スタッフの方々は、とてもプロフェッショナルで、施術中も安心感がありました。
施術自体も非常に効果的で、数回で効果を感じました。
施術後の肌の仕上がりも滑らかで、かつ痛みも最小限に抑えられています。
また、施術中は快適な雰囲気が漂っており、スタッフの方々は質問にも親切に答えてくれました。
予約も柔軟で、自分のスケジュールに合わせて通えるのでありがたいです。
≪男女同料金≫ハイパワー全身脱毛(顔/VIO込)¥19000
TKO様
この度はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
また、嬉しい口コミいつもありがとうございます(^^)
効果を実感出来ているようで嬉しいです♪
TKO様の脱毛完了までサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
元々、脱毛は経験してましたが、今の状況から当てる強さを調節してくれたり、部位によって赤みがあり避けて施術してくれたりと、色々と気を使って頂けたので助かりました。施術そのものも丁寧でしたので、とても良かったと思っております。お二人共感じもよく個人的にはとても良い印象を受けました。また改めて来店したいと思います。
≪男女≫ハイパワー全身脱毛(顔orVIO込)¥17000→¥9980
銀様
この度はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当スタッフさんに全身脱毛をして頂きました。
施術の手際が良く、2名体制なので時短になり、大変良かったです。
引き続きよろしくお願い致します。
≪男女≫威力◎ハイパワー全身脱毛(顔/VIO込)¥19000→¥10980
Yuu様
この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
2人体制だとスムーズに終わるので急いでる方にもオススメです^^
「プルトワ」の全身脱毛サービスは素晴らしかったです。
スタッフの方々はとてもプロフェッショナルで、施術中も心地よい雰囲気でした。
脱毛も丁寧で、安心して受けることができましたし、効果も実感できています。
清潔感あふれる施設と優れたサービスで、おすすめの脱毛サロンです。
≪男女同料金≫ハイパワー全身脱毛(顔/VIO込)¥17000
TKO様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
効果も実感されているようで私達スタッフも
やり甲斐を感じております!
脱毛完了までTKO様のサポートをさせて頂きたいと
思いますので宜しくお願いいたします(*^^*)
またの御来店お待ちしておりますね♪
全身脱毛サロンに通ってから、本当に生活が楽になりました。
スタッフの方々はとても親しみやすく、施術も丁寧で安心感があります。
効果も実感でき、肌も滑らかで理想的な状態になりました。
予約もスムーズで待ち時間も少ないので、忙しい日常でも通いやすいです。
全身の脱毛はちょっと勇気がいるかもしれませんが、その価値は十分にあります。
これからもずっと通い続けたいと思います。
TKO様
数あるサロンの中からプルトワを選んでいただきありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます。
これからも脱毛サポートさせて頂きます^^
楽しく手際良くやってくれました。
また行きます。
みきっち様
数あるサロンの中からプルトワを選んでいただきありがとうございます^ ^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
2回目の予約でした。何一つ不満なく、満足して帰ることができました。次回もお願いします。
たかひこ様
数あるサロンの中からプルトワを選んで頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます★
またのご予約お待ちしておりますね^^♪
テキパキと施術してくださいました。
効果が出ているので嬉しく思っています。
今回はいつもより痛みを感じやすかったのですが調節しながらやってくださったので大変助かりました。
のあ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果を実感していただけて嬉しいです(o^^o)
プルトワの全身脱毛サービスは本当に素晴らしかったです。
まず、完全個室のプライベートな空間で施術され、他のお客様との顔を合わせることなく、
しっかりとしたプライバシーが守られている点が非常に好印象でした。
最新の脱毛マシンを使用しての施術は、驚くほどのハイスピードで行われ、
その効果には本当に満足しています。
お肌の黒ずみや毛穴の開きも同時にケアしてくれるので、
一度の施術で複数のお悩みにアプローチできるのが嬉しいポイントです。
また、都度払い制なので、コース契約や無理な勧誘の心配がありません。
自分のペースで通えるので、安心して通院できました。
スタッフの方々も親しみやすく、施術中の気配りが行き届いていました。
全身脱毛の効果を実感しつつ、美肌への一歩を踏み出せたことに感謝しています。
これからも定期的に通いたいと思います。本当におすすめのサロンです。
TKO様
そして、素敵な口コミもありがとうございます(_ _)
今後も脱毛サポートしっかりとさせて頂きます☆
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
初来店でした。久しぶりの脱毛でしたが、O部位以外に痛みはほぼなく施術いただきました。
仕事の休みにまた伺わせていただきます。
よろしくお願い致します。
≪男女同料金≫ 威力◎ハイパワー◆デリケートゾーン・VIO脱毛¥7000→¥3980
りー様
この度はご来店頂きありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
保湿も欠かさずお願い致しますm(_ _)m
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
楽しい、かつゆっくりできる雰囲気が好きです。
最近の強さが合っているような感覚で、生えにくくもなって来ているのを文字通り、肌で実感しています。
色々と気になることもあるので年内に行けると良いですが…
☆てるりん☆様
こちらこそいつも当店のご利用、御来店
ありがとうございます(^^)
徐々に効果も実感されてるご様子でよかったです♪
この調子で脱毛完了目指していきましょう(*^^*)
私も会話も1つの楽しみとしてます!
年内是非是非!!お待ちしております♪
駐車場完備と記載があったので車でうかがい、お店のすぐ横にとめられました。
店内はとても綺麗で、スタッフの方も優しく親切で、施術も痛みを気にしてくれながらレベルも変えてもらい丁寧にしていただきました。
家庭用の脱毛機で自分でやるよりも効果がありそうな気が凄くしました。
またお願いしたいと思いました。
ゆうき様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
クチコミもありがとうございます(*^^*)
前回お伝えした通り様子を見てもらい
生え具合を確認し是非またいらしてください♪
話しながら施術していただいたので、楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。
脱毛も数回重ねているので出力高めで施術していただきましたが、痛みもそれほどなく快適でした。
ただ髭の脱毛だけは悶絶でした汗。
また機会があればお願い致します。
マッキー様
お話してると時間あっという間でしたね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
とても和やかな雰囲気なお陰で
痛みも少なくあっという間に完了しました。
要所要所でこちらのことも気遣っていただけるので
無理せず続けられると思います。
またお願いしたいと思えました
≪男女≫威力◎ハイパワー全身脱毛(顔/VIO込)¥17000→¥8980
なかむー様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めての来店でした。非常に丁寧に施術していただきました。次回も是非利用させていただきます。
≪男女≫ハイパワー全身脱毛(顔orVIO込)¥15000→¥7980
こぐ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがですか?
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
3ヶ月ほどあいてしまいましたがうかがいました。
とても丁寧にでもテキパキと背術してくださいました。
部位によって出力を調整してくださり最大限に効果が出るように配置してくださいました。
年内にもう一度行けたらと思います。
のあ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
お肌の調子はいかがでしょうか?
年内にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
対応も施術もとても丁寧で、大変気持ちよく過ごせました。スタッフさんの感じも良く、今後も定期的に通いたいと思えるサロンです。スポットで通えるのも魅力です。
もも様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めて行きましたが丁寧な施術てしっかり行って頂きました!
また近々伺いたいと思います。
脱毛サロン pourtoi【プルトワ】からの返信コメント
この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
全身脱毛(顔/VIO込)を受けさせて頂きました。
痛みも当初思っていたよりも少なく、施術もとても丁寧で良かったです。
個室の完全予約制で、一人でリラックス出来る環境なのも良いと思います。
顔/VIO込の全身脱毛で、この値段でやってくれるのは、
お値段的にもとてもリーズナブルだと思います。
とても良かったので、これからも通わせて貰おうと思います。
≪男女≫威力◎ハイパワー全身脱毛(顔/VIO込)¥17000→¥8082
TKO 様
先日は、数ある脱毛サロンの中から当店プルトワを選んでご来店下さり、誠に有難うございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
店内の雰囲気やサービス内容、また施術に感してとても嬉しいお言葉を頂き感謝致します。
お言葉を励みに、スタッフ共々更にご満足頂ける様がんばって参ります。
次回もTKO様のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話なってます。
6回目?ですね。
だいぶ効果も出てきたので、前回よりも上げられるかなぁと思ったのですが、前回レンズ?ヘッド?交換されて、だいぶ痛みが違ったので、今回は前回よりもスパン短かったのでいけるかなぁと思ったけど、今回くらいがMAXな気がしています。
最初の頃と比べたら、慣れも出てきたとは思うのですが、ちょっと帰ってからヒリつくとこあったので、保湿はしっかりしないとな…と改めて感じました。
施術中も会話も楽しませていただいてます。
次も予約多分しますが、ひよってしまっているので今日と同じくらいが良いです…
☆てるりん☆様
口コミありがとうございます(*^^*)!
私も毎回会話も1つの楽しみで仕方ありません♪
レベルはお客様に合ったレベルでして
いきましょう(^^)!
保湿ケアを忘れずに行ってください!
そろそろ乾燥がより出てくる季節に入ってくるので
尚更保湿が大事になってきますよー(^^)!
一緒に脱毛完了!目指していきましょう♪
いくつか脱毛店行ってましたが、このお店が浦和駅から近くて、低価格で丁寧に施術してくれて、びっくりしました。
かなり良かったので、次回も予約させていただきました
まーちゃん様
嬉しいクチコミありがとうございます!!(*^^*)
またの御来店お待ちしておりますね♪
5回目?(あまり覚えてなくて…)でしたが、以前はおおよそ3週間ペースで行っていましたが、今回6週間ほどになってしまったので、久しぶり感もあったからでしょうか…
出力同じでも我慢できなくなってきてしまいました…
仕上がりは、部位によりますが、実感できるところも出てきました。
一朝一夕で終わるものとは思ってないので、継続していきます。
サロンの雰囲気は最初は緊張しましたが良い雰囲気です!
この度はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
口コミの方もありがとうございます(^^)
少しずつ効果を実感できてる部位がでてきてよかったです!
継続してツルツルなお肌を目指していきましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
全身脱毛の初回クーポンで伺いましたが、スタッフの方2名で対応して頂いて予定時間より早く終わりました。雑談や強度・痛みの度合いの確認もしてもらいながら要領良く施術してもらい、すごく良かったです。
2回目以降の金額が以前に行った他店がもう少し低価格だったので、こちらももう少し安いと通いやすくて嬉しいなというのが本音ですが内容には十分満足です
まさ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいクチコミもありがとうございます!
当店は2人体制の日が結構多いので良かったら
是非またお待ちしております♪(*^^*)
脱毛後でもしっかりと保湿そして今は紫外線対策も
是非行ってください(^^)
丁寧な説明と施術の際はパワーの調整をしていただきました。多少痛みはありましたが、都度確認しながら行なってもらいました。ありがとうございました。
リョウ様
この度は、数ある脱毛サロンの中から当店を選んでくださり誠に有り難うございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。 次回も痛みが無いように、都度パワー調整確認して
安心して頂けよう努めてまいります。 リョウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
剃り残しの処理も丁寧にしていただき、終始心地よく過ごすことができました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
mk様
数あるサロンの中からプルトワを選んでいただきありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております♪
少し緊張していたのですが、とても手際良く施術して頂き
リラックスして過ごす事ができました。
今後も通いたいと思いました。
こう様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
脱毛完了まで私もサポートさせて頂きたいと
思いますので是非またのご来店お待ちしております♪
だんだんと効果が出てきているのが実感できます!
最初に2-3週間での施術が望ましいと教えていただき、コンスタントに3週間程度をキープしてきました。
出力も上げていただいているので、「完全」を目指していこうと思っています。
部屋に1つの完全個室なので、最初は緊張しましたが、スタッフさんとの会話もできるようになり、緊張が解れればリラックスして受けることができます!
☆てるりん☆様
私も毎度会話も含め楽しみにしております♪
しっかりと脱毛完了までサポートさせて頂きたいと
思いますので頑張りましょ♪(^^)
またのご来店お待ちしております(*^^*)
最近毛が本当に生えてこなくなったのでわたしには体質が合っているように思いました。
最近は脱毛にプラスしてトークを楽しみにもかよっています。
そういった意味での付加価値も貴重です。
またうかがいます。
のあ様
先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
お久しぶりにお会いできてお話しもできて
嬉しかったです♪
脱毛の効果もしっかり出ている様子だったので
良かったです(^^)!またの御来店お待ちしております♪
道に迷ってしまい遅れて到着したにもかかわらず、とても親切なご対応と施術をして頂きまして、ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
≪男女同料金≫ 威力◎ハイパワー◆顔脱毛¥5000→¥2500(メンズ/髭脱毛込)
あゆ様
先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
またのご来店を心よりお待ちしております♪
出力上げてもらってありがとうございます。
徐々に効果を実感できるようになってきました。
丁寧に声がけしていただいて安心して受けられます。
☆てるりん☆様
効果を実感していただけて良かったです^^
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
プルトワ(pourtoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー