3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. 整体院コツリバ   >

整体院コツリバ-美make-

セイタイインコツリバ ビ メイク

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都東村山市本町2丁目6-18 YSビル2F
  • 東村山駅東口から徒歩2分!要予約制!【田無/所沢/東村山/久米川/国分寺/小平】

タルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 00:20:48.0

体が辛くて探していて、今日たまたま見つけて予約しました。可愛い店内でびっくり!店内でかかっていた音楽がたまたま私の青春時代の曲で、なにやら運命的なお店を見つけてしまったと感じました。
    施術も丁寧で、しっかりと「何故そこが辛くなるか」を説明してくださいました。酷い巻き肩なのですが、肩周りもしっかり対応してくださいました。施術中から信じられないくらい可動域が広がりました。肩って下がるんですね(笑)
    体が辛くなったらここにお願いしよう、そう思える素敵なお店でした。

【★10/3~10/13日17時まで限定!★】感動体験しませんか?魔法整体 60分!

タルル様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

高評価を頂けたこと、とても嬉しく思います。
    忙しい中、時間を見つけて来院して頂き、タルル様に伝えたい内容が伝わり、安心しました。
    肩は、しっかりメンテナンスすると下がるようになり、可動範囲の拡大に繋がります!!

まだまだ、タルル様の身体でやることがあるので、今後ともよろしくお願い致します。
    コツリバ一同、出会いに感謝致します。

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 18:05:00.0

体が辛くて探していて、知人の紹介で予約しました。落ち着いた店内でびっくり!
    なにやら運命的なお店を見つけてしまったと感じました。
    施術も丁寧で、しっかりと「何故そこが辛くなるか」を説明してくださいました。肩甲骨まわりや首周りもしっかり対応してくださいました。
    体が辛くなったらここにお願いしよう、そう思える素敵なお店に出会えて知人に感謝です。

【★11/6~11/16日17時まで限定!★】感動体験しませんか?魔法整体 60分!

[投稿日] 2025-11-10 17:51:56.0

今日は、毎月1回、60分コースのメンテナンスで、お世話になりました。
    仕事で忙しく、疲れすぎている状態が、すぐに分かり、筋肉を伸ばすと言うより身体を緩める施術をしてくださり、どんどん身体の力が抜けて、気持ちもゆったりとし、心地よい状態になっていきました。
    メンテナンスで、お世話になっていて、お話ししながら仕事内容や、生活状況などを知ってくださっているので、状態に合わせて施術してくださるので、安心して受けています!
    今日も、スッキリ軽くなりました!
    また、お仕事、頑張れます!ありがとうございました!

【新垣指名】回数券購入者限定★60分!(骨盤矯正/姿勢矯正/肩こり/整体)

• みゃーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 00:53:40.0

坐骨神経痛からの足の痺れや足首の痛みでお世話になっています。先生の魔法のような手技治療のおかげで治療後は嘘のように足が軽くなり、いつも楽しい気分で帰ることができます。そして自宅でできる簡単なストレッチなど、痛みに寄り添った指導もして下さるのでとても助かっています。
    私にとってコツリバはなくてはならない存在です。
    この先も長いおつき合いになるかと思いますがどうぞよろしくお願い致します。

2回目以降の方はこちら!【コツリバの魔法の整体】★整体30分枠★

みゃーちゃん様
    嬉しい投稿ありがとうございます。

普段から仕事に私生活に全力な姿、感動しております。
    今後ともよろしくお願いします!!

東村山の整体院
    高嶺

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 19:16:54.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、説明もとても分かりやすかったです。また伺います。

【初回限定!悪化した首&肩こりに★】慢性肩こり改善 整体コース 60分

み様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき,誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お気に召していただき大変嬉しく思います!
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

み様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

整体院コツリバ 吉田共助

• あみえるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-05 18:51:58.0

大変お世話になっております!
    ここ数週間、心身共に疲れが溜まり体がバキバキになってしまったので伺いました。どこが良くないかだけではなく、どんな原理でその痛みが起こっているのか丁寧に説明してくださるので、とても勉強になります。自分でも自分の身体をよく分かっていないんだなと毎回思います…!今後も引き続きよろしくお願いいたします!

あみえる様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

体の痛みや辛さを改善していくためには
    なぜ痛くなったのか?
    を理解することが大事です。

いつもお体に興味持ってくれてありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

東村山の整体院
    高嶺

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 21:43:24.0

何回も首を痛めてしまい悩んでいましたが1回やってもらって痛みも取れました!姿勢が原因だとわかったのでしばらく通って治せたらと思います

【★10/20~10/31日17時まで限定!★】感動体験しませんか?魔法整体 60分!

あーちゃん様

この度はご来院ありがとうございます!
    1回の施術で首の痛みが和らいだとのこと、大変嬉しく思います。姿勢のくせが原因と判明したとのことで、今後も定期的に通っていただきながら、正しい姿勢づくりをサポートさせていただきます。無理のない範囲で続けていただければ、さらに症状の改善が期待できますので、ご一緒に頑張りましょう。

また何か気になることやお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

〒189-0014
    【住所】東京都東村山本町2丁目6ー18YSビル2F(外階段)

TEL 042-306-0295

• Mera2girlさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 16:57:58.0

約1年ほど通っています。
    いつも丁寧に対応してくださり、こちらの話をしっかり聞いて施術してくれるので安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて心地よく過ごせています。ありがとうございます。

Mera2girl 様

約1年間にわたり、ご愛顧いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝読しました。

「丁寧に話を聞いてくれる」「落ち着いた雰囲気で心地よい」というお褒めの言葉を励みに、今後もお体の状態やご要望に寄り添った施術を心がけてまいります。

これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TEL 042-306-0295

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 07:56:59.0

左腰が痛く、前屈みや寝る時、起きる時に辛かった為お伺いしました
    何故腰のこの部分が痛くなるのか、その原因と身体の歪み等、丁寧にご説明頂きました
    全身の施術中は、左側はどの部分を施術して頂いても痛くて…。私の身体は相当酷いな…と実感しました
    終了後はとてもスッキリ、身体が軽くなりました
    施術翌日から腰の痛みも改善され、日常生活が楽に送れています
    施術中の説明がわかりやすかったので、日頃の姿勢も意識するようになりました

【★夜限定!仕事後17:00~20:00まで!★】疲れ改善 整体コース 60分

ゆき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術効果を実感していただけた事、大変嬉しく思います!
    ご自身でのメンテナンス方法などもお教えできたらと考えております!
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

ゆき様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

整体院コツリバ 吉田共助

• makiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-30 16:17:56.0

月に1.2回ほど1時間の施術をして頂いてます。

立ち仕事が多く足全体の浮腫み取りと姿勢改善のために通っています。

痛すぎず軽すぎない強さでやっていただけるので安心できますし、気さくに話しかけてくださるので1時間があっという間でとても楽しい時間です。

施術終わりは体が軽く目がパッチリするので大変気持ちいいです!

【施術時間約60分】メニューはスタッフと相談したい方はコチラをご利用下さい

maki様

この度、素敵な口コミ投稿有難うございます。

いつも利用してくださり、とても嬉しく思います。
    メンテナンスの大切さを知ってもらえ、今後も過去最高の体作りができることを、我々も期待しております。

これからも仕事で疲弊した体のメンテナンスにご利用ください。
    またのご来院心待ちにしております。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 15:27:45.0

整体迷子になっていましたが、今では信頼している
    コツリバさんにお世話になっています。
    施術後は身体が楽になり、その日は熟睡できます。
    体の変化が大きいので、皆さんにもぜひ
    感じてほしいです!

【新垣指名】回数券購入者限定★30分!(骨盤矯正/姿勢矯正/肩こり/整体)

なつみ様

この度は整体院コツリバをご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。

「施術後は身体が楽になり、その日は熟睡できる」というお声を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    日々の疲れや不調が改善され、「体の変化」を実感いただけたとのこと、私たちの励みになります!

これからもなつみ様のお身体のサポーターとして、より効果的で心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。
    また何か気になることやお悩みがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

今後とも整体院コツリバをよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

TEL 042-306-0295

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:38:39.0

初めにとても丁寧にヒアリングしていただき、また、話しやすい雰囲気を作ってくださったおかげで、リラックスして施術に臨むことができました。

現在の症状について、体のどの部分がどのように繋がっているのかを詳細に説明してくださり、不調の原因と施術内容を深く理解できました。施術も非常に的確で、終わった後は体が驚くほどスッキリと軽くなり、動きやすくなったことを実感しています。

今後も継続して通わせていただき、全体のバランスを整えていきたいです。

【★10/14~10/24日17時まで限定!★】感動体験しませんか?魔法整体 60分!

みや様
    この度は遠いところご紹介でのご来店ありがとうございます。
    体の歪みは日々の生活だけでなく、
    良かれと思って行なっているトレーニングから影響している場合があります。

プロアスリートの施術も担当していますので、
    今後はしっかりサポートしてまいりますのでご安心ください!

来週もよろしくお願いします。
    東村山の整体院コツリバ

院長高嶺

[投稿日] 2025-10-21 16:22:29.0

毎月1回の、60分コースを受けています。
    以前は、背中や腰を軽く施術するだけで痛くて仕方ない状態でしたが、今はセルフケアも教わり、自分ではケアしきれない所や、新たな歪みなどのメンテナンスを、して頂いてます。
     セルフケアを怠けたり、生活習慣や仕事内容によって出る不調がすぐに分かり、しっかり施術してくださいます。
    いつも、安心して月1回のご褒美で受けています!
     院内も、綺麗でお花や観葉植物、季節の装飾で癒される空間になっているのも大好きです!

これからも、セルフケアを頑張りながら、お世話になります!

サリー様

いつもご来院いただき、また温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!

毎月1回の60分コースで、施術だけでなくセルフケアもしっかり続けてくださっているおかげで、背中や腰の痛みが軽減され、新たな歪みのメンテナンスもスムーズに行えているとのこと、大変うれしく拝読しました。

生活習慣やお仕事による不調の早期発見・ケアを心がけ、サリー様に安心してお越しいただけるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。院内の装飾や空間作りにもご注目いただき、とても励みになります!

これからもセルフケアと当院の施術を両輪に、サリー様の毎日が快適に過ごせるようサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来院も心よりお待ちしております!

TEL 042-306-0295

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 20:03:20.0

穏やかな雰囲気で、安心して整体をお願いできました。
    ピンポイントで身体のこわばっている部分を見極めてほぐしてくださるので流石だなぁと感じました。
    特に、お腹の緊張をほぐしていただいたことでふくらはぎまで柔らかくあたたかくなったことに驚き&嬉しかったです。ありがとうございました!

【★10/17~10/31日17時まで限定!★】感動体験しませんか?魔法整体 60分!

あすか様

この度、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

日常的に硬くなているところは、自覚するのが難しいですよね。
    今回、施術を通して、気づき、効果を実感していただき、とても嬉しく思います。

今後も施術を通して、あすか様の健康携われたらと思います。
    改めて、お忙しい中、当院を選んで頂き、ありがとうございました。

• しゅん♪さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 17:06:00.0

肩の痛みで施術を行って頂きました。
    身体の調子をしっかり聞いて頂いたり、原因等を一緒に考えた上で施術内容を相談出来たりと柔軟な対応で安心して施術を受けることが出来ました!
    痛み自体はとても軽くなり、体調も良くなりました!
    また行きたいと思います!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    お忙しいかと思いますので次回はセルフケアをお伝えさせていただきます!
    お家に帰ってからの質問等も受け付けておりますので何かございましたら
    公式LINEよりご連絡くださいませ!

整体院コツリバ 吉田共助

• なあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 14:38:06.0

初回ですが手技にも満足しませんでした。通うかどうかも決めていないのに次の予約をいれようとしつこく、初回以外の通常料金が3倍くらい高額なのを知らせないまま予約を入れようとしたところが不愉快でした。

なあ様

この度はご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

まず、施術にご満足いただけなかった点につきましては、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に添えなかったことを大変残念に思っております。

また、次回予約の案内が強引に感じられたとのご指摘についても、配慮に欠けたご対応となってしまったことを深く反省しております。

さらに、通常料金に関する事前の説明が不足していた点につきましても、誤解や不信感を招く原因となり、大変申し訳ございません。

このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

• あかねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 18:25:06.0

痛みの原因など色々教えていただき勉強になりました。
    施術後は内に入っていた肩が治り胸が開きやすくなりました。話しやすい先生でリラックスして過ごせました。

【★10/6~10/18日17時まで限定!★】感動体験しませんか?魔法整体 60分!

整体院コツリバ-美make-からの返信コメント

あかねこさん、素敵な感想をいただき、ありがとうございます。
    お悩みの原因などについて、少しでもお役に立てたなら幸いです。
    施術後に内に入っていた肩が改善され、胸が開いたとのお言葉、大変嬉しく思います。リラックスして過ごしていただけたようで、私も安心しました。
    これからも、いただいたお声を励みに、皆様のお身体のサポートをできるよう努めてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

整体院コツリバ本店院長 小渕

• ursさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 09:30:35.0

体がだいぶ楽になりました!

【初回限定!産前産後の骨盤の歪み改善★】マタニティー整体 初回 約60分

urs様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

urs様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 09:17:10.0

初めて利用しました。
    顎関節症で悩んでいたので利用しました。
    原因を的確に指摘して下さり治る兆しが見えてきたような気がします。

【初回限定!顎がカクカク左右左の歪み★】顎関節歪み改善 整体コース 60分

あい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

顎の症状だけでなくお身体もしっかりとメンテナンスさせていただきます!

ご質問などございましたらお気軽お問い合わせいただければと思います!

整体院コツリバ 吉田共助

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 13:17:26.0

先生に右肩を丁寧に治療して頂きました。
    痛がりなので痛く無いようにお願いしたら、気持ち良い力加減で治療して頂きました。
    右肩がとても軽くなり、驚きました。

【★9/5~9/15日17時まで限定!★】感動体験しませんか?魔法整体 60分!

整体院コツリバ-美make-からの返信コメント

ゆうちゃんさん、この度は口コミ有難うございます。

施術の中で不安を与えてしまうことは術者としてあってはならないことです。
    だからこそお話を聞いて、今のお身体の状態をしっかり把握することで
    負担を与えない施術ができると思っています^ ^

施術後も症状が軽減されていることを実感して頂けて良かったです !

今後ともお身体サポートさせて頂きます。

整体院コツリバ本店院長 小渕

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 00:21:50.0

初めてお伺いさせて頂きました。丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も的確で、一度通っただけでも楽になり、身体の違いを感じました。その後のケアもLINEなどで丁寧に説明くださり有り難かったです!
    また時間ができた時に伺い思いたいと思います。ありがとうございました!

【★9/15~9/30日17時まで限定!★】感動体験しませんか?魔法整体 60分!

整体院コツリバ-美make-からの返信コメント

Mさん、先日はご来院いただき、また嬉しいご感想まで本当にありがとうございます。
    初めての整体で身体の違いを感じていただけたとのこと、私もとても嬉しく思います。お辛さが少しでも和らぎ、安心につながったのであれば何よりです。

その後のケアについてもご活用いただけて良かったです。施術の時間だけでなく、ご自宅でのケアを取り入れていただくことで、より良い状態を維持していけますので、ぜひ続けてみてくださいね。

またお時間のある時にぜひお越しください。今後も安心して任せていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。ありがとうございました!

整体院コツリバ本店 院長 小渕

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:37:51.0

2回目の施術でしたが、帰る頃は体がとても軽くなります!ピンポイントで、凝ってるところがわかるのでそれなりに痛いですが、効いてるなと思うのでしばらく通ってみたいと思います。

くみこ様
    この度は2回目の施術にもかかわらず、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

「施術後に体がとても軽くなる」 「凝っている箇所をピンポイントでほぐしてもらえる」
    とのお言葉、大変嬉しく拝見しました! 痛みを感じるのはそれだけ筋肉が固まっている証拠でもあり、しっかりほぐれているサインです。

これからもしばらく通っていただく中で、さらにお身体に変化が出るかと思います。次回もお悩みやお疲れの箇所を遠慮なくお聞かせください。

くみこ様のより快適な毎日をサポートできるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-10 21:58:40.0

今回は、30分のメンテナンス施術で、お世話になりました。
    張りやコリなど、しっかり見極め緩めていただけ、セルフケアの提案もしてくださり、毎回、安心して楽しみに施術を受けに来ています。
    院内も、観葉植物やお花たちが生き生きとしていて、先生方がしっかり環境整備にも努められているのが、よくわかります。施術後も、水分補給の提供をしてくださったり、身体だけではなく、ゆったりと過ごせる空間でもあり、とても気に入っています。

セルフケアも、頑張りながら次回も、楽しみにしています!

サリー様
    先日は30分のメンテナンス施術をご利用いただき、そして嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます!

張りやコリの状態をしっかり見極められているとのお言葉、セルフケアの提案もお役に立てているようで大変嬉しいです。サリー様が安心して施術を楽しみにお越しいただけることが、私たちスタッフ一同の励みになっています。

また、院内の観葉植物やお花に目を向けていただき、環境づくりに気づいていただけたことも光栄です!
    施術後の水分補給サービスも含め、身体だけでなく「心地よく過ごせる空間」を今後も大切にしてまいります。

セルフケアも無理のない範囲で続けていただければと思います。次回のご来院を心よりお待ちしております!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

TEL 042-306-0295

• かしわ天さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 17:56:22.0

ある程度通い続けていますが、施術してもらった所は可動域が広くなり、凝り固まっていたんだなと実感します。
    肩凝りや腰痛の人は一度筋膜剥がしの施術をしてもらい、効果を受けてみてください。
    自分の体が如何に凝り固まっているのか、実感出来ると思います。

2回目以降の方はこちら!【コツリバの魔法の全身整体】★整体60分枠★

整体院コツリバ-美make-からの返信コメント

かしわ天さん、いつもご来院いただきありがとうございます!
    施術後に可動域の変化を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    筋膜は普段の生活習慣で気づかないうちに固まってしまう部分なので、定期的なケアでより動きやすいお身体を維持できます。

今後も肩こりや腰痛が出にくいようにサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

整体院コツリバ本店院長 小渕

• とわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 21:29:45.0

初めて利用させてもらいましたが、とても雰囲気の良い空間でした。担当して頂いた方もお客様にきちんと寄り添った接し方をされていたので、遠慮する事なく要望を伝える事が出来ました。
    とても素敵な時間を過ごさせてもらった事に感謝です。
    これからもお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました。

とわ様

この度は数あるサロンの中から当院をご利用いただき,誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当院の雰囲気までお気に召していただき大変嬉しく思います!
    ご質問やお問い合わせはLINEにてお気軽にご連絡いただければと思います!

次回のご来院も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-28 17:59:50.0

月1回60分コースで、伺いました。
    今回は、自分では首、肩が張っている気がしていたのですが、実際診ていただくと背中の張りからのものでした。
    施術を受けると、毎回、不思議なくらい軽くスムーズな動きになりびっくりします。
    セルフケアで、ストレッチをしていても、的外れのストレッチだったりするので、今の身体の状態では、どんなストレッチを、したらいいのかなども教えてもらえるので、毎回、助かり頼りにしています!
    これからも、よろしくお願い致します!
    これからも、

サリー様

いつも月1回のご来院ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をたくさんいただき感激です!!

今回は首・肩ではなく背中の張りが原因でしたね。
    ご自身でのストレッチも、的を外してしまうと効果が出にくいもの…。
    お身体の状態に合わせたセルフケアをお伝えできて、少しでもお役に立てているようで何よりです!

施術後にスムーズな動きを実感していただけるのは、私たちにとっても励みになります。
    これからもサリー様のお身体が快適に動くよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいね!

次回のご来院も心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

TEL042-306-0295

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:41:06.0

丁寧に説明しながら、施術していただいて良かったです。
    施術後、良くなってるのを実感することができました。

ちさ様

この度、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

効果の実感、とても嬉しく思います。
    今後も状態の説明や症状の改善をメインにし、更なるメンテナスをしていくとともに、ちさ様の満足度を高めてきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• あみえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:30:19.0

いつもお世話になっております!
    今回も、不調が出ているところを重点的に施術していただきました。毎度施術後の帰り道から、正しい姿勢に戻っているなと実感を持てています…!!
    引き続き、よろしくお願いいたします♪♪

あみえる様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    体のメンテナンスを長い間任せてもらってますが、
    最近の体の状態はとても良いですね^ ^

健康への意識もとても高くなってきていて
    自分に合った生活習慣も見えてきましたね!

お身体のことはお任せください^ ^
    思う存分趣味を楽しんでくださいね!

また宜しくお願いします!

整体院コツリバ
    高嶺侑大

• SAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 11:28:44.0

身体の不調があると楽にしていただけるので通わせて頂いてます。今回は、頭痛と身体のだるさが酷く予約しました。
    その時の身体の状態、内面的なことをお話すると、その状態にあった施術ケアをしてくださり、歪みや痛みのある所を良い状態に身体をリセットしてくださいます。
    施術後は頭がすっきりして軽くなり、血流も悪い状態から自分でも流れているのを実感して全身楽になりました。
    自分でもジムいき整えていきますが今後とも施術よろしくお願いします。

回数券購入者用 整体60分

SA様

この度はご来院いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    頭痛やだるさが改善し、血流がスムーズになったとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

SA様のお話をもとに、お身体の歪みや痛みをリセットできたこと、そして施術後に「頭がすっきり」「全身が楽に感じる」と実感していただけたことは、私どもの励みになります。

今後もジムでのトレーニングと併せて、最適なケアをご提供できるよう努めてまいりますので、何か気になることがございましたらお気軽にお知らせください。

次回のご来院を心よりお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-14 12:28:41.0

月に2回、メンテナンスで、お世話になっております!
    セルフケアだけでは、追いつかない部分や自分では気がつかない部分のコリや歪みを、しっかりと施術してくださるので、帰りにはストレスの無い身体の状態になっているので、助かり気に入っています!
    今回は、身体だけでなく精神的な質問にも、しっかり考え対応してくださり、心身共に、軽くスッキリしました!
    これからも、私のオアシスとして通わせて頂きます
    よろしくお願い致します!

サリー様

いつも月に2回のメンテナンスでご来院いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    セルフケアだけでは追いきれないコリや歪みをしっかりとケアし、ストレスのない身体へと整えるお手伝いができているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

また今回は、身体の施術に加えて精神面のお悩みにもお付き合いでき、心身共に「軽くスッキリ」されたと伺い、スタッフ一同励みになっております。

これからもサリー様の“オアシス”として、身体と心の両面からサポートさせていただきます。次回のご来院も心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

整体院コツリバの口コミ一覧/ホットペッパービューティー