脱毛ですが、いつも丁寧で助かります。自分では難しい場所なのでセルフ並に安く、価格にも満足です。
とても丁寧で気持ち良く、途中で寝てしまいました。すみません。
【9:00~14:00ご来店に限り】全身深層リンパ80分税込8,800円→6,600円
今回はリンパを流していただきました。
とても気持ち良くて、120分があっという間でした!
身体がスッキリしました♪
フェイシャルもボディも色々と施術していただきましたが、まだ体験していないメニューも気になっています!
またよろしくお願いします♪
【1ヶ月以内のご来店のお客様】全身深層リンパ120分 税込13,200円→8,500円
肩や腰の痛みが ほぐれて
凄く楽になりました!ありがとうございました。
初めての施術で思ってたより痛かったですが、終わった後はスタッフさん言う通り体がスッキリし少し体が軽くなりました!
以前まで背中の肌荒れが酷かったですが脱毛の回数を重ねてくるとあまり荒れなくなり治りつつあります!あまり人には肌荒れの事が相談出来ませんでしたが聞いてみて良かったです。8月9月に向けてもう少し頑張ります!
脱毛、今回2回目でした。前回同様丁寧な施術でまたお願いしようと思います。
ゆっくりできてよかったです!
全身深層リンパ80分+ヘッド20分(計100分) 税込11,300円→8,000円
VIOと膝上と急遽うなじを追加して脱毛して頂きました。急に追加してしまったにも関わらず快く引き受けてくださいました!シェービングまでして頂き助かりました。自分の目で確認出来る場所の脱毛効果が回数を重ねるとよく分かってきたので嬉しいです!
今回は脱毛で行きました。とても丁寧な施術で、痛くもなくすごく良かったです。
久しぶりのアロママッサージで全身のリンパを流していただきました。適度な力と色々な身体の話しを教えていただきながら、とても気持ち良くてあっという間の120分でした。そのあと、顔のメンテとして石膏パックもしていただいて最高な1日になりました(^^)
少し遠いけど通わせていただこうと思います。
【ご新規様限定】全身深層リンパ120分 税込7,700円
通い始めて一年ぐらいになります。いつもお世話になっております!
私の中では、エステというと、敷居が高いイメージがありましたが、フィールグルックさんは、気軽に通える素敵なお店です♪
色々な施術をしていただいていますが、コスパも良くて、どれも大満足です♪
《周年記念限定クーポン》贅沢メニュー120分セット税込16,200円→8,000円
初めて石膏パックしましたが、気持ち良すぎてぐっすり眠ってしまい、気づいたら終わってました。
顔はスッキリしました。
【モデルの間で話題!】小顔石膏フェイシャル(首、デコルテマッサージ付き)
いつも利用させて頂いてます♪
夜遅くまでの営業しており、価格もリーズナブルで施術もとても良いのでリピートしています。
肩こりや足のむくみが軽減し身体が軽くなり、ヘッドマッサージもこの度はじめてして頂きましたが、頭痛がなくなりました。ありがとうございます!
初めてのリンパマッサージでしたが痛気持ちいい感じで
次の日、肩に少し痛みが出てきたのですが
足がすごく軽くなって施術前にあった痛みが和らいでいたので驚きました!膝下の脱毛にも興味があったので色々、質問してみれば良かったなぁと思いました。
毎回リンパマッサージでお世話になっています。
仕事終わりに行くと気持ちよくて眠ってしまいます!
初めての方やリンパが滞っている方は施術始めは痛みがあるかもしれませんが、徐々に気持ちよくなってきます。施術後はとてもすっきりするのでおすすめです。
肩こりに悩んでいましたが、近くにリンパマッサージがあると知り行ってみました!とても身体が軽くなり、ぐっすり眠れるようになりました。コスパも良く、リピートしています。
丁寧な施術でした。また行きたいですね。
【ご新規様限定】全身深層リンパ120分 税込7,700円
脱毛の効果が目に見えて分かる様になりました!夏本番に向けて頑張って通わせて頂きます。
背中のはりや肩凝りがひどいのでいつもほぐしてもらっています。とっても満足の仕上がりです。月1ご褒美として通うようにしてます。フェイシャルも気に入ってます!
朝トクを使うと、財布にも優しいのでおすすめです☆
Viel Gluck【フィール グルック】からの返信コメント
みぃちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
これからも少しでも満足いただける施術ご提供できるよう、努めてまいりますので当店をよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
はなちゃん様
口コミ、ご評価のご投稿ありがとうございます!
ご要望等ございましたらお気軽にスタッフへお申し付けください^_^
またご来店をおまちしております!
今回は全身リンパとフットケアをして頂きました。
マッサージは重点的にやってもらいたい箇所など要望を聞いて下さり、とても心地よくて途中から記憶がとんでしまいました。
角質ケアは結構ゴシゴシされるのかな?と思ってましたが全くそんなことはなく、仕上がりが気になりましたが、かかとのガサガサがツルツルになっていました。
足裏のコリもほぐしてもらって皮膚も白く柔らかくなった感じです。今後また利用したいです♪
トモコ様
ホットペッパービューティーへのご評価、口コミにご協力くださいしていただきましてありがとうございます^_^
クーポンやモニター様な募集などInstagramにも掲載したておりますのでチェックしてみてください♪
またのご利用をお待ちしております♪
いつもフェイシャルでお世話になってます(^ ^)
毛穴洗浄は毎回施術後ツルツルになって嬉しいです!
今回は上半身リンパをセットでしてもらいましたが
肩周りが軽くなった気がします。
また来月来ようと思います(^ ^)
《Facial Premium》毛穴フェイシャルと上半身オイルリンパの贅沢120分コース
りお様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミとても嬉しいです^_^
またのご利用をお待ちしております♪
全身深層リンパ120分コースで伺いました!
力加減も気持ちよく、悩みにも親身に答えてくださり助かりました!
元々整体やもみほぐしに通っていましたが、施術後から体がスッキリ軽くなったように感じます!
あっという間に終了してしまったので2回目が楽しみです♪
はちわれ様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
深層リンパは身体の疲れを取り除くのはもちろん体質改善もできるメニューとなっております!
浮腫み、冷え、免疫力UP、代謝が上がりダイエット効果、リフトUP効果など嬉しい効果がたくさんあります!
少しずつお悩みを解消していけたらと思います!またのご利用をお待ちしております♪
初めて伺いました。時間について無理な相談をしましたが受けてくださりありがたかったです。
施術もしっかり身体をほぐして流してくれて、疲労が軽減しました。次回はフェイシャルもお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】上半身深層リンパ60分 税込4,200円
ぽんきち様
当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
1人ひとりに悩みにアプローチできるよう心がけて施術に入らせていただいております。
ご要望、ご相談等ございましたらお気軽にスタッフへお伝えください。
またのご来店、ご利用をおまちしております^_^
今回初めてオイルリンパマッサージ120分のコースを施術していただきました。力加減もちょうどよくすごく気持ちよかったです。120分あっという間でした。
他のメニューも次回は試してみたいと思いました。
【学割U24】カイロプラクティック60分5.500円→4,500円
いつもマッサージのみですが、初めてキャビテーションもしてもらいました。思ったより痛かったですが、スッキリしました!
\脚の怠さ解消・スッキリ美脚/痩身下半身コース 税込8,800円→6,000円
かな様
ご来店いただきましてありがとうございました♪
キャビテーションのメニューは脂肪や硬くなった筋膜にアプローチしますので
施術少し、痛みを感じるメニューとなっていますが
施術後はスッキリされたと思います!定期的な継続でキープができますので
是非またご利用ください^_^
またのご利用をおましております♪
膝上の脱毛もして頂きました。少しずつですが効果が目に見えているので嬉しいです!引き続き頑張って通わせて頂きます。
yu様
いつも当店をご利用いただきましてありがたうござきます♪
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店をおまちしております!
初めて利用させて頂きました!
夜遅くまで空いてるところはなかなかないので、とても魅力的です★
とても感じのいい方で、話しやすく、ゴルフの話でとても盛り上がりました(笑)
遅い時間に伺ったにも関わらず、予約したコースより長い120分コースに変更して頂きました!
とても可愛らしい方なので、癒されながらでとても良かったです♪
また是非よろしくお願いしたいです!
なっちゃん様
当店のご予約、ご来店いただきましてありがとうございました♪
美容のお話や趣味のお話、私も素敵な時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございます(^-^)
ご要望等ございました、お気軽にご相談ください
またのご利用おましております!
初めてキャビテーションというのを受けました。想像よりだいぶ痛かったですが細くなるためと思えばなんとか我慢できます。施術当日は足がピリピリしましたが、次の日は足が軽くなって少し細くなったような気がしました。
あーさん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
満足いただけるよう、頑張って参りますのでこれからもよろしくお願いいたします^_^
キャビテーションは期間をつめて、集中的に施術する事でより効果が得やすくなります♪
ご機会ございましたらまたご利用ください♪
フィールグルック(Viel Gluck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー