4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ハーズ 南青山(HERS)   >

ハーズ ミナミアオヤマ セイガンヒーリング ハーブアンドアロマトリートメント

• 東京都港区南青山6丁目2-2
  • 【表参道駅徒歩7分】完全個室のプライベートサロン

なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:22:53.0

最近疲れが溜まっており、癒されたいのとアーユルヴェーダに興味があり伺いました。とても丁寧な接客で今の私の身体に合う香りを調合して頂きトリートメントも気持ち良くて最初から最後まで大満足でした。またリピートしたいと思うサロンです。本当にありがとうございました!

【初回限定】心身の疲労回復★全身アロマオイルトリートメント 90分

HERS南青山【整顔ヒーリング/ハーブ&アロマトリートメント】からの返信コメント

なお様
    先日はHERS南青山へ足をお運びくださりまして誠にありがとうございます。
    カウンセリング時に、なお様の近況をお伺いさせていただけましたことで、ぜひ今日は心の底からリラックスしていただきたい!という想いで精一杯お身体ケアをさせていただきました。
    なお様から頂いた「最高でした~」というお言葉と、ホッと緩んだお顔が見れてとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お身体や心の状態は日々変わっていきます。
    そのため、毎回その時その時の心身の状態にとってベストなケアやオイル調合をさせていただいております。
    またお時間ができましたら、アーユルヴェーダの施術のひとつ『シロダーラ』もぜひご体感くださいませ。

またなお様にお会いできますのを心より楽しみにお待ちしております。

セラピスト HARU

• ohinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 00:26:23.0

とてもリラックスできる清潔感のあるお部屋で施術もしっかりとしていて大変居心地が良かったです!あっという間でした。また伺います!

ohina様
    先日は、数あるサロンの中からHERS南青山をお選びくださり、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕事の合間の貴重なお時間でお身体ケアをお任せいただけまして、深いリラックスとまた頑張れる活力となれますよう、精一杯ケアさせていただきました!
    本当にあっという間のお時間に感じましたが、最後は綺麗な姿勢とスッキリとしたお顔に変わられていらっしゃり、そのお姿が伺えてとても嬉しかったです。

またいらしていただける機会がございましたら、ohina様により一層ご満足いただける空間とお時間をご用意してお待ちしております。

セラピスト HARU

• めるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 22:12:54.0

アーユルベーダに基づいた分析、カラダに合わせた丁寧な施術。優しく包み込むようなトリートメントの中に、ここ!というポイントはちゃんと「効いてる」という感覚もあり、最高でした。
    食いしばりでガチガチだった顔やカラダ、頭がほぐれ、嘘みたいにハリがでたり、体が軽くなりました。
    担当スタッフさんの優しい人柄に終始包まれた幸せ時間。
    Instagramで見ていた美しい施術を、実際に体感し、たっぷり堪能させて頂きました。
    店内は清潔でオシャレ。ホッとする空間。ウェルカムドリンクやおしぼりにまで優しさを感じました。
    またぜひ行きたいです。ありがとうございました。

【初回限定】整顔フェイシャル+上半身アロマオイルトリートメント 60分

めるちゃん様
    先日は、貴重なお時間の中HERS南青山へ足をお運びくださいまして誠にありがとうございます!
    Instagramをご覧いただき、ご縁をいただけたことに感謝です♪

HERSオリジナルメソッドの【整顔ヒーリングフェイシャル】をお受けいただき、施術後のお顔のスッキリ感、肩・首・頭部の緊張がゆるんだ感覚を感じてくださり、有難いお言葉の数々を聞かせていただけて嬉しい限りでございます。
    めるちゃん様の、お仕事に対しての姿勢や、学びを深めていらっしゃるお話を伺いながら、日々頑張られている心とお身体が、目一杯緩んでくださるといいな・・・という想いで、ケアさせていただきました。

私たちがこだわらせていただいている、おもてなしの一つ一つにも気が付いて下さり、めるちゃん様の喜んでくださるお顔が見られて、こちらこそ幸せなお時間でした。
    また是非、お会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。

セラピスト HARU

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:43:28.0

初めてのマタニティマッサージを受けるため伺いました。
    妊娠してからのリラクゼーションは初めてだったため最初は緊張していましたが、丁寧な接客と妊婦特有の体調の変化や態勢の取り方などを丁寧にお伝えいただき、安心して施術を受けることができました。

ヒーリングミュージックと、アロマの香り、落ち着く空間、施術台は岩盤浴のようにほんのり暖かくとても癒されました。マッサージももちろん丁寧で気持ちがよく、施術中は眠くなってしまいました。
    特に固くなっていた頭部や腕を丁寧にほぐして頂き、少し時間が伸びてもご対応頂き身体がスッキリしました。
    ウェルカムドリンク、アフタードリンクも心落ち着くことができ大満足でした。

【初回限定】マタニティケアが初めての方も、丁寧なカウンセリングで安心☆

みな様
    先日は、HERS南青山へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご妊娠されてから初めてのお身体ケアをお任せいただけましたこと、とても有難く思います。
    そして、施術中もゆっくりお過ごしいただけたご様子で、お身体のスッキリ感を感じていただけましたこともとても嬉しいです。
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!

赤ちゃんの成長とともに変化していく大切なお母様のお身体を、変化に合わせてケアさせていただきますので、無事ご出産を迎えられるまでサポートさせていただけますと幸いでございます。

今後とも、安心してリラックスしていただける空間をご用意してお待ちしておりますので、またゆっくりお身体休めにいらしてくださいませ。
    冷える季節になってまいりましたので、お身体ご自愛なさってお過ごしくださいね。

セラピスト HARU

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 15:40:50.0

久しぶりにアロマトリートメントを受けました。
    とても丁寧に身体に向き合ってくださり、トリートメント中もずっと至福の時間でした。
    お話の中で沢山気づかせて頂くことがあり、的確にケアして頂けたので身体がぽかぽかすっきり軽くなり、翌日の通勤も楽だったので嬉しかったです。
    ハーブやアロマの香りにもとても癒されたので、また定期的に伺いたいなと思います。
    素敵なお時間をありがとうございました。

まい様
    先日は、数多くあるサロンの中からHERS南青山を見つけてくださり、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しいお言葉をいただけまして幸せでいっぱいです。
    お久しぶりのお身体ケアの大切なお時間をお任せいただけけて、こちらこそ至福のお時間でございました!

翌日のご様子も伺えて嬉しい限りです。
    お仕事や日々の生活の中で、どうしてもお疲れは溜まってしまうかと思いますが、定期的なお身体ケアは、お疲れの蓄積の予防にもなっていくため、徐々にお身体の軽さが持続していかれることを感じていただけるかと思います。

ぜひまた、まい様のお身体ケアをさせていただけますと幸いでございます。
    季節ごとのハーブやアロマをご用意してお待ちしております♪

セラピスト HARU

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 13:08:28.0

とても丁寧に施術していただけました。
    また利用させて頂きたいです!

【オススメ★】体質ケア姿勢改善にフルボディ全身オイルトリートメント120分

りん様
    先日は、HERS南青山に足をお運びくださいまして誠にありがとうございます。
    いろいろとお話しさせていただけて、ご家庭と子育てとお仕事とこれからのこと・・・大変さもある中でもすべてを楽しみながら過ごされているりん様の生き方に感銘を受けておりました!

また隙間時間ができましたら、ハーブミストサウナやヘッドスパなど短時間のケアのみでもご案内可能でございますので、お気軽にお身体ケアにいらして下さいませ。

りん様のこれからがより一層エネルギッシュに、愛の溢れる日々になりますよう、またいつでもリラックスとエネルギーチャージのお手伝いをさせていただければと思います!

セラピスト HARU

• maさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 09:22:39.0

自分では気付いていなかったコリをほぐしてもらい、最近気になっていた腰回りが少しスッキリしたように感じました。そして、フェイシャルケアはしていないのに、施術後すぐ鏡を見ると顔色がワントーン明るくなった気がしてびっくりしました。
    また伺いたいと思います!

ma様
    この度は、HERS南青山に足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
    大切なお客様のご紹介でいらしていただき、素敵なご縁に感謝でございます。

肩こりやお身体の痛みなどは、そのまま過ごしていると日が経つとあまり感じなくなったり、感覚が鈍くなっていくことがあります。お身体は疲れていてもある程度の所まではつい頑張れてしまいますが、お身体に触れさていただくと、ご自身が思っている以上に心や身体は頑張っていたんだな・・・と気付かれることが多くあります。
    お身体やお顔の変化をしっかり感じていただけてとても嬉しいです!

お忙しい日々の中でほんの少しでも、人の手を借りて、身をゆだねる時間をとることで、また更に日々の生活やお仕事が快適にエネルギッシュに過ごしていくことができます。
    次回もma様のお身体ケアをさせていただけますと幸いでございます。

セラピスト HARU

• なっつーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 21:52:52.0

食いしばり、歯ぎしりを歯科医師に指摘されたため改善したいと思い、検索してヒットしたのがこのお店でした。
    店内はとても清潔感がありセラピストさんは非常に優しく、不調箇所の原因を一緒に考えてくれました。施術自体もオールハンドで非常に丁寧です。初めは痛気持ちいい感覚でしたが、だんだんほぐれてスッキリした感覚に変わっていくのが快感でした。ぜひまた利用します!

なっつー様
    先日は、私共のサロンを見つけて下さり、足をお運びくだりまして誠にありがとうございました。
    いろいろとお話を伺えて、なっつー様の日常をイメージしながらお身体の声を聞き、一緒に今の状態とその原因・要因を感じ、じっくりとケアさせていただけたことをとても嬉しく思います。

やはり不調や滞りのある箇所は少々のお痛みも伴いますが、その後のスッキリとした感覚を感じていただけたことに嬉しさと、お身体をお任せいただけたことへの感謝でいっぱいです!
    オールハンドだからこそ感じられるお身体の微かなサインにも気付き、より一層適切なケアができるよう、今後もさらに精進してまいります。

また、なっつー様にお会いできますのを、心より楽しみにお待ちしております♪

セラピスト HARU

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:40:28.0

ストレスフルマックスで身体が痛くて限界!となり、お伺いしました。丁度良い強さで施術していただき、強張っていた身体が緩んで軽くなり、生き返ったような気持ちになれました。お部屋も素敵なインテリアで清潔感があり、リラックスできました。またぜひよろしくお願いいたします。

n様
    先日は、数多くあるサロンの中からHERS南青山を見つけてくださり、ご来店くださいましてありがとうございます。
    n様と沢山お話しさせていただけてあっという間の60分でしたが、生き返ったような気持ちになれたとのお言葉をいただけてとっても嬉しいです!
    きっと今がお忙しさのピークかと思いますが、一旦お疲れをリセットして、また頑張れるように・・・と想いを込めて施術させていただきました。
    またお忙しさがひと段落されたら、ゆっくり心と身体を休めにいらして下さいね。

サロンのインテリアを気に入って下さり、いろいろと情報交換させていただけたことがとても嬉しく、また次回いらしていただける時にも、何かしら変化しているかもしれませんが、またお話しできる事を楽しみにしております♪
    またお会いできますのを心よりお待ちしております。

セラピスト HARU

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 00:10:27.0

とても清潔感のある静かな空間で癒されました。
    説明も施術もとても丁寧で、親身になって下さるのでお話もしやすく、会話の中から好みを汲み取ってアロマをブレンドしてくれるので特別感があって大満足です。
    また、ぜひ伺いたいです!

みく様
    先日は、HERS南青山へ足をお運びくださりありがとうございました!
    いろいろとお話しもお聞かせくださいまして、今のみく様の心身の状態にピッタリな香りを選ばせていただきました♪
    アロマの香りは、その時々の心と身体の状態で香りの感じ方が変わっていきます。
    今、いい香り~と感じる香りが、今のご自身が求めている香りだと受け取ってみて下さい。
    また次回いらしていただいた際にも、ぜひいろんなお話を聞かせて下さいね!

お仕事柄、お身体の疲労も溜まりやすいかと思いますが、施術後はスッキリしていただけたお顔が見れてとても嬉しかったです。
    また東京にご滞在される際には、ゆっくりお身体休めにいらして下さい。
    みく様の益々のご活躍を応援しております!

セラピスト HARU

• あんずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:19:40.0

マッサージ空間も素敵で アロマオイルを選ぶところから癒されます。 睡眠不足で身体がとても辛かったですが、とても丁寧にカウンセリング 施術していただき、疲れがとれました。リンパの流れを良くしていただいたおかげで 健康な身体に近づけた気がします。終わった後のドライフルーツやドリンクもおいしく、幸せな時間でした。また 定期的に お願い致します。

あんず様
    先日はHERS南青山へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を聞かせていただきありがとうございます!

日々の生活やお仕事をする場所とは一歩違う空間に身を置くことは、自然と解放されるような感覚になりますよね。
    その『日常から少し離れる時間』が、あんず様本来の心身の質が整ったり、元気なエネルギーのチャージになったり、凝り固まってしまう身体や心がホッとゆるむことができる時間になります♪

お忙しい日々の中かと思いますが、またご自分だけのリラックスタイムを堪能されにいらしてください。

またあんず様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
    暑さも増してきましたので、夏バテしないようご自愛なさってお過ごしくださいませ。

セラピスト HARU

• むっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 11:53:42.0

ずっとこの辺りで通えるサロンを探していました。なかなか合うサロンに出逢えずにおりましたが、今回素敵なセラピストさんに担当いただき心身共に癒される素敵な時間を過ごさせていただきました。細かく丁寧なお気遣いも嬉しく、かちかちの身体にも素晴らしい手で親身に向き合って下さいました。
    アーユルヴェーダのパワフルなオイルにしっかりデトックスされ身体の変化を感じています。
    素敵なサロン、素敵なセラピストさんに出逢えて嬉しいです。また定期的に通わせていただきますのでよろしくお願い致します☆

むっちゃん様
    先日は、数多くあるサロンの中からHERS南青山をお選びいただき、足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご来店後すぐに口コミをいただけまして、とても嬉しいお言葉の数々をお聞かせいただき、胸がいっぱいです!
    むっちゃん様の日々頑張られている心身がじんわり深ーく緩んでいくよう、想いを込めてお身体ケアをさせていただきました。
    アーユルヴェーダのハーブオイルの効果と共に、深部のデトックスを感じていただけたことを嬉しく思います。お身体にオイルを浸透させていくことで、骨髄まで届くといわれる薬草ハーブの滋養作用ですので、ケアを繰り返していくことでのお身体のさらなる変化を感じていただけると尚嬉しいです!

是非またむっちゃん様のお身体をお任せいただけた際には、その時々の心身の状態に合わせたハーブオイルを調合させていただき、最適なケアをお届けできたらと思います。
    またお会いできますのを心より楽しみにお待ちいたしております!
    お天気も不安定な季節ですので、どうぞご自愛なさってくださいませ。

セラピスト HARU

• ぴろっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:00:00.0

寝ている時に無意識に歯ぎしりしてしまっており、食いしばりが気になってお伺いしたのですが、とっても良かったです!
    顔だけじゃなくて上半身からほぐしていただけて、終わったときに全身の力みが抜けた感覚でとても楽になりました。
    内装や雰囲気も素敵で、自分に合った香りを選んでいただけるのもうれしかったです。ありがとうございました!

ぴろっち様
    先日はHERS南青山へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    施術後に全身の力みが抜けたとのお声が聞けて、ぴろっち様のお身体が少しでも楽になられたことがとても嬉しいです!貴重なお時間の中口コミをいただきまして本当にありがとうございます。

ぴろっち様が気になっていらっしゃった食いしばりのコリは、お顔だけではなく、そこに繋がるお首や頭部の緊張も大きく関係していきます。寝ているときの歯ぎしり防止には、寝る前に首周りのストレッチや頭のマッサージなども予防に繋がりますので、ご自身が疲れてしまわない程度にリラックスしながら取り入れてみて下さい。

是非お時間のある時は、お身体全身を緩めるボディトリートメントもご一緒にさせていただけますと、より一層楽になる感覚を感じていただけるかと思います。
    また足をお運びいただける際には、その時々のぴろっち様にぴったりの香りで心身ともにケアさせていただけますと幸いでございます。

またお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております!

セラピスト HARU

• 前田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 02:17:53.0

ホットペッパーで見つけて初めて伺いましたが大正解でした。空間の雰囲気が素敵で、接客が本当に丁寧で温かく、何より施術が素晴らしかったです。積もり積もった疲れや歪みがごっそり取れ、施術後の姿勢と体の軽さ、小顔さには驚きました。今は伺った日から少し経ちましたが、効果の持続性も高いように思います。非常にリラックスできました。ありがとうございました。

前田様
    先日は数多くあるサロンの中からHERS南青山をお選びいただき足をお運びくださり誠にありがとうございます。お忙しい中、とても嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!

日頃からこまめにお身体のメンテナンスをされているとの事でしたが、一度の施術でしっかりとお身体の変化を感じていただけたことをとても嬉しく思います。

HERSのオイルトリートメントは、薬草ハーブとアロマのオイルをたっぷりと浸透させ、深部に深い圧をかけて緩めていく施術ですので、日頃なかなか取れないお疲れや、奥の凝り固まった老廃物を流していく作用が高いオイルトリートメントです。何度か受けていただく内に、疲れが溜まりにくくなったり、お身体が凝り固まりにくく感じていただける事と思います。

今後、前田様のお身体がこれからさらに快適に健康に向上していくお手伝いをさせていただけますと幸いでございます!

セラピスト HARU

• あんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 02:30:20.0

なんだかカラダの巡りの悪さを感じていて、疲れが取れず抜け場がない感覚を理解して頂き、様々な観点からオーダーメイド施術して頂きました。
    とっても心地良くて、寝ているような寝てないような感覚でリラックスできました。
    痛めている部分に対しても丁寧にアプローチしてくださり、
    安心してカラダを預けることが出来ました。
    私のカラダのことを考えて施術してくださっているのが伝わり、とても嬉しかったです。
    丁寧に大切に施術して頂けてカラダが喜んでる様でした。

【根本改善をめざす!】整顔+全身ボディ+ミストサウナ◆オ-ダ-メイド150分

あんこちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後のお身体はいかがでしょうか。
    また、お身体の巡りや不調などございましたら、
    お身体のケアのお手伝いができますと幸いです。
    この度は、貴重なお時間ありがとうございました。

セラピスト NAO

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:36:17.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよくリラックスできました。特に担当スタッフさんの接客や施術は、とって気持ち良かったです。質問したことなど、一つ一つ丁寧に答えてくださいました。私の話もじっくり聞いてくださり、本当に嬉しかったです。私の体が今どうなっているのか、どういう施術が必要なのかも教えてくださいました。また、癒やされに行きます。本当にありがとうございました。

ちょこ様
    先日はHERS南青山へ足をお運びくださいまして、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのお身体ケアとのことでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

日頃の様子などもいろいろとお話をお聞かせいただけて、日々頑張られていらっしゃるちょこ様の心と身体が少しでも楽になっていただけたら・・・という想いでトリートメントをさせていただきました。
    リラックスしていただけたとのお言葉が伺えてとても嬉しいです!

心と身体のバランスは、自分自身で整えるべき部分と、周りの環境や人間関係などによってバランスをとる部分があります。
    「自分でなんとかしなくては・・・」と思いすぎず、時には人の手を借りながら、ちょこ様にとって快適な心と身体を整えていただければなと思います。
    そこに、少しでも私どもがお役に立てましたら幸いでございます。

またいつでもお身体休めにいらしてくださいませ。
    次回もお会いできますのを心から楽しみにお待ちいたしております。

セラピスト HARU

• ほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:46:49.0

長年悩んでいた頬のこわばりと肩こり、首こり中心にマッサージしていただきました。施術前後のティータイムも含め終始リラックスできて心も体もリフレッシュできました。気持ちいいだけでかなり改善したのでまた利用させて頂きたいと思います。

ほり様
    先日は、HERS南青山へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

最初はオイルマッサージに少し苦手意識をお持ちとのことでしたが、お痛みやご不快感なく「気持ちいい」と感じていただけたことがとても嬉しいです。
    施術後のお顔のシャープさや、お首の長さ、肩周りのすっきり感、姿勢の良さなど、見てすぐ分かるほどの変化を感じていただけたことも何より嬉しいお言葉でございました!

とっても美意識の高いほり様とのお話しはとても楽しくあっという間のお時間でした。
    ぜひ、次回は脚や背中も含めて全身のケアもご体感なさってみてください♪

しっかりと磨けば磨くほど変化が分かりやすい30代を是非楽しんでいきましょうね(^^)
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

セラピスト HARU

• Natsumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 13:55:12.0

くいしばりの癖と顎関節症の悩みがあり、
    ボトックス等も打った事がありましたが、
    hersに通ってからお顔の凝りがとれてきました!
    また、妊娠中にもボディケアをしていただき、
    腰痛、浮腫み対策をしていただきました。
    今は産後なのですが、しっかり体をみていただき
    いつも帰る頃には次の予約を考えてしまうほど、
    通い続けたい隠れ家サロンです。
    個室なので、静かにゆっくり自分だけの時間を
    過ごせるのがとても嬉しいです。
    マッサージは言うまでもなくとってもお上手!
    色々なサロンに通ってきましたが、
    こんなに丁寧で、上手い方は久しぶりでした。
    また次回も楽しみにしています。

整顔フェイシャル+全身アロマオイルトリートメント120分¥23100

Natsumi様
    いつもHERS南青山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想とお褒めの言葉もいただき、恐縮ですがとても励みになるコメントをありがとうございます!

最初に整顔フェイシャルをお受けいただいた時から、翌朝の顎関節の状態の変化を顕著に感じていただけたこともとても嬉しく、ご妊娠中のマタニティケア、産後の回復ケア…とNatsumi様のお身体の変化を共に感じながらケアさせていただけていることに、とても幸せを感じております!

特に産後は、なかなか自分ひとりの時間を作ることも難しかったり、ゆったりとリラックスすることもままならない時間が増すかと思いますが、ママの心と身体が健やかに満たされていることが、赤ちゃんの幸せにも繋がります。・*
    ぜひ、ご自身のお身体を労わるお時間を大切にしてみてくださいね。
    HERS南青山は、完全予約制のプライベートサロンの為、お子様連れのご来店も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。

また次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^)/

セラピスト HARU

• シーサーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 21:23:46.0

初めてやってもらい細かな説明と今の自分の身体の悩みや状況をお話ししてどのプランがいいかなど教えてもらいました。

普段は男性のお客さんは予約不可とのことですが、今回は妻と2人でペアルームでの施術で行かせていただいて本当に良かったです。
    丁寧な対応をしてくださり、施術も本当に大満足です!!
    初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスすることができました!
    痛みの確認や、アドバイスもしてくださり、お気遣いがすごく嬉しかったです。
    これから通うのが楽しみです!

シーサー様
    先日は奥様へのプレゼントとしてHERS南青山をお選びくださりまして、誠にありがとうございました。
    日々の喧騒から少し離れ、ゆっくりとした時間が流れる空間で、心身共にリラックスしていただく。。
    そのようなお時間を贈り物にしていただけることがとても嬉しいです。
    奥様もとても喜んでくださり、お二人共、とてもリラックスしてくださったお顔が拝見できた時は、私たちも幸せな気分でした♪

HERSのお部屋の特徴は、ペアルームとして丸ごと一室をお二人の空間としてご堪能いただく事もできますし、マッサージ中はそれぞれゆっくり過ごされたい時は、各個室としてお過ごしいただく事も可能でございます。
    またいらしていただいた時のご気分で、是非ご希望くださいませ。

次回もご一緒に足をお運びいただけますのを、心から楽しみにお待ちいたしております!
    お二人の貴重なお時間をありがとうございました。

セラピスト HARU

• りーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:48:14.0

場所は少し大通りからは入ったところにありますが事前に道順をメール頂けたので迷わず辿り着けました。高級感、清潔感のある内装で、スタッフの方もとても物腰柔らかく終始丁寧です。施術はとても気持ちがよく、いつも凝っている肩甲骨周りを深いところから重点的にほぐしていただき可動域が広がりました。施術前後のハーブティーも美味しく、アロマにも癒され贅沢な時間でした。とても良いサロンを見つけました。結婚式もあるので定期的に通います。

【初回限定】当店オススメプラン★全身アロマオイルトリートメント 90分

りーこ様
    先日はHERS南青山に足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
    お仕事前の貴重なお時間にケアにいらして下さり、施術後すぐにお身体の変化も感じていただけたようで嬉しく思います。
    今回はカウンセリングにて事前にお伺いしておりました、肩甲骨周りや首・デコルテ・腕周りを重点的にさせていただきましたので、また次回もお身体の状態を見ながら、りーこ様にとって最適な施術をさせていただけたらと思います!
    ご結婚式という大切な日をひかえられているりーこ様のお身体を、ぜひお任せいただけましたら幸いでございます。
    お身体のターンオーバー約28日後を目安にまたケアにいらしてくださいませ。
    また、りーこ様に喜んでいただけるような空間と、こだわりのハーブティーやアロマオイルをご用意してお待ちいたしております!
    またお会いできますのを楽しみにしております。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

セラピスト HARU

• MEHERさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 19:46:17.0

食いしばりが寒くなると酷くなり、今年は何だか一段と食いしばるのか首こりなども大変で、普段調整していただける整体の予約とれずで、食いしばりで検査しつこちらにたどり着きました。

とにかく素晴らしい!の一言!!
    食いしばりによる顔のコリ、首凝り消えました。ついでに肩こりも!!
    場所柄なのか、ラグジュアリー感凄くて お値段以上しちゃうのでは?なんて心配いたしましたが、そんな事ございませんでした。お値段以上に施術素晴らしかったです。
    施術して下さる方は癒し系で気さくで話し易く、それでいて不調部分が見えるかの如く滑らかに手が動き素晴らしかったです!

かなり穴場というか、こんなサロン待ってましたよ私!!見つけちゃった!って思いました(笑)
    手技だけで、辛い部分を解消出来るのは腕前は本物だと私は思います!本当に楽になれました!ありがとうございました。
    また、セサミオイルは精製されてると、こんなにも香りしないと初めて知りました!快適でございました!
    次回は、全身トライしてみたいと思います(^-^)
    凄かった!師走の疲れが一気に吹っ飛んでスッキリしました!!

整顔フェイシャル+上半身アロマオイルトリートメント 60分 ¥13200

MEHER様

先日は、HERS南青山へご来店下さり誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中からHERSをお選びいただけたことがとても嬉しいです。
    またとても嬉しいお言葉もありがとうございます!

MEHER様のおっしゃる通り、冷えからも食いしばりはお辛くなりますよね。
    お家でもできるケアとして、全身浴でお身体を温めていただきお風呂場で軽く気持ちいい
    程度にヘッドマッサージをしていただけたらと思います!

また今度は、是非全身のトリートメントしましょう♪
    MEHER様のお身体と心が良い状態になれるお手伝いができますと幸いです!
    ご来店お待ちしております。

セラピスト NAO

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:46:19.0

自分に合った香りの提案や今後のケアの方法まで教えていただけて良かったです。
    施術もとても心地よく、安心できました。

ゆい様
    先日は、HERS南青山にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    HERS南青山では、お一人おひとりの体質やその日の状態に合わせて、薬草ハーブオイルとアロマオイルを調合し、その方だけのオリジナルブレンドオイルでお身体をケアさせていただきます。
    また足をお運びいただける際には、日頃気になるお身体のお悩みや、今後どのようなお身体へ変化していきたいか、など些細なことでもよいのでお気軽にご相談ください。

ゆい様にまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

セラピスト HARU

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:58:46.0

肩首の凝りと、就寝時の食いしばり癖が酷く慢性的に顎が痛む状態になっていた為、メニューに食いしばりと記載してあったこちらのサロンで施術していただきました!

担当の方がミントティーを出してくださり、私の体と心の状態を丁寧にヒアリングしたうえで、ピッタリ合うアロマを選んでいただきました。

マッサージは痛すぎず弱すぎずの丁度いい力でしっかり揉みほぐしていただき、とても気持ち良かったです!
    フェイシャルは施術後、明らかに頬骨から顎のラインがスッキリしていてビックリしました!
    ヘッドマッサージも心地よい力加減で、時間までずっとやってくださっていたのが非常にありがたかったです。

施術後はパウダールームでルイボスティーとドライフルーツも出していただき、五感が全て満たされました!
    その後少しだけ肩周りが筋肉痛のような感じでしたが、教えていただいたとおり水分をよく摂って過ごしたら翌日には痛みもなくなり、1週間経ちましたが以前と比べて体がかなり軽くなりました!

食いしばりや顎の痛みも徐々に改善し、全身をケアすることの大切さを改めて感じました。
    次回も楽しみにしております。

N様
    数あるサロンの中からHERSをお選びいただけたことがとても嬉しく、その上にありがたいお言葉をいただけて、感無量です!ありがとうございます。

N様ご自身でも感じられていたように、食いしばりが生まれてしまう要因がどこにあるのかをじっくりと見極めていくと、心と身体の状態や日々の生活の中での繋がりが見えてくるかと思います。
    フェイシャルケアと全身のケアを行うことで、食いしばりが生まれにくいお身体に変化していくことを是非実感してみてください(^_^)

今後ともよろしくお願い致します♪

セラピスト HARU

• ゆあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 22:55:37.0

お店の雰囲気もとても良く技術力の高いセラピストさんでした。カウンセリングも丁寧にしていただき、気にしていたところをしっかりと施術していただけました。お陰様で足の浮腫がとれとても楽になりました。

当店オススメプラン★全身アロマオイルトリートメント 90分¥17600

ゆあ様
    先日は、HERS南青山へ足をお運び下さいまして誠にありがとうございます!

ゆあ様のご希望に沿う施術をさせていただけたようで安心致しました。
    お仕事柄、お足元への負荷がかかりやすいかと思いますので、念入りに流させていただきました。
    早速お身体の変化も感じていただけたことがとても嬉しいです!

またお近くにいらした際には、HERS南青山でのお身体ケアにお立ち寄り下さい♪
    またいつでもお待ちいたしております!

セラピスト HARU

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 08:30:16.0

毎回、ベースのオイルの他に、ブランドするオイルを数種類用意してくださいます。ベースのオイルも含めて効能を説明してくださり、また香りも試させてくださるので、その日の体調や気分を相談しながら、使用するオイルを決められます。
    施術はとても丁寧で、施術後はいい意味で、心も身体の筋肉もふにゃふにゃになります。また施術後に、筋肉がどんな状態だったか、そのためこのような施術をしましたと説明してくださるので勉強になります。
    元々、筋肉が硬めなので、マッサージ後に揉み返しになることが多いのですが、ここでは揉み返しになったことはなく過ごせています。
    またアフターケアとして、ハーブティーなども用意してくださる他、パウダールームにアイロンやドライヤーなども用意してくださってるので、帰宅時の身だしなみをきちんとさせていただけます。そのような点でもサービスが行き届いていると思っています。

りー様
    いつもHERS南青山にお身体ケアをお任せくださり、誠にありがとうございます。
    りー様が感じて下さるご感想をお伺いできまして、とても嬉しいです。
    貴重なお時間を割いて口コミをいただけた事に感謝申し上げます(^^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも、日々お身体や心の状態が移り変わるその変化をしっかりと感じながら、その時その時のりー様の心身の状態に合わせたオイルのブレンドと、的確なケアを毎回ご提供できるよう心掛けてまいります。

またいつでも、お疲れをリセットしにいらして下さい!

セラピスト HARU

• Sasasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 10:33:07.0

私は揉み返しが出やすい体質なのですが、全く揉み返しもなく、すごく優しく触れて頂いているのにも関わらず、深層までほぐれた、という感覚になり本当に凄かったです!想像をはるかに超えるほど全身の巡りが良くなって、次の日の体調も万全でした。次は顔のメニューも予約したいと思っています。また宜しくお願い致します。

Sasasa様
    先日は、数あるサロンの中からHERS南青山をお選びいただき、足をお運び下さり誠にありがとうございました。
    Sasasa様が感じて下さった感覚を率直にお聞かせいただきありがとうございます。
    揉み返しもなく翌日の体調が万全だったとお伺いでき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ぜひ、これからもSasasa様の快適なお身体づくりにお役に立てますと幸いです。

またその時その時の心身の状態に合わせて、最適な施術をさせていただきたいと思います。
    是非次回は整顔フェイシャルケアもご体感ください。
    またお会いできますのを、楽しみにお待ち致しております!

セラピスト HARU

ハーズ 南青山(HERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー