3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エムズヴィラ(M's Villa.)   >

M's Villa.

エムズヴィラ

• 京都府京都市伏見区深草西浦町5―12 スクエア藤森 201号
  • 京阪藤森・深草駅より徒歩5分★近隣に1日400円のコインP有★ビル内に駐輪場あり★
  • ちよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 23:47:21.0

いつも満足ですー!

★ワンカラーに韓国風パーツコース★両手に一個ずつ★¥6200~ケア込みオフ込

ちよ様

いつも有難うございます。そして嬉しい評価もいただき有難うございます。
    又のご来店お待ち致しております。

• ゆきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 12:35:28.0

近くにこちらのネイルサロンが出来ていて産後1年ぶりのネイルでドキドキしながら行きましたが落ち着く空間でネイリストさんの手際も良く物凄く可愛いく仕上げてもらって満足しながら帰りました♪又行かせて頂きたいです(^^)

★NEW★長さ出し10本+ワンカラーorグラデ¥11000→¥10000★ケア/オフ込

ゆきな様

先日はご来店有難うございました。
    大変嬉しいお口コミいただき感激です!
    久々のネイルとの事とお伺いしておりまので、
    ご安心いただけるような施術を心がけておりましたので
    よかったです♪♪
    次回のご来店ぜひお待ち致しております。
    この度は有難うございました。

• ゆきぼーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 23:33:03.0

いつも要望通りに可愛くしていただき、ありがとうございます!施術もすごく丁寧で、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

フレンチ大好き◎上品シンプルフレンチ+オフ込み+ケア込み¥7000→¥6000

ゆきぼーさま

いつもご来店いただき有難うございます♪♪
    これからも、ご要望にお答えできるように頑張って参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店もぜひお待ち致しております。有難うございました♪♪

[投稿日] 2023-02-10 18:11:04.0

今回は持ち込みデザインで理想的に仕上げて貰い、大満足です。
    次回も、持ち込みデザインで宜しくお願いします。
    こちらに来させて貰ってから本当に持ちがいいので、安心してお任せ出来ます。これからもよろしくお願いします。

◎アートし放題10本・持ち込み可能◎ケア込みオフ込み◎¥8800→¥7800

ヨッシー様

いつも有難うございます。
    いつも高評価いただき感謝です。

次回も、ご来店お待ち致しております。
    有難うございました。

• まよねーずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 09:51:38.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、可愛く仕上げていただいて嬉しいです。ありがとうございます

流行りのマグネットネイル・オフ+ケア込¥6550→¥5500

まよねーず様

先日は、ありがとうございました。
    初めてのネイルということでしたが、気に入って頂き大変嬉しいです。
    わからないことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

又のご来店お待ち致しております。

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 13:28:30.0

今回も、可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    いつもお任せでお願いしていて、とても満足しています。
    また、私の方からもお気に入りのデザインがあれば相談させて頂きます。次回も宜しくお願いします

アートし放題・持ち込み可能・オフケア込み・¥8800→¥7800

ヨッシー様

いつもご来店有難う御座います♪
    はい、またお気に入りのデザインなどございましたら是非ご相談下さいね♪
    まだまだ寒いですが、バレンタインネイル→春ネイルデザインになって行きますので
    楽しみですね!次回ご予約も早々にして下さりいつも有難うございます◎◎
    ご来店お待ち致しております♪

• りおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:27:31.0

人生初めてのネイルで緊張しっぱなしでしたが、優しく話しかけて下さって本当に嬉しかったです!
    ネイルの可愛さに気づいてしまったのでこれからもお世話になります!!

初めてジェルネイルされる方★¥3000★極上ワンカラー☆ケア込♪オフ無♪

りおちゃん様

先日はご来店と嬉しいお口コミ下さり有難う御座いました。
    初めてのジェルネイルに、当店をお選びいただき大変嬉しく思っています☆
    これからも色々なデザインやカラーのご提案やご質問等、
    色々お話しさせて頂きながら楽しいお時間過ごしていただけるように頑張ります♪
    次回もお待ち致しております。有難う御座いました。

• Yokodomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:28:17.0

ここ数ヶ月ずっと通っています
    スタッフさんも良い人で
    置いてあるネイルの色が良いです!
    お気に入りです♪
    これからも通います(^^)

Yokodom様
    いつもご来店下さり有難う御座います。
    そして嬉しいお口コミ下さり有難う御座います。
    これからも、お気に入りいただけるようなカラーバリエーション等も
    増やして行きたいと思います♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します◎

• くじゃくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 19:10:05.0

カラーしてもらって、テンション上がりました。いいサロン見つけたぁ。来月もお願いしますね☆

くじゃくん様

先日はご来店下さり有難う御座いました。
    お気に入りいただき、そして大変嬉しいお口コミも有難う御座います♪

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

この度のご来店誠に有難う御座いました♪♪

[投稿日] 2022-12-11 19:45:40.0

今回もキラキラ可愛いネイルにしていただきました。
    また、1か月頑張れます。
    次回も素敵なデザイン宜しくお願いします。

メニュー選びに困ったら☆とりあえず相談コース♪2時間枠♪¥4400~

ヨッシー様

いつもご来店いただき有難うございます。
    今回もお気に入りいただきとても嬉しいです。

次も新しいデザインのご提案できるよう頑張ります♪♪
    又のご来店お待ち致しております♪

• ちよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 08:30:57.0

子連れで楽しく施術してもらえました!

フットワンカラー♪ケア・ジェルオフ込み+フットバス付き◎¥4980

ちよ様

いつもご来店有難うございます。
    今回は、フットでキャラネイルがとても可愛く素敵でしたね!
    又のご来店お待ち致しております。有難うございました。

• runaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:40:18.0

とても満足です!丁寧にしてくださりお店もとても落ち着くのでまた行かせて頂きます!

ご新規様限定◎ラメグラデーション¥2980 ケア込み★オフ無☆

runaa様

先日はご来店下さり有難うございました。
    お気に入りいただいてとても嬉しいです!
    次回もぜひお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-06 21:03:39.0

いつも可愛いネイルありがとうございます♪
    今回は、お揃いのネイルにしてもらいとても嬉しいです。
    久しぶりのピンクネイルで大満足今月も頑張れそうです。
    また、来月もお伺いしますね。宜しくお願いします。

ヨッシー様

いつもご来店有難うざいます!
    とっても可愛いネイルですごくお似合いでした☆
    次回のデザイン等もまたご用意してお待ち致しております♪
    お持ち込みにもご対応しますので又いつでもお申し付けくださいませ。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ち致しております☆

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 08:46:16.0

リーズナブルなのに、説明も技術も丁寧で、手早くとっても上手に仕上げて頂きました。又伺いたいです。

フットジェルネイルデビュー初めての方☆極上ワンカラー★ケア込♪オフ無♪

M's Villa.からの返信コメント

先日はご来店下さり誠に有難うございました。
    そして早々に大変嬉しいお口コミも有難うございます。
    楽しいお話し、そして色々ジェルネイルのご説明などもさせて頂きながら施術させて
    頂きました。次回もぜひお待ち致しております。

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 13:20:17.0

めちゃくちゃ理想のまつげになって嬉しいです!
    またお願いしたいです

ぱっちりラッシュリフト☆まつげパーマ初回¥3500♪2回目以降もっとお得に☆

まいか様

この度はご来店、お口コミ下さり有難うございます。
    まつ毛パーマでのご来店でしたが、お気に入りいただきとても
    嬉しいです。又のご来店お待ち致しております。
    この度はご来店有難う御座いました♪

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:58:29.0

今回も大変丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また次回もお願いします。

はる様

先日はご来店下さり有難うございました。
    大変嬉しいお口コミも有難うございます。
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております♪
    本当にいつも有難うございます☆

[投稿日] 2022-10-06 23:26:46.0

今回もお任せでお願いしました。
    可愛い秋ネイルに仕上げてもらい、大満足です。
    いつも楽しい時間を過ごす事が出来、お伺いするのが楽しみです。また、来月も可愛いネイルよろしくお願いします

M's Villa.からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    嬉しいお口コミいつも有難うございます。
    楽しくお話ししながら、デザイン等またご提案できると嬉しいです。
    こちらこそ、次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪♪
    この度は、ご来店有難うございました。

• ウェンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 12:58:56.0

とてもよかったです!

美眉wax脱毛 ¥5800→¥3800

ウェン様

先日はご来店下さり有難うございました。

早々にとても嬉しいお口コミいただき本当に
    有難うございます♪
    又のご来店お待ち致しております。

• ごんたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 01:13:36.0

今回も持ち込みデザインネイル対応してもらいました!

正直前回のネイルから1ヶ月は経っていますが、とにかくモチがいい!そしてオフも丁寧なのに早いです!!

今回もめちゃくちゃ可愛いです!希望通りにしてもらえるし、施術中も気をつかっていただいて…
    私は京都に引っ越してきてから一番のネイルサロンだと言えるくらいです!おすすめです!

ごんた様

先日はご来店下さり有難うございました。

そして、大変嬉しいお口コミを頂き、大感激です!!
    有難うございます。

これからも、丁寧な施術、もち、ご要望などにお答えできるように
    がんばります♪♪
    又のご来店、お待ち致しております。
    有難うございました♪

• マリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:16:16.0

今回ジェルネイル新規でしたが、秋らしく少し大人なかんじで!の要望を一緒に考えてくれ思った以上の仕上がりになり、大変満足しています!とっても可愛く素敵で見るほどに気分が上がります~!!
    時間も思ったより早く仕上がりこちらに決めて良かったです!!
    また、次回もおねがいしたいと思ってます!

ご新規様限定◎極上ワンカラーorグラデーション¥5500→¥3960♪ケア込オフ無

マリちゃんさま

先日はご来店下さり、有難うございました。
    デザインなど、お気に入り頂き、そして大変嬉しいお口コミ有難うございます!!

次回は、冬らしいデザインなど次回も、ゆっくりとご相談しながら
    お決めいただけたらと思います。

[投稿日] 2022-09-11 01:45:53.0

先日は、ありがとうございました♪
    初めて伺いましたが、すごく丁寧で、綺麗に仕上げて頂き大満足です。また、次回も宜しくお願いします。

ヨッシー様

この度はご来店下さり有難うございました。

大変嬉しいお口コミの投稿、誠に有難うございます!
    これからも、丁寧な施術を心がけて参りますのでどうぞ
    宜しくお願いいたします。
    又のご来店、心よりお待ち致しております♪♪

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 19:37:01.0

きれいに仕上げてくださいました

カオリン様

先日はご来店有難うございました。
    嬉しいお口コミ有難うございます。
    初めてのジェルネイルとの事で、わからないこと等、
    ご説明させて頂きながらのお時間やお話し等も有難うございました。

また、新作デザインなどご用意して、又のご来店お待ち致しております。

ご来店有難うございました♪♪

• ぽーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 22:39:41.0

近所だったので初めて利用させて頂きました。
    こちらの希望を丁寧に聞きながら施術して頂けました。メニューの範囲内でできるラメや装飾品も提案して頂けました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

アートし放題+オフ込みケア込み¥8800→¥6800

ぽー様

先日はご来店下さり有難うございました。
    とても満足したとのお褒めのお口コミいただき、とても嬉しいです!

これからも、さまざまなご提案が出来るように、またご相談しやすいように
    していきたいと思っています♪

又のご来店、お待ち致しております。有難うございました♪

• ゆきぼーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 20:12:58.0

丁寧にオフしていただきありがとうございました!すごく話しやすくて居心地もよかったです。次はネイルお願いします!

ゆきぼー様

いつもご利用いただき有難うございます。
    そして嬉しい口コミを投稿して下さり、有難うございます♪

次回のネイルオーダー、楽しみにお待ち致しております◎
    ご来店有難うございました。♪

• のっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 18:02:18.0

いつもありがとうございます。毎回、きれいな感じに仕上げてくれて満足しています。

フットワンカラー♪ケア・ジェルオフ込み+フットバスつき◎¥5500

のっぺ様

いつもご来店下さり本当に有難うございます。
    そして、嬉しい口コミも投稿して頂き有難うございます。
    これからも末長くご利用いただけるように、努力して参ります。
    又のご来店お待ち致しております。有難うございました♪

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 06:59:33.0

カラーバリエーションも沢山あって、デザインもとても可愛く悩んでいたところ快くメニュー変更をしてくださいました!
    夏にばっちりのギラギラにしていただけたのでとっても可愛くて大満足です!

フットジェルネイルデビュー初めての方☆極上ワンカラー★ケア付き♪オフ無♪

はーちゃん様

先日はご来店いただき有難うございまいた。
    早々にお口コミいただき有難うございます。
    メニュー等のご変更にも出来る限り対応させて頂きますので、ご遠慮なく
    お申し付けくださいませ♪♪
    キラキラのデザインがとってもお似合いでした◎
    又のご来店お待ち致しております。
    有難うございました♪

• ごんたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 17:21:03.0

初めて行かせてもらいましたがすごい良かったです!
    持ち込みデザインでしたが想像通りの可愛さで帰ってからもテンションが上がっています!
    丁寧だし綺麗に仕上げてもらいました!また行かせてもりいます!ありがとうございました!

アートし放題+オフ込みケア込み¥8800→¥6800

ごんた様
    先日はご来店下さり有難うございました。

早々にお褒めの言葉の数々いただきとても嬉しいです!
    そして、お気に入り頂き有難うございます。

これからもずっと通って頂けるように頑張って参りますので
    どうぞ宜しく御願い致します。

又のご来店お待ち致しております。有難うございました。

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:08:16.0

今回も急な予約だったのに対応していただきありがとうございました。今回も可愛くしてもらいとてもお気に入りです。
    また次回も楽しみにしてます。

フット◎ワンカラー+親指2本アート+フットバス+オフ込み¥5800♪

むぎ様

先日はご来店有難うございました。
    今回も可愛いデザインでとってもお似合いでした!
    早々にお褒めのお口コミいただき感激で御座います。

また、9月より少し秋らしいデザイン等も追加して参ります♪
    又のご来店お待ち致しております。
    この度はご来店有り難うございました。

• エルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:55:43.0

家から近いところにあるのを知らなかったんですが前日からでも予約出来る近場を選びました
    住所が正確にのっていなかったので部屋番号が分からなく電話しましたがすぐに対応してもらえました
    サンプルの中で今まで使用したことのないカラーを選びました
    少しボコボコするデザインでしたが可愛く仕上がりました、ただ数日すると装飾品が一部取れたのが残念でした…
    またイベント前に行きたいと思います

エル様

先日はご来店下さり有難うございました!
    また、高評価いただき有難う御座います♪
    シェルジェルの少しうねうねになるジェルですごく夏らしいデザインが
    とってもお似合いでした◎♪
    パーツの一部が少し取れてしまったとの事で
    大変申し訳ございませんでした。

通常1週間以内でしたらお直し無料ですのでご遠慮なく
    是非ご連絡下さいませ♪♪

又のご来店、お待ち致しております。有難うございました♪♪

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:10:26.0

とても綺麗に仕上げていただいたのはもちろんですが、接客、雰囲気全てにおいて大満足でした。
    ありがとうございました。また、次回もお願いします。

◎極上ワンカラーorグラデーション¥4400

はる様

先日はご来店下さり有難うございました。
    全てにおいて大満足とのお口コミいただき、とても嬉しいです!
    ベージュブラウンカラーがとってもお似合いでした♪
    これからも、末長く通っていただけるよう努力していきたいと思っています!
    又のご来店お待ち致しております!有難うございました。

エムズヴィラ(M's Villa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー