4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. リムル(REMURU)   >

メンズ脱毛 REMURU

メンズダツモウ リムル

• 埼玉県熊谷市新堀881-7 籠原駅前テラス3号室
  • JR籠原駅北口徒歩5分/メンズ専門店/新しい日常/時間と手間を節約/朝の準備が簡単
  • すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:39:29.0

旦那がお世話になってます!
    2.3回目ですが、ひげの生える速度が確実に遅くなってる!
    旦那は違うサロンにも行った事あるけど、効果の違いが分かる!結果が出てるから嬉しい!と喜んでます♪
    確実に効果出したい方はぜひ!

【無料カウンセリング】 髭や肌の悩みを相談、解消、未来の清潔男子に

口コミ投稿ありがとうございます。

当店を選んでいただきありがとうございます。
    効果も実感して頂きお客様が喜んで頂けて嬉しく思います。
    次回も満足頂けるよう精一杯対応しますのでよろしくお願いします。
    気になることがありましたらお声ください。

• ヤシコバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:29:31.0

顔ヒゲ周りの脱毛をしてもらってます。
    毎回施術をしてもらう度に目に見える効果を実感できます。
    毎日毎朝の髭剃りが週1程度でよくなりました。
    ヒゲ周りがスッキリしたお陰様で清潔感ある自分に自信が持てるようになりました。

【口コミ掲載で♪】 ★ヒゲ脱毛★ 1カ所プレゼントor施術金額から1000円引き

口コミ投稿ありがとうございます。

目に見える効果を実感、体感して頂き嬉しいです。
    数回の脱毛で髭剃り頻度が減り、効果が現れて安心しました。
    この後は徐々に肌も綺麗にカミソリ負けもなくなるので楽しみにしていてください。

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:20:05.0

初めて脱毛でしたが
    とても親切で丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます
    定期的に通いたいと思います!

宜しくお願いします。

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

初めての脱毛で当店をご利用いただきありがとうございました。
    脱毛のことカウンセリング、説明などで、気になる事、今後髭がどう変わって行くのか
    何でも聞いてください。

[投稿日] 2024-03-03 20:46:19.0

施術後ヒゲの青さが抜けて満足してます

【ひげ脱毛コース契約中のお客様又は2回目以降】ご予約はこちらから♪

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

ご来店誠に有難うございました♪
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。

青さが消え肌もツルツルになりましたね!
    満足頂けて嬉しいです。

• 大盛ツナマヨさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:44:02.0

ヒゲ脱毛3回お試しで体験してきました。
    まだ1回目ですが…施術後が
    頬のヒゲが薄くなった感覚があります。
    肌も少しばかり違うかも…次回が2週間後なので変化を楽しみにしてます。
    店内も居心地いいと思います。

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

当店の脱毛は脱毛と同時に美肌ケア、ニキビケアも叶うマシンなので施術後に違いが現れたのでしょうね。
    回数を重ねていくとドンドン肌も綺麗に髭も薄くなるので楽しみにしていてください。
    居心地が良いと思って頂き嬉しいです。

• らったさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:10:37.0

初めてのヒゲ脱毛、初回お試しで体験してきました。
    とにかく説明や接客が丁寧で世間話などで楽しい時間でした。痛みも気にならないし私は続けたいと思いました。
    他の部位もやるのもいいかも^_^

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。モチベーションが上がりました。
    私もお客様とお話させて頂きとても楽しい時間でした。
    結果が出せるように精一杯、全力で対応させて頂きます。

• にーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:39:42.0

初めての脱毛で不安の気持ちで来店しましたが、清潔感ある店内で、担当していただいたスタッフさん、親切丁寧に接していただき、気付けば不安も無く施術できました。リピートする事間違いない、安心なお店です。

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

ご来店誠に有難うございました。
    当店を選んでいただきありがとうございます♪

初めてエステサロンに足を運ぶ時は不安になりますよね!私も初めて行くエステサロンには緊張も不安もあったの事を思い出しました。不安にならない様、わかりやすく丁寧な接客を心がけていきますので今後ともよろしくお願いします。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-29 14:48:53.0

腕.足.上半身.下半身.vio脱毛(2回目以降)次回ご予約

口コミ投稿ありがとうございます。

髭もだいぶ薄くなりシェービングも楽になったと思います。
    今回はお腹と胸の脱毛ありがとうございました。
    次回・効果があったか聞けるのが楽しみです。

[投稿日] 2024-02-29 13:38:45.0

いつもお世話になっております。次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は胸とお腹の脱毛ありがとうございました。
    変化があったか楽しみですね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• キリちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 01:50:56.0

旦那がヒゲ脱毛でお世話になってます。
    毎日毎日、剃る姿を見ていて大変そうだなーと思って、脱毛サロンを、探していました。
    3回で9,900円というお得なクーポンがあり、口コミも良かったので、リムルさんに決めました。
    まだ1回目なのでこれからが楽しみです。

無料カウンセリング【髭や肌の悩みを相談、解消、未来の清潔男子に】

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店を選んでいただきありがとうございました。

初回の脱毛でまだ効果も変化もわからないと思いますが、
    約1週間くらいから変化が現れると思います。
    1回目の効果は日が経つにつれて髭が生えて来るのが遅くなり所々生えない箇所も現れるかもしれません。2回目の施術では目に見える効果が現れますので楽しみにしていてください。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:54:32.0

旦那がお世話になってます。

髭を剃ると肌が荒れやすくなってしまい、脱毛に相談いきました。担当してくれた方の説明も対応も良くて、安心して受けれたそうです!
    脱毛って痛いイメージだったようですが、痛みはあまり無かったとの事です。
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします!

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか
    脱毛後は数日、肌が乾燥しますので保湿してみてください。

施術してみて痛くなかったとお声掛け頂いて私も安心しました。
    説明や対応を褒めて頂き嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します。

• カズヒサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:52:36.0

予約制で他の人と会わずに済むところがありがたいです。
    担当の方はサロンの内容から世間話まで気さくに話ができて親しみやすいです。
    何より脱毛効果を実感できるのでお試しだけでもやってみる価値はあります。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術中に色々なお話ができていつも楽しい時間をありがとうございます。
    またおススメの作品があっら教えてください。

次回も、もっと綺麗になれるように精一杯施術させて頂きます。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-20 00:20:34.0

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も楽しくお話ししながら脱毛していきましょう♪
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-02 23:49:51.0

通う度に髭が薄くなり大満足です

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

ご予約ありがとうございました♪
    効果に満足頂けて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:09:00.0

3回やってすごく薄くなってビックリしました。
       髭を剃るのが減って楽になりました。  絶対行くべき。  肌もよくなります。

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    脱毛効果と美肌脱毛でもっとキレイになるので楽しみにしていてください。
    次回もお会いできるのを楽しみしております。

• みかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:53:52.0

ヒゲ脱毛3回実施しました。脱毛時の痛みは全くありません。本当に痛くないです。コレで脱毛できるなら、1番楽だと思います。
    脱毛についてですが、一気にドッと抜ける感覚はありませんが、徐々にヒゲ密度が低くなり薄くなってってる気がします。でも、やはり顎は密度が高いため、少なくなってる気がしないです。何回も当ててもらえば変わるのかな?なんて思ってしまいます。まだ3回目なので時間がかかるとは思いますが、何回か続けていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛は一気に抜けるのではなく、徐々毛が薄くなったり抜け落ちたりします。
    目に見えているすべての毛は、成長期、退行期の毛で、脱毛に反応する毛は成長期の毛になります。成長期の毛は約5%~8%くらいの毛にアプローチしていくので少しずつ変化が現れ始めますので今後に期待していてください。次回もよろしくお願いします。

• まさやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 18:23:02.0

誰にでもおすすめできるくらい良いところです。効果以上の安い料金、少ない痛み。ありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも、もっと頑張っていきます。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:33:45.0

落ち着いた雰囲気で初めての脱毛でしたが安心して施術をする事ができております!スタッフさんも優しくて親身になって相談に乗ってくれます♪痛みもほとんど無く自分の理想に近づくまで通いたいと思えるサロンです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛のことや肌トラブル、色々気になることなどありましたら気軽にお伝えください。
    お客様のご要望にお応えし最後まで真剣に向き合っていきますので
    今後もよろしくお願いします。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-06 23:44:52.0

初めはあまり分からなかった効果も5回行った今はとても髭剃りが楽になり大変満足しております。

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

脱毛効果を実感して頂けて嬉しいです。
    どんどん髭剃りが楽になってくるので楽しみしていてください。

[投稿日] 2023-11-04 20:02:41.0

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:42:55.0

髭が濃く剃り負けが酷い旦那のために予約。
    以下旦那の感想です。

「清潔感のある店内とスタッフさんで、説明も丁寧。9,900円の新規3回コースで施術を受け、まだ1回目のため大きく効果は出ていませんが、心なしか伸びるペースが遅くなった気がします。施術の痛みは、顔面に輪ゴムでゴムパッチンを喰らった様な痛みだったため、そこまでの痛みではありません。2回目3回目の施術を受けた後の効果が楽しみです。」

人気No.1☆ヒゲ全体脱毛☆『3回セット』¥9900税込 新規お客様.月10名様限定

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    お試し3回セット申込ありがとうございます。
    1回目の効果としては施術から10日前後からヒゲが生えるのが遅くなり
    所々生えてこない箇所があるかもしれないです。
    2回目以降は、その場でヒゲが抜け落ちるので楽しみしていてください。

• まさやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 23:37:32.0

お試しの髭脱毛3回コースを受けました。まず、1回目で髭の伸びるスピードが変わり、2、3回目では髭がほぼ生えてこなくなりました。痛みもほぼなく、スタッフさんの知識のお陰でその後のケアもしっかりできます。これからも通います!ありがとうございました。

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

当店を選んで頂きありがとうございます。
    お試し3回セットは当店の人気メニューで効果を実感して頂けて嬉しいです。
    今後もお客様のベストな周期に合わせて施術していきますので次回もよろしくお願いします。

• ksさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:19:47.0

全身脱毛を行いました。施実中の痛みも少ないです。
    効果は髭も含めて全身の毛の量もかなり減ってきています。 今後も通いたいと思います。

【全身脱毛コース契約中のお客様】又は2回目以降ご予約はこちらから♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しいです。今回の全身脱毛でどれだけ効果が現れるか楽しみですね!

• くぼまささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:26:45.0

髭脱毛に以前から気になっていましたが、料金が高い、痛いとよく聞いていたので行動に移せなかったですが、リムルさんのサイトを拝見し、お得な3回プランを拝見し、通い始めました。実際施術してみると全く痛くなく、また通おうと思えました。効果もびっくりするくらい髭が薄くなり、髭剃りが楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    3回セットで来店頂きありがとうございます。
    世間ではヒゲ脱毛が痛いと思われていますが、痛みがない、効果も実感して頂けて嬉しいです。
    脱毛と同時に美肌ケアも叶うので楽しみにしててください。
    次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 18:58:07.0

安心して施術してもらいました。
    悩みも相談できて良かったです

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    また色々と相談して下さい。
    一緒にツルツル美肌男子に!!!

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:05:12.0

店内も清潔感があり、スタッフの応待も丁寧です。

人気No.1☆ヒゲ全体脱毛☆『3回セット』¥9900税込 新規お客様10名様限定

口コミ投稿ありがとうございます。
    店内、スタッフの応待も誉めて頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-23 07:21:18.0

口コミ投稿ありがとうございます。
    当店を選んで頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• なっつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 02:25:59.0

初めての利用で不安点もありましたが丁寧に対応していただきました。
    施術時には掛け声をかけてくださって安心できました。
    都度気遣いの言葉もかけていただき、とてもよかったです。
    今後も通い続けて悩みを解消できたらと思います。

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

脱毛のこと肌ケアのこと気になることはなんでも相談して下さい。
    少しでも安心して脱毛ができるようこれからも心がけていきます。

• おみちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 08:26:12.0

丁寧でとても良かったです

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからREMURUをよろしくお願いします。
    次回、ご予約日にお待ちしております。

• ksさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:20:02.0

5回コースに通っていますが、初回に比べて髭がかなり薄くなりました。施術中の痛みもほとんどなく、効果もその場ででます。今後は全身コースも検討したいと思います。

メンズ脱毛 REMURU からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    脱毛効果を実感して頂きありがとうございます。
    髭が抜け落ちるのを見ると嬉しく思います。

リムル(REMURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー