4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. プルトワ(pourtoi)   >

脱毛サロン pourtoi【プルトワ】

ダツモウサロン プルトワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町21-7 アライヴ浦和103
  • 浦和駅徒歩7分 ※専用駐車場あり・駐車料金無料
  • アタリマンさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 15:47:26.0

脱毛VIOにてこのサロンを選ばせていただきました。脱毛サロン、エステサロンの脱毛など合わせて85店舗目でした。このサロンには片道70キロメートルありましたが選ばせていただきました。初回料金は安いぶるいですね。いままでで一番安かったのは980円でしたがそこと変わらないくらいの内容でした。一番高かったのは15000円でしたがどこもほとんど変わらない内容ですね。玄関入ると直ぐに施術室でしたがこれは良くないですね。玄関に鍵をかけるのは論外です。紙パンツありでした。これないほうがいいですね。経費節減ですね。飲物なしはかなり減点ですね。担当スタッフが良かったので総合的に満足です。次回の予約も入れてきました。

≪男女同料金≫ 威力◎ハイパワー◆デリケートゾーン・VIO脱毛¥7000→¥3980

アタリマン様
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    ご予約もしてくださりありがとうございます♪
    またのご来店の心よりお待ちしております!

• ☆てるりん☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:25:18.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが、ざっくばらんな会話でほぐしていただきました。

全身でしたがどこも思ったほどの痛みもなくリラクゼーション効果もありとても満足です。

初回のこともあり早く着き過ぎてしまい、駐車場がわかりにくかったので、ピンポンしてしまい申し訳ございませんでした…
    お車で行かれる方はLサイズミニバンですとちょっと停めにくいかもです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

この度はありがとうございました!きちんと保湿クリームしました!

くじ引きで、担当スタッフさんの引きの強さでいい感じだったものを使わないわけにはいかないので、必ず予約します!

お休み少なく大変だとは思いますが、お身体に気をつけてください。

≪男女≫威力◎ハイパワー全身脱毛(顔/VIO込)¥17000→¥8980

☆てるりん☆様

くじ当たってよかったです(o^^o)
    保湿もしっかりしてくださりありがとうございます!
    くじの有効期限がございますのでぜひご来店お待ちしております♪

• アツシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:22:31.0

ヒゲ脱毛でいつもクソ痛がっているのを優しく声かけてくれてありがたいです。

アツシ様
    いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    徐々に効果も感じられているようで私も嬉しいです♪
    このまま継続し脱毛完了までサポートさせて
    頂きたいと思いますので宜しくお願い致します!(^^)

[投稿日] 2023-05-08 20:43:58.0

丁寧に施術してくださりまた痛みが出ないように調節してくださったので助かりました。効果が出ています。またお願いいたします。

のあ様

数あるサロンの中からプルトワを選んでいただきありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    保湿ケアも忘れずにお願いします(o^^o)★

• さっささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:20:28.0

最近ひげ脱毛に興味を持ち、1度大宮の別サロンでお試し体験したのですが、通うなら家が近い方が良いと思ったので先日こちらに伺いました。

施術が始まってすぐに何か焦げているようなにおいがしたのでスタッフの方に「焦げ臭くないですか?」と聞いたのですが、「そうですか?」と言われそのまま続きました。帰ってから気付いたのですが、右のもみあげがチリチリになってました。

私の時にたまたま起きてしまっただけの事かもしれませんが、最近入ったスタッフの方のようでしたので一人で対応するのはまだ早かったんじゃないかという印象です。施術中の「バチバチいってて痛そう~」等のスタッフの方が言う?というような発言も少し気になりました。

あえて口コミを書かずともとは思いましたが、ご本人・お店に事実としてお伝えして同じようなお客さんが出なければ良いなとも思いましたのでコメント投稿させて頂きます。

≪メンズ限定≫【open限定】 威力◎ハイパワー◆ひげ脱毛¥4000→¥1000

さっさ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご不快な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    今後は同じ事のないよう技術の見直しや、技術の向上を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    さっさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• うちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:27:30.0

値段も安くとても親切で丁寧な対応で絶対また行きたいと思いました。

うちー様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• わっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:14:50.0

この度はありがとうございました。
    初めての利用でしたが、非常に丁寧に対応して頂き、大変満足しました!
    他の脱毛サロン幾つか行きましたが、プルトワさんが断トツで良かったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

わっしー様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そう言っていただけて大変嬉しいです♪

• rikiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 10:27:30.0

雰囲気や接客は丁寧に対応していただき良かったです。
    ただまだ不慣れのようで、焦りや技術面を改善してほしいと思いました。

riki様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    申し訳ございませんでした。改善できるように精進して参ります。

• さっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:39:07.0

会社帰りにも行ける時間で、お手ごろな価格でしたので、予約しました。
    2名で施術いただき、会話もありながら丁寧な施術であっという間の時間でした。術後の肌も問題無く、きれいになった気分です。
    またお世話になりたいです。

さっちん様
    先日は御来店ありがとうございました!(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます!♪
    また是非お越しくださいませ(^^)
    しっかり保湿は忘れず行ってくださいね★

• けっけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 18:01:38.0

はじめての利用でしたけど
    丁寧な施術に接客の方も楽しく、とても満足でした。

≪男女≫ハイパワー全身脱毛(顔orVIO込)¥15000→¥7980

けっけ様
    この度はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:11:38.0

丁寧な接客、施術で大満足です。

また利用したいと思います。

タカ様
    この度はご来店頂きありがとうございました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております☆

• ムラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:56:25.0

剃り残しを剃ってもらい丁寧に施術して頂きました。緊張しましたけど大変満足しています。ありがとうございました!

ムラ様
    この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    満足していただけて嬉しいです♪

• マッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:56:10.0

初めて利用させてもらいました
    丁寧でスピーディーな施術で仕上がりも満足です
    会話しながらだったのであっという間に時間が過ぎてました
    立地は分かり難かったですが、店内は個室で落ち着いた感じでした
    また時間あれば利用したいとおもいます

マッキー様
    この度はご来店頂きありがとうございました(_ _)
    保湿ケアもしっかりとお願い致します!
    またのご来店お待ちしておりますね^^

• タカさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 18:49:13.0

初めての訪問に少し緊張しましたが、
    とても丁寧な接客、施術でよかったです。
    また利用したいと思います。

タカ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をこころよりお待ちしておりますm(_ _)m

• さかもとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 08:16:39.0

丁寧で優しい接客をして頂いて、気持ちよく施術を受けさせてもらってます。いつもありがとうございます。

さかもと様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております♪

• たかひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:32:14.0

とても丁寧に処置していただき、かつリーズナブルなので大変満足度が高いです。
    早速、自分から次回の予約もさせていただきました。

たかひこ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご予約もしてくださりありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-11 02:44:10.0

痛みが少ないように調節してくださり助かりました。
    脱毛はもちろんですが施術中の楽しい会話も目当てにかよっています。

のあ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私も毎回会話も楽しみなんです!(^^)
    効果も出てきているようだったので良かったです♪
    またお待ちしておりますね!(*^^*)

• やっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 21:16:37.0

とても丁寧でした。

≪男女同料金≫ 威力◎ハイパワー◆顔脱毛¥5000→¥2500(メンズ/髭脱毛込)

やっちゃん様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)☆

• るかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:15:51.0

説明も丁寧にして頂き
    不安なく、脱毛の施術をして頂けました。

また髭の箇所が8箇所に分かれて料金が違ったりとしていましたが、個人的に髭よりも広範囲施術をして頂けて安心しました。

るか様
    先日は、数ある脱毛サロンの中から、当店を選んでご来店下さり誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けて下さり良かったです。口コミ投稿もありがとうございます! 新人教育のご理解ご協力も頂きありがとうございました。 また、るか様のご希望の施術箇所がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    スタッフ一同、るか様のご来店心よりお待ちしております。

• アツシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:47:33.0

初めて脱毛行ってきました。
    思ったより痛くて涙が出ましたが、会話も楽しめたのでいい時間が過ごせました。

アツシ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    髭ですと痛みは感じやすい箇所にはなっておりますが
    しっかり効果出るまでサポートさせて頂けたらなと
    思っております(^^)またのご来店お待ちしております!

• みきっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:21:50.0

接客から施術の対応まで、とても丁寧に対応してくださり、大変満足出来ました。

≪男女同料金≫ハイパワー全身脱毛(顔/VIO込)¥17000

みきっち様
    この度はご来店頂きありがとうございます^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ぱてぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:52:01.0

とても丁寧に処理していただきました。会話をしているうちに終わってしまったという感じです。部屋も綺麗で気持ちよく受けられました。

ぱてぃ様
    この度はご来店頂きありがとうございました(_ _)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• たまごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 22:42:03.0

3回目の施術です!
    今回ははじめてお二人体制でしていただきましたが、丁寧さに加えスピーディーな施術であっという間に時間が過ぎました。
    いつも思い立っての予約になって申し訳ないのですが、快く迎えてくださり感謝です。
    またお願いできればと思います!

たまご様
    数あるサロンの中からプルトワを選んで頂きありがとうございます★
    二人体制だとスムーズに施術が終わるので時間のない方にもオススメです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ぱてぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:21:08.0

丁寧に施術していただきました。楽しく会話をしている間に終わっていました。

ぱてぃ様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)!
    私も会話しながらであっという間でした♪
    この時期は特に乾燥しやすいのでしっかり保湿も
    してあげて下さい(^^)またのご来店お待ちしております!

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 07:50:53.0

何度か利用させていただいておりますが、丁寧な施術と気さくな方で今後も定期的に通いたいと思います。

ゆうや様
    この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    いつもご指名下さり大変嬉しく思います。
    施術中も色々とご相談させて頂きながら、今後もゆうや様の脱毛のご希望に添えれますように、
    サービスと技術向上に努めさせて頂きます。 次回もゆうや様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。 何卒今後共宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-22 21:40:14.0

優しくかつテキパキと背術をしてくださいました。
    出力の強さを都度調節しながらやってくださったので安心でした。
    保湿の大切さをいろいろ教えてくださりありがとうございます。
    丁度良い温度のカモミールティーもとても美味しかったです♪

のあ様
    数あるサロンの中からプルトワを選んで頂きありがとうございます♪
    この時期は特に保湿は欠かせないので保湿お願いします(^ ^)
    今後もレベル調整しながら脱毛していきましょう♪

• こうくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 13:29:33.0

初めて行かせてもらいました。
    丁寧に説明してくれ、施術中にも話を沢山できてリラックスして受けられました。
    状態に合わせてやってくれるみたいなので安心してお願い出来ます。
    都度払いでも通えるので、時間やお金に無理なくやっていけそうなので、今後通っていき理想に近づけていきたいです!

こうくん様
    先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    私も今後たくさんお話しながら施術できるの
    楽しみにしております♪
    自分磨きを一緒にサポートできればと思っております(^^)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:27:48.0

寝ちゃいそうなほどリラックス出来ました!

確認しながら進めてくれるので
    とても安心出来ます!お値段以上の仕上がりでした~!

次回もまたよろしくお願いします!!

うめ様
    昨年末にご来店くださり誠に有難うございました。
    リラックスして頂けて大変良かったです。
    次回も、うめ様のご希望に添えますよう精一杯頑張らせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

• みくりょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 23:31:34.0

丁寧な説明と、施術中もやさしい声掛けでリラックスできました!

【日曜限定】フェイシャルマッサージ(クレンジング付き)

みくりょう様
    昨日はご来店くださりありがとうございました。
    フェイシャルマッサージでリラックスして頂けて良かったです。
    また脱毛にもご興味くださりありがとうございます。
    みくりょう様の美容のお手伝いが出来るよう次回も頑張ります。
    口コミ投稿、誠に有難うございます。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:14:12.0

とても丁寧にしっかりとしていただきました。この価格であの対応は素晴らしいと思います。
    まだ目に見える効果は出てきていませんが、これから数日後には効果も出てくると思うと今から楽しみです。
    また近々時間を作って伺いたいと思います。

【女性限定/平日12時-16時】ハイパワー全身脱毛(顔/VIO込)¥17000→¥6980

ゆみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

プルトワ(pourtoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー