りの眉毛になれてまた来たいです!

《女性》【立体黄金比*骨格似合わせ美眉】眉毛WAX¥3300

Gemini Face Designからの返信コメント

パスタ様、先日は沢山のサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。ご希望通りの眉毛に仕上げることが出来たようで、私もとても嬉しいです♪
    骨格の似合わせは勿論、お客様一人一人の理想の形に仕上げることも出来ますのでいつでもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 07:21:42.0

骨格似合わせまゆげ
    スッキリして綺麗な眉毛に仕上げてくださり、とても満足です。

Gemini Face Designからの返信コメント

ひなちゃん様、先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そして口コミのご投稿もありがとうございましたm(_ _)m

WAXは少しお痛みがありますが、耐えてくださりキレイな眉に仕上がってよかったです☆
    また、大事な日の前に眉を整えにきてくださるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• Suzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:27:53.0

初めて伺ってハリウッドブロウリフトをさせてもらいました!
    閉店ギリギリに終わったのに、すごく親切に案内してもらいました!
    仕上がりも、今までやってたハリウッドブロウリフトの中で1番自分の中で気に入る外国人風眉毛になって大満足でした!

是非またうかがいたいです!

《女性》【人気No1】ハリウッドフロウリフト(WAX込)¥4980

Gemini Face Designからの返信コメント

Suzu様、この度はご来店頂きまして口コミのご記入、ありがとうございます!(^^)
    HBLはご希望の外国人風眉毛にぴったりですよね♪
    お仕上がりにご満足頂けましたこと、過去1番とのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    Suzu様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪m(_ _)m

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 15:40:14.0

はじめてのHBLで、眉毛の形や太さでかなり悩みましたが、嫌な顔1つせずに、私の好みと顔の比率を考えて施術してくれました(^^)

はじめてだったので、少し痛かったですが、我慢できる痛さで大丈夫でした!

施術後のケアなども親切に教えて下さり、また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

Gemini Face Designからの返信コメント

まゆ様、この度はご来店頂き、口コミのご記入ありがとうございます!m(_ _)m
    眉毛はお顔の印象をとっても左右しますので、とても悩まれますよね(^^)
    この一本だけ気になる。。!等、お悩みになることがございましたら、ぜひお気軽にお声がけくださいませ(*^^*)
    次回のご予約もお取り頂きまして本当にありがとうございます♪
    まゆ様の次回のご来店、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 17:58:06.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます^_^
    今回もとても綺麗な形に整えて頂き、次の日からのメイクが変わりました♪
    次回もよろしくお願い致します。

《女性》【口コミ投稿で何度でもOK】ハリウッドブロウリフト【WAX込】¥4980

Gemini Face Designからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!
    毎回お会いできるのが楽しみです!
    眉デザインも気に入っていただけてうれしく思います^^
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ミラクルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:48:20.0

毎月お世話になってます!
    いつも手際良く仕上げて頂き
    助かってます☆
    いつも楽しいお話ができていい時間を過ごせてます♪
    次回もよろしくお願い致します!

Gemini Face Designからの返信コメント

ミラクル様、いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    私もミラクル様と過ごす時間がとても楽しませていただいてます(^^)
    毎月ミラクル様のキレイをお手伝いさせたいただきとても感謝しております♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    ミラクル様のまたご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 7さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 10:48:47.0

いつも楽しくお話ししながら施術していただきありがとうございます。

Gemini Face Designからの返信コメント

7様、いつもご利用頂きまして、口コミのご記入、本当にありがとうございます!(^^)
    こちらこそ、いつも楽しいお話をお聞かせ頂き、楽しいお時間を過ごさせて頂いておりますm(_ _)m
    7様の次回のご来店日を、心よりお待ち致しております(*^^*)

• えーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 13:19:47.0

急な予約で時間も早めてもらったにも関わらずすごい親切な対応で時間も早く終わり仕上がりも満足です!
    また予定がある前にはお願いします!

Gemini Face Designからの返信コメント

えー様、この度はご来店頂きまして、口コミのご記入、ありがとうございます!m(_ _)m
    えー様にご満足頂けまして、本当に嬉しい限りです!(*^^*)
    お時間の融通なども、可能な限り真摯にご対応させていただきますので、お気軽にお声がけ下さいませ(^^)
    えー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪m(_ _)m

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:34:02.0

スタッフの方もとても親切で楽しく会話していただきました!肌もツルッとなって、洗顔する時の触り心地が良くなったので嬉しいです!また続けたいと思います!

【毛穴/ニキビケア/トーンアップ】艶肌WAX(松ヤニWAX)¥7000

Gemini Face Designからの返信コメント

この度はご来店頂きまして、口コミのご記入、本当にありがとうございます!m(_ _)m
    施術後のみ様のお喜びになられた表情、とっても嬉しく思います(*^^*)
    潤肌WAXはお肌の余分な角質や産毛がすっきりと取れ、美容成分もたっぷり入ったWAXですので、お顔の肌触りが本当に変わりますよね♪
    そして次回のご予約も頂きまして本当にありがとうございます♪
    み様の次回のご来店、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• いっきゅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:53:20.0

全てにおいて大満足でした!
    担当スタッフさんのお心遣い、施術の丁寧さ、店舗の雰囲気、価格
    どれも素晴らしかったです。
    居心地・話心地もよくて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
    コースの勧誘なども全然なくて、
    お得な情報や、通いやすいような仕組みなど
    どこまでもお客さん目線で、不安に感じることにも全て親身に説明していただけました。
    脱毛以外にも綺麗になれるメニューがたくさんあるので
    また通おうと思います。

《4月限定》最新美容脱毛☆ 全身脱毛 ¥5000 (顔・VIO込み)

Gemini Face Designからの返信コメント

いっきゅー様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    また当サロンをたいへんお褒めいただきスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
    私も施術中いっきゅー様とお話しさせていただきながら楽しい時間を過ごすことができました。
    これからもさらに満足していただけるよう、接客、技術を磨き日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    いっきゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• てぽさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-08 22:04:11.0

初めて行くところで,不安もありましたが
    丁寧な接客でしたし、
    したい外国人風眉毛にすごい近づけてとても満足でした!

Gemini Face Designからの返信コメント

てぽ様、先日はご来店ありがとうございました。
    しっかりと立ち上がった外国人風眉毛が端麗なお顔立ちにピッタリで凄くお似合いでした♪
    次回のご予約もありがとうございます。てぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 13:56:46.0

初めての脱毛でしたが色々と説明やアドバイス頂けて安心してお任せ出来ました。 ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

《女性》オーダーメイド全身脱毛(顔全体+VIO込み) 当日OK♪¥8000 《初回》

Gemini Face Designからの返信コメント

先日は初めての脱毛に当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    当サロンは2種類の脱毛のライトがあるだけでなく、ワックス脱毛と併用したり、その方一人一人に合わせてオーダーメイド脱毛ができます(^^)!
    こちらこそ次回のA様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)今後ともよろしくお願いします(^^)

• hiyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 18:47:30.0

今回も大満足です!!いつも本当にありがとうございます!!

Gemini Face Designからの返信コメント

hiy様、いつもご来店頂きまして口コミのご記入、本当にありがとうございます!(*^^*)
    当サロンをお気に入り頂いて、ご来店を続けてくださいまして本当に嬉しく思いますm(_ _)m
    hiy様の次回のご来店、心よりお待ち致しております(^^)

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 06:59:45.0

先日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^_^
    いつも綺麗に仕上げて頂けるので嬉しいです。
    楽しいお話もありがとうございます♪

また違うメニューでもご相談させて頂きます。
    次回も楽しみです。よろしくお願い致します♪

Gemini Face Designからの返信コメント

いつもたのしく施術させてもらってます◎
    毎月お会いできるのが楽しみです♪
    ハーブピーリングや脱毛などたくさん取り扱っておりますので、
    是非お試しくださいませ(^▽^)/
    本当にいつもありがとうございます!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:07:05.0

眉毛を整えに行きました。
    すごく丁寧に一本一本調整していただきました。
    初めて夫婦で行きましたが雰囲気も良かったです。

Gemini Face Designからの返信コメント

ちー様、この度はご夫婦様で来店頂きまして、口コミのご記入までありがとうございます!m(_ _)m
    HBLも人気ですが、美眉WAXも根強い人気のメニューですので、ご満足頂けまして幸いです(*^^*)
    また、ご夫婦でご一緒にご来店された際にはカップル割などのご案内もさせて頂きますので、ぜひご利用下さいませ♪
    ちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 01:35:54.0

友人の紹介で予約したのですが、スタッフさん達がとても良い人で居心地のいい空間でした!
    お肌を綺麗にしたくてハーブピーリングを初めて体験したのですが、とても気持ちよくて終わった後は赤ちゃんみたいなスベスベのお肌になりました!

【剥離なし/肌質改善】REVIハーブピーリング+毛穴洗浄(マッサージ付)¥10000

Gemini Face Designからの返信コメント

ゆりな様、ご来店ありがとうございました!
    ハーブピーリングは6回で整形級にお肌に変化が出ると言われておりますので、楽しみにして頂ければと思います♪
    気にされていたそばかすも徐々に薄くなり気にならなくなってきますし、シルクパウダーの効果もあり理想の色白肌を目指せるかと思います。
    夏までに美白を目指して私共も精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回もお待ちしております♪

• カエデさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 21:13:57.0

カウンセリングが丁寧で、施術も早くてよかったです!
    遅い時間にありがとうございました!

Gemini Face Designからの返信コメント

カエデ様、先日はご来店、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます(^^)!
    当サロンはお仕事終わりの方でもお気軽にご来店頂けるよう、最終20:00頃までご予約承っております♪なのでカエデ様のような美容のお仕事の方でもお気軽にお越しいただけるかと思います(^^)
    カウンセリングも、なりたい理想の眉毛をできるだけ細かくお伺いしたり、ご提案させていただいております(^^)!
    嬉しいお言葉ありがとうございますm(*_ _)m
    カエデ様の次回のご予約の日を心よりお待ちしております(^^)

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 16:35:56.0

Reviのハーブピーリングで探していて、内容がお得だったので伺ったのですが、スタッフさんも楽しくあっという間でした!
    ハーブのコースもあって、それを組ませて頂いたので、これからの変化が楽しみです♪

Gemini Face Designからの返信コメント

りん様、この度はご来店頂き、嬉しい口コミのご記入までありがとうございます!m(_ _)m
    REVI陶肌トリートメントのバーブ2g+エンザイム1gと明記してあったので来ました!とピンポイントにおっしゃって頂きまして、私共も嬉しい限りです♪(^^)
    そしてコースのご契約もありがとうございます!m(_ _)m
    ハーブは回数を重ねて頂くごとに肌質改善、ニキビ跡やシミが薄くなっていくことを実感して頂けますので、ぜひお楽しみ頂きたいです(*^^*)
    りん様の次回のご来店、心よりお待ち致しております♪m(_ _)m

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 23:21:10.0

そばかすがコンプレックスだったので、薄くなると聞いて予約しました。
    施術者の方もお肌の知識が豊富で信頼出来ると思い、今後も通ってみようと思います。
    施術後のお肌はふわふわで帰ってからも気分がウキウキです。笑
    またよろしくおねがいします。

Gemini Face Designからの返信コメント

あかり様、先日はご来店ありがとうございました!
    ハーブピーリングはそばかすや肝斑にとても効果的です。続けて参りますとご自身の細胞が自ら綺麗なお肌を作ってくれるようになるため、肌トラブルが激減します♪
    ハーブピーリングは6回すると整形急に肌質が変わると言われておりますので、是非今後も続けて頂けたらと思います。
    次回予約もありがとうございました!
    またお会い出来るのを心待ちにしております。

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:43:05.0

昨日はありがとうございました!
    正直ハーブだけでそんなに変わるの?と思っていたのですが、スタッフさんが言っていた意味がわかりました!
    家に帰ってからお肌が今までにないくらいツルツルもちもちです☆
    是非また2週間後に行かせて頂きます。ありがとうございました!

Gemini Face Designからの返信コメント

こと様、先日はご来店ありがとうございました!
    ハーブピーリングは回数を重ねる毎にどんどんお肌の質が改善されていきますので、次回は更にお肌の違いを実感して頂けるかと思います♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    私共もこと様のお肌に合うハーブ調合のご提案や施術を全力でさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。
    また次回お会い出来るのを心待ちにしております。

• カジタニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 10:26:52.0

丁寧に対応で大変満足いく仕上がりでした!

またよろしくお願いいたします!!

Gemini Face Designからの返信コメント

カジタニ様、この度はご来店頂きまして、口コミのご記入もありがとうございます!!m(_ _)m
    施術にご満足頂けて、次回のご予約もお取り頂き、本当に嬉しい限りです(*^^*)
    またご来店の際に、施術へのご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪m(_ _)m
    カジタニ様の次回のご来店、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• ぎんがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:07:38.0

とても話しやすくてよかったです。

《男性》【人気No1】ハリウッドフロウリフト(WAX込)¥5480

Gemini Face Designからの返信コメント

ぎんが様、先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございました。
    ぎんが様は元々の眉のかたちのバランスもよく、ハリウッドブロウリフトで毛流れを整えることによりさらにキレイな眉になりました☆
    今後もぜひキレイな眉づくりのお手伝いをさせてください(^^)
    私もぎんが様とお話させていただき楽しい時間が過ごせました♪ありがとうございます!
    ぎんが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 11:42:43.0

スタッフさんめちゃくちゃ丁寧で、仕上げもしっかり丁寧にしてくださり大満足です。

Gemini Face Designからの返信コメント

あんちゃん様、いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございました。
    今回はWAXの際少しだけ眉を細くお仕上げしましたが、あんちゃん様にとても似合ってました♪
    もともとの眉がお綺麗なので、私もあんちゃん様の眉のお手入れをさせていただき楽しかったです☆
    次回のご予約もありがとうございました。
    あんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:20:10.0

あまりイメージがないまま来店しましたが、色々と提案してくださって、施術も丁寧で、とても素敵に仕上げていただき感動しました!

Gemini Face Designからの返信コメント

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    色々ご提案させて頂きながらお似合いかつご自身のお好みの眉毛を見つける事ができ、ご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    みっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぱとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:17:05.0

2回目でした。
    こちらの諸事情で時間制限があり、スタッフの方を急かしてしまうことになってしまいましたが
    とても綺麗に仕上げてくださり、また"急ぎ"に合わせた対応をしてくださり助かりました。

Gemini Face Designからの返信コメント

ぱとちゃん様、先日はお忙しい中合間を縫って当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミもご投稿いただきありがとうございました。

施術の合間のお時間もバタバタしてしまいましたが、ぱとちゃん様のお時間に間に合ってよかったです♪
    今回もキレイな眉にお仕上げできたのでよかったです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 13:01:29.0

要望をしっかり聞いていただき、今回も満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!

Gemini Face Designからの返信コメント

7様、この度もご来店頂きありがとうございました♪m(__)m
    また気になることやご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    7様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• もえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 22:54:28.0

ハリウッドブロウリフトをしました。とても綺麗に仕上げて頂きました。これから通いたいと思います。ありがとうございました。

Gemini Face Designからの返信コメント

もえ様、先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、そしてご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    もえ様に喜んでいただけたようで、私もとても嬉しく思います♪
    次回のご予約もさっそくありがとうございます。
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ミラクルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:56:29.0

定期的に通ってます♪
    いつも綺麗な仕上がりで大満足!
    スタッフの方とお話ししながら楽しい時間を過ごせています^_^

次回もよろしくお願いします☆

Gemini Face Designからの返信コメント

ミラクル様、いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます♪
    毎月アイブロウを綺麗に、そしてご自宅でも美容液を塗るなどのケアをしていただき、毎月ミラクル様の眉のお手入れをさせていただくのがとても楽しみです☆
    ミラクル様とお話しながらの施術のお時間、私もとても楽しませていたただいております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:14:44.0

いつもありがとうございます^ ^
    眉毛を整えて頂いた後はやっぱり違うなといつも思います。
    形も細かいところまで寄り添って頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します(^^)

Gemini Face Designからの返信コメント

お手本のように美眉なってます☆
    次回のお手入れの日を楽しみにしております!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:58:05.0

数年ぶりのハリウッドブロウリフトでしたが、仕上がりとても満足です!スッピンでも眉毛が綺麗に見えます。施術中も気さくにお話ししてくださりリラックスして受けることができました。また次回もお願いしたいです!

Gemini Face Designからの返信コメント

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    A様、先日はご来店ありがとうございました!
    ハリウッドブロウリフトはするのとしないのとで随分と違いがありますよね。自眉が整っていると朝のメイクも楽になった実感をして頂けたかと思います。
    今後またハリウッドブロウリフトをする機会がありましたら、是非またご来店下さい。スタッフ一同お待ちしております。

ジェミニ フェイス デザイン(Gemini Face Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー