3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Patio su

パティオ スー

• 兵庫県姫路市上手野380錦アトリオ1F
  • 姫路赤十字病院より車で3分
  • ちーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:02:02.0

体調面で色々あり暫くマツエクから遠ざかっていましたか、落ち着いたので久しぶりに伺いました。マツエクの持ちの良さや仕上がりの綺麗さは知っているので安心してお任せ出来ます。
    久しぶりにつけたマツエク姿を見て、、やっぱりお姉さんの技術は素晴らしい!
    また次回も宜しくお願い致します。

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 14:57:41.0

持ちが良いという口コミをみて、産前に綺麗にしたくて予約しました。
    他のお店だと、いつも3日くらい経つとバラバラしてきたりポロポロ抜けたり痒くなったりするのですがずっと綺麗なままで違和感もなにもなく感動しています!
    長さやカールも色々アドバイスしてくださってありがとうございました。アドバイス通りにしてよかったです。

施術中も身体を気遣った声かけ嬉しかったです。
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:05:17.0

仕上がりはもちろん、他店と比べるとダントツで持ちがいいのでありがたいです。
    また次回もお願いします!

[投稿日] 2024-01-26 21:02:09.0

いつもありがとうございます。最近は心地よすぎて、眠ってしまってばかりでお恥ずかしゅうございます。笑
    しかしながら、施術のほうはバッチリしていただいて、技術力がいいので、持ちがすごくよくて、申し分ないですね。
    また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-29 19:43:21.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。今回は、まつ毛のお手入れをサボり気味だったので、まつ毛が弱々しくなってしまってたようですね。次回はそんなことのないようにお手入れをしていきたいと思います。
    今年一年お世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-30 20:51:40.0

いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。ホー~んと持ちがよくて、かなりの数が残っていると思います。雰囲気が良いのもあって、日頃の疲れか寝てしまってました。すみません…
    次は年末に伺わせていただきます。

[投稿日] 2023-11-07 19:42:06.0

いつもお世話になっています。
    今回もバッチリ仕上げて下さってありがとうございます。メイクが楽でいいですね。
    またよろしくお願いいたします

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:02:22.0

初めて伺いました。初回なのもあり、ドキドキしてましたが丁寧な説明とアドバイスに御任せしました。私の睫毛の癖を教えてもらい、対処法も教えて下さいました。実践して次行くまで良い状態で残したいですね。

[投稿日] 2023-09-30 21:09:00.0

仕上がりは文句なしですね。持ちもいいです。
    今回は、私の都合と予約枠が合わなくて1ヶ月ほどあいてしまいましたが、それなりに残っていたので、持ちはいいと思います。技術力ですよね?
    これからも、通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-27 22:13:11.0

今回もありがとうございます。
    いつもトークで楽しませてくれて、仕上がりも完璧で大満足です♪
    来月もよろしくお願いします!

• aicoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 10:59:27.0

いつもまつ毛の状態やデザインに丁寧に相談にのって下さり、またアドバイスいただけるので優柔不断な私には大助かりです!楽しく会話でき、施術時間もあっという間に過ぎます♪モチも良いのでいつも大変満足しています。また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-19 18:58:35.0

今回はつけ直しでしたが、綺麗に揃うと気持ちいいですね。たまには、違う雰囲気にしてみたいかなぁと思ったりもしますが、勇気がなかなかでないですね。仕事のことも考えたりして……
    目尻を少し長くしてみたりとか、以前お話してくださったカラーを取り入れてみたりとかぐらいですけどね。
    仕上がりは文句なしなので、また伺います。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-10 18:42:27.0

今回も安定の心地よさでした♪
    デザインも変えてみていい感じです。

[投稿日] 2023-07-15 21:45:44.0

もう仕上がりは、文句のつけようがないと思います。
    途中の抜け感も少ないですし、長持ちしてると思います。
    なので、いつも1ヶ月ほどの間隔で通わせて頂いています。
    それに、色々アドバイスもしてくれるので、とても勉強になります。また、来月伺わせてもらいますね。

いつも有難うございます(^^)
    なんて嬉しい口コミ(//∇//)
    本当に有難うございます!!
    これからも、トントン様にご満足頂けるよう頑張ります!
    次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-06-07 19:40:31.0

いつもながら、丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    色々アドバイスもしていただき、とても参考になります。
    そして、その気になってしまう私……笑
    けれど、オシャレってそういうものですよね、って思っています。これからもよろしくお願いいたします。

いつも有難うございます(^^)
    カラーを取り入れたトントン様を見てみたい!と心の中で思ってます。笑
    いつでもご相談くださいね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2023-06-03 22:48:40.0

今回もありがとうございました。いつも明るく接してくれるのでとても行きやすいです!デザインも丁寧にアドバイスくれるのでわかりやすくていいです。

ひろ様

いつも有難うございます!
    嬉しい口コミまで頂いて感謝です!!
    デザインチェンジなども、気軽にご相談くださいね☆
    次回も楽しみにしてます♪

• ちーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 17:37:51.0

先日はありがとうございました^_^
    カールの種類を相談させて頂いて、LDに挑戦。仕上がりはクルンと綺麗な立ち上がりで重たい瞼が開きやすいです。浮腫やすい体質で瞼もよく腫れます。今回LDカールにしてみて より目が開きやすい感じがしています。まつ毛の生え変わり周期の波があっても確実に長くマツエクが持ちますので本当に嬉しいです。

いつも有難うございます(^^)
    LDカール、気に入ってくださって良かったです!浮腫みやすいのであれば、LDカールは凄くオススメのカールです♪
    そしてぱっちり感が増して、可愛さもアップしてました☆
    次回もちーやん様にお会いできるのを楽しみにしてます^_^
    いつも有難うございます!

[投稿日] 2023-05-09 17:15:23.0

私のワガママにも対応してくれて、完璧な仕上がり!
    いつも気分良く帰れます^ ^
    また次回もよろしくです!

えいた様

いつも有難うございます(^^)
    いつも喋りすぎてしまってすみません。笑
    楽しすぎて、、(//∇//)
    次のご予約日も楽しみです!!

[投稿日] 2023-04-27 19:56:14.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    やっぱり10mmがいいですね。パッチリするし、映えますね。
    きれいに仕上げてくれるのでアイメイクが苦手な私は安心してお化粧ができます。次回からもよろしくお願いいたします。

いつも有難うございます(^^)
    10mmもとてもお似合いでした!!しっくりくるデザインが見つかって良かったです☆
    次にお会いできるのも楽しみにしてます♪

• 75さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 18:01:34.0

久しぶりすぎてましたが、何気ない話も覚えて下さってて嬉しかったです。
    今回はまつ毛をして頂きました。
    初めてでしたが、瞼が重たいのに、しっかり根元から上げて頂き、ぱっちり感増しました。視界良好!!笑
    美容液だったり、マスカラのことだったりと、前回同様丁寧で詳しく教えて下さるので、普段あまり化粧品の事など深く考えない私としては、とても有難いです(^^)
    セルフケア頑張ります。
    マツエクの事も、色んなアドバイスを頂いたので、とても参考になりました。ありがとうございました。
    誕生月で、自分のご褒美に行けて良かったです。
    また、予約します!!

75様

先日は、有難うございました(^^)
    まつ毛パーマ、ぱっちりして凄く似合ってました☆
    視界も良くなったみたいで良かったです(^^)
    何かわからない事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね!
    また、お会いできるのを楽しみにしています!
    この度は、嬉しい口コミを有難うございました♪

[投稿日] 2023-04-12 08:59:03.0

いつもキレイに仕上げてくれてありがとう!
    楽しく話ししながらで、気づけばあっという間に時間が経ってて、素敵な仕上りで最高です!
    また来月お邪魔します♪

えいた様

いつも有難うございます(^^)
    こちらこそ、いつも楽しい時間を有難うございます☆
    次回も楽しみにしてます!

• トントンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:08:40.0

いつも的確なアドバイスを頂きありがとうございます。
    施術、仕上がりに対しては何も言うことがないくらい満足しております。これからも続けて通いたいと思います!

いつも有難うございます(^^)
    嬉しい口コミも有難うございます!
    これからも、トントン様にご満足頂けるよう頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします☆

• ちーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:51:18.0

先日もありがとうございました!
    安定の長持ちで助かっています^_^
    こちらにお世話になる前は目頭のマツエクが直ぐに取れてしまうのが悩みの種でしたが、今は抜けたり取れるにしても一部分に偏る事がないので本数が減ってきても自然です。付け換えるまでバランス良くマツエクが残ってくれています、お姉さんの技術さすがです☆
    また次回も宜しくお願い致します。

いつも有難うございます(^^)
    そして、嬉しい口コミも有難うございます☆
    これからも、ちーやん様にご満足頂けるよう頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:45:55.0

丁寧にしていただいてありがとうございました☆
    お話しもすごい楽しくてあんなに笑ったのは久しぶりです!!(笑)
    またお邪魔します!!!

とも様

先日はご来店有難うございました☆
    私もあんなに笑ったのは久しぶりです!笑
    とも様の向上心は本当に凄いです!私も見習わなければです(>_<)
    また、色々お話し聞かせて下さいね!
    この度は、嬉しい口コミを有難うございました!
    また、とも様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2023-03-13 20:26:41.0

今日はありがとうございました!凄くオシャレなサロンで落ち着いて施術してもらえてよかったです。落ち着きすぎて何度も寝落ちしてました…まつ毛のことも詳しく教えて貰えて役に立ちそうです。。

ひろ様

先日はご来店有難うございました☆
    そして、嬉しい口コミまで頂き、本当に有難うございます(^^)
    まつ毛やマツエクの事で何か不明な事がありましたら、いつでもご相談くださいね!
    また、ひろ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は、有難うございました☆

• ちーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:22:05.0

先日もありがとうございました(*^^*)
    今回も綺麗な仕上がりで大満足です。こちらに通わせて頂いてからマツエクがびっくりする程 長く持ちます。確実に2ヶ月近くは持っているので 家計が助かります(感謝)!いつも優しく丁寧なお姉さん、腕もピカイチです。これからも宜しくお願い致します(ノ´∀`*)飲み物も頂いてありがとうございました!

ちーやん様

いつもご来店下さり有難うございます(^^)
    ちーやん様にいただいた口コミをみて、嬉しくてニヤニヤがとまりません。笑
    本当に有難うございます!!
    これからも、よろしくお願いいたします☆

• aicoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 21:45:40.0

今までマツエクしてきた中で、1番もちが良いです!
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いているので
    リラックスできるし、スタッフの方も話しやすく
    居心地抜群です♪
    次回も楽しみにしています!

aico様

先日は有難うございました☆
    そして、嬉しすぎる口コミまで有難うございます!
    エクステ、長持ちしたようで良かったです!!
    そして、いつも楽しいお話しで時間があっという間に過ぎてしまいます!笑
    また、楽しいお話し聞かせてくださいね^_^

[投稿日] 2023-01-31 18:22:24.0

いつも些細なことで悩んでしまうのですが、毎回親身に相談に乗って下さりありがとうございます。具体的にこんな感じになりますよぉ~的なお話をしてもらえるので、わかりやすいです。
    また、色々アドバイスもしてもらえるので、勉強になります。
    今後もわからないこと色々教えて下さい。
    ちなみに、仕上がりは文句なし!持ちもいいし、これからも通いたいと思います。

いつも有難うございます(^^)
    そして、嬉しすぎる口コミも有難うございます!!
    何か不明な事がありましたら、いつでもご相談くださいね☆
    これからも、トントン様にご満足頂けるよう頑張ります!!
    次にお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

• まなともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 23:02:38.0

初めてまつげエクステをして頂きました。サロンの雰囲気もオシャレでスタッフの方もとても丁寧に説明してくださり仕上がりも満足できました。
    ただ翌日に数本取れてしまったのが残念でしたが、付け足しでリピート来店予定です!
    近郊に素敵なサロンを見つけて嬉しいです、ありがとうございました。

まなとも様

初回、2回目とご来店下さり有難うございました☆
    そして、口コミまで頂き本当に有難うございます!

初めてのマツエクで、戸惑う事もあったかもしれませんが、その後いかがでしょうか??
    メイクの汚れが残ってしまうと、まつ毛が弱く抜けやすくなったり、自まつ毛も健康に育ちにくくなりますので、引き続き意識したクレンジングをよろしくお願いします☆
    なにか不明な事がありましたら、遠慮なくご相談くださいね!

まなとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-29 19:56:46.0

今回2回目の施術をして頂きました。4週間後にもかかわらず、残数90本なんて今までになかったことでビックリ!と、感動してしまいました。施術技術が凄く良かったってことだと思っています。次からもよろしくお願い致します。

トントン様

先日は、ご来店有難うございました!!
    120本お付けして、1か月が経とうとしているのに90本残ってたのは、私もビックリでした!!
    トントン様のお家での扱いも関係してると思います^_^
    これからも、トントン様にご満足頂ける様頑張りますので、よろしくお願いします!
    この度は、嬉しい口コミを有難うございました☆

パティオ スー(Patio su)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー