親身になって相談していただけます。
普段の肌管理や、コスメ等についても話をできるので、勉強になります。
今回は2回目ですが、定期的に通いたいと思ってます。
何をすれば良いか分からない方へ!カウンセリングから施術まで☆
ハーブピーリング3回、毛穴洗浄5回の施術を受けましたが、元々開き毛穴+ニキビ跡がひどいというのもあってか、顔全体のくすみ感はなくなったものの、私にはあまり効果を感じれず、長期で施術を受けないと黒ずみや詰まった角栓はなくならないのかなといった印象です。
施術後のビフォーアフターのように、「綺麗になった。すごい」とはなれず残念です。
とはいえ、効果を感じてる方が多数なので、私には合ってないのかなと思います。
泣く泣く別のサロンを探してみます。
《全国からご来店◎最先端》リメイクにしか出来ない幹細胞ゴールドピーリング
3回目の施術でした。
通うたびに透明感が出て赤みもひいていくので毎回感動しています!1ヶ月に1回のペースで通っていますが、自分のご褒美としていつも行くのが楽しみです。
また、いつも話を聞いてくださったり、アドバイスをくださったりしてありがとうございます。
韓国美容外科と提携◎ここでしかできない幹細胞ゴールドピーリング!フル工程
リピートです。
今回はダウンタイムなしの施術でしたが、効果実感できてます。
強力ビタミンピーリング◎美白と抗酸化に特化した究極のダウンタイム無ケア!
計3回ほど通っています。
いつ行っても、どのスタッフさんに施術して頂いても
説明から最後までとても丁寧で、
自分の肌の状態も分かりやすく伝えて頂けます。
通いたくなるサロンです!
【幹細胞導入】1Day肌メニュー¥20,000~お悩みによって複数の施術を選べます◎
とても落ち着いた雰囲気のサロンです。最寄りは銀座駅で、駅徒歩2分くらいで着きます。駅近ですし、通年で通いやすいのもうれしいポイントです。ピーリングはある程度(少なくとも半年)回数重ねた方がいいので、通いやすさもサロン選びでは重要な気がします。
また、大手のクリニックとは違い距離感が近いので、個人的にはなんでも相談しやすいです。みなさん美容自体に詳しいので、ピーリング以外のことを相談しても親身に応えてくださります。美容好きの方は、施術を受けるだけじゃなく、美容談議ができる場所として通うのも楽しいかもしれませんね!カウンセリング時だけでなく、施術中も意外と話せる時間あるので(^^)
その日から効果を実感でき大満足です!通いたくなりました。ありがとうございました(^^)
とても良かったです。
店内も綺麗で担当して下さったスタッフさんも可愛くて
上手に施術して下さいました。
強引な勧誘もなく、都度払いで行けるので
必要な時に行きたいです。
最後は時間が無くバタバタして帰ってすみません。
また、ゆっくりお伺いします!!
ありがとうございます!!
幹細胞!毛穴洗浄ハイドラフェイシャル◎毛穴黒ずみ 肌荒れ予防◎水光肌17000
Instagramで見て気になり行きました。今は剥離が始まって、楽しみです。
分かりやすい説明、施術も丁寧で安心して受けれました。次回もまた楽しみです。
口コミが良かったので初めて伺いました。
施術直後から肌の状態がとても良いです!
行って良かったです。
担当のお姉さんは、とっても綺麗で話しやすく知識も豊富で信頼できる方だなと思いました。
雰囲気もよく、ずっと通い続けたいです!
今後もよろしくお願いします。
毛穴が目立たなくなりました。
終わった後の取れた汚れを見てびっくりしました。
定期的にお願いしようと思います。
剥離なしのピーリング初めてしていただきました。
予定があったため剥離なしでしたがとってもよかったです。当日から肌トーンが明るくなったのと肌が柔らかくなりました。毛穴も目立たなくなりました。
なかなか予定が難しいので次回もまた剥離なしでお願いするかもですが、通い続けたいと思いました!
担当して頂いた方も綺麗で明るく素敵な方で、とてもリラックスできました。
また宜しくお願いします*
相談にも親身にのっていただいていいサロンと思いました
ありがとうございまあす
初めて毛穴洗浄をさせていただきました。
顔全体していただけますが、そこ気になってた~ってとこをピンポイントでやっていただき、大満足です。
終わった後は顔のトーンも上がり、普段変化に気づかない彼氏から普通の人の顔色になってる!と大好評でした。
今後も定期的に通いたいと思います。
1回で目にわかる効果が感じられたので続けるかいがあると思いました!また行くのが楽しみです!
ピーリングで肌が綺麗になるとInstagramで見て通いやすいエステを探してました。
他に3店舗体験で通ってみたのですが、こちらが一番場所的にも料金的にも通いやすいのでリメイクさんにお世話になってます。通いはじめてからニキビが繰り返さなくなり肌の土台が強くなったように感じます。
いつもありがとうございます。肌の変化実感してます。
二回目のピーリングでしたが、施術後から美白効果を実感できてます。
剥離なしのメニューでこの効果なので、剥離ありも今度DTが取れる時に試してみたいと思っています。
ティーン時代からニキビに悩まされ、産後吹き出物が出なくなったものの潰してしまったニキビや毛穴詰まりが気になりパックや押し潰してしまった色素沈着がくすみやシミとなり長年気にしてました。
これまで、ピコフラクショナル、医療用化粧品?ゼオスキンやリビジョンでなんとか今の肌まで回復したもののまだまだできるのかな、と一縷の望みをもって駆けつけました。まだ、初回なので効果はわからないですが施術記録をみると期待値が高く今年通って効果を見てみたいと思ってます。
初めてのピーリングで分からないことだらけだったのですが、こちらの質問に1つ1つ丁寧にしっかり教えてくださいました。
また、スタッフの方の経験談も教えてくださり、とても安心できました!
口コミを見てここに決めたのですが、口コミ投稿の強制も全くないし、商品の押し売り、勧誘も一切なくて、自分の意思だけで決めることができる点がすごくよかったです。
また、料金も都度払いのみで、自分のできる範囲で綺麗になる選択できました。
効果がどう出てくるのか楽しみで仕方ないです、これからもよろしくお願いします!
初めてのエステだったので緊張していましたが、カウンセリングから一個ずつ丁寧にしていただきました。
自分の肌状態を知ることができ、エステ後の自分の肌に感動しました。
また機会があれば利用したいと思います。
お店、スタッフの方の雰囲気がとても落ち着きました。
こちらがわからないことも丁寧にお応えしてくださりました。
肌が全体的に白くなったのが目に見えて分かり満足です!
肌サロンはどこにいこうかかなり迷っていましたが、通うことに決めました!
今回もしっかりとカウンセリングの上、肝細胞ゴールドピーリングの施術を受けました。
今回で三回目でしたが、回を追うごとに綺麗になっていくのを実感できてます。
粗方気になっていたシミも消えたので、今後はメンテナンスメインのメニューでお願いしていこうと思います。
予約取りづらくなってるので、早めの予約をすすめます。
肌ツヤがよくなりました。
とてもいいサロンさんだと思いました。
また行きたいと思います。
いつも大変お世話になり、有難うございます。
リメイク様に通わせて頂いているおかげで、昔の自分と比べて本当に肌が生まれ変わったと思います。
周りからも肌を褒められるようになり、嬉しいです。
感謝しかないです。
今話題!幹細胞エクソソーム肌管理!花粉や黄砂などゆらぎ肌対策に◎
初めての毛穴洗浄でしたが、気になっていた黒ズミもすっかりなくなり、すごく大満足です(^^♪
施術してもらったお姉さんもとても綺麗で、こんな風になりたいなと思いながら施術を受けてました。
通えば通うほど更にきれいになっていくとのことで、また来月も通いたいと思います(^^)/
初めてピーリングをしました。
分からないことだらけでしたが、丁寧に1から説明してくださり分かりやすかったです。
施術もとても丁寧で肌の調子が良くなったことを実感することが出来ました。
スタッフの方もとっても優しく肌に合わせたケアのアドバイスも頂けて大満足です。
定期的に通いたいです!
落ち着いた雰囲気のサロンで、効果をしっかりと実感もでき、美容に関していつも親身に相談にのって頂いております。
頼れるサロンです
オープン当初から通っており、毎回予約をするので、自分は予約が取りづらいということはありませんが、インスタグラムを見ていると、本当に予約がいっぱいで、新規の方は予約が取りづらい所がネックかもしれません。
あまり人気になりすぎると困るのですが、効果は抜群なので、クチコミは高評価つけます。
はじめてだったので、ドキドキしながらドアを開けたら、とても感じの良い対応で、ホッとしたのが第一印象です。とても気持ちの良いカウンセリング、悩みなどを聞き入れていただけました。結果はまだわかりませんが、とても楽しみにしています。施術後のケアなども紙面でいただけたので、家でも見ながらやっています。また通いたいと思いました。結果が、とても楽しみです。
リメイク 銀座(REMAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー