3. エステサロン東北トップ   >

• 鍼灸
  • 岩手県紫波郡矢巾町又兵エ新田第7地割214-15
  • 矢幅駅より徒歩7分/車3分 岩手医科大学近く

[投稿日] 2023-09-13 17:11:06.0

お陰様でゆっくり眠れました。
    親指の具合もいい感じです。
    また来週宜しくお願いします

《日頃のお疲れ&メンテナンスに》全身もみほぐし60分   ¥6600

ぎみちゃ 様

いつも口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    ゆっくり寝て休めたようで安心しました。
    次回もしっかりと癒しをご提供させていただきます(^^♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 19:31:02.0

いつも本当にありがとうございます。
    脚が疲れていましたが、ほぐして頂いて急に血行が良くなりました。自分でもストレッチなどしてケアしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    歩き疲れや、座りっぱなし・立ちっぱなしは足が疲れる原因の一つなので、
    今回はほぐしとストレッチをしっかりさせて頂きました(^▽^)
    さらに足の血流が良くなると全身に血液が回るようになるため、段々とお身体全身が楽になると思います!
    セルフケアの方も引き続きお願いいたします♪

Liza様の次回のご来店お待ちしております。
    担当スタッフ 中村より

• ぐっちにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:21:45.0

とても丁寧な施術で、満足です。
    リピートしたいと思います!

【迷ったらコレ】全身もみほぐし40分+ヘッドスパ20分 ¥5500

ぐっちにゃん様

この度は初めてのご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    満足して頂いた様子でとても嬉しく思います!
    そしてリピートしたいという嬉しいお言葉も頂いて、より一層の励みになります!
    またどこかお身体の不調がある際はお気軽にご連絡ください。

ぐっちにゃん様の次回のご来店心よりお待ち致しております。
    担当スタッフ中村より

[投稿日] 2023-08-11 09:21:39.0

いつもありがとうございます!しっかり疲れを取って頂けるので、大変助かります。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は頭と脚を重点的にほぐさせていただきました。疲れが取れた様子でよかったです!
    今の時期暑さで体調を崩し頭痛が出る方、水分の取り過ぎで足のむくみが気になる方が
    増えておりますのでお身体不調がある際は、またいつでもご連絡ください!

Liza様の次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 09:24:15.0

ありがとうございました。おかげでスッキリしました。またお願いします。

【迷ったらこれ!組み合わせ自由】90分 ¥9350

ぎみちゃ 様

いつも口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    いつでも溜まったお疲れを流しますのでなんなりとお申し付け下さい。
    次回は夏の疲れを癒しにいらしてlください♪
    お会いできるのを楽しみにしています(^^

[投稿日] 2023-07-16 19:31:02.0

いつも変わらず、新しい提案も。問題の右股関節少し可動域が広がりました。ありがとうございます。

kazu 様

いつも温かい口コミを入れて下さりありがとうございます。

可動域が広がることで左右差がなくなりお身体が楽になることも多々あります。
    いつまでも痛み無く元気にお身体が動かせるようこれからもお手伝いさせて下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

担当スタッフより

• 文ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:02:45.0

なんたって、施術が上手い。心も解きほぐしてくれますよー。

文ちゃん 様

この度はご来店、口コミ投稿をして頂きまして誠に有難うございます!
    励みになるお言葉に感謝致します♪
    施術後は怠さが来る事もありますがその日はぐっすり寝れること。翌日、翌々日は更に元気になってくれるよう施術させて貰っております。

[投稿日] 2023-06-25 20:22:16.0

臨機応変。大満足のリラクゼーションでした。また、よろしくお願いします。

kazu 様

この度はご来店、口コミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。
    こちらこそいつも真剣に受けて下さりありがとうございます。
    いつまでも元気に身体を動かせるようお手伝いをさせてください。
    またよろしくお願い致します!

担当スタッフより

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 23:50:21.0

今回もありがとうございました。

ぺんぎん 様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    梅雨時期でムシムシする日が続いておりますがその後体調はいかがでしょうか?
    予約が取りづらい時もありご迷惑をおかけしておりますがご来店の際にはしっかり施術させて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-06-14 12:32:50.0

痛みもとれ、このところ滞ってた物も出てスッキリ

ぎみちゃ様

この度はご来店口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます!
    痛みが取れて安心しました!
    その都度体調や要望に合わせて変えていきますので遠慮なく仰ってください♪
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

担当スタッフより

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:59:54.0

初めての来店でしたが、問診票に記載して施術していただきました。クーポンもあったのでお得でした。全身凝ってたのでイタ気持ちかったです。マスクをつけたままだったので息苦しかったです。また機会ありましたら宜しくお願いします。

【姿勢・歪みでお悩みの方】全身整体 60分  ¥5500

まゆまゆ様

初めて施術させていただいたので気になるところは重点的に、
    そして辛い箇所に関連する筋肉を全体的にほぐさせていただきました!
    うつ伏せでの施術の場合マスクで息苦しい方もいらっしゃいますので、
    マスクの有無はお客様にお任せしておりました。
    もちろん施術者はしっかりマスクをつけておりますのでご安心ください!

まゆまゆ様の次回のご来店、ぜひお待ちしております。
    担当スタッフより

• もなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 22:08:35.0

医大送迎の空き時間があったために利用いたしました。
    医大からすぐ側にあるので助かりました。
    辛かった箇所以外も丁寧に施術して下さり揉み返しもなく体もしばらくスッキリでした。また矢巾入りした際は伺いたます。
    水曜日はゆったりと施術できるようなのでぜひ皆さんにもオススメいたします!

もなこ様

この度は初めてのご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    その後お身体がスッキリして頂けたようで嬉しく思います!
    今回辛い箇所を重点的にほぐしつつ、関連してくる筋肉も同時に施術することが出来たので揉み返しが少なかったんだと思います。
    水曜日は限定クーポンもございますし、お店自体ゆったり営業しておりますので、またこちらに来た際はぜひよろしくお願い致します♪

もなこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当スタッフ 中村より

[投稿日] 2023-05-18 20:04:26.0

仙骨付近の痛み取れました。そしてウエスト細くなりました。練習出来そうです。

≪水曜限定☆クーポン≫ もみほぐし60分 6600円→5940円

ぎみちゃ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    痛みがとれてよかったです!
    また練習でつらくなりましたら、いつでもいらして下さい!
    お待ちしております (^ω^)

担当スタッフより

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 12:19:28.0

ピックリする位に
    上手でした!
    ゴッドハンド発見しました!
    またお願い致します!

【辛い所を集中的に】しっかり強もみほぐし☆40分 ¥4400

まさ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また身に余るお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    ありがとうございました(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-05-03 10:10:48.0

ありがとうございました。右の股関節にちょっとだけ違和感ありますが普通に歩けます。
    久しぶりの全身オイルで今日も少し怠いですがグッスリ眠れました。

【迷ったらこれ!組み合わせ自由】90分 ¥9350

ぎみちゃ 様

この度は口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
    久々にオイルをやると副反応で怠さが来ることがありますが次の日、その次の日にはむくみも取れてすっきりしてきますよね♪
    またほぐしの合間にオイルを組み込んでメンテナンスしにいらして下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちしてしております(^^)

スタッフより

• りほたろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 18:51:47.0

今回もありがとうございました。辛いところすべて施術してもらって、だいぶ楽になりました。またよろしくお願いいたします

りほたろ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も全体的にやりしつつ、コリの強い所は重点的にマッサージさせて頂きました♪
    同じ姿勢を長時間とり続けると筋肉が凝り固まってきますので、辛いところが出てきたら
    またいつでもお越しください!

りほたろ様の次回のご来店お待ちしております。
    担当スタッフより

• ユミコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 14:22:44.0

季節の変わり目の疲れがとれ、楽になりました!

【小笠原限定クーポン★】しっかり全身ほぐし&骨格矯正60分 ¥6600

ユミコ 様

この度はご来店、口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。
    季節の変わり目ですが今年の春の寒暖差は激しいですね。
    冷えや疲れがなかなか取れない時はお身体をほぐして血流アップしにいらして下さい。
    元気にもなりますし痛みの予防にもなります♪
    またのご来店をこころよりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-22 17:26:04.0

いつもありがとうございます。友人も通い始めています。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    ご紹介ありがとうございます!ご友人さんいらっしゃいました!
    初めてのマッサージとのことで強さ確認しつつやらせていただきました。
    定期的なメンテナンスが合っていると思いますのでぜひ次回のご来店お待ちしております♪

Liza様もお疲れの際はまたいつでもご来店お待ちしております(^▽^)

[投稿日] 2023-04-12 20:32:11.0

ありがとうございました。痛みが楽になりました。ゆっくり眠れました。

ぎみちゃ 様

痛みが楽になりゆっくりと眠れたのことで何よりでございます。
    また次回もお会い出来ることをお待ちいたしております(^^

担当スタッフより

• いしちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-20 16:59:43.0

7ヶ月振りにお願いしました。かなり体が凝っていたと思いましたので、少し強めで施術して頂きましたが、翌日は予定通りに揉み返しが来ました、しかし翌々日には無くなりました。さすがです。県外から少し遠いですがまた行きます。

いしちゃん 様

この度は遠方からのご来店、口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。
    少し長めのコースにしっかりめご希望でした。もみ返しは予定通りだったのですね(^^;)
    強さの加減はいくらでもできますのでまた気兼ねなくご相談下さい。
    またのご来店でお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

担当スタッフより

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:04:28.0

また宜しくお願いします!

マッキー様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのマッサージは結構効いたと思います!
    お身体かなり硬くなっておりましたので
    また定期的にメンテナンスをしていきましょう♪

マッキー様の次回のご来店お待ちしております。
    担当スタッフより

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 13:12:28.0

施術はもちろん良かったですし声のトーンが良くこちらの雰囲気を察していただいた対応をしてくださりまた行きたいと思います。

【疲れたらコレ!】全身もみほぐし+ヘッドスパ  60分 ¥6600

ももちゃん 様

この度は初めてのご来店、口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
    日頃のお疲れやリラックスの場所として。
    駆け込み寺としてもお気軽にご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当スタッフより

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 21:47:35.0

いつもお世話になっております!
    今回色々とあってやっぱり身体が参っちゃってるなあと再確認出来ました。
    いつも的確な施術ありがとうございます!
    お話して気持ちも少しスッキリしました^^
    また伺います♪

《日頃のお疲れ&メンテナンスに》     全身もみほぐし60分   ¥6600

れい 様

いつもご利用頂き合わせて口コミも投稿してした頂きありがとうございます。
    予約で埋まっていてお時間を合わせられない時もあるかと思いますが、今回は特に施術させて頂けて本当に良かったです。
    矢巾迄行って良かったと思えるようこれからも施術させて頂きたいと思っています。
    お辛い時は我慢せずにまたいらしてください^_^
    またよろしくお願い致します!

担当スタッフより

• ゴローさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 02:06:12.0

足が冷えと浮腫でパンパンでしたが、足のオイルマッサージのおかげで、スッキリ細っそりしました。
    靴もサッとはけるし、足首の可動域も増えました。
    何より足が軽くなって冷えが和らいだのか嬉しいです。
    冬の間は、月1位で(お金が有れば)受けたいです。

ゴロー様

いつもご利用ありがとうございます。口コミもありがとうございます(^^)
    今回は普通のマッサージで上半身、オイルマッサージで足をしっかりほぐしました!
    足が軽くなったのが実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    全身ほぐしたことで身体にいつも以上の良い反応が出たものと思います!
    寒い時期は血流やリンパの関係で足の冷えと浮腫みが出やすくなります。
    気になった際はまたいつでもご利用ください!

ゴロー様の次回のご来店お待ちしております
    担当スタッフ 中村

[投稿日] 2023-02-10 21:39:40.0

リラクゼーションしてもらいながら、身体の状態に応じて、重点的に手当てをしてもらったり、かたよりを改善するストレッチなど教えてもらったりして、充実した1時間でした。また、利用したいです。

kazu 様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    辛さも疲れも千差万別ですから1人1人がご満足頂けるように考えて施術しております。
    施術の内容や雰囲気等貴重なお客様の声をいつも届けて下さり本当に感謝しております。
    これからもkazu様にとって充実した時間を過ごせるようお手伝いさせてください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-05 20:12:16.0

いつも本当にありがとうございます。自宅でのストレッチを行いつつ、これからもこちらにお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    全身疲労が溜まっていたので、今回もしっかりマッサージさせて頂きました!
    頭も凝っていたので休めるときはゆっくり睡眠をとってお休みください(^^)
    ストレッチの方も続けてみてください♪

Liza様の次回のご来店お待ちしております。
    担当スタッフより

• ちーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:01:30.0

時間が限られてる中で重点的に施術して頂き満足です。

ちーやん様

いつもご利用ありがとうございます。
    色々とお辛い所があったと思いますが、まずは1番症状の強かった場所を
    重点的にマッサージさせて頂きました!満足して頂けて良かったです(^^)
    定期的なメンテナンスをしていくことで楽な状態をキープできるようになると思います!
    ちーやん様の次回のご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-01-24 18:10:47.0

ありがとうございました。膝がスムーズに伸びて歩く時や寝てる時楽になりました。

ぎみちゃ 様

この度はご来店口コミ投稿ありがとうございました。
    膝の具合が楽になったと聞いてこちらも嬉しくなりました。
    こちらこそいつも勉強させていただいております。
    寒い日が続きますが体調を崩さないようハッスルされて下さい。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-23 11:44:37.0

いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    寒さがかなり強くなってきたので身体の冷えには十分にお気を付けください!
    疲れを感じた時はいつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-01-14 18:24:22.0

いつも通りのしっかり筋肉の疲れに届く、また、膝の具合にあったマッサージ、ありがとうございました。また、行きたいです。

kazu 様

この度は口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。
    またその都度体調や調子をお知らせください。
    寒い日が続きますが身体のケアはお任せください!
    またよろしくお願い致します。

担当スタッフより

クラール鍼灸整骨院 矢巾院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー