3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アールディ アイ ネイル(ARDY EYE NAIL)   >

ARDY EYE NAIL

アールディ アイ ネイル

• 京都府木津川市梅美台1丁目1-1 フォレストモール木津川店
  • JR木津駅から15分  奈良交通バス 「梅美台西」停留所より徒歩約1分

きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:11:24.0

初めて利用させていただきました。色味などで悩みましたが、細かく丁寧に対応いただきとても嬉しかったです。
    おしゃべりも楽しくてあっという間の時間でした!もちろん仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

オフ込み【フレンチコース】保湿オイル塗布付き♪ ¥7480→¥5000

きょん様
    先日はARDY EYE NAILにご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいコメントまで頂き感謝いたします!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか!
    また、楽しいお話聞かせて下さいね(^-^)
    きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ARDY EYE NAIL 山口

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 14:13:21.0

マツエクで利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、ありがとうございました。可愛く仕上がって満足です。

ぱっちりデザイン!フラットマット140本《オフ込み》コーティング付 ¥6160

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:55:59.0

初めてまつ毛エクステをしたのですが、丁寧に種類やケアの仕方など教えていただきました。
    仕上がりも大満足です。

ナチュラルデザイン!フラットマット120本《オフ込み》コーティング付 ¥5610

あ様

先日は初めてのマツエクに当店にご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪
    日頃のお手入れなど、過ごしていて気になる事などございましたら、いつでもご相談くださね。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

ARDY EYE  NAIL/佐伯

• ポテトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:02:38.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    今までいろいろな色味を試しましたが、今回の色が今のところ1番です!

ポテト様

お忙しい中いつも嬉しい口コミまで感謝いたします!
    お気に入りのカラーが見つかり良かったです(^O^)
    ポテト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ARDY EYE NAIL 山口

• みちこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:55:41.0

今までマツパをお願いしていましたが、今回は元々していたマツエクをお願いしました。マツパがまだ残っている状態なので、ばらつきは多少ありますが満足です(^^)

みちこ様

この度もお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

また次回ご来店の際は、自まつ毛の状態が変わっていると思いますので
    まつ毛の状態に合わせて、デザインのご提案をさせていただきますね(^ ^)

ARDY EYE NAIL/寺西

• いのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:57:18.0

今回帰省のタイミングで来店しました。こちらの理想通りに施術してくださり満足です!
    またお願いしたいです!

【ぱっちり次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4900

いのさん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なかなかご来店は難しいかと思いますが、
    もしお手入れ方法等、何か分からない事がありましたら
    お電話でも是非お問い合わせください♪

またこちらに帰って来られた際はご来店楽しみにお待ちしております!

ARDY EYE NAIL/寺西

• hitomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:23:28.0

いつも綺麗に仕上げ頂きありがとうございます。

hitomi様

是非まつ毛美容液でまつ毛ケアをして、綺麗な自まつ毛をキープしてあげてくださいね!

気になることがあればいつでもご相談ください。
    お悩みに対するご提案させて頂けたらと思います。

またのご来店をお待ちしております!

ARDY EYE NAIL/佐伯

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:44:16.0

パッチリまつ毛にしていただきました。仕上がり具合が、左右の差が出やすい旨お伝えしたところ、良い感じで仕上げていただきました。朝のメイクが楽になりそうです。ありがとうございました。

まぁ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回初めて担当させていただきましたが、
    また何か気になる所やお悩みなどが出てきましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ARDY EYE NAIL/寺西

• りあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:20:28.0

他店に比べて、スカスカだった。

ナチュラルデザイン!フラットマット100本《オフ込み》コーティング付 ¥5060

りあ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

一方で口コミを拝見し、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタッフと確認を行いました。今回は100本コースでナチュラルなデザインでしたので、次回機会がありましたらヒアリングをしっかり行い、ご希望のデザインのご提案をさせていただけましたらと思います。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:51:17.0

パリジェンヌをお願いしています(*^^*)毎回、大満足の仕上がりです!今回も久しぶりに伺いましたが、しっかり上げて下さいました!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

あーちゃん様

先日はご来店いただき、並びに素敵な口コミも誠にありがとうございます!

お久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです♪
    季節的にもお目元トラブルが多い時期ではありますので、
    もし何かありましたらいつでもご相談下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ARDY EYE NAIL/寺西

• まゆちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:05:01.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで、とても分かりやすく担当してくださった方もとても雰囲気が良くリラックスして、施術する事が出来ました。
    可愛い目元にして頂き満足しました。
    また利用させて頂きたいと思います。

まゆちん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

今回初めて担当させていただきましたが、喜んでいただけて良かったです。
    また次回ご来店いただいた際に気になったことや
    デザインの変更など何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ARDY EYE NAIL/寺西

• レオ5296さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 13:55:36.0

丁寧にして頂きありがとうございました
    マグネットネイル
    してみたくて仕上がりも素敵でした
    お店初めてでしたが接客も良くて良かったらです
    また予約いたします

Handオフ込【シンプルコース】¥5500◆パラジェル

レオ5296様

先日はARDY EYE NAILにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミまで!感謝いたします(^^)
    マグネットネイル気に入って頂けて良かったです!
    また、やってみたいデザインありましたらお気軽にご相談くださいませ(^O^)
    レオ5296様のまたのご来店お待ちしております!

ARDY EYE NAIL 山口

• あーやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:22:50.0

丁寧に説明と施術をして頂きました^^
    仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございます!

あーや様

高評価もありがとうございます!!

気に入っていただけたようで嬉しく思います^ ^
    前回されたパーマが残っていた為、少しバラツキが出てしまったのが申し訳なかったですが…

ぜひご自宅でも、コーティング剤を使って、束感のある可愛いまつ毛にしてあげて下さいね♪

ARDY EYE  NAIL/佐伯

• saoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 14:15:34.0

急遽でしたが運良く空きがあったので、初めてお伺いしました。担当のかたがとっても可愛らしく優しい雰囲気で、丁寧に説明して下さりリラックスして施術を受ける事ができました。
    また今後もお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

sao様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    並びに、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

当日予約が取れたと喜んでいただけて、こちらも同じく嬉しかったです♪
    お忙しい日々の疲れを少しでも癒されるような空間作りを
    これからも徹底していきますので今後とも当サロンをよろしくお願いいたします!

ARDY EYE NAIL/寺西

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:15:56.0

数年ぶりのマツエクでしたが、丁寧にヒアリングしていただいて、安心してお任せできました*仕上がりも綺麗で、嬉しくなりました♪価格もリーズナブルだと思います☆
    ありがとうございました^^

さゆり様

先日は久しぶりのマツエクのご来店、ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しく思います♪
    また予定に合わせて、パーマやマツエクを楽しんでくださいね(^^)

お出かけ楽しんできて下さい☆

ARDY EYE  NAIL 佐伯

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:40:13.0

初めて利用しましたが、とても綺麗に仕上げてくれて大満足です!スタッフの方も親しみやすく、色々なお話をして楽しかったです!また行きたいです!

Handオフ込【シンプルコース】¥5500◆パラジェル

さや様

先日はARDY  EYE  NAILにご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂き私も嬉しくおもいます(^O^)
    何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    さや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ARDY EYE NAIL/山口

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:37:47.0

前回から1ヶ月半ほど経ち、今回まつげパーマ2回目でした。
    前回より、私のまつげの調子が良くなかったみたいですが、しっかり上げていただきました。また1ヶ月半ぐらい持つといいなぁと思います。
    時間何分置きますとか教えてくれるの嬉しいです。

まみ様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました!

目を閉じた状態で施術が進んでいきますので不安なことがないよう、
    少しでも安心していただけるようにこれからも心掛けていきたいと思います(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ARDY EYE NAIL/寺西

• にっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:58:12.0

カットでいつもお世話になっていますがマツエクは初めてでした。カウンセリングは丁寧で希望も聞いていただけました。家に帰って鏡をみると右目は綺麗だったのですが、左目はあちこち歪んでついていました。私の自まつ毛が短いからなのかわかりませんが、ほかのサロンでこのような仕上がりになったことはなかったし、右目が綺麗だっただけに少し残念でした。

にっこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客、サービスに対して喜んでいただけて嬉しく思います。

一方、仕上がりにバラつきが出てしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今回少し細めのまつ毛にも付けさせていただいてますので、
    また機会がありましたら次回はばらつきがでないようなデザインや本数の
    ご提案をさせていただけましたらと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ARDY EYE NAIL

• jujuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:01:26.0

ぱっちりした感じのマツエクにしたいと言う私の要望に、いろんな提案をしてくださり、私のまつげに合うように、調整して頂いたり、施術中も丁寧に声かけなどもして頂きました。自分の期待通りにして頂きすごく満足です。ありがとうございます。

juju様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

ご提案させていただいたデザイン以外にも
    沢山種類がありますのでまたご相談ください♪

ARDY EYE NAIL/寺西

• まがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:23:53.0

パリジェンヌで来店しました。
    前に少しした話も覚えていてくれて嬉しかったです。

まが様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術に入るとお話がなかなかできませんが
    ぜひまた楽しいお話をお聞かせ下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ARDY EYE NAIL/寺西

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:51:33.0

2回目の施術でした。
    前回と同じく丁寧に仕上げてもらいました。
    自まつ毛を褒めてもらえたので、
    自宅のケアも頑張りたいと思います。
    綺麗にしていただきありがとうございます!

さあや様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました(^^)
    高評価もありがとうございます!

ぜひ、自宅でもケアをしてキレイなまつ毛をキープしてあげてくださいね。
    気になる事などございましたらご相談にのりますので、ぜひ3回目のご来店もお待ちしております!

ARDY EYE NAIL/佐伯

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:47:48.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    素敵な仕上がりに満足しています。毎日のメイクが少し楽になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

R様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    高評価もありがとうございます!

毎日のメイクが楽になってよかったです♪
    回数を重ねるたびにパーマの仕上がり、持ちも良くなってきますので、ぜひ定期的なご来店をオススメいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

ARDY EYE  NAIL

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:34:22.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。まつ毛の状態も丁寧に見てくれるので安心できます。

みちこ様

いつも嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!
    定期的に通っていただいているので
    マツゲも綺麗な状態でした♪

また何か気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ^ ^

ARDY EYE NAIL/寺西

• みわちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 13:27:43.0

スタッフさんとても丁寧で、希望も聞いてくださいます。
    仕上がりも満足です。

みわちゃん様

仕上がりに満足して頂き、嬉しく思います!

気になる事やこ希望がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

ARDY EYE  NAIL

• ゆっさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:16:10.0

120本で予約しましたが、まつ毛の状態を見て100本がいいとおすすめしていただき、可愛く仕上げてくださいました。
    片目だけ2.3日でボロボロとマツエクが取れてしまい泣
    (片目だけ自まつ毛が短いです)
    電話したらすぐお直ししていただきました。
    化粧品などが合わないとすぐ取れてしまうそうですが、自分の悩みや今後の予定を聞いて下さって本当に良くしていただきました!
    今は順調です♪

ゆっ様

先日はお忙しい中、再度足を運んで頂きありがとうございました。
    この度は直ぐに取れてしまい、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    その後、順調との事で少し安心しました。

ご予定まで綺麗な状態が続いてくれると良いのですが、
    また気になる事があれば、いつでもご相談くださいませ。

更に満足して頂けるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

ARDY EYE NAIL/佐伯

• hitomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:57:27.0

いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

hitomi様

ご来店前日は特にマスカラ等をキレイにクレンジングしていただくと、マツエクの持ちも良くなりますよ。
    何か気になる事があれば、いつでもご相談くださいね。

ARDY EYE NAIL/佐伯

• きういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:02:13.0

久々にマツエクさせていただきました。丁寧に教えてくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

きうい様

先日は久しぶりのマツエクに、当店をご利用頂きありがとうございました!

満足して頂けて嬉しく思います♪
    美容液でまつ毛のケアをして、キレイなまつ毛をキープしてあげてくださいね。

ぜひまたご来店をお待ちしております。

ARDY EYE NAIL/佐伯

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 01:12:21.0

今回も素敵なまつ毛にしていただきありがとうございました!いつも楽しくお話しさせてもらっています^^

ほのか様

高評価もありがとうございます!

ぜひまた楽しいお話聞かせて下さいね♪

ARDY EYE  NAIL

• なほっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 16:08:13.0

大変丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しております。
    色々とアドバイスもしていただきありがとうございました。

【インスタで話題の次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4900

なほっぺ様

仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    ビューラーでまつ毛が傷んだところは特に美容液でケアしてあげると、
    更にキレイにまつ毛が上がると思うので、ぜひ頑張ってみてください。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

ARDY EYE NAIL/佐伯

• Maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:21:49.0

丁寧に施術して頂き仕上がりもとても
    気に入りました。
    また利用したいと思います♪

Ma様

仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しく思います♪

産後はまつ毛が弱りやすいのでので、お忙しいと思いますが
    まつ毛のケアもしっかりしてあげて下さいね。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

ARDY EYE NAIL/佐伯

アールディ アイ ネイル(ARDY EYE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー