5. 高砂駅前わくわく整骨院   >

タカサゴエキマエワクワクセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都葛飾区高砂5-38-8
  • 京成高砂駅から徒歩2分
  • むらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:25:44.0

転職によるストレスと不摂生で5kgほど太り、腰痛と倦怠感も相まっていたため通院を始めました。

先生の説明は体がどういう仕組みで、どういう行動をすればどう反映されるか。を素人でも分かりやすく噛み砕いてくれるのですぐに実行しよう。という気持ちになれました。

私は回数券を購入し、週1の頻度で通院しております。経過報告を定期的に行えるのと、体の悪い癖がだんだん抜けてきているのを施術時に目で確認することができ、モチベーションを保つことができました。
    また、LINEでの相談も気軽にできるため、疑問点や停滞期に陥った際も不安になることなく減量を続けることができます。

こちらの整骨院では運動なしでも痩せるダイエットを行っているため、運動が苦手、時間が取れないという方にも非常におすすめです。
    現在通って3ヶ月程になりますが、体重は3kg程落ち、ストレスと不摂生で疲れきっていた心身が順調に回復していくのを感じています。

むら さま

口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます。

心身の回復を感じていただけて、大変うれしく思います。
    体の歪みは日々の習慣によるものが多く、悪い習慣を改善することで痛み出ない体になります。

ダイエットにおいても、栄養をしっかりとることが大切なことを説明させていただきました。

またいつでも、悩みや疑問点がありましたらお気軽にご相談ください。

高砂駅前わくわく整骨院 宮國

• ゆうかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 10:36:56.0

第一子の産後に骨盤がかなり歪み、抱っこや授乳で背中や腰はバキバキでした。
    近くのチェーンの整骨院に通いましたが、全く良くならず体型も戻らないままでした。
    第二子の時は、産後に特化したところに行こうと思い、生後2ヶ月目からこちらで骨盤矯正をしていただきました。
    初回時に細かく問診していただき、自分でも気づいていなかった体内のトラブルも指摘して頂きました。
    半年間通い、腰や肩の痛みで悩むこともほとんどなく、さらには体重も5kg減って、妊娠前に履いていたズボンも緩くなっていました!
    甘いもの大好き、毎日コツコツは苦手な私でも痩せれてビックリです!
    本当にお世話になりました(*^^*)

ゆうか さま

育児でお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正の効果を実感していただけてよかったです。
    自宅でもセルフケアは続けてくださいね。

また、体の不調や悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

高砂駅前わくわく整骨院 宮國

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:46:35.0

京成高砂駅近くの整骨院です。
    立ち仕事で「慢性的な肩こり、腰痛、足首の痛み」に悩まされてました。
     腰の違和感と痛みが出た事で、良い整骨院を探していた所、友人から「ここすごいよ」という勧めもありこちらの整骨院に来院しました。
     整体のコースを受けたのですが、一つ一つの動きを丁寧に確認してくださり、痛みの理由や原因などを一つ一つ説明してくださいました。
    治療も痛みのあるような物ではなく、体の仕組みを熟知されてる方だからできるような優しく骨の位置を治すようなものでした。
    施術後、嘘みたいに可動域が広がり、痛みや違和がなくなりました。普段であれば2.3日でもとに戻ってしまうのですが、一週間近く経った今も快適さが継続しています。
    友人の「ここすごいよ」も頷けました。
    先生の人柄もよく、お店も清潔感もあって安心して相談できる整骨院です。
     私は予約をしたので、待たずに治療を受けられました。私の後にたくさん患者さんがいらしていたのでお忙しい方は予約した方が確実かもしれません。
    また、メンテナンスで来院します。その時はよろしくお願い申し上げます。

かな 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

当院の雰囲気や特徴、施術の効果など投稿いただき、とても嬉しいです。

慢性的な肩こり、腰痛、足首の痛みがあり、立ち仕事ということもあり痛みをかばう姿勢を続けられているみたいでしたので、重心バランスや姿勢の歪みがみられました。

症状が出ている腰の治療だけでは、根本的な解決は厳しいと思います。ので、全身へのアプローチで痛みの出にくい体作りをしていきましょう!

ご自宅で簡単にできるストレッチもお伝えしていきますので、一緒に根本改善に向けて頑張りましょう。

何か不調があれば、いつでもご相談ください。
    次回のご来院をお待ちしております。

高砂駅前わくわく整骨院 宮國

• ゆぅりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 10:54:03.0

3ヶ月前に出産をして
    どこかいいとこないかな?と思ってたら
    友人に紹介してもらいました。

先生はとても話しやすく安心して
    産後の骨盤矯正を受けれてよかったです
    またよろしくお願いします☆

[11月残り6名★]産後骨盤矯正通常 2回13500円→2回3500円!!

ゆぅりん 様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    そして、口コミ投稿してくださりありがとうございます。

普段から赤ちゃんのお世話で大変なママには、少しでも周りを気にせずゆったりと院内で過ごして欲しいと思っています。
    できる限り対応したいので困ったことがありましたら、なんでも遠慮せず言ってください。

高砂駅前わくわく整骨院 宮國

• こももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:52:39.0

肩凝りがずっとひどく予約しました。
    痛みや辛さの出る理由など、分かりやすく説明してくださり、終わった後はスッキリ軽くなり動きやすくなりました。
    自宅で出来る体操なども教えていただけ、続けられそうと感じました。
    今後も通ってみようと思います。

【当院人気No.1整体】首・肩こり改善◎整体¥5,980→¥4,980

こもも 様

口コミ投稿ありがとうございます。

なるべく良い状態を維持するためには、やはり日々のセルフケアも大事になってきます。
    手軽に取り組んでもらえるような簡単なケアの仕方をお伝えしていきたいと思いますので、困っていることがあればその都度おっしゃってくださいね。

高砂駅前わくわく整骨院  宮國

• Y Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 11:35:59.0

産後に腰痛が酷くなっていたのと、体型も気になっていたので、産後骨盤矯正でお世話になりました。

産後の不調と慣れない育児で毎日疲労困憊だったのが、通わせてもらうようになって、酷い腰痛もなくなり毎日ほんとうに楽に過ごせるようになりました。
    産後履けなかったズボンがまた履けるようになっていたのも嬉しいです。

整体は痛いイメージがありましたが、ソフトな施術だったので、ストレスなく受けることができました。
    話しやすい先生で、日常生活についての相談が気軽にできるのも良かったです。

今後も引き続きよろしくお願いいたします!

YY  様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿と高評価してくださりありがとうございます。

産後のお身体でしたし、赤ちゃんのお世話でたいへんな時ですよね、
    産後すぐのお身体は、良くも悪くも変化のしやすい時期です。

これからも育児は続くので、今しっかりとお身体を整えていきましょう!

高砂駅前わくわく整骨院  宮國

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 12:54:57.0

娘が産後ケアでお世話になって合う度にスリムになってきたのを見て、羨ましくて産後から随分経ちますが紹介してもらいました。
    先生はお人柄がよく説明も分かりやすかったので、施術前から通おうと思えました。
    ある時ズボンをはいたら、それまでつっかえてたのがスルッとはいるようになって感動しました!
    これからも、よろしくお願いします。

みっち 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    そして嬉しいコメントありがとうございます。

腰痛も改善して、ズボンをスルッと履ける実感をしていただき良かったです。

セルフケアも今の調子で頑張って続けてくださいね。

高砂駅前わくわく整骨院  宮國

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:43:40.0

産後から腰痛に悩んでいました。
    抱っこするのにも一苦労で、このままだと
    赤ちゃんの面倒をみれなくなるかもと思い
    色々と調べていると自宅の近くに
    高砂駅前わくわく整骨院さんがあるのを
    見つけて、産後に詳しそうだったので
    一度伺ってみました。
    院内は落ち着いている雰囲気で
    とにかく先生が優しく話しやすい先生で
    安心して相談することが出来ました。

一度で体の変化を感じられましたが
    2人目を出産するためにも
    しっかり体を治したいと思い
    継続的に通ってみたところ
    腰痛は嘘のようになくなり、体の歪みも
    しっかりと取れたので本当に満足しています。

これからも体のメンテナンス
    宜しくお願いします!!

みずき 様

ご来院いただきありがとうございます。
    また、高評価と口コミありがとうございます。

腰痛と体型の改善、変化があって良かったです。
    またリラックスしてお受けいただき、セルフケアも頑張っていただけたので変化につながりましたね。

疲れがたまることも多々あると思います。メンテナンスさせていただきますので、いつでもいらしてくださいね!

高砂駅前わくわく整骨院 宮國

• HANANAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 09:11:00.0

産後の腰痛で長年悩んでいました。
    整骨院で10分程度のマッサージと電器治療はしていたのですが、状態は変わらず…どうしたものかと思っていたところ、たまたまホットペッパーで見つけて予約をしました。
    骨盤矯正の施錠は初めてだったので、痛い施錠なのかなと思っていたのですが、すごくソフトな施錠で安心して受ける事ができました。
    3ヶ月程通ったのですが、今では嘘の様に腰の痛みがなくなりました!腰痛で悩まれていらっしゃる方にはお勧めです!
    ダイエットコースも始まるようで、興味津々です!

HANANA さま

この度は当院のご利用いただきありがとうございます。
    腰の状態も良くなっている様子で安心しました。
    施術についてもお体に合ったみたいで良かったです。

姿勢を改善していくことは一人では大変ですが、しっかりとサポートさせていただきます。

『腰痛にならない体づくり』の目標に対してしっかりお手伝いしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ダイエットメニューもカウンセリング無料キャンペーンを実施しておりますので、興味がございましたらご相談ください。

高評価と口コミの投稿もいただきありがとうございました。

高砂駅前わくわく整骨院 宮國

• ニコニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:05:55.0

産後の骨盤の歪みやポッコリお腹が気になり、通院する事にしました。

担当の先生はとても優しく、そして面白い人です。
    施術は優しい施術ですが、施術後はいつも姿勢が整った感じがありました。

3か月間通いましたが、3か月前より体のバランスもよくなってお腹も凹んでいる感じがします!

ダイエットコースも始まるみたいなので、今度はそちらもお願いしようと思っています。

また宜しくお願いします!

ニコニコ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

安心して通っていただけて良かったです。

骨盤の歪み開きが整い、姿勢が整った事を感じていただけて嬉しいです。
    まだまだ抱っこやオムツ替えの体勢で負担はかかってきますので、セルフケアは継続してください。

ダイエットメニューもスタートキャンペーンをしておりますし、
    お体の不調などございましたら、お気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• よしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:09:11.0

産後にこちらの整体院さんで骨盤矯正を受けられて本当によかったです。

出産後、骨盤の歪みが気になり腰痛や姿勢の悪化に悩んでいました。しかし、骨盤矯正を受けたことで、体調と生活がかなり楽になりました。

まず、矯正を受けた最初の施術から、痛みや違和感が明らかに軽減しました。これは驚きでした。また、施術後には身体全体が軽くなって疲労感なくなりました。育児につかれていた私にとって良い気分転換にもなりました。

姿勢の改善も明らかに猫背から立ち直り自信を取り戻しました。また、骨盤矯正を受けることで、腰痛が軽減され日常生活の動作が楽になりました。子供の世話や家事がより効率的に行えるようになりストレスも減りました。

骨盤矯正のプロからの指導とアドバイスも非常に助かりました。正しい姿勢の維持や日常生活での気をつけるべきポイントを学び、自宅でのケア方法も教えていただきました。

私の生活に大きく変化し、育児に前向きに取り組むことができるようになりました。

よしこ さま

先日は、ご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミと高評価いただきありがとうございます。

産後の腰痛は妊娠中の姿勢や日常生活の習慣に問題があることが多くあります。
    そして、産後の体力が落ちている状態での子育てによりさらに悪化することが考えられます。

ご自宅でも無理なく続けられる体操やストレッチをご提案させていただきますね!

家事と子育ての両立は大変だと思いますので、どちらも楽しく日々送れるようにお手伝いさせてください。

次回ご来院をお待ちしております。

高砂駅前わくわく整骨院  宮國

• Sa-yaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 12:25:26.0

産後半年過ぎてからお世話になりました。

以前は他の整体院に通っていたのですが、回数券を終わってもあまり体が変わった感じがしなくて今回わくわく整骨院さんにお世話になることにしました。

初回の整体後に体がすごく軽くなり、同じ骨盤矯正でもこんなに違いがあるのかと思いました!

自宅でできるセルフケアも教えて頂き、運動が苦手な私でも毎日できました!

体の調子もかなり戻ってきて、体型をもっと産前の姿に戻したいので、骨盤矯正が終わったらダイエットでもお世話になりたいと思っています!

Sa-yaさま

先日は当院の整体、骨盤矯正ご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただける効果を実感していただけたようで安心しました。

一つずつ原因となる部分と、根本的に改善すべき部分を整えていくことで、効果を実感していただけます。

今回は口コミ投稿と高評価もいただきありがとうございます。
    今後もご期待に応えられるように精進してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

高砂駅前わくわく整骨院  宮國

• かっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 19:47:10.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    腰が痛かったのですが、一回で楽になりました!
    先生に優しく,丁寧に説明してくださり、安心しました!
    今後もしっかり自分の身体と向き合って、通っていきます。
    子育ても頑張れそうです!

かっきー さま

最初お悩みだった症状が感じなくなったようで良かったです。
    大変つらそうだったので、良くなって安心しました。

今後は毎回体のこりを改善しつつ、姿勢が変化していくようにしていきますね。

この度は高評価と口コミもいただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致しします。

高砂駅前わくわく整骨院  宮國

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 13:02:43.0

産後の腰痛と体型が戻らず、お世話になりました。
    育児に追われるなか自分にお金と時間をかけていいのか悩みましたが、結果、通えて本当によかったです。
    心身共に疲弊しきっていましたが、スタッフの皆さん雰囲気もよく、毎回癒され、育児とダイエットのモチベーションも上がりました。
    腰痛は全くなくなり、体重も妊娠前より減り、昔からコンプレックスだった体のラインが変わったことに驚きです!
    産後でも体型を変えることができるんだと感動しました。

しの さま

先日はご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミと高評価いただきありがとうございます!

症状の改善、また体型の変化を感じていただけたようで嬉しく思います。

産後は体のバランスが崩れ、歪みが生じることで不調を訴える方が多いです。

整体ではこれらのバランス、ゆがみを改善し本来あるべき状態に戻すことで体の動作も呼吸も元の状態に戻ってくれましたね。

今後も姿勢改善、ゆがみ改善のための整体を行なうとともに、筋力などを高めて、
    さらに良い状態になっていただきますね。
    楽しみにしててください。

今後もどうぞよろしくお願いします。

高砂駅前わくわく整骨院  宮國

• にゃんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 13:09:37.0

京成高砂駅にある整骨院です。
    産後、体力が落ちて身体が不調でしたが丁寧なカウンセリングで不調の原因は身体の歪みだと説明を受け、産後骨盤矯正を受けました!
    1回の施術でビックリするくらい身体が楽になりました!
    また、何回か施術を受けたら歪みがとれたのか産後入らなかったズボンが履ける様になりました!
    これからも通いたいと思います。

高砂駅前わくわく整骨院からの返信コメント

にゃんこさん口コミありがとうございます。
    施術の効果を実感してもらい良かったです。
    体の不調の原因は骨盤の歪みから始まります。身体を整えて不調の出ない身体を目指しましょう。
    これからも宜しくお願い致します。

• あみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:11:27.0

初めて産後骨盤整体を受けに行きました。
    受ける前は腰が痛く、子育て、家事をするのが辛かったです。1回の施術を受けて痛みが緩和されました。院内の雰囲気も良く、施術をしてくれた先生も話しやすかったです。女性スタッフも居てベビーカーでもOKなので小さい子供と一緒に通える所を探している方にオススメです。

【6月30日まで限定】産後骨盤整体 2回¥13500→¥3500

高砂駅前わくわく整骨院からの返信コメント

あみちさん口コミありがとうございます。

産後の身体で腰痛はとても辛かったですよね。
    痛みが緩和されたと聞き安心しました。
    私達は産後矯正にも自信がありますのでお悩みの際はお子様と一緒に来院ください。

• ふーるーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:13:27.0

いつもは全身のほぐしや骨盤矯正をやってもらってますが、今回初めて小顔矯正を体験しました。片方づつ施術してもらい違いを見せてもらいますが、すぐに効果がわかるほど変わります。痛いですが回数券を購入したのでこれから楽しみです。

【何度でも利用可♪】骨盤整体 20分 3500円

高砂駅前わくわく整骨院からの返信コメント

ふーるーさん口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感してもらい当院も嬉しく思っております。身体も整えて不調の無い生活を一緒に目指していきましょう。
    当院の小顔矯正は継続すると顔のむくみ、たるみだけではなくしわ、ほうれい線、肌質も改善していきますので楽しみにしてください!
    これからもよろしくお願い致します。

• なかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 07:17:13.0

小顔矯正をしました。施術はかなり痛いですが、ほうれい線がかなり薄くなりたるみが引き締まってフェイスラインがスッキリしました。行きやすい場所にあるので、リピするかもしれません。

【初回限定クーポン当院人気No.1美容メニュー】 小顔整体 ¥4400→¥3300

高砂駅前わくわく整骨院からの返信コメント

なかちゃんさん口コミありがとうございます。
    施術を受け効果を実感してもらえて良かったです。
    当院の小顔整体は顔を整えるだけではなく肌に良い洗浄液、美容液を使用しますので肌質も改善いたします。日頃から水分補給、保湿を心がけるとシワ、たるみの改善にも繋がるので試してみてください。
    またのご予約をお待ちしております。

• あむちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 19:15:37.0

疲労が取れました。肩こりも改善できて良かったです。

【初回限定】 リラクゼーション整体   (疲労回復コース)1,980円

高砂駅前わくわく整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    あむちゃんさんの肩こり、身体の疲労が改善されて良かったです。
    頭痛、身体の不調が出ないような身体づくりを目指してサポートをしていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• どりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:06:55.0

週一回お世話になっています。他のマッサージ店だともっと長い時間やって頂いても不満なこともありましたが、こちらのお店は短時間で効果があるので、満足しています。

高砂駅前わくわく整骨院からの返信コメント

どりさん口コミありがとうございます。

施術の効果を実感していただき大変うれしく思います。

これからもどりさんの身体をサポートしていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

• どりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:09:28.0

ひどい肩こりで頭痛がしている状態で駆け込みました。一度の施術でスッキリ出来ますが、デスクワークが長いため度々お世話になりたいと思っています。

高砂駅前わくわく整骨院からの返信コメント

どりさん口コミありがとうございます。

身体の歪みから筋肉が緊張し血流が悪くなり頭痛が発症してしまいます。

身体を整えてデスクワークしても頭痛が出ない体質を目指してサポートしていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

• ひろたつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:32:56.0

とても居心地がよく、リラックスした状態で施術ができます。いつもありがとうございます。

高砂駅前わくわく整骨院からの返信コメント

ひろたつさん、口コミありがとうございます。
    当院でリラックスされ施術を受けてもらえて良かったです。スタッフもひろたつさんの話の内容で楽しませてもらってます。
    これからも身体のお悩みを解決できるようサポートしていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 22:17:32.0

小顔矯正でお世話になりました。
    小顔矯正をするのが初めててドキドキでしたが、1回の施術で効果が目に見えて、特に目の大きさが施術前と施術後で違くてすごい!と感動しました!!

【たるみケア、ほうれい線、引き上げ】小顔矯正 30分 1100円

高砂駅前わくわく整骨院からの返信コメント

みーこさん口コミありがとうございます。
    施術を受け効果を実感してもらい良かったです。
    みーこさんが目指している理想の状態までサポートしていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

• てんむすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 18:12:48.0

いつも小顔矯正でお世話になっています。初回から効果を感じすぐに回数券を購入しました。最初は痛いけどだんだん痛みは減ってきます。毎回顔が小さくなったり目がぱっちり開くなど効果が見えるので施術して頂くのが楽しみになっています。先生やスタッフさんもとても気さくでリラックス出来ます。今回はお肌の相談にも乗ってくださったり、何かとアドバイスもしてくださるので有難く感謝です。
    これからも通いたいと思うオススメの整骨院さんです!

高砂駅前わくわく整骨院からの返信コメント

てんむすさん、口コミりがとうございます。
    小顔矯正は顔が小さくなるだけではなく顔全体の体質も変化していきますのでこれからも効果の実感を楽しみにしていてください。肌の悩みだけではなく身体の悩みも対応できますのでこれからも宜しくお願い致します。

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:42:05.0

初めてエステを体験しました。
    施術後の肌のハリにびっくりしました!
    目の下のくすみもなくなり、重だるかった目も楽になりました。すごくスッキリしました~
    お店の雰囲気もよく、今後も気軽に通えそうです。また行きます!!!!

【美肌効果◎】フェイシャルコース 60分 1980円

高砂駅前わくわく整骨院からの返信コメント

しー様口コミありがとうございます。
    初めてのエステだったということで緊張したかと思いますが、施術後にはステキな笑顔が見れて良かったです(^^)
    しー様のお悩み以外にも改善された点があり嬉しく思います♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:46:36.0

とても親切で、雰囲気のよいサロンでした。料金もリーズナブルでした。なによりも一回の施術で明らかな効果が見られたこと、おどろきました。

【美肌効果◎】フェイシャルコース 60分 1980円

高砂駅前わくわく整骨院からの返信コメント

なおちゃん様口コミありがとうございます。1回の施術で実感いただいてとても良かったです(*^-^*)
    私もその変化に驚きました!!
    回数を重ねていくと、なおちゃん様のお悩みも更に解消されていくと思います♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)
    これからも宜しくお願い致します。

• ぴのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-23 18:52:43.0

辛かった身体がとても楽になりました。

【何度でも利用可♪】マタニティ整体 40分 4400円

高砂駅前わくわく整骨院からの返信コメント

ぴのさん口コミありがとうございます。
    産前でも骨盤を整えると身体の痛み辛さを改善できます。産前、産後に身体のサポートをしていきますのでこれからもよろしくお願いします。

高砂駅前わくわく整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー