3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リヤン(Lien)   >

Relaxation Salon Lien

リラクゼーションサロンリヤン

• 広島県広島市佐伯区五日市町石内5863-1
  • アストラムライン広域公園前駅から車で5分/バス平岩陸橋から徒歩3分

ペイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 18:59:27.0

いつも凝りや張りを緩めてくださるだけでなく、痛めている筋肉のケアも勉強してくださったり、最善のケアを考えてくださり、毎回身体に合わせた施術をして貰えるのでアロマの香りとオイルのすべすべも含めかなり身体は快適に癒されます!!

【リラク】※その場予約限定※デットクスアロマオイルトリートメント120分

Relaxation Salon Lienからの返信コメント

ペイ 様
    先日もご来店ありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

ペイ様にとって最善の改善策を毎回考え、これからもしっかりとケアさせて頂きたいと思っております!

また次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-26 09:44:24.0

黄砂で目と喉がカスカスしていましたが、、爽やかなオイルのブレンドで、帰りはかなりスッキリでした!

ペイ様

更に喜んで頂けるよう、頑張ります!
    またお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-10 13:18:38.0

120分しっかり緩めていただくのが毎回理想なのですが、予定が入っていると90分でお願いしています。時間が短くなってもしっかりほぐして欲しい箇所は丁寧、しっかりとほぐして貰え、季節的に黄砂で目も鼻もモヤモヤしていたのがかなりスッキリしました!身体も勿論軽いです!

ペイ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    毎回しっかりご満足頂けている様で、とても嬉しいです!
    更に効果を実感して頂ける様、しっかり準備してまた次回もお待ちしています♪

[投稿日] 2023-05-10 13:14:49.0

最近オフ無しでかなり疲れた状態で向かいましたが、サッパリとしたオイルを3種類チョイスして帰りはかなり身体はもちろん、目も鼻もスッキリしました!

ペイ様

お疲れをしっかりと癒すお手伝いが出来たようで、嬉しいです!
    笑顔で帰って頂ける、日々のパフォーマンスを上げて頂けるお手伝いが出来るよう、更に精進していきます!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-07 09:04:40.0

最近よく浮腫んでいるのでボディと脚の施術前と後の2つを写メで見せていただくと凄くスッキリしていて、帰りはいつも身体が軽く、見て分かりやすいのも実感できて嬉しいです。

ペイ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お写真、喜んでいただけてとても嬉しいです。

また次回もしっかりケアさせて頂けたらと思っています。

[投稿日] 2023-03-25 17:46:10.0

花粉で目、鼻、喉全てムズムズしていたので、爽やかなアロマオイルの香りでかなりスッキリになりました。毎回凝りもむくみも帰りには動きやすく身体も軽くなりとてもその後楽に動けます!!

ペイ様

毎回嬉しいお言葉ありがとうございます。

毎回、しっかり動け、お仕事のパフォーマンスも向上するよう、
    しっかり手伝いさせて頂きたいと思っています。

[投稿日] 2023-03-18 23:23:34.0

最近アロマオイルの種類が増えたのでブレンドする楽しみが増えました(*^-^)

ペイ様

アロマオイル増やした事、喜んで頂けて嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるよう、考えていきます。

また次回お待ちしています♪

[投稿日] 2023-02-20 23:44:25.0

前日の疲れが残ったまま向かい、違和感あるなぁ~って思っているだけで、何も言っていないのですが、その違和感ある筋肉ピンポイントで見つけ出してほぐれるまでマッサージしてくださいます!今日も終わった後、軽くなった身体の爽快感!良かったです(*^-^)

いつもご利用ありがとうございます!

口コミ嬉しいです(^^)
    ペイ様の違和感を改善するお手伝いが出来ているようで、とても嬉しいてす♪

また次回もお待ちしています!

[投稿日] 2023-02-09 23:43:18.0

施術前と後のボディと脚の背面を写真に撮って見せてくださいます。施術前のむくみがスッキリしているのが自分で見ても違いがよくわかります!

ペイ 様

いつも口コミありがとうございます。

変化を目で見ても実感して頂けて、とても
    嬉しいです。しっかりと、リラックス、そして改善感も味わって
    頂けるようにこれからもしっかりケアさせて頂けると幸いです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-25 08:28:58.0

いつも全身を細かい筋肉までしっかり緩めてくださいます。マッサージのあと全身アロマオイルとホホバオイルでしっとり、むくみもスッキリで身体も軽く、今年の冬は寒いですが、体中ポカポカが持続します!

ペイ 様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

もっと喜んでいただけます様に、新しい情報も準備し、
    レベルアップ、パワーアップし、毎回お迎えします。

次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-09 00:02:13.0

寒くなってきたので足先が冷えていました。足首や膝裏ほぐして流れを良くしてくださったり、硬い場所は触って見つけて緩めてくださいます。予め言ってある箇所もそうでない箇所もそこ緩めて欲しかった!っていうところを探し出してくれます!(^∇^)

【リラク】その場予約限定◎デトックスアロマオイルリンパ90分 ¥6300

ペイ 様

先日はご来店、そして有難いお言葉をありがとうございました♪
    寒くなり、血行不良や力が入ることによるコリなど、増えてくる時期になります。
    気になられていた所をしっかりとケアさせて頂けた様で、私もとても嬉しいです☆
    また次回もペイ様のお身体が少しでも楽になれます様しっかりお手入れさせて頂きます。お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2022-11-24 23:13:59.0

首を寝違えて首も肩もガチガチの状態で行ってしまいましたがゆっくり丁寧に念入りに緩めてくださり、帰る頃にはかなり頭、首、肩も軽く動かしやすくなりました!手のひら、足の裏まで本当に細かい所までいつもありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    痛みやしんどさが少しでも解消された様で嬉しいです。

毎回、少しづつ変化を出しつつ、疲れにくい身体作りが出来るよう一生懸命お手入れさせて頂きます。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-11-09 22:20:16.0

1週間ほど食事がしんどく胃腸が疲れて背中が硬くなっていました。その事を相談してアロマオイルの組み合わせを考えてくださり、マッサージもいつも気持ち良いですが、今日は香りでもかなり身体が楽になりました!秋になって肌も乾燥してきたのでホホバオイルとアロマオイルで全身すべすべも嬉しいです!ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    少しでもお身体が楽になられた様で、安心しました。
    心も体もしっかりと元気を維持していけるよう精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っています!
    また次回楽しみにお待ちしています♪

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 22:32:20.0

今回もしっかり施術いただいて、とても楽になりました。
    身体が整うことは全てに繋がるので、大切なことだと実感してます。またよろしくお願いします。

まゆ 様

先日はご来店、ありがとうございました。
    お身体が少しでも楽になられた様で、良かったです!
    早速、ご紹介まで頂きありがとうございます。
    これからも、まゆ様にご満足頂き喜んで頂けるようしっかりとお手入れさせて頂きたいと思っております♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 15:28:53.0

とても親切に丁寧にご対応及び施術をしていただけて、はじめて伺ったんですが、思い切って行ってよかったです。
    これからも、時々利用させていただきたいと思っています。
    体も本当に楽になりました。
    毎日でも通いたいんですが、それは難しいので、時々ですが、今後ともよろしくお願いします。

【大人気】完全オーダーメイド◎デトックスアロマオイルリンパ★120分 ¥7400

まゆ 様

先日は数多くのお店がある中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    行って良かったと思って頂けてとても嬉しいです。
    腰回りがまだお辛いのではないかと心配しておりました。
    場所により強弱、施術の仕方を変えてしっかりとケアさせて頂きたいと思っております☆
    また次回楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-25 12:12:15.0

前日睡眠不足で爆睡してしまうほど気持ち良かったです。予め痛い場所や調子の悪いところをお伝えしながら強さも他の場所とのバランスも考えて弛めてくださいます。今日もオイルのミックスした香りが心地良かったです。

ペイ 様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    痛みは大丈夫でしょうか?
    気持ち良く過ごして頂けていてとても嬉しく思っております。
    次回もしっかりと場所により確認しながら、少しでもお身体の調子が良くなる様、お手伝い出来たらと思っております☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-16 09:41:37.0

毎回アロマオイルを気分で組み合わせできるので香りでまず癒されます。身体の固まっている筋肉見つけてほぐれるまで何度もマッサージしていただき緩めて貰えます!

デトックスアロマオイルトリートメント★120分 ¥12000→¥9600

ペイ 様

いつもご来店、そして暖かいお言葉を頂きありがとうございます。
    足はいかがでしょうか?
    また次回もしっかり見せていただけたらと思っています。
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-10-05 08:42:28.0

いつも時間があるときは120分、急ぎの時は90分、日にちや時間も変更させていただいたりとご無理をお願いしてスミマセン…いつも全身丁寧に緩めていただきたいと身体はとても軽くなります!

ペイ 様

とんでもないです!できる限りで対応させて頂きたいと思っていますので、いつでもお申し付けください。
    ペイ様のお身体が少しでも軽くなるお手伝いが出来るよう、これからもしっかり丁寧にお手入れさせて頂きたいと思っています。
    また次回楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2022-09-10 00:31:59.0

毎回アロマオイルを好みで選べるのが楽しみです(*^-^)全種類挑戦したいです。ベースのオイルもスクワランオイルに初挑戦しました。毎回ここはしっかりほぐして欲しいなぁと思う場所を触って探してくださり、何も言わなくてもしっかり緩めてくださいます。すごいです!

ペイ 様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    有難い口コミを頂きとても嬉しく思っております。
    少しでも日頃の疲れを癒して頂けてるようで嬉しいです。
    これからもお忙しいお仕事や家事の癒しに少しでもお役に立てれば幸いです!
    また次回楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-23 11:15:19.0

今回もアロマオイルを選び心地よい香りの中、全身細かくマッサージしていただき、毎回違う香りが楽しめホホバオイルは全身すべすべになるのでやはり好きです!マッサージの強さや室温も都度聞いてくださるので、体調に合わせて居心地良い時間にしてくださり贅沢な快適時間です(*^-^)

ペイ 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

少しでも日頃の疲れを癒し、リラックスして貰えているようでとても嬉しいです(^^)
    より一層満足して貰えますよう毎回しっかりと丁寧にお手入れささて頂きます。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!
                          西本

• pyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:25:56.0

帰省の際にお世話になっており、今回で3回目です。
    毎回マスクとフェイスシールドをしてくださるので、感染対策はバッチリ。オイルの香りも数種類からブレンドしてもらえるので違った香りでリラックスでき、毎回寝てしまうほど力加減もちょうど良いです。
    とても柔らかい雰囲気の方なので、そちらも癒されます。

車がないと少し不便な立地ではあるものの、市街地にあるお店と比べるとかなりお得にリラックスできると思います。

また是非よろしくお願いします!

pyon 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミまで頂き有難い気持ちでいっぱいです!

本当に立地は良くないので、ご迷惑をお掛けする事も多く申し訳ないです。
    少しでも他で挽回出来ますよう力を尽くしていきたいと思っております。
    お疲れをしっかりと癒せる様、またしっかりとケアさせて頂ければと思います。
    お帰りの際は是非またお待ちしております!
                       西本

• はなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 21:00:58.0

遠い、民家、駐車場聞くのに電話しなければいけないとか不便。施術もぎこちなかった。

【大人気】完全オーダーメイド◎デトックスアロマオイルリンパ★90分 ¥5400

はなこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    せっかく多くのお店から当店をお選び頂きましたのに、残念な思いをさせてしまいました事を本当に心苦しく思っております。
    申し訳ございません。
    とても分かりづらい場所にあり、ご不便をお掛けしております。
    分かりやすくなるよう看板をしっかり見えるように立てるなど改善策を考えていきたいと思っております。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-07-28 22:48:01.0

暑い外から中に入った時は涼しく、マッサージする時も細かく温度調節してくださり、全身のマッサージもアロマオイルが選べるので毎回組み合わせを変えて香りも毎回楽しみです。凝った場所を直ぐに見つけてくれて色んな角度からほぐして貰え、帰りはいつもホホバオイルで肘や膝、足の裏もツルツル身体が楽になり軽くなるのが嬉しいです(*^-^)

ペイ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂けて有難いかぎりです。
    毎回いつもと違った感動、心地よさを感じて頂けるようにこれからも最善を尽くしていきます。
    お気づきの点などあれば教えて頂ければ幸いです!
    また次回楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-08 09:54:43.0

2回目、お世話になりました。アロマオイルを毎回選んでその日の気分でブレンドしてマッサージして貰えるので香りも良く、ホホバオイルで全身ツルツルになります。時間ない時は腕や手のひら、足のうら、パーツだけでもかなりリラックスできてほぐれるので、全身しっかりお願いできる時は長い時間のコース、クイックでパーツと選べるのも利用しやすいです(*^-^)

ペイ 様
    先日はご利用ありがとうございました!
    有難い口コミを頂き大変嬉しく思っております。
    その日のご予定、気分、お疲れ具合によってしっかりとご要望にお応え出来るよう最善を尽くしていきたいと思っております!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    都合がつかない場合は遠慮なくご連絡ください。

• ペイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 08:43:55.0

初めての施術でした。ナビで向かうと行けると思ったのですが、近くまで行けてもぐるぐるしてしまい時間に遅れてしまったのに施術時間いっぱいに丁寧に全身マッサージしてくださいました。ありがとうございましたm(_ _)mアロマの香りも心地よく、強めのマッサージが好きなので全身細かくしっかりと施術して貰えたので身体も軽いです。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ペイ 様

先日はご来店、ありがとうございました!
    またご予約頂きご来店頂けて本当に嬉しく思います。
    当日、お礼とお詫びを伝えられておらずすみません。

場所も分かりづらくご迷惑をお掛けしました!
    ご満足の頂ける内容でさせて頂けたようで私もとても嬉しく思います♪
    ハツラツとされていて、こちらが逆に元気を頂きました!!
    またご来店頂ける事を楽しみにお待ちしています!

• クティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 16:48:29.0

初めての来店で不安だったので、来店前に色々と問い合わせしましたが、親切な回答で安心することが出来ました。広くて、清潔な室内でした。施術前や施術後の説明も丁寧でした。強めのマッサージでしたが、もみ返しもなく、良かったです。
    今回は新規クーポンでお安く利用出来ましたが、欲をいえば、せっかくお得な情報がお店のテーブルに書面で置いてありましたが、1つ1つ説明はなく、会計をお願いされたので、お得な情報をしっかり見る事が出来ませんでした。

クティ 様

数多くのお店の中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    前もってご連絡を頂き、少しでも安心してご利用頂けて良かったです。
    とても有難い口コミを頂き嬉しい限りです。ありがとうございます♪

ご指摘の通り、書面で置いているだけで、きちんと細かくご説明出来ておらず申し訳ございませんでした。
    お得な情報をしっかりお伝えし、少しでもお得に通って頂けますよう改善していきます。
    またお仕事でお疲れになられていた箇所をしっかりとケアするお手伝いさせて頂けると嬉しいです。
    是非お待ちしております!

• らんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 14:38:51.0

いつも、首や肩、背中が張った状態で伺って、特に気になる事をお伝えしたら身体全体をしっかりとケアしていただけます。
    何より丁寧で、気遣いしていただき、力加減、室内温度など常に声をかけてもらえます。終わってから身体の状態を説明していただけます。
    来る前と帰りでは身体の軽さが全然違います。
    これからも続けて通わせていただきますので宜しくお願い致します。

らんくん 様

いつもご利用有難うございます。
    定期的にケアや身体を動かされているので、変化も出やすいのかと思います。
    これからもしっかりお身体のケアのお手伝いが出来たらと思っています。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

リヤン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー