3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

NODOKA 熊本駅前店

ノドカ クマモトエキマエテン

• 熊本県熊本市西区春日1丁目14-19 春日BLD2階
  • 熊本駅徒歩3分

おりちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:42:41.0

今まで全国で様々なマッサージを受けてきましたが、一番気持ちよかったです。
    力加減は普通を希望しましたが、とても気持ちいい力加減でした。
    お店の雰囲気やスタッフさんの人柄も良くとても良い時間を過ごせました。

ここでマッサージを受ける為だけに熊本へまた行きたくなってるくらいです…!また熊本へ行った際にはお願いいたします。

【女性】デトックスアロマ使用☆リンパ60分  通常7150円→6200円

おりちゃ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

お仕事で移動が多く、毎週とても大変かと思いますが無理なさらずに、首のお疲れも溜め込まないようお過ごしください!

また熊本へお越しの際にはぜひ、よろしくお願い致します!

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました(^^)

担当 福田

• piさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:08:19.0

初めて伺いましたが、とってもリラックス出来ました!!!空間も施術も、スタッフさんもとってもステキで楽しかったです♪♪
    お肌つやつやになりましたし、リンパマッサージもお願いしたこともあってか、友達に顔小さくなった?と言われて嬉しかったです!
    今回お願いしたメニュー以外にも気になるものあるので、是非またお願いしたいと思っています(*^^*)
    ありがとうございました!♪

【浮腫みたるみ改善】小顔ハイパーナイフフェイシャル(パック付き)9800円→

[投稿日] 2024-04-02 23:07:45.0

丁寧にしてくださり、ありがとうございます!!
    また来ます!

【本気の肌質改善】塗る金の糸♪剥けないハーブピーリング 14000円→

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:15:44.0

今回もお世話になりました。気持ち良くて寝てました。また、近くに行った際には寄らせていただきます!

人気No.3☆小顔ハイパーナイフ+カーボキシー炭酸ガスパック+デコルテ+ヘッド

かん様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました(^_^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    徐々に改善すると嬉しく思います♪

また近くにいらした際にはぜひ、お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 福田

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:53:51.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、マグネットはもちろん、ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。施術後はワントーンアップし、翌日のお化粧ノリがめっちゃ良かったです。気になるメニューが沢山あったので、また利用させて頂きたいです♪

【乾燥くすみ肌を徹底ケア】マグネット復元パック美白フェイシャル 12000円→

さお様

花粉で少しかゆみがあるとの事だったのでお肌に合わせた
    フェイシャルメニュー提案させていただきました。
    季節の変わり目はお肌が揺らぎやすいですよね( ; ; )
    施術後はとってもツヤが出て透明感アップしてましたね♪
    効果を実感いただけてとても嬉しいです!

肩周り凝ってらっしゃったので上半身のリンパマッサージもオススメです。
    お疲れの時やお肌トラブルなどでお困りの際は気軽ご相談下さいね。

古閑悠伽子

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:15:07.0

丁寧な接客と、説明で良かったです!

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌がワントーン上がり艶が出ていましたね♪
    首肩もすごくお疲れでしたね(>_<)

次回のご予約もありがとうございます!
    M様のお会いできるのを楽しみにしております。

後藤未紗

• たーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:18:13.0

初めてお伺いしました。施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、疲れている所を重点的にケアしてもらいました。ゴリゴリに相当凝り固まっていた身体が少しずつほぐれてきて、特に背中の施術が超絶心地良く、とても満足出来ました。ありがとうございました。また施術をお願いしたいと思います。

人気No.2☆全身リンパ85分(デコルテ+ヘッド+フェイス付き)男性+1000円

たー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

上半身が特にお疲れでしたので重点的にほぐしさせていただきました!
    ご満足いただけて良かったです♪
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております(^^)

古閑明伽音

• ののののさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 16:09:48.0

以前新屋敷店に通わせて頂いており、熊本駅前店は初めての利用でした。久々の利用で、後で気づきましたが、ずっと担当して頂いているとっても可愛いセラピストさん(*^^*)
    施術は丁寧ですし、ハイパーナイフだけでもほぐれますが、ハンドでのマッサージをしっかりやって下さるのでとてもスッキリします。他と比べて料金設定も良心的だと思います。
    またコースや化粧品、サプリなどの無理な購入を勧めてこられないのも大変助かります。
    お話しの時も穏やかなトーンで話して下さり癒されます♪また行きたくなるお店です。

人気NO1【慢性的な冷えコリ・疲れに】温感ハイパーナイフ+全身リンパ計90分

のののの様

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

のののの様にまたお会いできてとても嬉しく、楽しい時間でした(*^^*)

久しぶりのマッサージとの事で全身とてもお疲れでしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

お忙しいと思いますが、無理をされずお疲れの時は
    是非頼ってくださいね。

後藤未紗

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:53:51.0

初めてファスティングと痩身メニューをやってみましたが、やり方などをきちんと教えてくださったおかげで、少しずつ体重が減ってきています。分からないことを聞きやすいのがとてもありがたいです。
    よもぎ蒸しは、気持ちよく汗がかけてとても良いです。
    お店の雰囲気もよく、定期的に通いたいと思います。

痩身メニューはこちら↓

ヨウコ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

ファスティングお疲れ様でした(*^^*)
    朝ファスをしながら体調等見ながら1日ファスティングもまたしてみてくださいね!
    内側がどんどん変わっていくのが実感できるかと思います♪

お腹などの見た目の変化や便秘などもいかがでしょうか?
    またわからないこと等あればいつでもご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-09 11:48:35.0

先日もありがとうございました!
    だんだんくびれが出てきて細くなってる実感があります。
    体重もお陰様で1ヶ月とちょっとで4キロ痩せました^_^
    自分で管理してる+ノドカさんの痩身があってこその結果だと思ってます。いつもありがとうございます!

M様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

M様の頑張りでとても効果が出てきていますね!
    引き続き私も精一杯施術とサポートをさせていただきますね(*^^*)

今後も体重を落としながらきれいなボディラインを作れるように
    一緒に計画を立て頑張りましょうね♪

M様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

後藤未紗

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:33:15.0

スタッフの方の対応も良く短期間に数回利用させて頂きました。
    定期的に行こうと思います。

人気NO2!全身リンパ85分(デコルテ+ヘッド+フェイス付き)男性+1000円

ひで様

いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

身体がリラックスするとココロも元気になりますよね♪
    お疲れ様の時はまたいつでもお待ちしております。

古閑悠伽子

• こうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:50:10.0

年始からの疲れと年度末に向けての体の調整を込めて、よもぎ蒸し、マッサージを行っていただきました!
    よもぎ蒸しでじっくり汗をかいて、その後マッサージでほぐしてもらいました。圧強めで、肩とふくらはぎがコリコリする感じが気持ちよかったです!
    気づけば2周年とのことです!いつもありがとうございます。これからも通います!

冷えによる身体の不調に♪よもぎ蒸し30分+全身リンパ60分 酵素ドリンク付き

こうちゃん様

いつもNODOKAをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

年末年始でのお疲れはとれましたでしょうか(^^)
    これからもご満足していただけるサロンになるよう努めてまいりますので
    今後もよろしくお願いします♪

古閑明伽音

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:25:02.0

疲れが取れてクセになりますよw

ひで様

身体ガチガチだったのでしっかりほぐせてよかったです^^

もともと綺麗なお肌でしたが追加していただいた毛穴洗浄で
    より小鼻のツルツルと全体的なツヤがアップしましたね♪
    身体と合わせて、たまにお肌のケアも入れるのがオススメです!

またお疲れの際はいつでもお待ちしてますね。

古閑悠伽子

• TERUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:21:33.0

身体が疲れていたので、施術後大変軽くなり癒されました。

TERU様

お身体が軽くなったとのこと
    大変嬉しく思います♪
    全身お疲れが溜まられていらっしゃいましたので
    しっかりほぐさせていただきました(^ ^)
    お疲れの際は是非リラックスされに
    いらしてくださいね^ ^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 今村

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:22:02.0

初めての来店でした。
    メニューの説明も丁寧でわかりやすく、スキンケア等についてもアドバイスして頂きました。
    スタッフさんは穏やかで、入店から退店まで良い接客をして頂きました。
    他にも気になるメニューがあるので、また利用させていただきます。

【美容液導入×毛穴洗浄】ハイドロスキンフェイシャル 13000円→

みかん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります(^-^)
    お家でのスキンケアも参考にお試しください♪

フェイシャルメニューが沢山ありますので
    メニューにお悩みの際はお気軽にご相談下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

担当 福田

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 13:48:08.0

綺麗で明るいお店です。個室になっているよもぎ蒸しが気に入っています。また利用したいです。

セットメニューはこちら↓

とまと様

よもぎ蒸し気に入っていただけてよかったです♪
    またリラックスされたい際は
    是非いらしてくださいね^^

NODOKAスタッフ

• せーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 09:52:48.0

ずっと前から気になってたエステ
    初めてハーブピーリングをして頂きました!
    担当してくれた方が癒し系の方でとても良かったので
    (お名前分からなくてすみません)
    また行った際はぜひ同じ方にお願いしたいです(*^^*)
    その後のメイクのノリもかなり良くて
    女性の皆さんピーリングおすすめです!!

せー様

初めてのハーブピーリング気に入っていただけて
    よかったです1
    リラクゼーションメニューもございますので
    お身体がお疲れの際は是非ご利用ください(^ ^)
    また熊本に来られる際は是非リラックスされに
    いらしてくださいね♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 今村

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 14:13:33.0

マッサージも強めで上手で満足しました、ありがとうございました

ひー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

首肩まわりお疲れでしたのでしっかりマッサージさせていただきました。
    ご満足いただけてよかったです!
    全身のオイルマッサージやフェイシャルもメニューも豊富にございますので
    また是非お待ちしております(^^)

古閑明伽音

• やあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:37:24.0

旅行中に駆け込んだにも関わらず、丁寧にほぐして頂き、本当に軽くなりました。ありがとうございました。
    また熊本に来た際はよろしくお願いします。
    次回はフェイシャルを試してみたいです。

【頭痛や首肩こり、眼精疲労に】ドライヘッドスパ+デコルテリンパ40分 5800円

やあちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お身体軽くなったと言っていただけて良かったです(^^)
    フェイシャルメニューも豊富にございますので悩まれるときはご相談下さい!
    熊本に来られる際にはまた是非お待ちしております♪

古閑明伽音

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:40:51.0

よもぎ蒸しは、とても気持ち良かったです。他のメニューの営業がないので助かります。

よもぎ蒸し40分×2回チケット 5800円 (1回あたり2900円)

とまと様
    いつもNODOKAをご利用いただきありがとうございます♪

よもぎ蒸しでリラックスしていただけてよかったです^^
    またリラックスされたい際は
    是非いらしてください♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

NODOKAスタッフ

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 13:49:34.0

大阪から用があり熊本にきましたが時間があったので疲れをとりたく予約しました。
    この料金でこんなにしっかり施術していただいて大満足です。
    施術中のお話も私にものすごく合わせてくれてリラックスもできたし、元気いっぱいもらいました。
    また熊本にはくるので、もう一つの楽しみが増えました。
    担当スタッフさんありがとうございました。

【自律神経の乱れ.肩こり.頭痛に】よもぎ蒸し40分+上半身リンパ・ヘッド40分

ナミ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

遠方からの移動疲れもあったかと思いますが、施術に満足していただけたようで嬉しく思います。

お話も楽しく、私も元気をもらえました!
    ありがとうございます(^-^)

大変な時期が続くかと思いますが、お身体を大事にお過ごしください。

またお会いできることを楽しみにしております!
    嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-13 22:41:50.0

痩身でこちらに通っております。
    いつも丁寧な接客と、施術をありがとうございます!
    痩身エステで回数券は初めてですが、ここにして良かったです。本日3回目の施術を終え、くびれが少しづつではありますが定着してきたり思いっきり食べた次の日でも戻りやすい身体になってきたりと、やはり継続が大事なのだなと実感してます。マシンと一緒に手技をやっていただく時もしっかり流してくれるので、今度リラクでも来店してみたいなあと思ってます!残り4回、頑張ります^_^

M様

いつもNODOKAをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

目に見えた効果を実感していただきとても嬉しいです!
    M様のホームケアの頑張りでも効果が出ていますので
    食べても太りにくい体を一緒に目指しましょうね♪
    引き続き私も精一杯施術をさせていただきます!!

いつも接客やマッサージを褒めていただき嬉しいです♪
    是非リラクゼーションでもお待ちしておりますね^^

後藤未紗

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 16:26:59.0

施術がおわったあとすぐに肌が変わったのが分かりました!またすぐにお世話になりたいです!!

ふうか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ふうか様のお肌悩みに合わせてプラスでカーボキシー炭酸ガスパックも施術させていただきました♪
    施術後はすぐにお肌がツルツルになり肌質が変わりましたね(^-^)
    効果を実感していただけて良かったです!

また、次回のご予約もありがとうございます。
    これからもしっかりと肌質改善のお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

担当 福田

• みやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:10:18.0

全身に疲れが溜まっていた事もあってすぐに予約をしました。会話も楽しく施術もとても気持ちよく気が付けばいつの間にか眠ってしまいました。施術後はシャワーを浴びてサッパリしました。贅沢を言えばシャワー後のバスタオルが大きければありがたいです。今日はありがとうございました。

みや様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです(^_^)
    体を大事に、無理されずにお過ごしくださいね。

また、貴重なご意見をありがとうございます!
    早速、大きいバスタオルをご用意しましたのでシャワー後はご利用ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 福田

• isseiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:21:11.0

3度目の訪問させていただきました!
    2週間前くらいから全身が重い状態だったのですが、嘘のように軽くなりました!感動です!
    今まで全て違うスタッフの方に施術していただいたのですが、皆さん技術も接客も素晴らしく、いつも大変満足しております!本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます!

issei様

いつもNODOKAにご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのマッサージだったので全体的にお疲れでしたね!
    身体が軽くなったと言っていただけてとても嬉しいです^^

お疲れの際はまたお待ちしてますね♪

古閑悠伽子

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 22:59:25.0

普段代謝がわるくて汗でないけど、滝のような汗!
    スッキリしました!行ってよかったでふ。

【18時までにご来店】完全個室よもぎ蒸し40分★お水1本付き 3500円→3200円

ここ様

しっかり汗をかいていただけてよかったです^^
    リラックスされたい際は
    是非いらしてくださいね♪

NODOKAスタッフ

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:51:55.0

とても気持ち良い時間を過ごせました。
    だいぶ凝り固まってたと思いますが、身体が軽くなりました♪
    また定期的に伺いたいです。

【肩こりや頭痛に】上半身集中リンパ60分 6800円 ※男性+1000円

みさきち様

リラックスしていただけてよかったです^^
    首肩周りが特にお疲れでしたので
    しっかりとほぐさせていただきました^^
    お疲れの際は是非リラックスされに
    いらしてくださいね♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^ ^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

担当 今村

• のっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:23:45.0

ずっと行ってみたいと思っていたよもぎ蒸しに行きました。気持ちよかったです!デコルテのマッサージもしてもらいましたが、力加減がちょうどよく、上手で癒されました。スタッフさんは対応が素晴らしく可愛い方で、心も満たされました。

のっしー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

よもぎ蒸しで汗をかくと気持ちよく、気分もリフレッシュできますよね(^ ^)
    デコルテのマッサージもお褒めのお言葉嬉しいです!
    またお疲れの際やリラックスされたい時はいつでもお待ちしております♪

古閑明伽音

• おじょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:32:06.0

施術から2週間ほど経ちましたが、明らかに肌質が変わりました。生理前にはいきなりニキビが出来たり、なかなか治らなかったりとしていましたがニキビ、ニキビ跡が劇的に減りました。
    マジでオススメです。
    スタッフの方もとても丁寧な対応ですごく良かったです。
    あまりに改善されすぎて行くタイミングがあるか分かりませんが、また絶対行きます。

おじょ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ニキビが改善されたとのことで、ハーブピーリングの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    またお肌のお悩みや体のお疲れなどあるときは
    いつでもお待ちしております!

古閑明伽音

• まよまよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 15:10:27.0

フェイシャルエステとリンパマッサージをして頂きました^^
    お店の雰囲気で選んで行きましたが、施術も接客も満足です○ありがとうございました♪
    またお願いしたいです!

まよまよ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕事でのお疲れとお顔のむくみが気になるとの事でしたので、しっかりと施術させていただきました!
    ご満足いただけて良かったです^^

またお疲れの時やお肌悩みがある際はいつでもお待ちしております♪

古閑明伽音

ノドカ 熊本駅前店(NODOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー