5. 三蔵法師   >

子どもと女性のための美容整体サロン 三蔵法師

コドモトジョセイノタメノビヨウセイタイサロン サンゾウホウシ

• 千葉県柏市若柴189-1 メゾンスカイ103
  • 柏の葉キャンパス駅東出口より徒歩5分
  • camomilenさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 22:13:52.0

このコース、効いている感があります!
    一連のコースが相乗効果ぎありそうだし、受けていて楽しいです。リラックスして寝てしまうほど。お勧め!

【目指せ最高ボディ!】 くびれ特化コース ¥11750→初回¥7980

• askさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:06:56.0

毎日立ち仕事で浮腫みや凝りが酷く、連勤でボロボロの状態でこちらに伺いました。
    ヒアリングから丁寧にしてくださり、施術中は具体的な改善策や家でできる簡単なストレッチなど教えていただき、悩みに寄り添ってくれている感じがしました。
    帰宅後はいつもより早く眠くなり、ぐっすり眠れました。好転反応で翌日になってもだるさはまだありますが、それだけ身体を酷使してたんだなと実感できました。とても良かったです!

【NEW】オイルリンパ全身フルコース♪80分 11550円→7980円

[投稿日] 2024-09-13 20:34:36.0

久しぶりにアロマリンパマッサージをしていただき、重だるかった身体が楽になりました。
    また定期的にお願いしようと思います。

子どもと女性のための美容整体サロン 三蔵法師からの返信コメント

miyuさん

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お辛かった所が少し楽になったみたいで良かったです(^^)
    また是非宜しくお願いいたします♪

三蔵法師柏の葉店

• TOMYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 10:44:12.0

おかげさまでいつも体調が良く、体重もキープ出来ています。スタッフさんと話す時間も癒されています。いつもありがとうございます。

TOMYさん

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    こちらもTOMYさんといつも楽しくお時間を過ごすことが出来て嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• natさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 16:08:13.0

体の状態をよく見ていただけて、
    気を付けることなどアドバイスをいただけて有難いです。
    また、毎回体が軽くなります。

今後ともよろしくお願いいたします。

natさん

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体楽になって頂けて良かったです!
    お伝えしたことなどホームケアもして頂けますと
    お身体の状態も長持ちいたしますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。

三蔵法師 柏の葉店

• メロンパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:14:05.0

キャンペーンでお手頃な料金で充実した施術を受ける事ができ、とてもよかったです。lineで情報も送って下さるので、ありがたいです。整体とマッサージも満足のいくものでした。また行きたいと思います。

【8月限定☆】筋肉調整×骨盤矯正×ストレッチ 9900円→限定価格1500円

メロンパンさん
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術以外でも沢山お話しが出来てこちらも楽しく過ごさせて頂きました(^^)
    またお時間ある時お身体見させてください♪
    メロンパンさんのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-14 19:34:14.0

7月限定の特別価格のストレッチの効果を実感していたので、今月はチケットを使用して施術していただきました。
    夏の暑さで疲れを感じていた体がスッキリしました。

いつも口コミと評価ありがとうございます!

ストレッチの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    まだまだ暑い日が続きますので無理なさらないようにお過ごしください!

またご来店おまちしております(^-^)

山城

• camomilenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:07:51.0

このコースは盛りだくさんでとっても良かったです!

お腹に特化しているので、効き目を期待しています。
    まだ結果はわからないけど、お腹の脂肪が小さくなると良いなぁと思います。また経過またコメントしたいと思います。

camomilenさん
    いつも口コミと評価ありがとうございます!

くびれ特化コースを受けて頂きありがとうございます♪
    写真でも変化で出ていましたので、引き続き効果を実感して頂けるように精進いたします。

またご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

山城

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 11:57:56.0

産後3ヶ月後に利用しました。
    歪みなどが酷く骨盤を中心に整えてもらい、後日肩周りを中心に施術する事になりました。一つ一つ丁寧に説明してもらったので、安心して整体を受けれると思います。
    思っていたよりも体の状態が悪かったので引き続き利用しながら調整していきたいと考えてます。

【産後人気NO1】(2回目まで同価格◎)産後矯正/肩こり腰痛7,700円→4,980円

ちかさん

安心して施術を受けて頂けて良かったです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    7月からスタッフも増員してお子様連れでもお気軽にご来店が可能になりましたので
    またお時間見つけてケアしにいらしてください♪
    ちかさんのご来店心よりお待ちしております。

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:30:20.0

マタニティOKな整体やマッサージが近くに少ないのでとてもありがたかったです。
    妊娠8ヶ月で仰向けの姿勢も辛いことも多いのですが、横向きで全身をストレッチ、ほぐしていただきとても楽になりました。
    またぜひ伺いたいです。

【マタニティさんNO1】つらい肩こり腰痛に☆マタニティ矯正6,000円→5,480円

natsuさん

先日は数あるサロンの中から三蔵法師柏の葉店にご来店頂きありがとうございました。
    お身体少しでも楽になった様で良かったです(^-^)
    中々ご自身では動けない部分やお辛い部分が今後も出てくるかと思いますので、
    ご体調と相談しながらまた是非いらして下さい♪
    natsuさんのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-21 20:48:10.0

ストレッチ私にはあっているようで、硬い体がほぐれます。7月中は特別価格で施術していただけるので何度か通わせていただいてます。今回は揉みほぐしもプラスしたので前回以上に体が楽になりました。

【NEW☆】全力ストレッチ!! 3850円→7月期間中何度でも!2500円

いつも口コミと評価ありがとうございます!

ストレッチの効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    自身では伸ばせない所をストレッチが出来ますので7月以降も取り入れながら出来たらと思います!

またご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:50:39.0

腰の矯正と背面全体のマッサージをしていただきました。
    ここの職員さんは柔道整復師の資格を持っている方が多く、整体・矯正・マッサージとしての技術が高いと感じました。矯正では腰を中心にやっていただき、ちょうどよい痛さで、効き目を実感できました。実際にうつ伏せで足をあげるとき、2倍近く上げられるようになりました。

ここの1番気に入っているところは、子供が何ヶ月であっても、追加料金なく預かっていただけることです。また女性専用なのも嬉しいポイントです。スタッフさん皆さん優しく温かく、子供が泣いても気にしないでくださいと声をかけてくださいました。

とても気に入ったので回数券を購入させていただきました。

【当店人気NO1】2回目まで同価格◎肩こり腰痛改善コース☆7,700円→4,980円

あさかさん

身体のお疲れかなり溜まっている様でしたが、効果を感じて頂けて良かったです♪
    整骨院が母体のサロンになりますので、
    安心して施術が受けれた様で嬉しいです(^^♪

7月からはスタッフも増員してお子様とご一緒でのご来店が更にしやすくなりましたので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:52:01.0

2回目の利用です。前回とても気持ち良くて寝てしまったのですが、今回も気付いたら寝てました。どらでこというコースで、デコルテ~ヘッドを中心にほぐしていただきました。またお願いしたいです。

【口コミ投稿者特典】4種類の中から選べる♪

カナさん
    口コミと評価ありがとうございます!

施術中はゆっくりと出来て良かったです!
    頭をマッサージすることでリラックス効果もありますので、
    お身体の状態でまたご利用いただければと思います(^-^)
    よろしくお願いいたします。

またご来店お待ちしております♪

山城

• knpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 06:48:38.0

下半身の整体を受けスッキリしました!痛気持ちいい感じが普段動かせていない所に効く!って感じでした。また、子ども連れで伺ってしまったのですが、お忙しい所対応して頂きありがたかったです。

knp様
    お身体の状態に合った施術が出来て良かったです(^ ^)
    お子さんもお店に慣れた様でこちらも嬉しいです。
    スタッフも増えてお子様連れもご案内しやすくなりましたので、
    また是非ご一緒にいらして下さい♪
    お待ちしております。

• natさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 11:29:42.0

体の状態をよく見ていただけ、とても満足しています。
    いつもと担当の方が違いましたが、どの方に施術していただいても大変満足します。
    今後も通い続けたいです、よろしくお願いします。

nat様

お身体に合った施術が出来て安心しました(^^
    前回初めて入らせて頂きましたが、今後も入らせて頂く機会があると思います。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 14:40:50.0

今回オイルリンパマッサージをしてもらったのですが、本当にとても気持ち良かったです。毎日ガチガチで辛かった体が、マッサージ後はとても軽くてびっくりしています!
    当日の朝予約をして、しかも子供を見てもらいながら~だったのですが、嫌な顔一つせず受け入れて頂きました。
    今度は骨盤矯正もしながら通おうと思います!
    本当に来てよかった~!

ゆりかさん
    口コミと評価ありがとうございます!

オイルリンパマッサージ後の身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    日頃の疲れが身体に現れていたので少しでも身体が軽くなってよかったです!!

お子さんも初めてで場所見知りがあったかと思いますが、
    当店ではお子さんと一緒にご来店しやすい環境づくりに力を入れておりますのでご気軽にご来店いただければと思います(^-^)

骨盤矯正もしつつ、身体を良くするお手伝いをさせていただきたいと思います!!

山城

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 09:47:06.0

ホットペッパーには90分コースと書いてあったが、実際はインボディーやカウンセリングや写真撮ったりで30分ぐらいかかり、施術は40~50分ぐらいで終わってしまい、残念でした。90分みっちりマッサージして欲しかった。
    マッサージは前半がペアーストレッチみたいな感じで、後半はマッサージで気持ち良かったです。

【平日(月~金)15時まで限定!】全身矯正×マッサージ 11,550円→4,980円

まるさん
    口コミと評価ありがとうございます。

施術時間に関しましては残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    一応今回頂いたクーポンには、「カウンセリング込み75分」と記載はさせて頂いていたのですが、
    認識しづらかったかと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

後半のマッサージは気持ちよかったと仰って頂けて嬉しいです!

また、当店では長時間の施術はオイルリンパマッサージ全身フルコースで80分の施術もご用意はございますのでよろしければまたご利用いただければと思います。

宜しくお願い致します。

• ごまくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 08:24:46.0

脱毛利用
    レーザーと比べると痛みもなく、通うのが苦になりません。担当の方も丁寧でお店も綺麗で落ち着きます。

ごまくるさん
    口コミと評価ありがとうございます♪

当店の脱毛は、美容脱毛になりますのでレーザーと比べると肌に優しい機械をしようしています。
    実際に痛みもなく、苦ではないと聞けてうれしいです!

店内が綺麗で落ち着くと言っていただけたのもとても嬉しいです!
    常に環境づくりは意識していた箇所であるので今後もそう感じて頂けるよう精進してまいります。

またご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• knpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 05:27:02.0

特典でヘッドスパしてもらったのですがとてもよかったです。またお願いします。

knpさん
    口コミと評価ありがとうございます!

特典のヘッドスパを受けて頂きありがとうございます!
    特典施術以外にドライヘッドスパのご用意もございますのでそちらもお試しいただければと思います♪

[投稿日] 2024-06-22 19:50:11.0

当日の予約時間の変更と、頭痛がありドライヘッドマッサージを追加でお願いしました。
    凝りがひどい部分を重点的に揉みほぐしていただき、今日は頭痛もなく過ごせました。

いつも口コミと評価ありがとうございます!

頭痛がなくなったと聞けて良かったです♪
    天気や室内と外での温度差で頭痛が出やすい時期ではありますので
    また頭痛が出た際はいつでもお声がけいただければと思います!

またご来店お待ちしております(^-^)

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 18:09:39.0

とてもリラックスできて本当に満足です。
    ラベンダーの香りとオイルマッサージに
    癒されました。ありがとうございました。

ゆっこさん
    口コミと評価ありがとうございます♪

前回と続けてのオイルリンパマッサージでしたが、
    満足して頂けて良かったです!
    徐々に身体が良くなるようお手伝いしていきますのでよろしくお願いいたします!

山城

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 13:16:11.0

久しぶりの施術でした。
    前回の整体とは違い、今回は初めてアロマリンパマッサージをお願いしました。
    アロマの香り(ラベンダー)も選べて、マッサージにもとても癒されました。終わった後は身体が軽くなった感じがします。ありがとうございました。

【口コミ投稿者特典】4種類の中から選べる♪

ゆっこさん
    口コミと評価ありがとうございます♪

お久しぶりにご来店ありがとうございました!
    前回いらっしゃっていた際にはなかったメニューのオイルリンパマッサージでしたが、
    身体が軽くなったと感じて頂けてとても嬉しいです☆

またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^-^)

山城

• natさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 19:54:39.0

毎回体が軽くなります。
    雰囲気もよく、とても癒されます。
    今後ともよろしくお願いします。

natさん
    いつも口コミと評価ありがとうございます!

癒されて頂けてとても嬉しいです♪
    身体の状態やセルフケアのところで分からないことがあればいつでもご相談ください。

山城

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 08:43:07.0

疲れを癒したいと思い利用しました。オイルリンパマッサージは「いた気持ちいい」で、ものの5分でぐっすり寝てしまいました。終わった後の体がとてもスッキリしていて、「翌日にだるさが出るかもしれません」と言われましたが、私はだるくならず、むしろ体が軽くてよく動けました。あの気持ちよさはくせになりそうです。体の状態もよく見てくださって、「太ももの裏が硬いので、よくストレッチを」等のアドバイスもいただきました。しつこい勧誘等もなく、次回も安心して通えそうだと思いました。またどうぞよろしくお願いします。

カナさん
    口コミと評価ありがとうございます!

翌日怠さなどでなく、身体のスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    今回は癒し利用での御来店でしたが、身体の状態などをお伝えできてよかったです!
    この時期は身体の疲れが溜まりやすいのであまり無理ないようにお過ごしいただければと思います。

またご来店お待ちしております。
    宜しくお願いいたします(^-^)

山城

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 16:35:48.0

マタニティメニューで初めて来店しました。
    施術はしっかりとしたもので力加減の声がけも適時あるので安心して受けられました。多少駅から歩くものの運動不足になりがちなのでありがたいくらいの立地かなと思います。

まりさん
    口コミと評価ありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです♪
    駅から少しありますが、運動不足の解消と思っていただける立地とおっしゃって頂けてありがとうございます!

マタニティさんは出産に近づくにつれて様々な身体の変化が出てきますので少しでも楽になるようお手伝い出来たらと思います(^-^)

またご来店お待ちしております♪
    宜しくお願いいたします。

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:28:46.0

毎回施術後はいつも足がスッキリして大変満足しています。
    これからも継続してしていきます。
    よろしくお願いします。

さとうさん
    口コミと評価ありがとうございます!

施術後の足のスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    さらに変化を感じていただけるよう精進して参りますので宜しくお願いいたします!
    また施術内容でご相談ありましたら、気軽にお声掛けください。

ご来店お待ちしております(^^)

山城

• こんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:13:56.0

オイルマッサージが痛気持ちよく、すっきりしました。前回骨盤をたてる話を聞き気を付けていたのですが、再度お店でお話してまた気をつけようと思えました。また整体も施術して貰いたいと思いました!

こんぴさん
    口コミと評価ありがとうございます♪

オイルリンパマッサージはすっきりしたと聞けて良かったです!
    最初のうちは気をつけていても習慣化するまでは時間がかかると思いますが根気よく意識してみてください。
    また身体の事について分からなことがあれば遠慮せずご相談ください(^-^)

またご来店お待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

山城

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 14:26:22.0

姿勢矯正をやりました。
    普段の生活で気をつけた方がいいことなどアドバイスをいただきながら施術してもらいました。
    施術の前と後の写真を比較すると姿勢がかなり改善されていて驚きました。
    継続して通ってみたいと思いました。
    スタッフの方々の接客も丁寧で気持ちがよかったです。

【本気の産後ダイエット】最新の痩身スマートスカルプト★15,400円→9,980円

りなさん
    口コミと評価ありがとうございます(^^)

姿勢の変化を実感して頂けて良かったです!
    施術中にお伝えしたことを、無理のない範囲でやってみてくださいね、
    理想のお身体を目指して、これから一緒に頑張っていきましょう!

黒島

• もってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 00:32:12.0

初めて、産後ケアというのをしました。
    分からない事ばかりでしたが、
    細かく教え下さり、とても安心して
    施術して貰う事ができました!
    施術中は身体の事について教えてくれたり、
    身の上話など楽しい時間を過ごす事ができました*
    施術後の比較も分かりやすく教えて下さったり、
    筋トレの仕方を教えて下さったりと、
    また通いたい!って思える場所でした!
    次もよろしくお願いいたします*

もってぃさん
    口コミと評価ありがとうございます♪

施術を安心して受けて頂けて良かったです!
    身体の事やそのほかのお話をさせていただき楽しい時間と感じて頂けてとても嬉しいです!
    なかなかご自身で筋トレなど時間をつくるのが難しいとは思いますが、今回当店をご利用いただいて良いきっかけになればと思います(^-^)

またご来店お待ちしております!

山城

• camomilenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:36:15.0

色々試してみたけれど、私はスマスカが一番お気に入りです。筋肉運動をしている!!!という実感が感じられらからです。

やはり実感があるのは良いですね。
    ヘッドマッサージもとろけるようでした。

またら次に行くのを楽しみにしています。

camomilenさん
    口コミと評価ありがとうございます♪

スマートスカルプトを気に入っていただけて嬉しいです!!
    なかなかご自身では出来ないとこまでスマートスカルプトを使って負荷がかけられるので実感して頂けて良かったです!!

ヘッドマッサージもとろけるようにと仰って頂けてとても嬉しいです♪
    頭の筋肉もほぐすとスッキリ感も感じて頂けるので疲れている時はぜひ一緒に受けて頂ければと思います!

三蔵法師の口コミ一覧/ホットペッパービューティー