3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フワリ コウノイケ(fuwari KOUNOIKE)   >

整体&痩身サロン fuwari KOUNOIKE

セイタイアンドソウシンサロン フワリ コウノイケ

• 大阪府東大阪市中鴻池町2-2-4 プレオ中鴻池 3階
  • 鴻池新田駅から徒歩約4分

• cookieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 17:00:50.0

絶大な信頼を寄せている整体のふわり先生のところで始められた冷却痩身!単なる痩身では無く、代謝アップも出来ると言ういい事ずくめです。リラックスしたそして楽しい雰囲気の中
    あっという間に終わり、1回目でも少し嬉しい変化がありました。丁寧な説明と気遣い心配りが素晴らしかったです。また、よろしくお願いしまーす!!

【脂肪冷却!夏までにぽっこりお腹を引き締めコース】 2CUP¥18500→¥9800

整体&痩身サロン fuwari KOUNOIKEからの返信コメント

cookie様

先日はご来店
    口コミ投稿も嬉しいお言葉、
    お褒めの言葉もくださりありがとうございます。

初回の冷却から
    見た目に変化がありとても嬉しくおもっております。

お水を飲んで頂き、ここから更にdownを目指しましょう(^_-)-☆

次回のご来店、2人で楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2022-07-19 13:09:57.0

今日は、代謝が上がるのを1番感じた背中と、うちももを中心に施術していただきました。
    いつもなら触ると冷たい太ももも、ぽかぽかあったか。この代謝がずっと続けば、痩せられるはずって思ってます。頑張るぞ。

ハムハム様

お背中の冷却は、おすすめです(^^♪

代謝UPに!
    ダイエットの味方のポイントとなる箇所です。

体質改善しながら
    健康的に脂肪を落とすサポートをさせて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• イチゴrさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 22:18:16.0

体調をみながらいつも丁寧に対応して頂き、リラックスした状態の施術に癒されています^_^
    暑くなってきたので、冷却がとてもひんやり気持ちいいです!

【本気ダイエット代謝爆上げコース】脂肪冷却痩身 2CUP ¥18500→¥9800

イチゴr様

この度はご来店くださりありがとうございました。

嬉しい口コミ!
    本当にありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^♪

この姿勢は苦手!など
    施術中でも辛いと感じましたらすぐにお声かけてくださいね。

暑すぎる毎日ですが
    お身体にもお気をつけてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-07 00:58:28.0

はやく結果を出したくて、8cupに挑戦。施術後、冷やしたはずなのになぜかあたたかい。
    代謝が上がってるのかもと嬉しくなりました。
    写真で経過を見せてくださるので、めっちゃわかりやすいです。ここをもう少し減らしたいなとかも、客観的に見れます。

【選べる4CUP】関西初導入冷却マシン4CUPコース ¥33000

ハムハム様

先日はご来店くださりありがとうございました。

施術後のポカポカ・・・

代謝がかなりよくなっております。

嬉しい効果です!

お客様が目で見て変化が感じられることが1番だと思っておりますので
    お写真がおすすめです。

また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-06-29 00:10:29.0

お腹まわり、背中、前後からの施術をしてもらいました^_^暑くなってきたので、冷却ダイエットが心地良いです。はやくサイズじゃなく着たい服が着れるように、頑張りたいです。

【お腹3CUPコース】ウエスト&ぽっこりお腹にアプローチ¥26500→¥13800

ハムハム様

先日はご来店くださりありがとうございました。

口コミもありがとうございます(^^♪

暑い今!冷却が気持ちいいですよね。

着たいお洋服を目標に全力でサポートさせて頂きます。

いつもありがとうございます(^^♪

• レインボーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 14:36:44.0

とても気さくにお話してくださり、そして色々と教えていただいて、すごくよかったです!
    また、二回目予約したのでよろしくお願いします!

【夏までにぽっこりお腹を引き締めコース】 2CUP ¥18500→¥9800

レインボー様

この度はご来店くださり

会話も楽しかったです(^o^)

次回ご予約も

楽しみにお待ちしております。

fuwari KOUNOIKE

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 09:49:15.0

今回は変更して、8CUPを施術して頂きました。
    帰宅後、全身がポカポカして、とても代謝が上がった気がします。
    身体の冷えが改善されたので、体重が少しずつ減って行けば良いなと思います。

いちご様

いつもご来店

初めての8cup冷却で
    代謝がしっかり上がりましたね(^o^)

結果に更に繋がりますよう
    全力サポートさせて頂きます。

次回も
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-20 20:37:55.0

ふくらはぎ、マッサージしてもなかなか痩せず、冷却に挑戦しました。むくみのパンパンとしたはりが、柔らかくなった気がします。
    施術もまったく痛みはなく、あともすぐ消えました^_^

NEW【ふくらはぎコース】2CUPむくみもスッキリ!¥18,500→¥9,800

ご来店くださり

ふくらはぎの冷却は
    むくみや疲れもスッキリしますので
    オススメの冷却部位です。

fuwari KOUNOIKE

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 10:17:42.0

背中の冷却で代謝が上がるとアドバイスして頂きました。

いつもの部位よりしっかり吸引されたようで、赤くなりましたが、効果があるような気がします。
    赤みが取れるまで、1週間ぐらいかかりましたが、背中も少しスッキリした気がします。

いちご様

ご来店くださり

背中の部位は
    脂肪も少ないので

ほとんどのお客様が
    カップ後が残りやすい部位です。

個人差がございますが
    吸引後は
    約1週間前後で薄れていきますので
    ご安心ください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 18:33:48.0

エステサロン独特の敷居の高さは全くなくて、アットホームなサロンです。冷却は最初だけ冷たい!ってなりましたが、施術中も後も痛みはなく吸われてる、という感じです。すごい褒めてくだって頑張ろうという気にさせてくれます。

この度はご来店ありがとうございました。

アットホームで
    ママさんたちもご来店しやすいサロンでありたいと
    思っているので、メッセージを読み嬉しくなりました。

ありがとうございます(^^♪

まい様の努力もあり
    お背中もスッキリしてきましたね。

とても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしておりますね。

• ハリボーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 01:28:47.0

いつも相談しながら、冷却する場所を決めています。なるべく効率よく、痩せれるようにとアドバイスしてくれるので、ありがたいです。
    1ヶ月に1回、整体もしてもらっています。
    ここへ行くたびに、元気な体にしてもらえてる気がして、毎回待ち遠しいです。

【夏に向けて二の腕スッキリコース】 2CUP ¥18500→¥9800

この度はご来店くださりありがとうございました。

なるべく早く!結果に繋がるようサポートさせて頂きます!

ご来店くださる度に、変化があり
    嬉しく思っております。

次回も楽しみにお待ちしております。

フワリ コウノイケ(fuwari KOUNOIKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー