3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ペチュニア(YOSA PARK Petunia)   >

YOSAPARK Petunia

ヨサパーク ペチュニア

• 兵庫県神戸市灘区灘北通9丁目
  • JR 灘駅 徒歩3分/ 阪急 王子公園駅徒歩8分 / 阪神 岩屋駅 徒歩5分

まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:43:52.0

ジムや食事制限やエステでマシーンあてたりしたけど何をやっても痩せない原因がやっとわかりました。
    目に見てわかる固いガチガチのセルライトが太もも裏とお尻にあるんですが、肉質が柔らかくなってました。
    マシーンで変化が出なかったのに、たった一回で目に見てわかったので回数券を購入しました。
    痩せづらかった私がどこまで痩せるか楽しみです。

【満足度No.1】周りに差をつける★全身丸ごとビューティ¥13800相当→¥11000

まゆこ様
    数あるサロンの中から、当店を選んでいただき本当にありがとうございます!とーっても嬉しいです(ハート)【ジムや食事制限やエステでマシーンあてたりしたけど何をやっても痩せない原因がやっとわかりました】まゆこ様のおっしゃる通りです!私はそこを解決したくてしたくて、、、限られた時間の中でダイエットに悩んでいる時間がもったいない(笑)温活ダイエット専門家としてしっかりサポートさせていただきます!お任せください♪

• なあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:09:17.0

1回で気になっている所が変化したのにはびっくりしました。
    目標のスッキリbodyになれる日を楽しみに通わせていただきます。
    これからよろしくお願いいたします。

【見つけたら即予約!限定1日1名】痩身効果◎¥4000相当の施術無料プレゼント!

なあちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます。1回の変化!そして3回目の変化も劇的でしたね!!
    身体の内側から温めて脂肪、老廃物を出す究極デトックス♪細胞エステでますます変化を実感していただけますよ!楽しみですね。これからもよろしくお願いいたします。

• アキポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:06:52.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    体質改善出来そうで、通うのが楽しみです。

【人気No.1】《足細×美尻×美顔》痩身も肌ケアも両方叶えたい!!¥9000→¥7200

アキポン様
    ご来店、また口コミをありがとうございます!デトックスすることから体調改善につながります。その場で体脂肪、老廃物を排出できるので目に見える結果が楽しみですね。今後もよろしくお願いいたします。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:04:41.0

お風呂でのぼせやすい方なので、心配しましたが、60分間気持ちよく過ごす事が出来ました。汗をいっぱい書いて気持ち良かったです。リンパマッサージも気持ちよく、体が軽くなるのに驚きました!もう少しお値段が安ければ有り難いです。

【人気No.2】基本コース★ルルオン60分+全身リンパマッサージ¥7000→¥5000

しのぶ様
    口コミをありがとうございます♪今までマッサージもサウナも利用できなかった…とのこと。それぐらいお身体が冷えて凝り固まっていらっしゃいました。当店では心地よく施術を受けていただきありがとうございます。痛みや熱さなどガマンだけでは癒されないですよね。気持ちよく、かつしっかり効果を出せるのが当店の強みです。またお身体を癒しにいらしてくださいね。お待ちしております。

• まりやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:29:18.0

ガチガチに固まった凝りをほぐしてもらえました!
    テラ鉱石のパワーもすごくて固くなっていた筋肉が最後には柔らかくなっていました。
    よもぎ蒸しは燃焼効果の高い方を選んだのですが、家に帰るまで身体がポカポカしておりました!すごい!
    全身のビフォアーアフターを見せてもらえますがあきらかに浮腫みがとれて身体が小さくなっていました。
    回数券を購入したので回数を重ねてどのように身体が変わるのか楽しみたいと思います。
    担当して頂いたスタッフさんもハッピーオーラのある方なので居心地が良かったです。

まりや様
    嬉しすぎる口コミをありがとうございます(照)確かに、1回でお身体がスッキリされていましたね。帰るまでホカホカ♪その間もしっかり、脂肪燃焼してますよ!ガチガチの凝りも柔らかくなって、表情までほぐれていました。2回目、3回目と続けてのルルオンはより効果が高いので楽しみです!これからもよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 17:04:04.0

ありがとうございました。サイズダウン頑張ります!

★ホワイトデー企画【痩せるなら今】短期集中3回プレミアムコース!美痩せ♪

りん様
    口コミをありがとうございます♪ゴール日時は決まっております!一緒に頑張りましょう!

• RUIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:24:06.0

初めての経験でしたが、凄く気持ち良かったです!
    1回目なので大きな変化はありませんでしたが、体が凄く軽くなったのと、肌がツルツルになりました!
    明日もお願いします!

RUI様
    ご来店、そして口コミもありがとうございます。体が凄く軽くなった!とのこと、本来のRUI様のお身体はその状態になります。重石乗っていましたね。1回目で火種がつき、2回目、3回目で燃焼できる身体へスイッチ入りますよ!明日が楽しみです!よろしくお願いいたします。

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:53:22.0

個室空間でゆっくりした時間を過ごせました。初回だけでは体重の変化はありませんでしたが、姿勢なわずかな体型の変化はありました。

【人気No.1】★全身むくみ撃退&小顔効果・実感コース12,000円相当→¥8,200

まーこ様
    口コミありがとうございます。回数券にて3回詰めて通っていただくことで全身のラインが変化されましたね。これからも楽しみです♪よろしくお願いいたします。

• なつめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 16:39:45.0

いわゆる よもぎ蒸し とは、どのような感じなのかと初めての体験でした。
    想像していたより熱くなく香りも穏やかでほどよく、気持ちの良いデトックスでした。
    こちらのサロンは施術者の方の笑顔と親しみやすい雰囲気が素敵で、お部屋も清潔感があり落ち着けました。
    良い休日となりました。ありがとうございました。

12月限定★私、細くなってる!《全身》痩身お試し♪リンパケア+ルルオン¥5000

なつめ様
    先日はご来店ありがとうございました!また、口コミもありがとうございます♪
    良い休日になった。とのこと♪とても嬉しいです!お仕事もはりきってできますね♪
    次回、お会いできること楽しみにしております。

• グノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:26:05.0

自分へのご褒美と体質改善をしたいと思い伺いました。
    全て初体験でした。すごい!と言う言葉しかありません。
    体の芯から温まり、心身ともにスッキリ、軽く、癒されたひと時でした。ありがとうございました。
    これからの体の変化が楽しみです。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

【限定1名様】自分へご褒美♪全部を試したい贅沢プレミアムフルコース¥11000

グノン様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪お会いするたびに身体も柔らかく細くなられ私も嬉しい限りです!!癒されるだけで美も健康も叶う♪今後も楽しみですね☆よろしくお願いいたします

• ノブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:52:08.0

初めて利用させて頂きました。
    サロンは温かみのある雰囲気で素敵な所でした。
    まずは、担当の方より温活効果についての丁寧な分かりやすい説明があり、すごく納得することができ始める事が出来ました。
    担当の方はとても明るく笑顔が素敵で優しい方です。
    実際に体験してみるとその効果がすぐに分かるのにはホントビックリしました。
    身体と心の両方が癒され、気持ちよく終わった後もぽかぽか状態か長く続いたのが印象的です。
    運動でかく汗とは違って、サラッとした汗です。身体内部の日常生活の食事より取り込まれている、本来吸収すべきではない添加物等の物が体内から出てくるような感じで、終わったあとのスッキリ感が、サウナとは違った高揚感があります。
    水素を体内に含むことで体外に排出されるとのことです。
    実際の数値もたった1回で色々下がっている事にビックリしました。
    体内改善が出来、ダイエットにも、若がえりにも、美容にもいいことばかり。
    説明を聞くより、一度体験してみるのが早そうです。
    絶対、お勧めします。又、行きま~す。

【満足度No.1】周りに差をつける《全身美容痩身》全てコミコミ¥10,000?!

ノブ様
    ご来店いただきありがとうございました♪また、多くのコメントもいただき嬉しいです(ハート)そぉですね♪まずは体験したほうが早いです!!1度の変化もすごいですが外見だけでなく内側、細胞レベルから変わるため、本質的な美と健康を望まれるノブ様に気に入っていただけたのだと思います。まだまだもーっと変わりますよ!次回もお楽しみに^ ^

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 13:25:30.0

5回目のルルオンでした。
    安定して睡眠が取れるようになってきました。
    暴食が少しずつ減ってきてます!

【代謝促進コース】リピーター様☆全身リンパ+ルルオン60分 ¥6500

ミルク様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪深く眠れるって嬉しいですよね。当店ハーブの秘密を知っちゃいました?!暴飲暴食もなくなるほど、メンタルまでアプローチして心までほっこり温まりますよ!明日もお会いできること楽しみです♪よろしくお願いいたします。

• たそまる。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:44:54.0

担当の方が優しく丁寧です!
    次の日も体が温くて生理がちゃんと来たことに1番びっくりしました!

たそまる。様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪私も驚きました!!ちゃんと生理がきたのですね♪ルルオンで温める凄さをまたまた、実感しました!私は、ピルや痛み止めの薬がいらなくなりましたよ!!ちゃっかり、体脂肪も体重も落ちてたし♪嬉しいことづくめですね!
    次回も楽しみにお待ちしております

• ジャスミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 20:03:37.0

まだ2回目ですが、職場の同僚に痩せた。と、言われました。
    温まっただけなのにすごいです!次は母と一緒に行きます。

20代特典クーポン☆代謝促進コースが更に1,000円お得!¥5,000ポッキリ☆

ジャスミン様
    ご来店いただきありがとうございました♪嬉しい口コミまで!!2回目にして周りがわかる変化!!素晴らしいです♪お母様のご紹介もありがとうございます!ペア割も行っております。お得に楽しくキレイになってくださいね。明日のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております。

• KUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 08:43:03.0

娘に続いて私も訪問。
    身体がとても軽くなりました。
    マッサージと温めるのを受けて、体のバランスの悪さや、体にいっぱい悪いものが溜まっているなぁ~と実感しました。
    日を空けずに続けていきたいと思います。娘と一緒にパパを驚かせたいです!
    また、宜しくお願い致します。

KU様
    娘さんに続き、ご来店ありがとうございます♪娘さんもお母様もガッチガチに身体が固まっていらっしゃって、それは…他店ではお手上げかと存じます(笑)無理なくダイエットできるのが、当店になります。硬くなったセルライト、脂肪を溶かして出し切るまで頑張りましょう!無理な運動や食事制限はいりません。ただ、日にちを詰めていらしてくださいね^ ^ありがとうございました。

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:43:54.0

初めて体験しました。
    1度の体験でも自分でわかるぐらい変化を実感する事が出来ました。久々に熟睡も出来ました!
    冷え性にも悩まされているのでこれから
    お世話になろうと思っています。
    宜しくお願いします。

ミルク様
    ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。お悩み部位も細くなり、ステキでした!運動嫌いでも問題ありません笑!次はもっとおキレイになれますよ♪楽しみにお待ちしております

• かずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:18:22.0

本日もありがとうございました。とても身体が軽くなりますし、悩みの脚だけでなく、全体的に小さくなり、友人から痩せた?と、言われました!
    引き続き、週2、3ペースで間開けずに通ってみたいと思います。よろしくお願いします。

かずこ様
    お会いするたびにキレイになられるかずこ様♪コメントをありがとうございます^ ^
    週2、3だとやはり結果が早いですね。ご友人からの声、私も嬉しいです^ ^
    食事制限も運動強要もなし。これからも日時を詰めて座りに来てください♪
    拍車かけて!!笑 楽しみにお待ちしております。

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:48:10.0

初めて体験して大満足でした!
    今後どのような変化があるか楽しみです。
    とても良かったので、次回分を予約して帰りました。
    母も興味を持ったみたいなので、予約させてもらいます。

とん様
    ステキなコメントをありがとうございます♪着ていたお洋服が上下とも、ブカブカに余裕できてましたね♪それぐらい浮腫んでいらっしゃったのですよ!初回でこんなにも変われるのはルルオンちゃんだけですね。お母様のご紹介もありがとうございます♪ご紹介割りさせていただきますね。

• pepeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 14:56:36.0

初めて伺いました。とても丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けられました。ありがとうございました。また定期的に通います。

pepe様
    口コミをありがとうございます♪特濃美容液パックをおつけいたしますね♪
    全身美ボディダイエット、一緒に頑張りましょう!

• nikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:08:14.0

フェムケアという、言葉をよく聞くので試しに伺いました。
    相談しにくいことですが、担当スタッフさんのわかりやすい説明とルルオンの体験で納得しました!より自分のことを大切にしたいし、友人とも一緒にキレイになりたいです。

【これが本当のフェムケア】未来の私へ【今】始めよう♪ 9000円相当→¥7000

niku様
    ご来店、また口コミもありがとうございます♪確かに、人には聞きにくことばかりですが、女性にはとーーーっても大切なことなので、私も熱くなってしまいました(汗)難しいことはいりません。とりあえず、ホッと温まっていただけたらそれで良し!あとはルルオンちゃんがケアしてくれますよ♪これからもよろしくお願いします

• ニコニコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 12:57:45.0

進化型よもぎ蒸し、、と聞いて紹介頂き利用させて頂きました。汗がしっかり出るのもすごかったですが、やはりテラヘルツ、水素の力が素晴らしいと思いました。身体がどんどん変化していくように感じました。スタッフさんも素敵な方で大満足です。有難うございました

ニコニコ様
    ステキな口コミをありがとうございます♪全身が軽く、大変身されていましたね^ ^変化に驚かれる姿に私も元気をいただきました♪テラ、水素はダイエットに最強の味方ですね!!よりおキレイに磨きをかけていきましょう♪

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:42:23.0

いつもありがとうございます。通い始めて約半年、気になっていた二の腕のお肉がスッキリとしノースリーブを着れるようになりました!また、お腹や太もものお肉も少し減り、今まで履いていたパンツが緩くなったことも実感しています!ルルオンは体の内側からきれいにしてくれるのでとても気に入っています。担当スタッフさんの人柄も素敵で、いつもたくさんお話を聞いてくださり、楽しい時間を過ごさせて頂いています。これからも通い続けてどんどん体が変化していくのが楽しみです♪

きら様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪出会ってから半年も経つのですね!早い!!念願のノースリーブもパンツも着こなされ、ステキです!!たくさんお話をさせていただいて、私も楽しい時間を過ごさせていただいています。お仕事もプライベートも全部、応援しております!これからもよろしくお願いいたします♪

• みおしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 00:06:06.0

いま4回入りましたが、カラダが目に見えてわかるぐらい細くなってきています。数字の変化というよりかは、ウエスト周りがすっきりしたり、身体も軽くて、浮腫みにくくなってきました♪ルルオンってすごいですね!担当スタッフさんも明るくいつも励ましてくれて、もっと早く出会いたかった~
    これからもよろしくお願いします^^

みおし様
    ステキな口コミをありがとうございます♪ホント、体重とかって数字だけですよね^ ^見た目が変わることで日に日に明るく、キレイになられるみおし様に感激です!私ももっと早くみおし様におあいたかったー(ハート)こちらこそよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:12:47.0

食事制限や運動でなく、自分のからだから変化させてくれるので、毎日がとても楽しいです。
    通い出して1ヶ月ほどですが、自分でもスッキリしたのが分かり、家族や職場の人にも痩せた!と言われました。

みーちゃん様
    嬉しいコメントをありがとうございます!食事制限、運動はなかなか続かないですよね。そんなことをしなくてもしっかり痩せるのが当店です!最初は半信半疑なみーちゃん様も今ではルルオンが大好きになられて嬉しいです♪変化って嬉しいですね!これからも一緒に頑張りましょう♪

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:56:40.0

担当スタッフさんの明るい笑顔と優しさに癒されています。たくさん私の話も聞いてくださりありがとうございます。
    ルルオンは体の芯が温まるし、体が軽くなるし、癒されるし、本当に気持ち良くて大好きです!ハーブの香りも大好きです!
    そしてぜんぜん痩せなかった私でも痩せました!!これは本当にすごいです!!
    これからもお世話になります。よろしくお願いします!

★満足度No. 1【本気の人痩身フルコース!】全身徹底Wリンパマッサージ!¥10400

あさ様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪ルルオン終わりのあさ様のお顔…いつもほっこりされて元気に帰られる姿に、私もお仕事をがんばる原動力にさせていただいています。ありがとうございます。これからもたくさんお話してキレイになりましょう!こちらこそよろしくお願いいたします。

• おぎんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 16:44:54.0

何をやっても痩せないと思っていた時に見つけました。
    初めのマッサージで体が軽くなり、椅子に座るとしっとり汗が出るくらいでしたが、体脂肪は減っていたのに感激しました!
    2回目、3回目と入れば入るだけ汗が出て脂肪が減るから楽しみですね!との担当スタッフさんの笑顔にお願いします!と回数券で通うことにしました。これからが楽しみです!
    よろしくお願いします!

おぎん様
    口コミありがとうございます♪そぉなんです!当店では無理なく痩せるメソッドが全て詰まってます♪なので自信があります!私もおぎん様がキレイになられた姿を想像しながらしっかり施術させていただきます♪楽しんで美しくなりましょう!よろしくお願いいたします。

• ペルシャネコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 21:29:08.0

気持ち良く健康に良い上、痩身も叶う素晴らしいメソッドです。数回通ったあと、すでに顔がやせたと母にきづかれたほど変化が見られました。また、毎回入浴に使える生ハーブをいただけるのも嬉しい。←自宅の湯船に入れて入ると気持ちいいです。
    担当スタッフさんのお人柄も優しく気遣いがあり親しみやすいので気持ちよく通えますよ。エステによくある回数券必須制度はなく、都度払いもOKなのがありがたいですね。定期的に通い、ヘルシーに痩身していきたいです。無理なく健康に痩せたい方、おすすめします!!

ペルシャネコ様
    完璧すぎる当店のご紹介と、お褒めのお言葉!ありがとうございます!!私もペルシャネコ様とお話してたくさんの元気と癒しをいただいております♪ハーブの持ち帰りも喜んでいただけで嬉しいです!!ますますおキレイに変身されるのが楽しみですね!これからもよろしくお願いいたします。

• サチコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:18:28.0

満足です。

体重も落ちました。
    次も楽しみです

人気No.2★【代謝UP】24hr脂肪を燃やせ!!深部リンパ15分+ルルオン60分¥5500

サチコ様
    ご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます♪ご満足いただき私もとても嬉しいです♪もっともっと、キレイになれるよぉ一緒に頑張りましょう!よろしくお願いいたします。

• ロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:47:42.0

色々ダイエットしてきたけど、少し痩せたと思ってもリバウンドを繰り返して、気付けば元々より10キロも太ってしまいました。
    もう、ダイエットは諦めてたけど友人がヨサに通ってて痩せたと聞いて予約しました。

YOSAPARK Petuniaからの返信コメント

ロミ様口コミありがとうございます♪諦めないで!!今までのダイエットがロミ様に合っていなかっただけ…座るだけで体脂肪も体重も落ちたのが、その証拠です^ ^ダイエットって文字が消えるまで、とことんお付き合いさせていただきます!!一緒にキレイ目指してがんばりましょう♪

• ミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:42:02.0

仕事柄、お客さんに美を提供するのに太った自分が情けなく…お店に駆け込みました!カウンセリングが丁寧で前職を聞いてびっくり!気になる所から細くしてくれるのにこのお値段はお得すぎです!
    より細くしてください!

YOSAPARK Petuniaからの返信コメント

ミー様口コミありがとうございます!たくさんのストレスが、身体にかかっていましたね。太るという結果には、食べてしまう原因があります。脂肪、体重は落としながら、心のモヤッとストレスも発散して心身ともにキレイになりましょう♪大丈夫!できますよ^ ^

ヨサパーク ペチュニア(YOSA PARK Petunia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー