5. ネイルズ バイ セクション 吉祥寺(nails by SECTION)   >

nails by SECTION  吉祥寺【セクション】

ネイルズ バイ セクション キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30 サンロードプラザダイアパレス706
  • 吉祥寺駅北口より徒歩3分 《吉祥寺/三鷹/西荻窪/井の頭公園》

あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:13:38.0

ゆったり接客していただけてとてもありがたかったです!雑談苦手なのもあり、お手入れしていただいている間はぼんやり過ごしたい自分にあわせて接客してくださって嬉しかったです。
    そのくせあれこれなかなか細かい注文がみつからないながらも、漠然と素敵にしてほしいなぁ…という思いの強い割とわがまま客なのですが、さすがプロ!という感じで、趣味や意向を汲み取ってくださってとても丁寧に仕上げてくださいました。一つ一つ説明もわかりやすくしてくださって大変ありがたかったです。
    素敵に仕上げてくださった後も,すごく嬉しそうにしてくださって、こちらも嬉しくなりました。
    フットケアとネイルを定期でしたいものの、なかなかグッとくるお店が見つからずしばらく流浪のネイルサロンめぐりをしていましたが、こちらでお世話になろうと思いました。お値段以上の満足度がある素敵なお店でした。
    またぜひお願いします。

【初回オフ無料】《OPEN記念》ケア付Footアドバンスコース105分¥11000→¥9900

nails by SECTION  吉祥寺【セクション】からの返信コメント

あ様

この度はnails by SECTIONに初めてご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もいただけまして大変嬉しく思います♪

デザインはお任せしてくださった部分もあり気に入ってくださるか少しドキドキでしたが
    あ様がとても喜んでくださったので私こそ大変嬉しく楽しく施術させていただけました!

今後もお好みのネイルを一緒にデザインさせて頂けたらたらうれしいです☆
    またお気に入りの映画でごゆっくりお過ごしください♪

nails by SECTION   TAKAHASHI

• とんぺーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:37:35.0

いつも丁寧な施術で大満足です。おしゃれカラーがたくさんあるのでいつも迷ってしまいます。オプションのウォーターケアはおすすめです!水仕事でガサガサになった甘皮周りも丁寧なケアでスッキリ。キレイになった手元を見て気分が上がります!また来月伺うのが楽しみです。

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:07:53.0

久々ネイル、旅行前。となったら、やっぱりココ。ショートネイルでも、ピカイチのフォルムの綺麗さ、そしてもちの良さ、電車に乗って行く価値があるネイル。いつもありがとう!

ゆみこ様、お久しぶりのご来店ととっても嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつもお気遣いいただき楽しい施術時間を過ごさせていただいてます♪
    いつお会いしても元気もらってます(*^-^*)
    旅行楽しんでくださいねー!!!

次回のご予約もありがとうございました☆
    お土産話、楽しみにお待ちしてます♪

nails by SECTION   TAKAHASHI

• saoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 14:57:48.0

オープン時から利用させていただいてます。
    毎回なかなかデザインを決められないと、私の好みを分かって下さっているので、色やデザインを提案して下さり、いつも大満足の仕上がりになります!
    担当スタッフさんもとても話しやすく、いつも楽しい会話で友達感覚で話していますが、接客が雑になる事は全くなく、技術、接客ともに大満足です。
    毎回家族や友人にネイルを褒められます♪♪
    また来月伺います!

sao様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミを頂けて大変励みになります(*^-^*)

sao様のお人柄もあり私もいつも楽しくお話、施術させていただいております♪
    今回のサマーフットネイルも可愛かったですね!

次回も楽しみにお待ちしております!

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:54:22.0

初めてお伺いしましたが、爪のカットがとても綺麗で嬉しかったです。ワンカラーでしたが仕上がりも美しくて手元が気持ちいいです。色見本もとても可愛くて気分が上がりました。またお願いします。

【初回オフ無料】《OPEN記念》ジェルネイルワンカラー70分¥7500→¥6750

さくちゃん様

とっても嬉しい口コミをありがとうございました♪

お爪のフォルムやお仕上がりの美しさにはこだわりを持って
    施術している部分ですので大変励みになります(*´ω`*)

私も楽しい施術時間を過ごさせていただきました!
    次回も是非またご利用ください☆

nails by SECTION   TAKAHASHI

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 13:22:03.0

成人式の為にここを選んで良かったです

【初回オフ無料】《OPEN記念》ジェルネイルベーシックコース90分¥8500→¥7650

み様

初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    成人式ネイルとっても可愛かったです(о´∀`о)

嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-27 17:47:14.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

ワンカラー/70分/¥7500/ジェルネイル

あき様

こちらこそいつも楽しい時間と
    嬉しい口コミをありがとうございます!

寒くなってきましたのでお風邪には気をつけて
    お仕事頑張ってくださいね(*´з`)

次回も楽しみにお待ちしております♪

nails by SECTION TAKAHASHI

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:27:33.0

いつもネイルが浮きやすく長年ネイルをやって爪が薄くなってしまっていたのですがこちらにお願いするようになってからジェルの持ちがよく大変助かっています。ホームケアのアドバイスを細かく教えて下さったり、爪のことを考えた施術でいつもお任せしています。
    アートのセンスも良くて毎回楽しみにしています、

may様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミも大変励みになります( ´ ▽ ` )
    いつもお話が楽しすぎて手が止まってしまい申し訳ありません笑

お爪の状態に合わせて施術方法やジェルを変えており、
    季節に合わせてケアのアドバイスなどもさせていただいております!

季節ごとに新商品も取り入れておりますので次回も楽しみにしていてくださいね♪

nails by SECTION   TAKAHASHI

• たつおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 18:03:13.0

綺麗に落としていただき、ありがとうございました。また、ネイルをしに来店したいです。

たつお様

お爪への負担が最小限で済むように
    細心の注意を払ってオフもさせていただいております!
    またいつでもご利用ください(о´∀`о)

ネイルのご予約もぜひお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-29 15:12:08.0

ネイルに関する相談をしながら行ってもらいました。
    満足です、ありがとうございます。

ワンカラー/70分/¥7500/ジェルネイル

あき様

いろいろとお悩みをご相談してくださりありがとうございました!
    少しでも不安なくネイルを続けていただけたら私も嬉しいです♪
    いつでも何でもお気軽にご相談くださいね(*´ω`*)

nails by SECTION   TAKAHASHI

• いちごみるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 18:09:43.0

場所がわかりづらかったです。
    また、爪が小さいと気にしていることを何度も言われて悲しかったです。

【初回オフ無料】《OPEN記念》アドバンスコース110分¥9500→¥8550

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 18:51:10.0

久々にアートをパラジェルで。
    ネイルのカラーで肌色があかるく見えるようになりました。大満足です!

ハンドベーシックコース/90分/¥8500/ジェルネイル

ゆみこ様

パラジェルとの相性バッチリでしたね♪
    お爪の負担が少なくネイルを続けていただけて私も嬉しいです!

新色選んでいただいてありがとうございました!
    とてもお似合いでした(о´∀`о)

寒い時期のネイルも楽しんでいただけるように
    また可愛いものたくさん準備してお待ちしています!

nails by SECTION   TAKAHASHI

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 17:54:27.0

初めて伺ったサロンですが、仕上がりに大満足致しました!技術が本当に素晴らしく是非また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【初回オフ無料】《OPEN記念》話題の奥ゆきマグネット65分¥8000→¥7200

みなみ様

初めてのご予約ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもしてくださって大変励みになります!

何かご要望がありましたら全力で対応させていただきますので
    お気軽にお声掛けください!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-11 20:44:24.0

ケアをしていただきました。爪がとても綺麗になりましたし、ケアの方法についても丁寧に教えていただきました。
    次はネイルをお願いします!

ハンドネイルケア&ハンドパック ¥4800

初めてのご来店誠にありがとうございました!

これから乾燥の時期ですので是非保湿ケアもしてみてください♪

ジェルネイルのご予約も楽しみにお待ちしております!

nails by SECTION  TAKAHASHI

• ななかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:46:49.0

3度目の施術で、今回急に日程変更したために時間が短めになったのですが、その中でも納得のいくデザインを相談できて嬉しかったです。ありがとうございました。
    また次回はゆっくりお願いさせてください。よろしくお願いいたします。

ハンドベーシックコース/90分/¥8500/ジェルネイル

ななか様

いつもお忙しい中ご予約をして下さいましてありがとうございます!

今回はいつもよりも時短ネイルでしたがとても素敵な秋ネイルでしたね♪
    気に入っていただけましたら私も嬉しく思います。

いつもお持ちいただくデザインが素敵なものばかりで私も楽しく施術をさせていただいてます☆

nails by SECTION   TAKAHASHI

• とんぺーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:35:58.0

元々、ネイルが取れやすく、3週間持たないことが多かったわたしですが、こちらに通うようになってから月1の付け替えで大丈夫になりました。ジェルと爪の相性をしっかり見極めてくださり、3回目の来店以降、取れることはなくなりました。(もちろん個人差はあると思いますが)ケア方法やネイルオイルの付け方など丁寧に教えてくださり、実践してみたところ、爪自体も丈夫に、形も綺麗に育つようになりました。お洒落なカラーも豊富なので、いつもどれにしようか迷ってしまいます。これからもよろしくお願い致します。

ハンドシンプルコース/80分/¥7800/ジェルネイル

とんぺー様

3月のオープン以来通ってくださいまして本当に嬉しく思います!
    またお忙しい中口コミの投稿もしていただきましてありがとうございます!

見た目の美しさはもちろんのこと、お一人お一人に合わせて1番相性良いものをご提供できるように日々施術させていただいておりますのでお褒めの言葉を頂戴できて大変励みになりました。

とんぺー様のお爪もますます綺麗になっていかれて嬉しいです♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

nails by SECTION   TAKAHASHI

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:11:10.0

いつもお世話になります
    毎回のことながらデザインを全く考えず伺い申し訳ないなぁと思うのですが一緒に選んで頂いているのが楽しいです
    仕上がりはいつも満足してます
    次回も楽しみです

ハンドアドバンスコース/110分/¥9500/ジェルネイル

COCO様

いつもフットでもご利用くださいましてこちらこそ長年本当にありがとうございます!

私もCOCO様とのデザインやカラー決め、そしてトークを(笑)
    毎回とても楽しませてもらっていますのでご遠慮は無用です♪
    今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります!

nails by SECTION   TAKAHASHI

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 18:53:25.0

今回もとっても可愛くして頂きありがとうございます!
    パーツが日差しに当たると色味が変わるので、毎日手元を見てしまいます(o^^o)
    いつも自分の想像以上に可愛く仕上げていただいて満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ハンドつけ放題/120分/¥11000/ジェルネイル

ちぃちゃん様

こちらこそいつも楽しい施術時間をありがとうございます♪
    新入荷のUVパーツ気に入っていただけて良かったです!
    ベースデザインとの相性もバッチリでとてつもなく可愛かったですね(*´ω`*)

nails by SECTION   TAKAHASHI

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 22:31:08.0

初めての来店でマンションの一室ということでしたので、少し緊張して訪れましたが
    白と黒、グレーで統一され、素敵なインテリアに囲まれたおしゃれで落ち着く空間でした!

今回はフットのネイルを画像持ち込みでお願いしました。
    カラーやアートの提案を細かくしてくださり、想像以上に素敵なデザインになりました。
    次はハンドもお願いしたいと思います♪

あい様

この度はnails by SECTIONをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもしてくださって大変励みになります!

素敵なデザインをお持ちくださって私も緊張してしまいましたが(笑)施術中も色々お話してくださりとても楽しく進めさせていただきました♪

ぜひまたお気軽にお立ち寄り下さいませ!

nails by SECTION   TAKAHASHI

• saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:09:54.0

初めて来店しました!お店の雰囲気も素敵で、デザインを迷ってると色々なアドバイスを下さり、とっても可愛いネイルにしていただきました(*^^*)
    スタッフさんがとても可愛らしく、お話上手で楽しい時間を過ごせました!
    また伺わせていただきます!

【初回オフ無料】《OPEN記念》ジェルネイルフットワンカラー70分¥8500→¥7650

sao様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただけて大変励みになります!

sao様のお人柄もあり私もとても楽しく過ごさせて頂きました。
    フットフレンチ可愛かったです♪
    次回もぜひまたご利用ください!

nails by SECTION   TAKAHASHI

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 18:39:09.0

前と同じくマグネットネイルして頂きました
    今回は七夕っぽいネイルで
    とてもとても可愛く大満足です!!!

マグネットジェル/65分/¥8000

まこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回のマグネットもとってもお似合いでした♪

いつもお話が楽しくて一人盛り上がって興奮してしまいすみません笑笑

nails by SECTION  TAKAHASHI

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:42:07.0

今回も持ち込みデザインをお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました。都度色味の相談などもきちんとしてくれるので安心してお任せ出来ますし、持ちもよいので満足です。

ハンドベーシックコース/90分/¥8500

maru様

今回のデザインもとっても可愛かったですね♪
    いつもお仕上がりを喜んでくださるので私もとても嬉しいです!

口コミ投稿もありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

nails by SECTION  TAKAHASHI

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:56:36.0

急な予約ですが、丁寧に対応していただきました。お洒落な空間で丁寧にケアしていただき、良い匂いのパックもとても良かったです。ありがとうございました。

ハンドネイルケア&ハンドパック ¥4800

はな様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

店内やパックも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    機会がございましたら是非またご利用ください!

nails by SECTION  TAKAHASHI

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 12:44:06.0

こんなに丁寧に施術していただいたのは初めてで、ネイルみるたびに嬉しくなります.゚+またお伺いしたいとおもいます!

yuka様

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    丁寧な施術を心がけて施術しておりますのでそう言って頂けることが本当に励みになります!

地元のお話など、私も楽しい施術時間を過ごさせて頂きました♪
    是非またご利用ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

nails by SECTION   TAKAHASHI

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 22:25:14.0

あまりイメージを決めて行かなかったのですが色々相談にのってくださったり提案していただきとても可愛くしてもらえました。
    施術も丁寧で安心してお任せできましたし、インテリアもとても素敵でした。

みほ様

ご来店と口コミのご投稿もありがとうございました!

お任せやご相談していただけるのもとっても嬉しいのでノープラン大歓迎です(笑)
    キラキラフットお似合いでしたよ~♪

お近くにいらした際はぜひまたお立ち寄り下さい☆
    またのご来店をお待ちしております!

nails by SECTION   TAKAHASHI

• しましまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 21:53:43.0

とても素敵に仕上げていただきました。

楽しくお話しと心地いい空間でした

【初回オフ無料】《OPEN記念》Footアドバンスコース105分¥11000→¥9900

しましま様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも励みになります♪ありがとうございます!

施術中は私もとても楽しく過ごさせて頂きました(*^▽^*)
    うねうねフット可愛かったです☆
    次回もデザインのご希望等ございましたらぜひまたご相談ください!

nails by SECTION   TAKAHASHI

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 21:13:59.0

引越しでボロボロの爪を綺麗にしていただきました。
    法事の予定があるので、ただただシンプルやナチュラルワンカラーをお願いしましたが、安定の職人技ぷっくり美フォルム。さすがです。

【初回オフ無料】《OPEN記念》ワンカラー70分¥7500→¥6750

ゆみこ様

先日はお久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです(*´-`)
    また施術を任せていただくことができて光栄です☆

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    励みにして今後も精進して参ります!

また楽しい施術時間を楽しみにしております♪

nails by SECTION   TAKAHASHI

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 23:19:26.0

伺う度デザインに迷いアドバイス頂いてます
    素敵な仕上がりいつも満足してます

フットシンプルコース/フットバス甘皮ケア付き/90分/¥9500

COCO様

いつも色々とお気遣いいただいて本当にありがとうございます!

デザインやカラー決めで2人して迷ってしまう時もありますが
    最終的にいつも素晴らしく可愛いネイルが出来上がるのでとっても嬉しいです(*´ω`*)

今年もまだまだたくさん満足していただけるようなご提案ができるようがんばりますので
    よろしくお願いいたします♪

nails by SECTION   TAKAHASHI

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 14:11:33.0

とても可愛い奥行きネイルをしてもらいました!
    施術中も楽しく過ごすことができ、大満足です

まこ様

口コミ投稿ありがとうございました!

初めてのご来店にもかかわらずまこ様のお人柄もあり、
    お話が楽しすぎて盛り上がってしまいました(//∇//)
    私こそ楽しい施術の時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます!

ぜひマグネット全色チャレンジしてみて下さい♪笑
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております!

nails by SECTION   TAKAHASHI

• kayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 20:03:29.0

他店でもマグネットネイルはやった事があったのですがこちらのお店は自分の爪じゃないくらい形も色もキレイに仕上げていただき大変満足しております。
    急遽、パラジェルのベースにも変更したいと思い、対応して頂けてよかったです!
    また伺いますのでその時はよろしくお願いします。

Kayo様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

お爪が長く大変綺麗でしたのでフォルム作りも気合を入れてさせていただきました(●´ω`●)
    マグネット独特の奥行き感を楽しんでいただけたら嬉しいです♪

ベースのジェルは常時3種類ご用意がございますのでまた何かありましたらお気軽にお申し付け下さい。

よろしければ是非またご利用ください♪

nails by SECTION   TAKAHASHI

ネイルズ バイ セクション 吉祥寺(nails by SECTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー