5. 三蔵法師   >

子どもと女性のための美容整体サロン 三蔵法師

コドモトジョセイノタメノビヨウセイタイサロン サンゾウホウシ

• 千葉県柏市若柴189-1 メゾンスカイ103
  • 柏の葉キャンパス駅東出口より徒歩5分
  • こんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:48:10.0

とても身体が楽になりました。定期的に通いたく検討中です。また伺います。

【当店人気NO1】2回目まで同価格◎肩こり腰痛改善コース☆7,700円→4,980円

子どもと女性のための美容整体サロン 三蔵法師からの返信コメント

こんぴさん

口コミと評価ありがとうございます!!
    お身体が楽になったと聞いてとても嬉しいです。

これからもお身体をより良くしていけるように、お手伝いをさせて頂ければと思います!
    気になる事などありましたら、いつでもご連絡ください(*^^*)

黒島

• natさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:54:09.0

いつもにまして、念入りに施術していただいた気がして大変満足しました。
    日常で出来ることなども教えていただき、有難いです。

口コミと評価ありがとうございます!
    そのようにおっしゃってくださり、ありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

先日、お伝えしたことをぜひお家でも試してみてください!

またご来店お待ちしております(^_^)
    宜しくお願いいたします。

黒島

• うえゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:25:10.0

2回目でした。

妊婦さんにも優しい接客と対応でした。

ドライヘッドスパも初めてやらせてもらってとても
    気持ち良かったです。

【1ヶ月以内】マタニティさんの肩こり腰痛にマタニティ矯正6,000円→5,800円

うえゆかさん
    口コミと評価ありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパを受けて気持ちいいと感じて頂けて良かったです!!
    マタニティさんだと施術の受けれる内容が限られてきますが、
    出来る範囲内でお身体の疲れなど取るお手伝いができればと思います。
    またご利用いただければと思います(^-^)

ご来店お待ちしております。

山城

• メロンパンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 23:53:45.0

キャンペーン期間中に格安で2回同じ施術を受ける事が出来ました。駅から少しだけ歩きますが、静かな空間でリラックス出来ます。また同じようなキャンペーンがあるとありがたいです。

【2周年記念☆】歪み分析×姿勢骨盤矯正 7700円→2,3月限定価格1500円

メロンパンさん
    口コミと評価ありがとうございます!!

リラックスできる空間を感じて頂けて嬉しいです!
    イベントなどは定期的に行っておりますので、
    またぜひお試しください(^-^)

ご来店お待ちしております!

山城

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:17:40.0

事前のヒアリングも丁寧に行なっていただき、施術中も、随時からだの様子を聞いていただきとても安心しました。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【マタニティさんNO1】つらい肩こり腰痛に☆マタニティ矯正6,000円→5,480円

みずさん
    口コミと評価ありがとうございます!

安心して施術受けて頂けてとても嬉しいです!
    中々ご自身でケアするのが難しくなってきたかと思います。
    あまり無理せずにお過ごしください。

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^-^)

山城

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:27:01.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    徐々に効果を感じるようになりました。
    引き続き継続していこうとおもっています。

さとうさん
    口コミと評価ありがとうございます!

徐々に効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    引き続き効果を感じて頂けるよう精進していきます。

またご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

山城

• メロンパンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:46:39.0

落ち着いた個室で、施術を受けることが出来ました。姿勢をただす事が楽になったような気がします。またよろしくお願いします。

メロンパンさん
    口コミと評価ありがとうございます!

施術後の実感を感じて頂けてよかったです!
    なかなかご自身で出来ない部分があると思いますが、
    少しでも良くなるようにお手伝いさせて頂ければと思います♪

またご来店お待ちしております。
    宜しくお願いいたします(^-^)

山城

• くまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:51:34.0

姿勢改善と骨盤矯正の整体で通っています。
    こちらの整体は痛くなく、施術後に怠さが出ることもなく大変気に入っています。毎回身体の変化をしっかり見てくださり、生活する上での身体の使い方についてアドバイスもいただけるので意識が高まり気持ちの面からも改善していけるような気がします。
    子連れで通っていますが、施術の間はスタッフの方に子どもを抱っこしていただけるので安心して預けられ、リラックスして施術を受けられます。
    女性のためのサロンでママにも優しく、とてもおすすめのサロンです。

くまこさん
    口コミと評価ありがとうございます!

施術後の怠さなどがでなく気に入っていただけて嬉しいです!
    改善していくよな感覚も感じて頂けて良かったです♪
    季節的にも忙しい時期ではありますので無理のない範囲でご自身でもケアをして頂けると良いかと思います。
    またおこさん連れの方でも通いやすい環境づくりに力を入れている中で安心して頂けてありがとうございます!

身体の事で分からないことなどございましたらいつでもご相談ください(^-^)

山城

• natさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 10:40:52.0

前回施術してもらい、体が楽になったので
    通っています。
    日頃からできることなどもアドバイスいただき、ありがとうございました。

natさん

口コミと評価ありがとうございます♪

体が楽になったと聞いて私もとても嬉しいです!
    これからもお身体のお悩みを解決するお手伝いさせて頂ければと思います。

気になることがあればいつでもご相談ください(*^^*)

黒島

• natさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 10:39:02.0

とても気持ちよかったです。
    通い方など親切にアドバイスいただき、ありがたかったです。

【頭痛・眼精疲労・不眠にお悩みの方へ】ドライヘッドスパ20分3,850→2,980円

口コミと評価ありがとうございます!!

気持ちよかったとおっしゃって下さり大変光栄です。
    今後もお身体が気になる時、癒されたい時など使ってみてください☆彡

一緒にお身体をより良くしていきましょう!

山城

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:40:14.0

短い時間で姿勢矯正されました。接客も丁寧でした。機会があればマッサージメインで行きたいです。痛気持ち良い感じではありましたが、施術者が力を入れる時に、息を吐くように言ってもらうと嬉しいです(私が施術に合わせて呼吸したので)

【平日(月~金)15時まで限定!】全身矯正×マッサージ 11,550円→4,980円

ひとみんさん
    口コミと評価ありがとうございます!

姿勢矯正の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、ご指摘いただいたことを改善し、より良い施術になるように精進してまいります。

ご自身でもケアはされていると思いますが、手の届かない部分に関してはお手伝いさせて頂ければと思います!
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-10 20:21:42.0

首のコリから頭痛もありマッサージでコリをほぐしてもらい、ドライヘッドスパが終了する頃には頭もだいぶ軽くなった感じになりました。
    前回のオイルリンパマッサージも気持ちよかったので、予約時の状態に応じて施術をお願いしようと思ってます。

いつも口コミと評価ありがとうございます!

施術後の変化を感じて頂けて嬉しいです!
    花粉症や寒暖差などで身体に不調が出やすいのでセルフケアもしつつ無理せずにお過ごしください。

オイルリンパマッサージも身体の状態で入れると良いと思いますのでご予約お待ちしております♪
    宜しくお願いいたします(^-^)

山城

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:43:35.0

上半身背面20分コースでした。
    とてもリラックスでき癒されました!
    回数券を購入しようか悩んでいますのでまた伺いたいと思います、よろしくお願いします。

【☆新登場☆】オイルリンパマッサージ上半身(背面)体験価格 20分2,980円

aさん
    口コミと評価ありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです!
    定期的にお身体のケアをされると調子も変わってくると思います。

君嶋

• ヒーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:02:16.0

初めて伺いましたが終始リラックスできました!
    途中から記憶がなくて寝てたし、ホントにベッドマッサージされてる?って感じで大満足です
    店内もスタッフさんも雰囲気良しです!!

他にも施術してもらいたいと思ったのでまた時間を作り伺いたいと思います。

【水素ヘッドスパ☆】ドライヘッドスパ+水素吸入(45分) 7,700円→4,980円

ヒーさん
    口コミと評価ありがとうございます!

終始リラックスできたと聞けてとても嬉しいです♪
    疲れがだいぶ溜まっていたと思いますので、
    あまり無理のないようにお過ごしください。

ぜひ他の施術もお試しして頂ければと思います。
    ご不明点などございましたらご相談ください!

またお待ちしておりますので宜しくお願いいたします(^-^)

山城

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:56:24.0

リピーターです。今回は腰痛で利用させてもらいました。妊娠後期だった為選択したコースと異なる所から丁寧に説明してもらい、安心感をもって過ごす事が出来ました。
    施術中もお腹の張りや腰の痛みを丁寧に確認しながら腰痛が改善する様に全体的にマッサージしてもらえました。体も心も安らぐ場所でとても満足してます。

ちかさん
    口コミと評価ありがとうございます!

安心感を持って施術をうけて頂けてとても嬉しいです♪
    妊娠後期ということもあり、腰などに負担がかかる時期だと思いますが、
    無理なく過ごしていただければと思います。
    よろしくお願いいたします。

山城

• あかさたなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:54:44.0

体が柔らかくなった気がします。ありがとうございました。

あかさたなさん

口コミと評価ありがとうございます。
    体の変化を感じて頂けて良かったです。
    肩こりを気にされてましたが、施術後は大丈夫でしたか。
    体が柔らかいと肩こりの改善にも繋がるので、柔軟性をキープ出来るようお手伝い出来ればと思います。

またご来店お待ちしております♪

君嶋

• natさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:57:38.0

姿勢骨盤矯正をしていただき、体が軽くなった気がしました。

日ごろから注意したほうがいいことなども教えてくれ、よかったです。
    またうかがいたいです。

口コミと評価ありがとうございます!
    体が軽くなったと聞けて良かったです♪

お伝えしたことも実践して頂けて嬉しいです!

今後も分からない事や気になることがあればいつでもご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2024-02-23 18:28:17.0

背面のリンパマッサージをしていただきました。
    肩、首の凝りが酷く、オイルリンパマッサージで心地よい香りに包まれ、普段のマッサージとはまた違う気持ちよさで、身体も軽くなりました。
    夜もぐっすり眠れ、翌日の目覚めもよかったです。

【☆新登場☆】アロマリンパマッサージ背面全体 体験価格 40分5500円

いつも口コミと評価ありがとうございます!
    背面全体のオイルマッサージは普段のマッサージとの違いを感じて頂けて良かったです◎
    施術後よく眠れて翌日の目覚めも良かったと聞けて嬉しいです♪
    また身体の状態を見ながら施術させて頂ければと思います。

ご来店お待ちしております(^-^)

山城

• さくしょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:15:19.0

仕事帰りに見かけて気になっていたのと、女性だけというところにひかれて伺いました。
    一つ一つの説明が丁寧で、効果もその場で自覚できるもので、安心して施術を受けることかできました。
    効果がでるまで、しばらく継続していきたいと思います。

さくしょうさん
    口コミと評価ありがとうございます!
    効果を実感して安心して施術を受けて頂けたと聞けてとても嬉しいです♪
    また、効果をより感じてもらえるように施術やその他でもサポートさせて頂ければと思います。

ご来店お待ちしております(^-^)

山城

• くまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:52:45.0

歪み分析と姿勢骨盤矯正の整体を受けました。産後肩こりに悩まされていましたが、1回の施術でとても身体が軽くなりました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。施術の前後で姿勢の写真を撮っていただき、姿勢が改善したことを実感できて嬉しかったです。子どもを連れて行くことができるのでとても通いやすいと思いました。定期的に通って良い姿勢をキープしていきたいです。どうもありがとうございました。

くまこさん
    口コミと評価ありがとうございます!
    1回の施術で身体や姿勢の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    当店ではお子さんも一緒にご来店できる環境に力を入れておりますので
    通いやすいと感じして頂けて嬉しいです!

また姿勢のキープや産後の肩こりの改善できるようにお手伝いさせて頂ければとおもいます!

またご来店お待ちしておりますので宜しくお願いいたします(^-^)

山城

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:48:37.0

身体の今の状態をしっかりと見てくださり、自身に合った施術を行っていただきました。普段から気をつけたほうが良いことなど教えていただき、とてもためになりました♪

また次回もよろしくお願いいたします。

Aさん
    口コミと評価ありがとうございます!
    施術を受けてご自身の状態などを実感して頂けて良かったです♪
    普段なかなか分かっていても改善するのが難しいかと思いますが、
    私たちでお手伝い出来たらと思います!

山城

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:06:21.0

新登場ということで、アロマリンパマッサージ受けてみました!!マッサージが終わった後もしばらく体がポカポカあったかくなり、冬はアロマリンパおすすめです◎いつもの指圧マッサージとはまた違って、程よい力加減でゆったり流してもらい、アロマのいい香りもあって、気持ちよくリフレッシュできました♪香りが選べるのもその日の気分に合わせられて良かったです!!毎度お話ししてて楽しいです、いつもありがとうございます!

のんたんさん
    新登場のアロマリンパマッサージを受けて、
    身体のポカポカ感など実感して頂けてとても嬉しいです♪
    その日の身体の状態で施術を行っておりますので気軽にご相談いただければと思います(^-^)

またご来店お待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-04 18:42:14.0

寒さのせいか背中が凝り固まっている自覚があったのですが、施術そうそう「凄く凝っていますね」と言われたのですが、程よい力加減でマッサージしてもらい疲れもとれ、夜はぐっすり寝れました。

いつも口コミと評価ありがとうございます!
    最近寒い日が続いていたので硬くなりやすかったと思いますが、
    疲れが取れぐっすりと寝れて良かったです♪

ご自身でもケアはしていると思いますが、
    まだ冷える日は続きますのでお身体冷えないように気をつけて頂ければと思います!

山城

• アタックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:10:21.0

お店はとても清潔で、施術していただいたお部屋の温度も快適で、とてもリラックスして受けることができました。
    オイルマッサージは力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。
    肩凝りが酷く寝起きも怠かったのですが、施術後は身体が軽くなり怠さも軽減されました。
    また伺いたいと思いました。

アタックさん
    口コミと評価ありがとうございます♪
    お部屋の温度等は気をつけている部分でしたので快適とおっしゃって頂きありがとうございます!リラックスして受けていただき、施術後の身体の変化も感じて頂けてとても嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしておりますのでご利用ください(^^)

山城

• miaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:29:22.0

普段動かさないところを動かしたり、自分ではケア出来ていない部分を施術して下さりすっきりしました。
    筋肉量や体型評価を数値として見るのも久しぶりだったので、もっと身体メンテナンスに手をかけていこうと思うきっかけにもなりました。

miaさん
    口コミと評価ありがとうございます!
    施術後すっきりしたと聞けてとても嬉しいです♪
    ご自身の現状を把握できて少しでもきっかけに思っていただけて良かったです!
    またご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

山城

• まあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:48:56.0

マタニティのヘッドスパでお世話になりました!
    駐車場も利用希望だったのですが、ホットペッパーのブログを見たら説明があったので丁寧だと思いました。施術はとても気持ちよくて、是非またお邪魔したいと思います。

【マタニティさんでも受けられる!】ドライヘッドスパ20分 3,850円→2,980円

まあいさん
    口コミと評価ありがとうございます!
    駐車場のブログを見ていただきありがとうございます♪
    また施術も気持ちよく受けて頂けてとても嬉しいです!

お身体も疲れやすいと思いますのでいつでもご利用ください。
    またお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-01-14 20:06:16.0

寒くなり肩、首の凝りが酷く、通常のマッサージの他に、久々にドライヘッドマッサージもお願いしました。
    翌朝の頭の重さが軽減しました。

いつも口コミと評価ありがとうございます!
    久しぶりのドライヘッドスパでしたが、翌朝の頭の重さが軽減したと聞けて良かったです!
    まだまだ寒い日は続くので無理せずお過ごしください。

山城

• shlhoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:41:57.0

マタニティで施術を受けられるところが限られていたので、コースがあるだけでもありがたかったです。
    施術後は体がぽかぽかして、姿勢も明らかに良くなりました。ノーメイクで行きましたが、帰宅したら顔色が良くなっていて、本当にビックリしました。

shlhoさん
    口コミと評価ありがとうございます!
    マタニティさんでも受けられるところが少ない中で当店を選んでいただきありがとうございます。
    施術後の身体の変化を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    妊娠中は腰や足のむくみなどと普段感じない所も辛くなる方もいらっしゃいますので無理せずお過ごしいただければと思います。
    また、身体がつらくなったらお待ちしておりますのでいつでもご利用ください(^-^)

山城

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:20:15.0

以前から利用させてもらっていて、久々に伺いました!いつも体が辛くなったら、矯正・マッサージを利用しています。終わった後は体が軽くなり、自然と背筋がピンとして本当に体がリセットされる感じがします。あと、子どもが遊べるおもちゃやスペースがあるので、本当に助かります。また定期的に利用します♪

のんたんさん
    口コミと評価ありがとうございます!
    背筋が伸びる感じと身体がリセットされると感じていただきとても嬉しいです♪
    お子さんも一緒に来れるような環境づくりは力を入れているのでお声を頂けてありがたいです!
    疲れやすい季節でもありますので無理せずにお過ごしください。

[投稿日] 2023-12-22 20:59:31.0

オイルリンパマッサージは初めてでしたが気持ちよかったです。
    普段の足先の冷えがなく、ポカポカとしていました。

【12月NEW】冷え撃退!ラジオ波×脚オイルリンパマッサージ50分¥7700→¥6480

口コミと評価ありがとうございます!
    施術後の実感を聞けてとても嬉しいです♪
    今の時期は特に冷えを感じやすいのでまたご利用して頂ければと思います。

三蔵法師の口コミ一覧/ホットペッパービューティー