3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラペール(La perle)   >

スキンケアサロン La perle

スキンケアサロン ラペール

• 兵庫県神戸市中央区御幸通6-1-25 ももの木三宮ビル703
  • 各線三宮駅より徒歩5分

ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 21:46:46.0

楽しい話しをしながら丁寧に施術をして頂き、素敵な時間をいつもありがとうございます。大満足です。

ゆー様

いつも ご来店頂きありがとうございます。
    毎回お話するのがとても楽しくて、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただいております。
    ご自身のお肌・身体に真剣に向きあってこられてますので、これからもしっかりとした情報をお伝え出来るようにして参ります。

次回お会いできるのを今からとっても楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-06 20:44:49.0

広々と贅沢な空間でゆったり癒されました。ありがとうございます。施術内容もですが、通いやすいお値段でずっと続けていけるのが本当にありがたいです。お陰様でお肌の調子も良く最高に整っております。これからもよろしくお願いします。

ゆー様
    嬉しい口コミ有難うございます。
    ホームケアもシッカリとしてて、お肌が日を追う事に更に綺麗になって行くのを見せて頂くのが毎回の楽しみです。

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 18:44:07.0

とてもリラックス出来て、安心の施術のオススメのお店です。

ふみちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます♪
    何年もずっと通って頂いてとても感謝しております。
    次回もお話し楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-04-07 12:48:46.0

半年ぶりのエンビロン。やっぱり良いなと再確認しました。スノーピールからのホワイトスノーピールからのエンビロンでそれぞれ違った肌へのアプローチで最高の仕上がりです。そして何より綺麗にしてもらいながらのお話が楽しくていつも元気をもらってます。ありがとうございます。

ゆー様

嬉しい口コミありがとうございます
    私も毎回のお話楽しくて時間がすぐに過ぎてしまいます!

その時期のお肌にあったトリートメントをずっと途切れず、遠い所から通って頂いて、ホームケアもしっかり手を抜かない結果です。
    美容にたずさわる者が憧れるほどのお肌です。
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    ご予約ありがとうございます!

• s.keyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:53:01.0

いつもありがとうございます。肌の調子に合わせた施術をしてくださるので不安定なときも安心して通えています。今後もよろしくお願いいたします。

s.key 様

いつもご来店いただきありがとうございとます。
    これからもs.key様のお肌状態にピッタリと合うトリートメントをご提案できるよう
    努めていきたいと思っております。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-08 20:50:50.0

スノーピールも良いですがホワイトスノーピールもまた違った仕上がりで良いです。お肌明るくなりました。何よりハリ感が凄いです。これはやった人にしか分からない満足感です。肌、生まれ変わります。

ゆー様

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ホワイトスノーピールのハリ感、ホントに昔の肌に戻った感じで凄くいいですよね!
    お客様と感動を一緒に体感出来る事一番嬉しいです
    次回も楽しみにしております。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:12:09.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

はーちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます♪

こちらこそ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-09 18:22:23.0

娘の脱毛でお世話になってます。こちらの都合で定期的に通うことができてない中、行くたびにいつも最善尽くして下さりありがとうございます。いい感じに薄くなってきてます。

ゆー様

お忙しい中時間を作ってご来店頂い感謝しております。

脱毛の結果が出てきて私も嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あいなおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 15:53:54.0

何度も利用させていただいていますが、相談しやすく安心感たっぷりのとってもいいサロンです
    自分の脱毛でお世話になり今は娘の脱毛でも利用させていただいています
    脱毛時期や肌のケアのアドバイスなども細かく伝えて下さりとても親切なサロンです
    これからもずっと通いたい!そんな気持ちにさせて下さるいいサロンです
    本当にオススメです
    これからもよろしくお願い致します☆

あいなお様

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

皆様からの応援が私の活力です。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:29:36.0

お肌再構築プログラムを予約しましたが、お肌状態を確認いただき当日に違うメニューに変更していただきました。

化粧品のアドバイスや私のお肌状態について、
    細かく丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました^ - ^

ここのサロンでならお肌が綺麗になるかも!そう思えたので、これから頑張ろうと思います!

どうしたらいいのか悩んでいる人は
    とりあえずここのサロンに行ったら間違い無いと思います。!

お肌再構築プログラム

ゆうか様

沢山あるお店の中からラペールを選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    小さな店ですので、お客様とたくさんの時間を共有し、一緒に進んで行きたいと思ってます。
    日々のお肌のお悩みもお気軽にお問い合わせください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-20 22:11:21.0

スノーピール3回目。マスク生活がまだまだ続く中、お肌トラブルなく1年過ごすことができました。今年最後にスノーピールして頂いて最高の仕上がりで締めくくることが出来ました。本当にありがとうございます。

ゆー様

今年1年もありがとうございました
    感謝の気持ちでいっぱいです

サロンケアもさる事ながら、ホームケアやライフケアにも
    常に前向きなゆー様に私も負けない様に更に精進し、
    いい物を提供出来るように頑張ります。

来年もどうぞ宜しくお願い致します

• あいなおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 19:34:44.0

今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました
    次の脱毛時期のアドバイスや肌のケアについても毎回しっかり教えて下さるので安心して通うことが出来ています
    安心出来るサロンなのでこれからも末永くお世話になりたいと思っています
    よろしくお願い致します

あいなお様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
    いろんな話を聞いて私も元気をもらってます。

これからもどうぞよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2022-11-17 18:44:18.0

スノーピール2回目です。乾燥の季節ですがお肌整っております。やっぱり肌の調子が良いと気分があがりますね。ありがとうございます。

光フェイシャル+イオン導入(ヒト幹細胞培養液+ビタミンC誘導体)

ゆー様

今回もスノーピールを選んで頂きありがとうございます。

1年の締めくくりのお肌にご満足いただけて嬉しい限りです。

ホームケアもして頂いているので、1か月後のお肌もしっかり持続されています。

綺麗に整っているお肌も楽しい会話も毎回楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-24 23:12:59.0

待ちに待ったスノーピール。最高の仕上がりでお肌の調子いい感じです。来月も楽しみにしてます。いつもありがとうございます。

ゆー様

ホームケア・サロンケアをしっかりっして頂いているので、冬季限定スノーピール後のお肌は完璧!輝いていましたね。
    一年の締めくくりで毎年ご利用頂きありがとうございます
    次回の仕上がりも楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-14 21:54:41.0

いつもその時の肌の状態に合わせて施術して頂いてます。無理なく無駄のないように提案してくれるので、安心してお任せできます。ありがとうございます。

ゆー様
    口コミありがとうございます
    こちらこそ、いつもご利用いただき感謝しております。
    毎回、ゆー様のお肌の調子を見させていただくと、しっかりと
    ホームケアをされているのがわかります。
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

ラペール(La perle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー