5. ハヌル(hanuru)   >

美容整体・小顔矯正サロン hanuru

ビヨウセイタイ コガオキョウセイサロン ハヌル

• 東京都港区赤坂9※六本木駅ミッドタウン出口(7番)乃木坂駅3番出口より徒歩3分
  • 六本木駅4分 / 乃木坂駅3分 / 赤坂駅12分  【小顔矯正/コルギ/美容整体/リンパ/筋膜】

tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:12:57.0

エステには何回か行ったことがありますが、こんなに疲れが取れたのは初めてです。
    小顔矯正でしたが、肩・肩甲骨周りをほぐしていただき、呼吸がしやすくなりました。
    また、顔も施術後とてもスッキリしました。
    全身での施術が気になり、次回予約もさせて頂きました。
    次の施術とても楽しみです!

【1日3名限定】小顔矯正【首肩/背中上リンパ/ヘッド】60分

t様
    ご来店有難うございました。
    とてもとても嬉しいご感想有難うございます。
    励みになります!
    今後も宜しくお願い致します。

• りゃうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 21:15:13.0

顔のむくみが酷かったため来店しました。
    気持ちよくほぼ寝てしまっていたので、覚えてませんが、仕上がりはとても良いものでした!
    また行きます。

◆メンズ限定◆たるみ改善| 小顔矯正【首肩・背中リンパ+ヘッドスパ】  60分

• 蜜柑さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 02:33:04.0

顔の輪郭がスッキリしました。顎が曲がっているようで、調整してもらったら、噛み合わせの位置が変わり、右奥歯の食事する時の痛みまで緩和されました。

◆おでこシワ改善・目スッキリ◆小顔矯正 70分 【首/肩/背中上部/ヘッド】

蜜柑様

ご来店有難うございます。
    顎の歪みが改善され、また奥歯の痛みが緩和されて本当によかったです。
    これからも宜しくお願い致します。

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:19:57.0

顔に触れず小顔にするエステの施術をしました。
    1回目の効果がとても凄く、回数券で通っています。
    私の身体がとても良くない状態になっていたので、どこかで施術しなきゃいけないと探していたところ、こちらの施術の効果が大きく通うことに決めました。
    私の身体について丁寧に説明をしてくれて、安心して施術を任せることができます。
    最後に施術前と後を比較した写真を送っていただくと、一目瞭然で変化に気づくことができます。
    顔は触っていないのに、顔色やエラ、目元、気になる箇所が良くなっていることが本当に凄いと思います。
    引き続き、どうぞよろしくお願いします!

【回数券をお持ちの方】90分コース♪

t様
    本日もご来店有難うございました。
    施術の後日の経過を丁寧に書いてくださり有難うございました。
    とても励みになります。
    これからも宜しくお願い致します。
    次回またお会いできること楽しみにしたおります。

• フリージアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 10:25:18.0

おでこのしわが伸びただけではなく、頭の疲れも楽になりました。
    施術直後、肩も軽くなり、鏡で顔を見ながらフェイスラインに手を当てたら、前とは顔の輪郭の感触が違っていて、小顔になったことを実感するしました。

フリージア様
    ご来店有難うございました。
    とてもお疲れのようでしたので、頭のお疲れが改善され良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

• フリージアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 22:32:53.0

口コミがとてもいいので予約しました。
    小顔ボディというコース、気になりましたがよくわからないまま予約しました。
    他の方の口コミにもあるように、顔を触らないのに小顔になったことにただただびっくり。

顔を鏡で見せてくれましたが、下まぶたや小鼻がちいさくなり、いろいろ細かい部分も変化して、こんなに細かい部分も変わり、面白わかったです。

それから慢性的な肩こりや頭痛が改善したので、本当にいい施術です。
    ぜひ一度体験してほしいです。

【リピート人気No1】hanuru式小顔ボディ120分(頬骨UP/ほうれい線/たるみ改善)

フリージア様
    ご来店有難うございました。
    小顔にボディメニューは、フェイシャルとボディのメニューが、普通は別々ですが、
    それがひとつに合体したものだと思って頂ければと思います。
    ですから基本、フェイシャルメニューはお受けなくても小顔に改善でき、
    同時に体の辛い部分や背中や脚などが小型化へ改善します。

よくお感じくださりありがとうございました。

• NYさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 22:26:39.0

自分の体の状態をよくわかっていなかったことに、こちらに伺って気づきました。

というのも、体のコリをよくよくほぐして頂いて、固かった部分がほぐれて自分で思っていたよりも、体が固いことが理解できました。

また顔を全く触っていないのに全体的に小顔になり、特に目が中心に寄って彫が深くなったことに驚きました。

しばらく美容のためにも健康のためにも、通ってみようと思います

NY様
    ご来店有難うございました。
    なかなかご自分のお体のこと、わからない部分もあるかと思いますが、
    施術をお受け頂き様々なことを感じてくださり有難うございました。
    これからも宜しくお願い致します。

• yukichunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:33:55.0

施術中もとても気持ちよく、終わった後もスッキリしました!翌日からもクマや口周りのたるみが解消されているのを実感しています!!とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。

yukichun様
    ご来店有難うございました。
    スッキリされ、クマや口のたるみ改善!また心もリラックスして頂けて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

• ミッキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 21:00:37.0

背中の上部にと首が辛くて、たまに頭痛もあるのですが、
    辛い部分がとても楽なってビックリしました。いつもマッサージした後は楽になるのですがすぐに元に戻ってしまいますが、持続しています。
    また顔も小顔になりスッキリ楽になった感じです。

小顔矯正60分+オイルリンパ30分【背中/脚/腕/ドライヘッド】から選べる90分

ミッキ様
    頭痛が改善されてよかったです。
    どんなに小顔効果があっても、頭の疲れが改善されてさらなかったら、
    心から笑えないこともあるかと思うので、頭痛が改善されてよかったです。

ご来店有難うございました。

• つぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:02:39.0

今までに体験したことがないマッサージでした。
    施術の前に丁寧に体の状態の説明をして頂き、自分でわかっていなかったことも分かりました。

今回は自分へのご褒美と思い予約しましたが、心も体も顔も、軽くキレイになった感じがし、このサロンに予約してよかったです。

店員さんも話しやすい人でリラックスしてマッサージを受けることができました。

【顔~身体全身施術で歪みレス】hanuru式小顔ボディプレミアム150分

つぐみ様

ご来店有難うございました。
    いろいろ良く感じてくださり嬉しいです。

• Kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:55:56.0

施術直後に体が軽くなりました。
    顔はパーツではなくて、全体的に変わるのでびっくりしました。
    次回の予約も入れたので楽しみです。

Kiki様
    ご来店有難うございました。
    思っていた以上に効果を出すことができ、
    終わった後に、お顔を拝見して私もびっくりしました。
    また宜しくお願い致します。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:50:37.0

通い続けていて、こんなに変化を感じたのは初めてです。
    他の方の口コミにも施術後、周りの景色が違って見えたとありましたが、背骨の歪みが改善されて目の高さが高くなり、地面がこんなにも遠くなったと感じました。
    姿勢が良くなったらことにより、呼吸も楽になったとおもいます。
    お尻も小さくなり、全身に変化を感じます。

顔も小顔にどんどんなってます。
    通うたびに色々発見があり楽しみです。

さくら様
    ご来店有難うございました。
    施術後に、地面が遠く感じたと実感してくださり、とても嬉しいです。
    呼吸も楽になられて、コメント読んで嬉しくてバンザイしました。

様々なことをご理解くださり感謝です。

• ろくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:31:08.0

肩と首が辛くて、定期的にマッサージに行っていますが数日経つとまた元の辛い状態に戻ってしまいますが、こちらのサロンでは辛い状態から解放されました。

また顔は、食いしばりで張ったエラ張りが緩和され全体的に上に上がり小顔になりました。
    翌朝は更にスッキリ感があり、また行きたくなりました。

ろくちゃん様
    ご来店有難うございました。
    お体がお辛そうでしたので、楽になられてよかったです。
    その後の経過も持続されていて安心しました。
    またのご来店お待ちしたおります。

• koyanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:55:22.0

地方からだったのですが、口コミを見てこちらに伺いました。
    整体とオイルの融合でとても良かったです!
    気になる箇所を言って施錠にはいったのですが、首も長くなり小顔に!!
    背中や肩が凝っていたのですが軽くなり、バストアップもしていました!!
    口コミは普段書かないのですが、私も口コミを見てこちらに決めたので書かせていただきました。
    また必ず行きます!!

koyan様

ご来店有難うございました。
    普段は書かない口コミを投稿してくださり感謝です!
    次回もご満足して頂けるようにさせて頂きます!

ご来店お待ちしております。
    有難うございました。

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 20:17:39.0

施術直後に小顔になっていたことを実感しましたが、次の日洋服の上から体も小型化していたことに驚きました。

またいつも辛かった、肩こりなどもラクになりました。
    すごい施術だと思います。ありがとうございました。

さくら様

ご来店有難うございました。
    色々な変化にお気付きくださり有難うございます。

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:36:14.0

他店の小顔矯正に通っていましたが、目の位置が中心に寄るくらい顔の横幅が狭くなりましたが、施術を受けた次の日に頭痛がしたので少し怖くなり他のお店を探して今回予約しました。

痛くなく、気持ちが良くて安心して受けることができました。
    また全体的にリフトアップしただけではなくて、頬がふっくらしたことも嬉しかったです。

また行きたいと思います。

ジュン様
    ご来店有難うございます。
    施術中、痛みを我慢するほど力を加えなくても、
    心地良い感じてリラックスして施術をお受けいただけます。

ご満足して頂けてとても嬉しいです。
    有難うございました。

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:23:49.0

すごくリラックスできて、スッキリしました。
    顔痩せするとコケてしまうのが悩みでしたが、ふっくらさせながら小さくしてくれるのが嬉しくて、通ってみようと思います。
    目も開きやすくなりました。

ゆかちゃん様

ご来店有難うございました。
    頬がふっくらとなり、より一層素敵なお顔になられましたね!
    次回もご満足していただけますように頑張ります。
    有難うございました。

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:06:03.0

口コミに施術の途中で左側半分、リフトアップして小顔になったと書いてありましたが、本当にそうなりびっくりです。

ハイフなどいろいろな美容法を試してみましたが、自分に合わない感じがし、また美容皮膚科でメスを入れたり注射をしたりすることに少し抵抗があるので、この施術が私に一番あっていると思いました。

ありす様
    ご来店有難うございました。
    ご自分に一番あっているというコメント、とても嬉しいです。
    次回は更に小顔になるだけではなくて、顔の各パーツを整えると同時に体の歪みやコリ改善するようにさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• ひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:03:42.0

ほうれい線やフェイスラインなどの顔のパーツが全体的に効果がありました。特に顔の横幅が広いことをコンプレックスに感じていましたが狭くなっていたのでとても嬉しいです。
    顔を触っていないのに小顔になりビックリです。

また背中や首もスッキリしました。

これから変化が楽しみです。

小顔ボディ120分【小顔+体の慢性的なコリ疲れを改善】顔を触らず小顔にする

ひかり様
    ご来店有難うございました。
    コンプレックスに思われている部位を改善でき良かったです。

• プーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 15:45:41.0

おでこシワとおでこと眉毛あたりが重くて疲れを感じて、このメニューを予約しました。

おでこシワが薄くなり、目の開きが楽になりました。
    それから肩や首も軽くなりました。時間が合えば今年中にまた来たいです。
    有難うございました。

【おでこシワ改善・目スッキリ】小顔矯正+首肩/背中上部/ヘッド 60分

ご来店有難うございました。
    施術をさせて頂き、目がタテに大きくなられましたね。
    眉毛のあたりも軽くなられたと言われていたので、根本的な改善ができたと思いました。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 23:34:14.0

顔が小顔になっただけではなくて終わった直後に
    肩と首が軽くなってビックリです。

最近、寒くなり体が固まった感じがあったので嬉しかったです。

ご来店有難うございました。
    施術後、立って少し歩かれた時、
    肩が軽くなったとおっしゃられたので、辛い部分が改善されてよかったと思いました。
    有難うございました。

• seventeenさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 23:29:38.0

施術を受けた帰り帰り道、いつもと街の景色が違って見えました。
    このことはマッサージを受けて猫背の姿勢が良くなったからだと感じました。

また、夜にお風呂に入る時、鏡で顔を見たら横幅が狭くなってスッキリしてました。

こんな感覚は初めてですごく嬉しかったです。

小顔ボディ150分 【今年頑張った疲れを癒そう♪】

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:40:51.0

顔全体が上がっていて鏡を見た時びっくりしました。
    おでこを触られて気持ちが良かったです。
    終わった後に首と肩が軽くなっていました。
    有難うございました。

• みかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 15:54:16.0

半分、顔のマッサージをした時点で鏡で顔を見て見せてくれますが、一回でこんなに効果出るんだと思うほど全体的に上がってました。
    ほうれい線あたりが特に下がりくぼみが気になっていましたが、ふっくらとしてくぼみがらなくなり上がっていたことが嬉しかったです。
    小鼻が小さくなり位置が上がっていたのでびっくりしました。

美容整体・小顔矯正サロン hanuru からの返信コメント

様々なことを感じて頂き有難うございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• みかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 23:59:40.0

まず顔から施術を受けましたが、顔半分終わった時フェイスラインが上がりましたが、ボディを施術してもらうとまた顔が小さくなりました。顔を触っていないのに、パーツが動いてびっくりです。

小顔矯正60分+小顔ボディ90分 【ドライヘッド付き】150分

ご来店有難うございました。
    フェイシャルとボディ、両方させて頂くと顔も体も、より効果が倍増されたのではないかと思います。

• ひまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 16:56:59.0

おでこのシワが薄く改善されました。
    また、首や肩、顔、どこを触られても気持ちよく、
    小顔になれたので満足です。

【おでこのシワ/たるみ改善】小顔矯正+首肩/背中上部/ヘッド 60分

美容整体・小顔矯正サロン hanuru からの返信コメント

おでこシワ、かいぜされてよかったです。
    施術中にも、
    触られて気持ちがいい、この施術癖になりそうなどと言ってくださったこと
    とても嬉しかったです。

• もーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 22:07:00.0

フェイスラインやほうれい線に変化もありましたが、施術直後に鏡を見たら細かいパーツの下瞼が上がったことにビックリしました。

体も楽になりました。
    次の日になったら背中の厚みが薄くなると言われ本当になるのかなぁと思いましたが、次の日厚みが薄くなってました。

すごい技術です!!

小顔ボディ120分【根本改善!コリ/歪み/むくみ+小顔・美しい体形をつくる】

ご来店有難うございました。
    ほうれい線、気になりますよね。
    私も顔を触らず体をマッサージして、ほうれい線が薄くなったり、下瞼が上がったりして
    驚きました。

お体にも変化が出てよかったです。

• クローバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 22:00:59.0

途中で顔を鏡で見せてくれますが、鏡を見る前にフェイスラインが上がっている感覚がありました。

実際に鏡を見てみるとフェイスラインが上がっただけではなくて、頬骨の高さが上がったり、目が大きくなっていたりなどパーツの位置が整っていました。全く顔は触っていないのに小顔になりびっくりです。

また体も肩こりや背中コリなど楽になりました。
    また行きたいと思います。

小顔ボディ150分【上半期の溜まった疲れを癒す!顔を含む全身・小型化!】

美容整体・小顔矯正サロン hanuru からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました^ - ^
    施術中にフェイスラインが上がったような気がすると言われてましたね。

その一言がとても嬉しかったです!
    また口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております、

• ちゃんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 11:47:17.0

あまりコリを感じないのでマッサージには行ったことがないのですが、自分で感じないだけで長年身体に溜まっていたようで、コリをじっくりほぐしていただきました。
    全身ほぐしていただいた後はお肌のトーンもアップし、身体の中からスッキリして軽くなりました。
    施術前にはその時の身体の調子を聞いていただき、その時の調子に合わせて施術していただけます。
    とても丁寧で、安心してお任せできます。

【回数券をお持ちの方】90分コース♪

ちゃんちゃん様
    いつもご来店有難うございます。
    施術の効果をいろいろ感じてくださりありがとうございます。
    またこちらの方こそ、お身体の話を丁寧によく聞いてくださり感謝です、

ちゃんちゃん様のお身体を改善し健康で美しく更になられますように、
    施術させて頂きます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 20:00:33.0

頭の先から、足先まで
    しっかり全身マッサージしてもらい、とても気持ちよくて
    ウトウトしてしまいました。ツボをよく分かっているので、疲れているところをピンポイントで押されているようで,心地良かったです。横を向いての施術はあまりしたことなかったですが、
    うつ伏せや仰向けでは、できない箇所も細かい部分まで、行き届いた感じでマッサージされていて、良かったです。
    終わったあとは、その日は
    全身暖かくなり、眠気に襲われていましたが、次の日、身体がとても軽くなりました!
    本当にありがとうございます。

トマト様
    ご来店有難うございます。
    お仕事でお背中がお辛いと言われてましたが、次の日は軽くなられたそうで良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

ハヌル(hanuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー