技術も空間サービスすべてに大満足です。初めての来店でしたが、カウンセリングが大変丁寧でした。アンケート記入中は程よく席を外してくださるなど、細やかな配慮が嬉しかったです。奥二重の悩みを相談した際も、私の顔立ちに合わせた具体的なアドバイスをいただけて安心感がありました。眉もまつ毛も、現在の癖や形を元に理想の仕上がりを提案していただき、結果も期待以上です。特にまつ毛は瞼に付きすぎず、自然で美しいカールに仕上がり大満足です。施術は眉とまつ毛を1時間半で同時に完了し、時間の節約になりました。店内は清潔感があり、ふかふかのソファとオルゴールのBGMでとてもリラックスできました。
【平日割】《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 薬院店からの返信コメント
ちーく様
先日はロレインブロウ薬院店にご来店いただきありがとうございました!
技術、接客ともに満足していただけたみたいで大変嬉しく思います^ ^
まつ毛も眉毛も1~1.5ヶ月周期でメンテナンスしてあげると維持出来るのでオススメです^ ^
またご不明な点がございましたら気軽にご相談ください♪
ロレインブロウ薬院店 minori
落ち着いた雰囲気で、居心地よく過ごせました。カウンセリングも施術も丁寧で、眉の形や間引き具合など、確認をとってくださったので、納得のいく形になりました。
次はまつパもお願いしようと思います!
りな様
先日はロレインブロウ薬院店にご来店いただき誠にありがとうございます★
嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ大事なイベント前に施術をお任せしていただきありがとうございました!
りな様の次回の来店を心より楽しみにしております☆
ロレインブロウ薬院店 natsumi
当日急に予約しましたが、丁寧に対応してくださりました!
はる様
パリジェンヌのデザインしっかり上がりました♪
眉も定期的にされてるとのことですので生えてくる毛は薄くなってきていたのでこれからも続けていきましょう★
はる様の次回の来店を心より楽しみにしております☆
ロレインブロウ薬院店 natsumi
眉毛ワックス+間引きカット+メイクをしていただきました。初めての来店だったのですが、丁寧に施術していただき、とても居心地がよかったです。眉毛がコンプレックスだったのですが、とても綺麗になり、メイクの仕方等も丁寧に教えていただき大満足です^_^またよろしくお願いします。
しゅうちゃん様
先日はロレインブロウ薬院店にご来店いただきありがとうございました^ ^
嬉しいクチコミもありがとうございます!
眉毛Waxは定期的にしてあげることで形が安定していきますので、今よりもっとメイクが楽になると思います♪
またご不明な点ございましたら、気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
ロレインブロウ薬院店 minori
まつげパーマをお願いしました。一重に似合うパーマや、まつげ美容液の使用法など教えていただきました。学割もあって、これから気軽に通えそうです!次回もよろしくお願いします。
ミナ様
嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
まつ毛のケアをいつもされてるとのことでしたので綺麗なカールデザインに仕上がりました(^^)♪
ミナ様の次回の来店を心より楽しみにしております☆
ロレインブロウ薬院店 natsumi
今回も丁寧な施術をしていただきました。
【40日以内のご来店】ハリウッドブロウリフト+眉wax 女性¥8000
ゆき様
いつもロレインブロウ薬院店にご来店いただき誠にありがとうございます★
嬉しい口コミいつもありがとうございます( ; ; )
ゆき様の雰囲気にあった平行眉のデザインで何回かWaxしていただいているので効果もすごく出ています♪
ゆき様の次回の来店を心より楽しみにしております☆
ロレインブロウ薬院店 natsumi
すごく満足です!
かよ様
先日はロレインブロウ薬院店にご来店いただき誠にありがとうございました★
まつ毛が長いので他のデザインでもたくさん楽しめると思います!同じデザインに飽きましたらデザインを変えたりしてもいいと思います♪
眉毛も自眉に生かしたデザインですのでメイクも楽になると思います^_^
かよ様の次回の来店を心より楽しみにしております☆
ロレインブロウ薬院店 natsumi
眉を整えていただきました。とても雰囲気の良いお店でカウンセリングから説明も施術もとても丁寧に対応していただきました。質問もしやすかったです。眉も綺麗にしてもらって満足です。
【平日割】《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥4,980
まっさん様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
最初は月1ペースで整えてあげると形が定着してお手入れがもっと楽になりますよ★
またわからないことがございましたらいつでもご相談ください^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
ロレインブロウ薬院店 minori
初めてで不安がいっぱいでしたが丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることが出来ました
仕上がりも満足です
又次回宜しくお願いします
yukiki様
初めての施術お任せしてくださり嬉しく思います^ ^
また扱いにくいところなどございましたら気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます★
ロレインブロウ薬院店 minori
要望通り綺麗に仕上げていただきました。落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
ま様
元から長さとコシがあったのでマスカラ入らずのぱっちりまつ毛に仕上がりました♪
眉毛もいつもと雰囲気を変えてのデザインでしたのでメイクでわからないところなどございましたらいつでもご相談ください☆
ま様の次回の来店を心より楽しみにしております☆
ロレインブロウ薬院店 natsumi
とても心地よい接客をしていただきました!
眉毛はもちろん、、
特にマツパの綺麗さに感動しました…!
目に合った形を提案していただけて嬉しかったです!
ナオ様
仕上がりに満足していただけたみたいでなによりです^ ^
また気になる所がございましたら気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしてます!
ロレインブロウ薬院店 minori
施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
お店も静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
【平日割】《まつ毛》まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ ¥4,980
ここ様
パリジェンヌのデザインばっちり上がりましたね!
引き続き美容液とコーティング剤のケアを
よろしくお願いします(^-^)
ここ様の次回の来店を心より楽しみにしております☆
ロレインブロウ薬院店 natsumi
落ち着いた雰囲気の店内で、アイリストさんの対応も丁寧でした。またよろしくお願いします。
たなか様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
また次回、たなか様の来店を楽しみにしております☆
ロレインブロウ薬院店 natsumi
丁寧な施術とカウンセリングありがとうございました。
仕上がりも満足です
マツモト様
ロレインブロウ薬院店 natsumi
丁寧に施術していただきました。
ありがとうございます!またよろしくお願いします。
ゆき様
嬉しい口コミ励みになります!
ロレインブロウ薬院店 natsumi
落ち着いた店内で雰囲気も良く、カウンセリングや施術中も丁寧な声掛けで安心して施術を受けることができました。
まつ毛がとても理想な上がり方で嬉しいです!
ミオ様
お褒めのお言葉励みになります!
眉毛もすっきりしましたね♪まつ毛のデザインもすごくお似合いでした^_^
ロレインブロウ薬院店 natsumi
とっても可愛く仕上げて頂きました!!
時間変更にも快く対応して頂きありがとうございました( ; ; )
また来月も宜しくお願いします!
みはる様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
パリジェンヌとてもお似合いでした★
また次回お会い出来るの楽しみにしてます♪
ロレインブロウ薬院店 minori
YouTuberのヒカルさんの動画を見て、来店予約をしまつげパーマの施術を受けました!
店員さんの優しい接客から、丁寧な施術で仕上がりもとっても満足しました!!!
口コミ通りの評判で、施術をお願いして良かったです!
また次回もよろしくお願いいたします!
n様
先日はロレインブロウ薬院店にご来店いただきありがとうございます!
接客から仕上がりまでご満足していただけて大変嬉しく思います^ ^
ロレインブロウ薬院店 minori
パリジェンヌにしようかまつ毛パーマにしようか迷っていましたが、行ってから相談に乗って頂きました。パリジェンヌのように根元を立ち上げ、カールもつけるという理想の仕上がりでした。右側が上がりにくいとお伝えしたらとてもしっかり上がってて満足です。
もも様
嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ロレインブロウ薬院店 minori
落ち着く店内に、丁寧な施術ありがとうございました。
痒みも出ることなくばっちりまつ毛があがりました!
眉もすっきりし、朝の時短につながりそうです!
【口コミ割】美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ ¥8,800
なぎ様
お褒めの言葉ありがとうございます^_^励みになります!
眉毛スッキリしましたね♪まつ毛のデザインもすごくお似合いでした!
ロレインブロウ薬院店 natsumi
形も濃さも大満足で過去一でお気に入りです!
また来月も宜しくお願いします。
【口コミ割】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5,300
kii様
嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
ロレインブロウ薬院店 minori
眉毛の形でどういうイメージになるかしっかり教えて頂き、とても丁寧なカウンセリングでした!!
間引きに少し痛みはありましたが、眉の形が整い綺麗にしていただきました!
あず様
間引きのお痛み申し訳ございませんでした。
間引きについてはまた次回しっかりカウンセリングしていきます!
ロレインブロウ薬院店 natsumi
とても丁寧な接客でした。メイクのやり方も教えて下さりありがとうございました。
も様
嬉しいクチコミもありがとうございます★
ロレインブロウ薬院店 minori
扱いにくかった眉毛を綺麗に整えてくださり、メイクもしやすくなりました。ありがとうございます!
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出
みみ様
メイクがしやすくなって嬉しいです♪
ロレインブロウ薬院店 natsumi
アイブロウとパリジェンヌのどちらも初めてで不安もありましたが、説明も丁寧で何かあればいつでも言ってくださいと声を掛けて頂き安心しました。
施術も丁寧かつスピーディーで仕上がりも大満足です!
眉毛も理想どうりにして頂き、私の短くて細いまつ毛もパッチリと上がっていて感動しました。有難う御座います。
アイブロウメイクのコツも教えて頂いたので実践したいと思います!
また次回も楽しみにしています。
あやかしゃん様
嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^
その後状態はいかがでしょうか?
ロレインブロウ薬院店 minori
今回も丁寧に施術してくださいました。
ゆき様
いつもロレインブロウ薬院店にご来店いただきありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ薬院店 minori
手際良く、思った以上にバッチリ綺麗な仕上げをしていただきました。
【口コミ割】次世代まつ毛パーマ まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ¥5,300
93様
喜んでいただけてなによりです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ薬院店 minori
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと説明に安心感がありました。眉毛も綺麗な形に仕上げていただき満足です。また利用したいなと思いました。
ゆり様
お久しぶりの眉毛メニューをお任せいただきありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです♪
ロレインブロウ薬院店 natsumi
施術中もリラックスできる雰囲気で、とても心地よかったです。初めてのデザインにしてみましたが仕上がりもきれいで、またお願いしたいです!
ki様
挑戦の目尻流しのデザインでしたが喜んでいただけてよかったです♪
ロレインブロウ薬院店 natsumi
初めて眉毛をして頂いて、不安が多かったんですけど説明も丁寧でメイクの仕方まで教えていただいてありがたかったです!!まつ毛も含め仕上がり満足です!次回もよろしくお願いします!!
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
ごとさく様
初めての施術をお任せいただきありがとうございました!
喜んでいただけてよかったです♪
ロレインブロウ薬院店 natsumi
ロレインブロウ 薬院店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー