3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. グランビューティ(Glanz Beauty)   >

【毛穴・肌質ケア専門】Glanz Beauty

ケアナ・ハダシツケアセンモン グランビューティ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-5南船場コレット301
  • 【心斎橋駅】3番出口より徒歩5分/四ツ橋駅より徒歩6分・本町駅より徒歩8分
  • hikariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 20:53:01.0

丁寧に施術していただいて、つるつるになりました!

【大人気★】毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)+プラズマシャワー+イオン導入

【毛穴・肌質ケア専門】Glanz Beautyからの返信コメント

hikari様

この度は数ある中からご来店、口コミ投稿まで

お仕事終わりのご来店とお聞き致しましたが
    リラックスして頂けましたでしょうか?

お仕事終わりの疲れたお肌に日常とは違う
    スペシャルケアを施術させて頂き、そしてご満足頂けて
    とても嬉しい限りです(^o^)

次回もhikari様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

Glanz Beauty 戸谷

• greeeeenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:50:21.0

3回目です。おかげさまで、すっぴんの肌が本当にキレイになってきたのでノーファンデ生活始めることができました!すごく嬉しいです!ありがとうございます^^
    肌がキレイになった実感がありますが、今回も毛穴洗浄してもらったらしっかりと毛穴汚れが取れていました。これからもホームケアで足りないところは、プロにお任せしたいと思います♪

【大人気】毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)+プラズマシャワー+イオン導入

greeeeen様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました戸谷です!
    口コミ投稿もありがとうございます\(^^)/

3回目のご来店との事でしたがお肌への
    変化を実感して頂き嬉しい限りです!

ノーファンデ生活を始められたとの事ですが
    お肌が綺麗になると毎日のお化粧ノリも
    良くなるのでより一層楽しみになってきますよね♪

ご自宅でのケアも念入りにして頂いてるとの事でしたが
    ご自身では解決しないお悩み等は当店のスペシャルケアにお任せ下さい★

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Glanz Beauty 戸谷

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 19:43:49.0

今回初めて利用させていただきました!

ハイドラフェイシャル、プラズマシャワー、イオン導入のメニューでお願いしましたが、カウンセリングで丁寧にそれぞれの施術の効果の説明やお悩みも聞いていただけて安心して施術を受けることができました♪

店内も清潔感があって可愛かったです☆

次回もよろしくお願いします♪

【学割U24】毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)+プラズマシャワー+イオン導入

h様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    h様は毛穴の他にニキビ跡、シミにお悩みとの事でしたので、ビタミンC誘導体の美容液を使わせていただきました。
    ハイドラフェイシャルとプラズマシャワーは継続することで、お肌のトーンアップやニキビ跡、シミ、色素沈着の改善にも効果が期待できるメニューとなっております^_^

h様のお悩みが改善されるよう、私も精一杯お手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^_^

Glanz Beauty 市川

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:23:54.0

素敵な施術ありがとございました!
    元々肌がすごく敏感で
    毛穴にはすごくコンプレックスがあります。

普通のフェイシャルに行っても、
    あまり効果を実感したことがありませんでしたが、
    今回のハイドラフェイシャルはすごく効果を実感しました!

しっかり角質除去してもらってから
    丁寧にプラズマシャワーやイオン導入していただいたおかげで
    肌自体も引き締まった感がありました。

一つ一つ丁寧な施術でしたので
    敏感肌の方でも安心していけるかと思います。

肌が弱いので副作用の皮向けもありましたが
    化粧で隠れる程度ですかね!

次回もたのしみです!

あかり様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿も感謝でございます。

当店の施術は一度のご来店だけでも充分に効果が発揮されます!
    あかり様にも効果を実感して頂き嬉しい限りです。
    より一層美肌を目指すためには継続して受けて頂く事を
    オススメさせて頂いております。

ご来店時にデイリーケアの方法などもお話しさせて頂きましたが
    いかがでしょうか?^ ^
    今からの時期は紫外線も強くなってきますので
    ビタミンCをたっぷり摂取していきましょうね(^o^)

あかり様のコンプレックスを少しでも自身に繋げれるように
    私自身も務めて参ります。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

Glanz beauty 戸谷

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:15:40.0

前の予定が大幅に遅れたので時間変更したのですが当日の変更でも対応していただきありがとうございました( ; ; )結果的にすごく皮脂も角栓もとれててスッキリしました!ですがやはり強めの吸引系の施術だったので痛みもあり、小鼻の弱めのところは赤みとかなり皮がめくれたので、肌に負担はかかってしまったのかな、、という印象でした。イオン導入も独特な鉄の味?がしなかったので弱めの電力なのかな、と。施術中になにも感じなかったら効果薄く感じちゃうだけかもしれませんが(笑)お肌の状態をみてリピするか考えます^_^ありがとうございました!

すもも様
    この度は数あるサロンの中からご予約・ご来店いただき誠にありがとうございます!皮脂や角栓もとれてスッキリした、と実感していただけたこと嬉しく思います!

まず、施術前には必ずハイドラフェイシャルとプラズマシャワーに関する説明をさせていただいております。また、吸引の強さやお痛みなど個人差がありますので施術中にもお痛みがないかなども随時確認はさせていただくよう、当店ではスタッフ全員共有しております。

しかし今回、すもも様にとってお痛みを感じられたことや赤みと皮がめくれたこと、ご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

すもも様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、施術・サービスの改善に努めて参ります。

Glanz Beauty 市川

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 21:43:24.0

口コミが高くてこちらのサロンに決めました!
    説明も分かりやすくお話ししやすかったです。
    人生初めてのハイドラ毛穴洗浄+プラズマシャワーで本当に毛穴取れるか心配でしたが、ごっそり取れてました><

次回予約もお客さまできめてくださいっていうスタンスなので、
    勧誘などなくいいなと思いました!

ただ一点だけ、お会計のために受付に行った際
    担当の方以外の女性がいましたがお疲れ様でした。の一言もなくぶっきらぼうな顔で自身の業務をされていて帰り際もなにも声かけなく睨まれました。謎です。
    担当の方はすごく優しくて最初から最後まで笑顔で良かったのに少し残念でした。

またお忙しい中、貴重な口コミ投稿をくださり本当にありがとうございます!

人生初めての毛穴洗浄・プラズマシャワーに当店を選んで下さり、施術や仕上がり・接客等にもお喜びいただけたこと何より嬉しく思います!その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

毎日のスキンケアにも力を入れているとお聞きしましたが
    古い角質を除去する事によってお肌のターンオーバーが促進されますので普段からお使いのスキンケアの浸透も良くなってきます!

その中でお会計時にちいちゃん様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    全スタッフに対して改めて接客・サービス面での育成の見直しをし、お客様に最後まで気持ち良くお過ごし頂けるよう再発防止に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

またご予約いただけた際には、ちいちゃん様の美肌のサポートに全力努めてさせて頂きます。次回お会いできますことを心よりお待ちしております!
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました!

Glanz Beauty 戸谷

• クロスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 07:09:39.0

オシャレなビルの中の清潔感あるお店でした。
    担当の方は、とても丁寧に説明、施術して下さいました。
    物腰が柔らかくて落ち着けました。

施術後は、少しつっぱり感があるものの(事前に説明あり)夕方には肌がフワッフワになっていました。
    しかもツヤも凄く出て。
    次回、期間内予約で、少し安くなるプランがあるとの事でしたので、次回の予約を取らせて頂きました。

クロスケ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^今回の口コミのご投稿もお忙しい中
    ありがとうございます♪♪

落ち着いて施術受けて頂けて、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

お肌の方も夕方にはフワフワと柔らかくなっておられて良かったです^ ^

益々努力して参りますので、次回も宜しくお願い致します!

• pisさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 01:40:30.0

初めて毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)+プラズマシャワー
    +イオン導入を体験致しました。

とてもわかりやすく説明して頂き
    施術中も何度もお声を掛けて下さったりと、
    丁寧な対応をして頂きました。(^^)
    お肌のお悩みがある方は一度受けてみてほしいです。

pis様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての方には特に念入りなカウンセリングを
    行っております。
    お悩み等がありましたら都度来店時にお聞かせ下さい^ ^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しい限りです。
    pis様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

Glanz Beauty 戸谷

• りんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:43:47.0

毛穴の黒ずみに即効性がありました。肌が綺麗になって、テカテカする感じが改善されましたので、やってよかったです。
    場所も便利で仕事帰りに寄れるので、継続して通いたいです。

りんママ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回は気になられていた鼻の黒ずみを重点的に施術させていただきました^_^
    早速効果を実感していただき私もとても嬉しく思います♪
    ご感想いただいたとおり、ハイドラフェイシャルとプラズマシャワーは継続することで肌質の改善にもつながります!
    次回のご来店時も、お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい^_^

Glanz Beauty 市川

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 21:03:09.0

とても良くしてくださり、説明も丁寧で安心しました。

まな様

先日はご来店下さり、お忙しい中口コミの返信、誠にありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたとのことで、大変感激しております^ ^

ありがとうございます♪♪

今後共、ますます努力して参りますので、まな様のご来店心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 16:46:06.0

口コミがパーフェクトだったので来店を決めましたが、やはりよかったです。丁寧なご説明に丁寧な施術で気づいたら眠りについてました。初めてのハイドラでしたが、しっかり汚れが取れていました。また、2カ月後に予約しましたので楽しみです♪ありがとうございました!

ここ様

この度は口コミを見て当店をお選び頂きありがとうございます♪
    初めての毛穴洗浄で満足して頂き嬉しい限りでございます^ ^

今回美容液イオン導入ではピクノジェノールを施術させて頂きましたが、
    次回のご来店時でもお肌の状況にあったご提案をさせて頂きますので
    お悩み等がありましたらお申し付けください★

Glanz Beauty 戸谷

• ぽむぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:33:37.0

初めてエステに行き緊張しましたが、すごく丁寧な説明をしてくださりました。
    施術中も痛みはないかなどの声掛けもしてくださり安心して施術を受けれました。

終わった後、赤みが出ていてびっくりしましたが小さい毛穴は減った気がします!

施術は個室ですし、店内も清潔で静かでとても良い雰囲気でした。

ぽむぅ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

エステは初めてとの事で緊張されてたと思いますが、施術中安心して頂けてとても良かったです^ ^

赤みびっくりしましたね、小さい毛穴は減った気がするとの事で
    とても嬉しいです^ ^

今後共、ぽむぅ様に喜んで頂けますよう努力して参ります。

今回口コミのご投稿誠にありがとうございました^ ^♪

• arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:28:05.0

初めてのハイドラフェイシャルとプラズマシャワーだったのですが丁寧に説明してくださり安心出来ました
    毛穴の吸引後も見せていただき、汚れがとれたのが目に見えて実感できました!〇
    お肌の余分な角質が取れた感じでツルツルすべすべになりました!
    店内も落ち着いた雰囲気ですごくリラックスして施術を受けれました。

arisa様

この度数ある中から当店をお選び頂き、お褒めの言葉
    大変ありがとうございます。

毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)は施術後に汚れを
    確認出来るのでびっくりされる方もいらっしゃいますが
    その反面スッキリも致しますよね★

ニキビに悩まれてるという事だったのですが
    施術後からしっかりと効果を感じて頂きとても嬉しい限りです。

次回のご来店も大変楽しみにお待ちしております♪

Glanz beauty 戸谷

• ほたるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:48:32.0

ハイドラフェイシャル初めて施術していただきました!吸引して角栓の汚れを取っていただきましたが、小鼻のざらつきや汚れがスッキリしています!最後に取れた角栓を見せていただきましたが、やって良かったです!
    施術していただいて4日目ですが、まだ綺麗な状態が続いています
    吸引時に痛みがあるとの説明を受けましたが、わたしは大丈夫でした。痛みが強い人は弱くもできるみたいです。
    当日は赤みがありましたが、翌日には気になりませんでした。定期的に通いたいと思います!

ほたる様

この度は数ある中からご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^

口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

小鼻のざらつきや汚れがスッキリされたとの事で、私も嬉しく思っています^ ^

赤みも翌日には通常に戻られてたみたいなので、安心致しました。

又、今後も努力して参りますので、気になる事がございましたら遠慮なく仰って下さいませ。

ほたる様の又のご来店、是非お待ちしております♪

スタッフ田中

• ランさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 20:16:00.0

毛穴がずっと気にしてて、色々調べたんですが、この店なら、通いやすいかな~と思って予約しました、スタッフさんも親切やし、お店の環境も綺麗だった、
    肌が綺麗になるため、通いたいと思います

ラン様

今回は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

当店は初めてフェイシャルに来店されるお客様でも
    通いやすい料金設定をさせて頂いております♪

毛穴洗浄が初めてとの事でしたが
    一回目で効果を実感して頂き嬉しい限りです。

次回のご来店も美容に関して色々なお話が出来るのを
    楽しみにお待ちしております★

Glanz Beauty戸谷

• greeeeenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:37:11.0

2回目です!ハイドラ毛穴洗浄とプラズマシャワーをしてもらってから、毛穴が引き締まってハリツヤUPしてます!
    周りからも"何かケアしてる?"と聞かれることが増えました!施術後すぐはメイクしたりはできないので大事な予定とかデートの当日ではなく、前日や2~3日前とかに予約することをオススメします♪決して安くはないかもしれませんが、本当に肌質変わりました!スタッフさんもすごく丁寧に対応してくださるので安心です◎

おかげさまでベースメイクもファンデーションを塗っていたところから、下地とコンシーラーくらいで済むようになりました!
    すっぴんにも自信持てるしスキンケアが毎日楽しくなります^^
    受けてみて良かったです♪
    これからも定期メンテナンスとして通いたいと思いますのでお願いします!

greeeeen様

2回目のご来店誠にありがとうございます^_^
    日頃のケアがしっかりしていらっしゃるのか、greeeeen様は元のお肌が綺麗なので
    鼻を重点的に施術させていただきました!
    それでも取れた後の汚れに驚かれている姿を見て、
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    おっしゃる通りハイドラフェイシャルとプラズマシャワーは
    定期的にお受けいただく事で肌質の改善につながります。
    ノーファンデだと負担も減るので更にお肌が綺麗になりますね★★
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    greeeeen様のまたのお越しを心よりお待ちしております^_^

Glanz Beauty 市川

• やっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 16:21:15.0

感動でした!!
    お店もスタッフさんも綺麗で、フェイシャルもわからないことだらけだったのですが、丁寧に教えてもらえたので本当に良かったです。

やっちゃん様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    お褒め頂き、とても嬉しく思っております♪

フェイシャルエステが初めてとお伺いしましたが
    施術後はご満足頂ける結果で良かったです!

やっちゃん様がニキビでお悩みとの事ですので、
    是非スペシャルケアとして定期的にお会い出来るのを
    お待ちしております^ ^

本日は誠にありがとうございました♪

Glanz Beauty staff

• 小山さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:09:53.0

ハイドラフェイシャルを探していて、GLANZさんをたまたま見つけたので試しに行ってきました!
    思ったより汚れてて、行って良かったです。
    駅からも近いし、スタッフのお姉さんもフェイシャルについて優しく説明してくれたので、わかりやすかったです!
    家でもしっかりケアしますね!

小山様

先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    口コミ投稿でもお褒めのお言葉を頂き感謝でございます。

ハイドラ(毛穴洗浄)の施術後に自身から取れる角質や、汚れを確認出来るので
    びっくりされる方が多いのですが、それと同時にスッキリもして頂けますよね♪

当店ご利用等のスペシャルケアも大切ですが
    お話しさせて頂きました通り日頃のお肌への労りも大切にしてあげてください^ ^

ツヤツヤ美肌を目指して私も全力でサポートさせて頂きます!

次回も小山様のご来店を心よりお待ちしております。

Glanz Beauty 戸谷

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 13:32:17.0

私に合った施術を丁寧に提案
    してぐさり、親身に対応していただきました!!
    安心してお任せすることができました!
    パックもきもちよかったです。

【毛穴の詰まり・汚れを除去★】毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)+イオン導入

みこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お肌の状態を見て、予約メニューとは違うメニューのご提案をさせて頂きましたが
    ご満足頂ける結果になって良かったです^ ^

プラズマシャワーを続けていくことでハリや弾力、
    化粧ノリなども良くなっていくと思います♪
    また何か肌悩みがありましたらお気軽にお立ち寄り下さい!

Glanz Beauty 戸谷

• ひかどらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:06:12.0

ハイドラフェイシャルを探してたところ、家の近くで見つけたので行ってきました!
    汚れをたくさん落とせて満足です!
    プラズマシャワーと言うフェイシャルもセットだったので一緒にしてもらいました♪
    こちらはこれからの効果に期待してます!
    家も近いので必ずまた行きますね♪

ひかどら様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいです♪
    元々のお肌が綺麗でしたが、普段の洗顔では落としきれない汚れが綺麗に取れましたね^_^
    ニキビ跡を気にされていましたが、プラズマシャワーを継続していただく事でターンオーバーも改善され、更にハリも出てくるので、次回もセットでご利用いただくのがオススメです♪
    ご自宅から近いとの事なので、またお気軽にお越し下さい!

ひかどら様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

市川

• あとりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 22:26:40.0

初めて毛穴洗浄をしてもらいましたが、
    あんなに汚れているんだと、驚きが凄かったです!
    スタッフさんも丁寧に色々教えてくれて、わかりやすかったです!

また必ず行きます。

あとり様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいです♪
    毛穴洗浄は初めてとの事でしたが、今回は小鼻の黒ずみを気にされていたのでそちらを中心に施術させていただきました!
    継続していただく事でお肌の改善にもつながるので、これからも綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^_^

あとり様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

市川

• FIJIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:29:23.0

エステには良く行きますが、毛穴洗浄をしたことがなかったので予約してみました。まさかこんなに自分に毛穴汚れがあったとは…と衝撃でしたが1度でかなり綺麗にしてもらえたのでとてもスッキリしました!

プラズマシャワーは他で経験があったので何となく効果は知ってました。
    その場でというよりも、帰ってから洗顔した時や翌日の肌触りがすごく良くなっていて効果を感じました♪継続して通ってみたいと思います!店内も清潔感があって、スタッフさんの対応も丁寧ですごく良かったです♪またお願いします!!

FIJI様
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました^_^
    毛穴洗浄が初めてとの事でしたが、結果にご満足していただけて良かったです♪
    洗浄後にプラズマシャワーをしていただく事で、より毛穴が引き締まりますので、
    翌日のお肌の違いも実感しやすいかと思います^_^
    継続していただく事でお肌の改善にもつながりやすくなりますので、一緒に改善して行きたいですね♪
    次回もFIJI様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

市川

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:08:43.0

今日はありがとうございました♪
    あそこまで汚れてるとは思っていなくてびっくりしました!
    終わってから汚れを見せていただけるので、わかりやすかったです。
    初めて行くので緊張してましたが、気さくなスタッフさんで、色々お話しできて楽しかったです♪
    また、次回よろしくお願いします!!

はな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハイドラフェイシャルは普段の洗顔では落としきれない汚れや角質が目に見えて分かるので、効果を実感していただけて良かったです!
    続けていただく事でよりお肌の状態の改善につながりますので、是非またご利用ください^_^

はな様のまたのお越しをお待ちしています。

戸谷

グランビューティ(Glanz Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー