3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ナイア(NAIA)   >

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・エクステ専門店 NAIA

マツゲパーマパリジェンヌエクステセンモンテン ナイア

• 静岡県浜松市中央区海老塚1-7-17  オスカーマンション105号室
  • 新浜松駅から徒歩8分/駐車場2台あり
  • Leoponnさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 22:21:49.0

とてもきれいにまつ毛パーマ仕上げていただきました♪まっすぐきれいに上がっているので技術の良さも感じてます^_^これからもよろしくお願いします。

≪ご新規様≫トリートメント付き★次世代まつ毛パーマ ¥4900

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・エクステ専門店 NAIAからの返信コメント

Leoponn様
    先日はご来店頂きありがとうございました

担当させて頂きました長谷川です

嬉しい口コミと評価をありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しいです♪
    綺麗なまつ毛をさえてましたのでこれからもお家でのケアを
    宜しくお願い致します!
    これからも是非宜しくお願い致します☆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:23:34.0

いつも素敵なまつげにして頂いてます!
    仕上がりはもちろんの事もちもとても良いです!

ゆか様

嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
    素敵なまつ毛と言って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    これからも技術接客向上していきますので
    宜しくお願い致します♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしてます

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 22:29:32.0

とても丁寧な接客で心地よい時間でした。
    まつげパーマお願いしましたが10日程経ちますが下がる事なく綺麗に上がってくれています。

かおりん様

担当させて頂きました長谷川です

嬉しい口コミと評価をありがとうございます
    パーマのその後の経過を知れて嬉しいです♪
    これからも心地よい空間作りを心がけていきます(^ ^)
    また是非宜しくお願い致します☆

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 18:09:50.0

初めて伺いましたが、説明から施術まで分かりやすく丁寧でした。久しぶりのまつ毛パーマに気分よい感じです。ありがとうございました。

≪ご新規様≫根本からほぼ真上に立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥4900

よっこ様

担当させて頂きました長谷川です。

嬉しい口コミと評価をありがとうございます☆
    久しぶりのまつ毛パーマに当店をお選び頂きありがとうございます!
    担当できて良かったです♪
    また機会がございましたら是非宜しくお願い致します(^^)

よっこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 23:20:07.0

紹介で、来店しました。ボリュームラッシュをお願いしました。他店では1ヶ月経つ前にボロボロでマツエクってこんなもんなのかなって思ってましたが(特に扱いが雑なので私のせい)、ここは違う!1ヶ月たっても半分以上残ってて残り方も綺麗で持ちが最高です。扱いはいつもと変わらずです笑
    ボリュームラッシュしかまだやった事ないけど、リピ確定です。丁寧で早くて細かく聞いてくれます。とにかく担当スタッフさんの笑顔に癒されます!

≪コーティング無料≫ボリュームラッシュ120本 ¥6900

とも様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いています長谷川です。

嬉しい口コミと評価をありがとうございます♪
    ご紹介でのご来店もありがとうございまし!!
    コメントがとっても嬉しかったです(*^^*)
    これからももちのいいエクステを目指して
    技術向上に努めて参ります!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしてます

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:33:56.0

浜松周辺で根本からばっちりあげてくれるお店が
    なかなか見つからず、名古屋まで通っていましたが
    今回、やっと思い通りに仕上げてくださるお店と
    出会えて嬉しかったです!
    パーマをかけてから2週間過ぎましたが
    今のところばらつきもなく綺麗な状態です。
    マツ育も並行して頑張ります。
    また伺わせていただきます^_^

あんちゃん様、

担当しました長谷川です

嬉しい口コミと評価をありがとうございます♪
    数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    私も出会えて嬉しいです(*^^*)
    まつ育もありがとうございます!
    まつ毛が長くなるとよりぱっちりになりますのでおススメです◎

また是非お待ちしています☆

[投稿日] 2022-10-22 20:05:02.0

いつも早くてきれいな施術をありがとうこざいます!これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

≪コーティング無料≫フラット×ボリュームラッシュ40set ¥5900

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当しています長谷川です

嬉しい口コミと評価をいつもありがとうございます(^ ^)
    お言葉にとても励まされています!
    また宜しければお願いいたします♪

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしています☆

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 14:41:21.0

初めてで何も分からず、とても緊張していましたが大変丁寧に説明していただきました。お手洗い大丈夫ですか?や寝てしまう方も多いので、それくらいリラックスしてて大丈夫ですよと声をかけていただけ、不安もありましたが安心して施術を受けることが出来ました。支払いの方法(クレジットの種類)が、もっと増えてくれるとより嬉しいなと感じました。それでも、とても満足です!またお願いします!

おもち様、

担当させて頂きました長谷川です

嬉しいクチコミ評価をありがとうございました♪
    安心して施術を受けて頂けて良かったです(^^)
    クレジットカードの件申し訳ございません。
    当店VISAとmasterでご協力を願いをしておりますが、
    PayPay、楽天PAY、au PAY、メルPAYの
    PAY系が豊富にご用意がございます!
    また宜しければお願いいたします♪

おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしています

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 19:42:07.0

今日はありがとうございました!
    浜松を離れていて数年ぶりに担当スタッフさんにお願い出来ましたが、入店時「お久しぶりです!」とお声掛けいただき嬉しかったです。
    施術履歴もしっかりと把握してくださっていて、私のわがままにも柔軟に対応してくださいました。
    デザインも持ちも良いので何時も安心してお任せ出来ます。
    また是非お伺いさせてください!

Aya様、
    ご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いています長谷川です。

嬉しい口コミと評価をありがとうございます♪
    とっても嬉しいです(*^^*)
    お久しぶりにご来店頂き、私もとても嬉しかったです!
    また浜松にいらした時は是非宜しくお願い致します☆
    その時また安心してご来店して頂けるように
    技術接客向上に努めて参ります!

Aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 18:08:10.0

今までいろんなサロンに行ったけどここが1番持ちも良く仕上がり綺麗です。

≪コーティング無料≫ナチュラル派に!シングルラッシュ120本 ¥4800

るみ様

嬉しい口コミと評価をありがとうございます♪
    持ちの良さを褒めて頂きとても嬉しいです!
    持ちはお客様のお家でのケアや扱い方によっても変わってきます
    いつも丁寧に扱って頂きありがとうございます☆
    またお言葉を励みにし、技術向上に努めてまいります!

るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ちゃんみかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 19:15:23.0

初めてでしたが、とても丁寧な説明と対応をしていただきました。
    まつげも綺麗に上がって、大変満足です!

ちゃんみか様

嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
    とっても嬉しいです(^^)
    お初めてのパリジェンヌラッシュリフトに
    当店をお選び頂きありがとうございました♪
    仕上がり満足して頂けたようで良かったです!
    また是非お願い致します♪

• そらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 19:59:14.0

とても丁寧な接客でリラックスできました。

そら様

嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
    とっても嬉しいです(*^^*)
    またリラックスしていただけるように
    接客、技術を向上してまいります。
    また是非宜しくお願い致します♪

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 08:31:02.0

接客も技術も素晴らしく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    アトピー性皮膚炎で敏感肌ですが、グルーなどもしみることなく腫れや荒れなどもありませんでした。
    また利用したいと思います。

あすか様

担当させて頂きました長谷川です

嬉しい口コミと評価をありがとうございました(^^)
    リラックス頂けて良かったです!
    これからもリラックスしていただけるように空間作りを
    向上していきます
    また、セッティング剤も荒れることがなく良かったです♪

また是非お待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-23 22:42:58.0

いつもスピーディーにきれいに仕上げてくれてありがとうございますm(_ _)mこれからも宜しくお願い致します☆

≪コーティング無料≫ダブルフラット50set ¥5400

あゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

担当させて頂いています長谷川です

嬉しい口コミと評価をありがとうございます(^ ^)
    いつも書いて頂いてとっても嬉しいです♪
    すごく励みになりますのでまた宜しければお願い致します(*^^*)
    ダブルフラット50セットですと、施術自体は30分ほどで
    終わるコースになっています♪
    これからも是非宜しくお願い致します!

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-06-25 22:47:16.0

急な変更にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!いつもきれいに仕上げて頂いてありがとうございますm(_ _)m大満足です!

≪コーティング無料≫ダブルフラット50set ¥5400

あゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

担当させて頂いています長谷川です

嬉しいクチコミと評価をありがとうございます!
    変更のお時間空いていて良かったです☆
    こちらこそお早めのご連絡ありがとうございました!
    大満足というお言葉が聞けてとても嬉しいです♪
    また是非宜しくお願い致します♪

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

ナイア(NAIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー