3. エステサロン東海トップ   >
  5. アイジー(iG)   >

オカオノリフティングセンモンテンフェイスリフティングサロンアイジー

• 愛知県豊田市浄水町伊保原305番地 Y's GARDEN 9F
  • 名鉄豊田線浄水駅 出口(北側)より徒歩3分

やしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:02:05.0

マスク生活で毎日無表情で仕事しているうちに、
    気がついたら目の下のクマが気になっていました。
    久しぶりの休みで予定が空いていたので、
    目の下のクマで検索した中で、一番気になったサロンを利用させてもらいました。
    施術は1時間半くらいだったかと思いますが、
    とても気持ちよくあっという間に時間が経っていました。
    多分寝落ちしていたのだと思います。
    施術後に鏡で顔を見たら、クマも気にならなくなり、
    元々あった口角の歪みが消えて、ほんとに顔がリフト
    アップされていてかなり驚きました。
    大袈裟かと思われるかと思いますが、自分の率直な感想は
    整形したかと思うくらい一回でも見違えるほど効果が
    実感出来てほんとに驚きました。
    自分の知らない事も丁寧に説明していただき
    とても為になりました。

これからも利用させてもらいます。

【新★毛穴の筋肉へアプローチ】あなたの魅力を劇的にUP¥20000→¥12000

お顔のリフティング専門店 FACE LIFTING SALON iGからの返信コメント

やし様
    この度は数多くあるサロンから選んでいただきご来店くださり誠にありがとうございました♪
    口コミも大変嬉しいです◎他のサロンにはない表情筋を鍛え引き上げていく繊細な技術で目の下のクマにもとても有効的です。「お顔の筋トレ」で表情筋のたるみ、「表皮の立毛筋リフト」でお肌のハリと艶が同時に得られる当サロン自慢の品質です。男性の方にもお仕事上、疲れや清潔感、第一印象はとても大事ですので、お忙しい中ですがぜひこれからリフティングを楽しみにサロンへお越しください☆お待ちしております♪

• あらがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:28:14.0

とても丁寧にご説明、施術してくださりました。
    刺激や痛みが多少あるかと思っていましたが私は全然気にならず、
    気持ちよくて施術中は眠ってしまう程でした。
    施術後はフェイスラインがびっくりする程きれいに上がっていました!
    私の顔の特徴、気になっている部分を重点的に施術してくださり、
    お肌もつやつやピカピカになってとても満足です。
    次回も楽しみにしています!

【新★立毛筋リフト】筋トレ+表皮(毛穴)引き締め★艶肌¥20000→¥12000

• yo-yoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:00:11.0

今回は初回クーポンを使って施術していただきました。
    年代が同じとのことで悩みを共感していただき、丁寧に説明施術していただきありがとうございました。
    気持ちよくていつの間にか眠ってしまいました^_^
    定期的に通った方がより効果があるとは思いますなかなかの金額なので悩んでいます。

★どのクーポンを選んで良いかわからない方はこちら↓

yo-yo様
    この度はご来店誠にありがとうございました。口コミもまた有り難うございます♪♪
    目の下がお悩みとのお話を聞き、今回時間いっぱい施術させていただきました。フェイスリフティングの内容の良さもご実感いただけてうれしいです☆美容液やクリームではどうしても解決しきれないたるみや小ジワには筋肉アプローチがマスト。口角も上がり5年後、10年後差がつきます◎また気になられましたらご来店ください♪心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:07:09.0

とっても素敵な空間で、素敵な笑顔で対応してくれました。丁寧に気配りしながらの施術で心地よい時間でした。顔のたるみが改善され、目元もスッキリした気がします。このサロンでお話を聞いて、顔の筋肉に少し興味が出てきて、家でも意識するようになりました。ありがとうございました。

【本気のたるみ改善】★大手美容メーカー様も通うお顔の筋トレ¥18000→¥8000

あーちゃん様
    この度は初めてのご来店、誠に有り難うございます。そしてまたお忙しい中口コミも有り難うございました☆翌日のお化粧のノリはいかがでしたでしょうか♪フェイスラインの引き締めと目元を重点的に施術させていただきました。代謝、血行が良くなったベストなタイミングで美容液(線維芽細胞成長因子FGF)もしっかりと導入いたしました。お帰りの際とても素敵な笑顔が印象的です♪ぜひぜひ日常でも口角上げて意識して見てください。効果ありますよ☆

• かなかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:16:53.0

ここ最近のマスク生活もあり気が緩んだ生活を続けていた事により気が付くと顔のたるみが気になって気になって…。
    今回、顔のリフティングを体験する事にしました。とても素敵な空間でリラックスして体験する事が出来、施術後は横になった状態で手鏡を見てビックリしました。久々に顎のラインがスッキリとしており、いつも疲れると出てくるほうれい線もしっかり無くなっていました。
    リラックス空間で日常生活の疲れを取りながらお顔の若返りを期待して今後も通わせて頂きたいと思います。よろしくお願いします^_^

【50代60代向け】脱老け顔!たるみ改善効果の高いリフティング◎¥18000→¥8000

かなかな様
    この度はサロン年始のスタートに初めてのご来店誠に有り難うございました。口コミもお忙しい中
    有り難うございます☆翌日のメイクのノリはいかがでしたでしょうか♪これからお悩みに沿ってサポートしていきます♪くすみ/艶肌には血流と代謝、また表情を魅力的にする表情筋をしっかり鍛えてお顔をケアしていきますね♪日頃の疲れのリフレッシュにもリフティングを楽しみにしてお越しください☆

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 20:26:39.0

今回は初めての体験でした。
    老け顔、たるみが気になりリフティングをして頂きました。
    一度で効果がわかりビックリです!すごい!
    フェイスラインがスッキリ、目元もハッキリしたような。
    リフティング中はとっても気持ちよく寝てしまいます。
    また宜しくお願いします!

あけ様
    この度は初めてのご来店誠に有り難うございました。また口コミも有り難うございます!
    次回もまた集中してお顔上げていきます♪楽しみにお越しください。初回はカウンセリングが入りますのでお時間いっぱいいっぱいで次のお客様のため、最後急がせてしまい大変申し訳ありませんでした。次回より90分時間一杯施術していきますのでご予定ください☆心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 08:45:21.0

10月まで定期的に伺っていましたが
    今回、お誕生日クーポンを頂き伺いました。
    リフトアップ、眼精疲労回復、顔の血行も良くなり
    頭もスッキリでゆっくりリフレッシュできます。
    担当スタッフさんの気配りホント癒しの場です。
    又、時間を調整して伺いたいと思います。

ちーちゃん様
    ご予約いただき誠に有り難うございました。娘さんの嬉しいご報告も聞けて嬉しかったです!
    お疲れの時やまたお顔が気になってきましたらいつでもお越しください。新しい技術も取り入れました。リフトアップと艶肌が同時に得られ高い効果をもたらします。きっとお役に立てます☆

• マユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:56:23.0

初めての来店でしたが、説明・施術も丁寧で、大満足でした。
    今後もお世話になります。
    よろしくお願いします。

★集中ケア【まぶたのたれ・下がるまぶたを上げる】大好評☆¥18800→¥8800

マユ様
    初めてのご来店誠に有り難うございました。「最近たるみがすごく気になってきた」とのお悩みを聞き、今回はお悩みに沿って眼輪筋を重点的に施術いたしました。ご実感いただき嬉しいです。筋肉アプローチの特徴で、重ねていくと持続性もついてきますし口角も上がり5年後10年後差がつきます◎これから一緒に取り組んでいきましょう♪♪

• りこぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:59:46.0

今日はありがとうございました
    お顔が小さく綺麗なスタッフさんで説得力があります。
    敏感肌なので心配でしたが 状態に合った施術を丁寧にしていただきました。施術後もくすみ抜けしピリピリ感もありません。また通いたいと思います。

りこぴん様
    先日は数ある中から当サロンを選んでいただきまして、誠に有り難うございます。
    そして次回のご予約もいただき有り難うございます♪
    とてもお肌が敏感で赤くなりやすいお肌でしたので様子を見ながら進めさせていただきました。
    リフティングはエビデンスがしっかりしており本物志向のお客様には大変気に入っていただいております。筋肉アプローチの良さは重ねて施術していくことで持続性も大変効果があります。
    次回もぜひ楽しみにお越しください♪お待ちしております☆

• ルーカスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:19:53.0

久しぶりの来店でした。
    目の下のたるみとまぶたの上がりが来店前とは目に見えて違い大満足です。

ルーカス様
    ご来店誠に有り難うございました♪リフティングの良さをご実感いただけて、「いろいろ試してみたけどリフティングが1番いいわ」と率直におっしゃっていただいた時とても嬉しく思いました!
    お悩みに沿って最善のサポートをさせていただきます。次回のご予約楽しみにお越しください♪
    心よりお待ちしております。

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 10:38:03.0

年齢を重ねていく中で何かしなくてはとサロン探しをしていて、顔のリフトアップ、筋トレという言葉にピンときて予約しました。
    担当の方がとてもお話しやすく施術前に丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術受ける事が出来ました。
    施術は痛みは無くとても気持ち良かったのでリラックスな時間を過ごせました。
    仕上がりは肌がワントーンアップしていてツヤツヤになり顔全体がピンと引き締まった感じで翌朝の化粧のりも良かったです。
    顔が引き締まると気持ちも上がりポジティブになれますし、リフトアップ、筋トレで内側からしっかり土台をケアしていく事が大事だなと感じ継続していきたいなと思いました。
    年齢に諦めないでポジティブに楽しみたいと思えたので施術して頂いて良かったです。

ショコラ様
    先日は初めてのご来店誠に有り難うございました♪そしてまた丁寧なコメントも大変嬉しいです!
    ◎お顔の筋力をつけることで口角UP◎お顔に筋肉を持つことでハリ・艶のUP◎お顔の代謝・血流のUPでくすみのない透明感ある発光肌になっていきます。
    お客様がお顔が上がるとポジティブにキラキラしはじめ笑顔でお帰りになるのが私の喜びです♪
    次回も楽しみにお越しください☆

• ろくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:46:22.0

とても綺麗な店内で雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。
    何年振りかのエステで緊張していましたが担当の方がとても優しくて素敵な方でしたので
    安心してお任せしました。終わった後はリフトアップ・トーンアップしていて本当に嬉しかったです。続けて通うことは即決しました。これからもよろしくお願いします。

【秋に向けて大人気ケア】9月限定!◎ヒアルロン酸導入付き¥19100→¥9000

ろく様
    この度は初めてのご来店誠に有り難うございました。そして口コミも有り難うございます♪
    素敵なお客様に出会え嬉しく思っております。とてもフェイスラインがキュとしご実感いただけ
    ましたので、さらに重ねていくことでリフトアップの持続性とハリと艶のあるお肌にこれからしていきます◎お顔を上げるのを楽しみにお越しください♪ご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:05:05.0

つやつやにして頂きありがとうございました♪目がぱっちりになったのはびっくりしました。また利用したいと思います。
    チラシのプレゼントいただいてないような…(≧∇≦)

【大手美容メーカー様も通う!】本気たるみ改善ヒアルロン酸付¥19100→¥9000

まゆ様
    この度は初めてのご来店誠に有り難うございました。そしてまた口コミも有り難うございます♪
    目元がひと回り大きくパッチリしフェイスラインもスッキリされました。年齢的にもちょうど2局化していくタイミング。お顔の筋トレは未来の自分を元気にさせます◎筋肉アプローチは重ねていくことで持続性が増していく特徴がありますのでぜひお時間作ってお越しください♪
    ※チラシ特典のヒアルロン酸は美容液導入の際にダブル導入してございます。ご安心ください♪

• さゆあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 08:51:22.0

素敵な空間で、とても丁寧に施術して頂きました。施術後はもちろん、言われていたように翌日も化粧のりもよく気分があがりました。また自分の時間が出来たらぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

【夏の紫外線対策ケア!】8月限定!◎高濃度ビタミンC導入付き¥19100→¥9000

さゆあ様
    初めてのご来店誠に有り難うございました♪とても素敵な方でお顔をケアさせていただき
    嬉しく思いました☆フェイスラインもすごく結果が出てリフティングの良さがご実感いただけたと思います。他にはないリフティングの希少で高価値には自信があります。
    またお時間が取れるようになられましたらぜひお越しください♪心よりお待ちしております☆
    お顔を上げて【毎日に自信をつけるiGのリフティング】です◎

• cheeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 12:40:08.0

初めてお伺いしましたが、お話しやすい方でよかったです^^ 施術中も最低限の声掛けだったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術後はフェイスラインがハッキリし、ほうれい線も薄くなっており、固まっていた表情筋が解れたのか口を開ける時の突っ張り感が無くなりました!肌もツルツルになり、翌日のメイクのりもすごくよかったです!
    また予約したいと思います^^

【大手美容メーカー様も通う!】本気のたるみ改善リフティング¥19100→¥9000

chee様
    今回、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠に有り難うございます。わかりやすいご感想にも感激です♪「施術中は最低限のお声がけ」笑...はい。繊細な技術でもあり、また表情筋を的確にとらえるためお客様には最大限リラックスしていただけるよう心地よい音楽にも意識しております♪ぜひぜひまたお越しいただきたいのでご都合が合いましたらお得な再来クーポンをぜひご利用ください。落ち切る前にリフティングすることで持続性が上がりとても効果的です♪

• kth1230さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 10:48:18.0

イベント前に急遽リフトアップしたくて、初めてお世話になりました。

担当の方はとてもお話ししやすく、カウンセリングでしっかり不明点もクリアにして貰えたので、安心感とワクワクした気持ちで施術を受けることができました。

内容は脂肪、筋肉へのアプローチ、お肌に良さそうな有効成分導入、贅沢な炭酸パックまで盛り沢山で大満足でした。

施術はとても心地よく寝落ちしてしまったので、記憶のないところもありますが、仕上がりはとにかくリフトアップ感、ツヤ感ともに最高でした!
    またぜひ利用させていただきたいです。

【フェイスラインキュッと引締め】むくみ解消!人気のリフト¥18800→¥8800

kth1230様
    初めてのご来店誠に有り難うございました。そしてまたご感想もいただき有り難うございます♪
    大きなイベントの前日ということでご要望にお応えしたい一心でリフティングさせていただきました!(^ ^)フェイスラインもスッキリと引き締まり感をご実感いただけてよかったです☆お帰りの際口角が上がり笑顔が素敵でした♪ツヤツヤ♪
    美容のお仕事をされていらっしゃるお客様に喜んでいただき大変嬉しく思っています!!
    今後ともよろしくお願い致します☆

• ちびゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:13:02.0

3回目でしたが、結果の出るエステなので、続けていきたいです。

ちびゆか様
    ご来店誠に有り難うございます^ ^口コミも有り難うございます!
    結果としっかりとしたエビデンスでリフティングしてまいります。お忙しいとお察ししますがお時間できましたらぜひお顔上げるのを楽しみにお越しください♪ご予約お待ちしております☆

• runrunさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 20:24:09.0

お顔の筋トレ!このフレーズにしびれて施術していただきました。
    最初から最後まで気持ちよく、終わった後顎のラインがスッキリして、目がスッキリして遠くがはっきり見えるようになりました。
    そして今朝はお肌ツルツルです。
    筋トレということだったので続けて通ってみたいです。
    担当の方も柔らかいトーンで色々教えてくれていい時間を過ごさせていただきました。
    50代の私たちには救世主となりそうです!
    近々また予約します。

【一番人気!】たるみ改善フェイスライン引き締め◎ほうれい線¥18000→¥8000

runrun様
    初めてのご来店誠にありがとうございます!そしてまた嬉しい口コミもありがとうございます♪
    はい、年齢を重ねるほど筋肉量はカラダと同じく大事です。代謝も血流も良くなり、結果ハリのある艶肌になっていきます♪今回フェイスラインもキュッと引き締まり目も大きく口角が上がりました☆結果重視はもちろん至福の時間がご提供できるよう毎回集中して施術します☆ぜひぜひ50代輝いていきましょう♪
    私の方こそ元気いただきました(^ ^)またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• やぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 19:24:35.0

ポワールリフティング、美容液導入、リラクゼーション
    初体験でしたがとても気持ちが良くてうとうとして何度か意識がないことが…。
    顔のむくみが年々ひどくなって自分の写真を見るのが辛くなったので、思い切って体験してみました。肌の状態がいい感じで明日の朝が楽しみです。
    初回はかなりお値打ちでしたが、なかなかのお値段なので継続するか悩むところです。

【50代60代】特別企画☆まだ諦めないでください!試す価値あり¥18000→¥7500

やぎちゃん様
    数あるサロンの中から選んでいただきまして誠にありがとうございます。また率直な口コミも大変有り難く思います!「お顔も筋トレし、代謝と血流をよくすること、栄養を入れること」肌が硬くなったり、タルミやくすみなど透明感から離れてしまう要素が50代からはいろいろ現れます。リフティングには複合的な良さが詰まっているんですね◎唯一無二の技術で内容の濃い施術になります◎リピーター様が口角が上がりどんどん実年齢よりお若くなられています☆私の最大の喜びです(^ ^)気に入っていただけましたら本気でお悩み解決していきます☆次回のご予約楽しみにお越しください♪さらにフェイスラインスッキリさせていきます☆

• みーゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 20:56:44.0

前回からだいぶ日にちが開いてしまい、久しぶりに施術をして頂きました。今回も終わった直後から肌の張り、美白、小顔効果が感じられ、とても嬉しかったです。また次回を楽しみにしています!

みーゆー様
    ご来店ありがとうございました♪また口コミもすごく嬉しいです!(^ ^)
    表情筋の筋収縮は、血行を促進するため充分な血流が肌に供給されることで、酸素や栄養が適切に届き肌の代謝が活性化、これにより肌のトーンや質感が向上して健康的で輝く肌を実現できます(^ ^)少しまじめになり過ぎましたが、、、笑◎私も次回お顔上げる日をのご来店楽しみにしています!☆

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:46:03.0

施術も雰囲気も心地良い時間でした。リフトアップの仕上がりも翌日の肌も大満足でした!
    金額的に頻繁に通うのは難しいですが、また利用したいです♪

結果重視リフティング+美白◎高濃度ビタミンc+プラセン導入¥19100→¥9000

みーちゃん様
    ご来店誠にありがとうございます!翌日のお肌の調子もご実感いただけて大変嬉しいです◎
    リフティングは複合的に良さがあり私自身もハマっております(^ ^)中身の濃い結果重視のサロンを
    しておりますのでぜひまたご来店くださいね♪嬉しい口コミもありがとうございました。

• のりPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:58:41.0

以前から気になっていたサロン。コロナ禍も落ち着いてきたので体験を申し込みました。
    まず結果は、フェイスラインが整形したかのようにスッキリして大満足です。
    施術は電気が流れるので箇所によってはピリピリきたり、挟まれたお肉が痛い~という場所もありました。が、我慢できる程度です。
    頬があがると気分も上がる!
    たるみが気になっている方にはとてもおすすめです。

のりP様
    ご来店誠にありがとうございました!口コミもありがとうございます☆少しはさみ具合が強かった
    とのこと、強さ加減は調節できますので遠慮なくお申し付けください(^ ^)こちらからもお伺いが足りず大変もうしわけありませんでした。フェイスライン結果にご満足いただけて嬉ししいです◎お顔の筋トレもとてもとても良いものですのでまた気になりましたらいつでもご来店ください。ありがとうございました☆

• ちびゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:09:34.0

とても丁寧に施術いただき、
    本当にリフトアップしました。
    効果に驚きました。

ちびゆか様
    お忙しい中ご来店誠にありがとうございました♪そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    結果重視はもちろん、至福のお時間がご提供できるよう日々スキルアップしてお待ちしております♪次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• ラザニアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 18:58:57.0

エステは初めてで少し緊張していましたが、とても感じのよい対応でリラックスして施術を受けることができました。気になったいたほうれい線も薄くなり感激です。次の日のお化粧のりも良く試す価値ありでした。

ラザニア様
    初めてのご来店誠にありがとうございました♪そして口コミもありがとうございます!50代60代のお客様がとても増えております♪年齢を重ねるほど筋肉はカラダと同じく大事です。意識で今後差が出ます。表情筋を積極的に動かしてあげてくださいね♪ほうれい線もほっておくと深くなりますので気になりましたらぜひまたご来店ください。心よりお待ちしております☆

• たまみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 21:03:17.0

フェイスライン 目のたるみが気になり伺いました
    リフティングの施術は時々ピリピリする時もあったけど心地よい感じでした。美容導入 炭酸パックで肌しっとり。施術後鏡を見たら たるんでいた顔がすっきりしていました。

たまみん
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。また口コミもありがとうございました♪気になる目元は年齢も出やすいところですね。ホームケアでもぜひお顔の筋肉を動かしてあげてください。するとしないでは数年後必ず差が出ます☆
    また気になりましたらぜひご来店ください♪心よりお待ちしています☆

• はな2321さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 09:09:20.0

子供の卒園式の前日に駆け込みました。
    痛みがないか少し心配でしたが、心地よくてうとうとしてしまうくらいでした。
    写真撮影で、マスクを外す場面もあったので、施術していただいて本当に良かったなぁと思いました。
    本当に予約が取れなくなると嫌ですが、騙されたと思って一度体験してもらいたいです。

ママ応援クーポン【ヒアルロン酸導入プレゼント¥1100相当】¥18000→¥8000

はな2321様
    ご卒業園、誠におめでとうございます!そしてご来店ありがとうございました。
    フェイスラインがスッキリお肌もモチモチになり良かったです♪
    時間をかけて丁寧にお顔の筋肉をリフティングすることで普段使わない表情筋を
    しっかり引き締めることができますし、口角も上がりますので笑顔も自然に♪
    素敵な笑顔が印象的です☆忙しいママ、自分へのご褒美にぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:17:37.0

人には教えたく無くなるほど効果あり◎
    とってもリラックスできるサロンです!

【3週間以内☆2回目の方限定】リフトUP効果を更に持続!90分18000→¥10000

しー様
    今回続けてのご来店誠にありがとうございました。また口コミもありがとうございます♪
    フェイスラインもすごくスッキリしました^^リフティングの良さをご実感いただけて嬉しいです。また気になられましたらぜひお越しください☆☆

• みーゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 17:05:57.0

月に1回くらいのペースでお世話になっています。施術後は、お顔がリフトアップされているのがすぐに分かり、毎回効果を感じています。これからも引き続き、よろしくお願いします♪

みーゆー様
    いつもご来店ありがとうございます♪施術を重ねるたびに持続力が増し、月に1度のトリートメントで維持することができます。素肌に自信がもて、3年後5年後差が出るのがリフティングの良さです^^次回もお会いできるのを楽しみにしています~♪

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 21:36:44.0

すごくもちもちになりました。
    スタッフさんも感じよく対応してくださりまたお願いしたいと思います。

☆マスクを外す前に今☆フェイスラインキュッ★艶肌にも自信◎¥18000→¥8000

ゆうか様
    数あるサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございました☆またフェイスラインもスッキリし広角も上がりました。微弱電流で擬似的に筋収縮を繰り返し重ねることで持続力が増し、引き締め効果も大きくなります。ぜひ次回も楽しみにしてご来店ください^^
    心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:38:26.0

施術後顔色が良くなり目がパッチリ
    ほうれい線が薄くリフトアップ効果がありました。
    翌日も艶々で化粧のりが良かったです。

速効性◎結果重視リフティング+上質アテロコラーゲン贅沢導入¥19800→¥9800

ちーちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました♪また次回ご予約もありがとうございます。
    資格が必要な「タルミ専用美顔」の施術です◎最大の魅力は即効性と持続性(^ ^)
    施術を重ねるたびに引き締まり美しいフェイスラインが持続します。

次回のご来店いただけるのを楽しみにしております^ ^

アイジー(iG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー