お盆前の、業務後のリセットお願いしましたが、台風接近に伴う低気圧の影響も考慮し、頭痛ケアもして頂き、スッキリした状態でお盆を迎えることが出来ました。ありがとうございました。
【小笠原限定クーポン】鍼灸ケア20分+しっかりほぐし骨格矯正60分 ¥8800
washi 様
この度は口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。
台風が大変な時期でしたね。
アロマの香りでこちらも癒されました♪
いつもwashi様にお会い出来る事を楽しみにしております。
まだ日中は暑いですが寒暖の差が出てきました。
体調を崩されないようお過ごしください。
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
担当スタッフより
おひさしぶりの施術で、コリもたまっておりましたが…
的確にコリのポイントをほぐしていただき…気になる部分にはハリもあわせてやっていただけたので…かなりラクになりましたし、ぐっすり眠ることができました。
日々できるストレッチの仕方等も親身に丁寧に教えていただけるので、思い立った時に実践しております。
いつもありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします。
【小笠原限定クーポン★】しっかり全身ほぐし&骨格矯正60分 ¥6600
mooh 様
この度は口コミ投稿してくださりありがとうございました。
お疲れが溜まってくると眠りが浅くなってくる方も多いですので
間が空いても気にせずにお気軽にいらして下さい。
その時の状態に合わせて施術しますので安心して受けてください。
担当スタッフより
最高です。高齢の私にも分かりやすく施術してくれて、多少痛くしてもいいよ。って言っても2日目には痛みは無いし、ケアしてくれてるんだなって思いました。また行きたいと思っています。
いしちゃん様
この度は口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそ効果を実感して頂けて、感想も聞けてとても嬉しいです。
これからも来てよかったなぁと思っていただけるように頑張ります♪
いつも遠方から足を運んで下さりありがとうございます。
担当スタッフより
先日はありがとうございました。自分の身体の状態がわかって良かったです。自分でも気がついた時に気になる所を動かしていきます。
揉み返しがあるかなぁとビクビクしていましたが、全く無かったです。翌日気持ちよく起きられました。
【新規限定◎】 全身もみほぐし60分 ¥6600→¥5500
みず様
この度は初めてのご来店・口コミ投稿、誠にありがとうございます!
もみ返しも無く翌日の調子も良かったとの事で安心致しました(^^)
自覚症状があったところはもちろん、
ノーマークだった所が痛くてビックリしたかと思います。
セルフケアもしつつ疲れが溜まってきましたら、
また是非メンテナンスにいらして下さい!
みず様の次回のご来店お待ちしております!
担当スタッフ 中村
いつも本当にありがとうございます。
顎の噛み締めが気になっていたのですが、スッキリしました。またよろしくお願い致します。
Liza様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
今回は顎の筋肉が硬くなっていましたね!
寝ている時や集中している時に意外と噛みしめている方が多いので
気づいたときに上の歯と下の歯を離すように心がけ下さい(^▽^)
噛みしめは頚肩のコリにも繋がりますのでまた辛くなったら、またお気軽にご相談ください!
Liza様の次回のご来店お待ちしております♪
マカロン様
口コミ投稿いただき誠にありがとうござい!
固まって辛くなった時はまたいつでもいらして下さい (^▽^)
その日その時に合った施術方法でしっかり対応いたします!
お待ちしております!
担当スタッフ 浅沼
気温差の影響を受け、プチ不調があちこち積み重なり、自分でも説明しにくい状態でしたが、確実な診断と施術に、癒されて、整えて頂きありがとうございました。またお世話になります。
washi 様
この度はご来店、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
岩手の寒暖差はなかなか激しく身体が追いついていない方がとても多いと感じます。
今年も暑くなりそうですし、冷房の影響を受ける方も多いのでは・・・と危惧しております。
コリと血流を良くして乗り切りましょう!
こちらこそいつも整えて頂いております♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当スタッフより
今回も息子がお世話になり、ありがとうございました。
高総体前に、痛い所をほぐしていただきました。施術後は身体中の血液の巡りが良くなり、身体がほてっていると話してました。
アドバイスや応援の言葉もいただいたと喜んでおり、これで試合も頑張れそうです。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
りほたろ様
息子さん二回目のご来店ありがとうございました!
前回よりお時間長めにとって頂いたので足回り以外の肩や腰もほぐさせていただきました!
ほてり感も全身メンテナンスをしたので血流がすごくめぐって疲労回復が促進されたものと思います(^▽^)
後は大会前ケガの無いようにしっかりストレッチなどで調整して本番で最高のパフォーマンスが発揮できることを願っております☆
何かあればまたいつでもご来店お待ちしております!
担当スタッフ 中村
今回は息子がお世話になりました。
おかげさまで血行が良くなり、症状も軽くなったそうです。
またお世話になります。ありがとうございました。
りほたろ様
今回もご来店ありがとうございました(^^)
息子さん症状軽くなって良かったです♪
マッサージ自体初めてで痛い所やくすぐったい所があったと思いますが、
様子見ながらしっかり剥がさせていただきました!
試合も近いようなのでまたメンテナンスにいらして下さい!
もちろんりほたろ様のご来店もいつでもお待ちしております!
担当スタッフ 中村
脚の硬さがだいぶほぐれました。またよろしくお願い致します。
Liza様
いつもご来店ありがとございます♪
今回も脚を重点的にほぐさせて頂きました!
首肩や頭も思ったよりこりがあったので少し気にかけてあげて下さい(^^)
辛さが迫って来たらまたいつでも心身ほぐされにいらして下さい!
お待ちしております!
担当スタッフ 中村より
先日も大変お世話になりました。
自覚が無かった肩や首すじのコリも見つけて施術していただき、ありがとうございました。フェースラインがすっきりした感じがありました。次回の予約も入れさせていただきましたので、またよろしくお願い致します。
美容鍼で肌の奥から美肌に☆【美活コース】 4950円
ママ 様
この度は口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
肩や首筋のこりは顎の食いしばりやフェイスラインにとての影響がありますので一緒に施術させていただいております。
美容のメンテナンスに是非またご利用ください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当スタッフより
季節の変わり目、ストレス等々、説明に困る未病の不調を、的確な施術で、心身共に軽くしてくださり、ありがとうございました。首も肩も腰も足も、スッキリしました。またよろしくお願いします。
washi 様
この度は口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目、ストレス、未病の不調・・・休んでも良くならず疲れがどんどんたまっていく・・
どこに行ったらいいのかわからない人もたくさんいると思います。
整体、鍼、指圧で楽になることもありますし、メンテナンスをしておくことで結果大きな痛みを出さない体になっている方もとても多いです。
時々の心身のリセットはとても大事ですね♪
こちらもいつも楽しいひと時を過ごさせていただいております。
またよろしくお願いします(^^)♪
担当スタッフより
施術してもらった当日も違いは感じましたがより次の日に違いを感じました。
【贅沢100分ケア/デトックス効果大!!】アロマリンパトリートメント ¥9900
ももちゃん 様
この度は口コミ投稿していただきましてありがとうございました(^^♪
今回はオイルをしながら体のアンバランスを整えさせていただきました。
違いを実感していただけたようでとても励みになりました。
無理なく自然にいい状態になるよう整えさせていただきたいと思っています。
お気軽にリラックスしにいらしてください♪
担当スタッフより
今回も大満足です!
首、肩、背中のこわばりがひどくて施術してもらいました。
全身の血の巡りが良くなり、胸が開くようになりました。
体がとても軽くなりました。
本当にありがとうございます。
≪水曜限定☆クーポン≫ もみほぐし60分 6600円→5940円
りほたろ様
いつもご来店、口コミありがとうございます!
上半身の硬さが今回も凄かったのでしっかりほぐさせて頂きました!
来店時よりも上を向けるようになりましたし血流が良くなったことで、もっと全身楽になると思います♪
軽くお話ししたセルフケアもぜひやってみて下さい(^^)/
りほたろ様の次回のご来店お待ちしております!
中村より
溜まりに溜まっていたものがすきっとしました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします
ももちゃん 様
この度は口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。
オイル100分のコースでしたがスッキリされたようで良かったです。
筋肉をほぐすほかにも乳酸をリンパに流してくれる効果もございますのでデトックスには最適かと
思います。
お好きな香りでリラックスも大切です♪
またお気軽にご利用ください。
お待ちいたしております♪
担当スタッフより
丁寧な施術でした!疲れがとれました。また行きたいと思います!
ユミコ様
口コミ投稿していただきましてありがとうございます(^^
季節の変わり目と忙しい時期でお疲れのことと思います。
限界が来る前にまたお越しください♪
いつも楽しい会話に元気を貰っております。
こちらこそいつもありがとうございます!
担当スタッフより
前回担当の方に勧められて、鍼をやっていただきました!
初めてで緊張しましたが、丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けられました^_^
痛みも和らぎ、とても楽になりました!ありがとうございます!
これからは体が限界を迎える前に定期的に通わせて頂こうと思います(^^)
りな 様
この度は口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございました。
初めてで緊張したかと思いますが楽になったと聞いて安心いたしました。
痛みが強いときはマッサージよりも鍼の方が損傷が最小限で痛みが引くことが多いですのでいつでも駆け込んでください。
こちらこそまたよろしくお願いします!
担当スタッフより
先日は大変お世話になりました。
初めての鍼で緊張しておりましたが、丁寧な説明で安心してお任せすることができました。施術後自宅でパックをしたところ、顔全体がふっくらしっとり致しました。
4月に予約を入れさせていただきましたので、またよろしくお願い致します。
美容鍼で肌の奥から美肌に☆【美活コース】 4950円
ママ様
この度はご来店頂きまして、また口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます。
初めての鍼がお顔や頭ですと緊張されたと思います。
思ったよりもリラックス効果があり血流が良くなるのでスッキリ感があると思います。
副作用もありませんので安心してお受けください!
次回お会いできることを楽しみにしております(^^♪
担当スタッフより
先日は大変お世話になりました。
初めての整体で、要領が分からず強めにお願いしましたが、とても気持ち良く体が軽くなりました。施術後にセルフケアのアドバイスも頂き、本日よりやってみたいと思います。
機会がありましたら、またよろしくお願い致します。
オウル様
この度は初めてのご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
整体自体初めてとのことで緊張もあったと思いますが、
お身体軽くなったというお言葉を頂けて嬉しく思います♪
今回お教えしたセルフケアは是非続けてみてください!
そしてまたご来店なさった際はしっかりほぐさせていただきます!
オウル様のご来店心よりお待ちしております!
担当スタッフ 中村
丁寧にやっていただきありがとうございました!
辛いところをしっかり聞いてくれて、
カッチカチの背中をほぐしてもらえて体が楽になりました^_^
また行きます♪
《日頃のお疲れ&メンテナンスに》全身もみほぐし60分 ¥6600
りな様
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
いつもより長いコースでのご案内で、頭から足まで全身ほぐさせて頂きました!
カチカチ背中がほぐれて可動域も増えて良かったです(^▽^)
お身体不調の際はいつでもご気軽にお越しください♪
担当スタッフ 中村より
全身ガチガチに凝り固まっていたので鍼灸ケアとしっかりほぐし骨格矯正のコースをお願いしました。
痛気持ちいい感じがクセになりそうですごく良かったです。
肩凝りも以前よりだいぶ緩和されたような気がします。
スタッフさんと院内の雰囲気も良いのでまたお願いしたいと思いました。
azuki 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
リラックスの鍼と痛気持ちいい整体を体感して頂けて良かったです♪
azuki様のお身体が少しでも楽になり元気に春を迎える事が出来たら幸いです(*^^*)
これからもお手伝いさせて下さい。
またのご来店をお待ち致しております。
担当スタッフより
通常の凝り固まった状態に加え、数日前の転倒による打撲とそれに伴う症状をお話したところ、的確に状態を判断してくださり、打撲痕を刺激せず、確実に症状を和らげてくださいました。その後、日々、徐々に楽になって来ているのを実感しています。ありがとうございました。またお願いします。
washi 様
この度はご来店、口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。
お身体の状態が心配でしたが徐々に回復されているようで安堵いたしました。
日々のお疲れも、想定外の不調も出来ることをさせて頂きますので何なりとご相談下さい。
いつもwashi様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
担当スタッフより
コリがひどかったので鍼をお願いしたく、いつも整体でお世話になっているこちらに伺いました。
首がまわるようになって感動しました!また全身整えていただき、とてもスッキリしました。
こちらはお店の雰囲気が良く、スタッフさんはどの方も話しやすく技術も間違いないです。
また行きたいと思います。
みみりん 様
ご来店、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
初めて担当させて頂きましたスタッフです。
今回は鍼灸と全身整体のコースでしたね!
首がまわるようになりスッキリしたようで良かったです♪
お忙しいとは思いますがお疲れの際にはご連絡お待ち致しております。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はありがとうございました。
担当スタッフより
大変お世話になっております。
最近はセルフケアを怠っていたので、身体中ぱんぱんでしたが、ほぐしていただきかなり身体が楽になりました。
Liza様
いつもご利用ありがとうございます!
今回ロングコースでご予約頂いておりましたので頭から足先まで
自分ではケアが届かないところまで全身の施術ができたと思います!
根を詰め過ぎないように、またメンテナンスにお越しください(^^)
次回のご来店お待ちしております!
担当スタッフ 中村より
感謝です。無事に仕事できました。
バドミントンも基本だけしてみました。問題無いです。
ちょっと右膝裏が突っ張り感は有りますがまっすぐ立てます。歩けます。ありがとうございました。
日々の痛みに 【浅沼限定クーポン】全身ケア60分☆ ¥6600
ぎみちゃ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕事のほかにバドミントンもできたようで安心しました。
またひどくなる前にいつでもいらして下さい。
お待ちしております(^^♪
ガッチガチの肩凝りを丁寧にほぐしてくれました!
ほんと、楽になりました^ ^
【肩こり・頭痛がひどくてお疲れな方に】集中ケアコース40分 ¥4400
りな様
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
肩周りが楽になられて良かったです!
またガチガチになりそうな時はしっかりメンテナンス致しますので、
お気軽にご連絡下さい!
りな様の次回のご来店お待ちしております!
まこ 様
こちらこそいつもありがとうございます!
お疲れの時はいつでもお呼びください。
お待ち致しております♪
担当スタッフより
最高の技術です。当日の要望にも完全に応えてくださり。ありがとうございました。また、利用します。
kazu 様
ご来店ありがとうございました。
最高のお誉めの言葉も頂きまして感無量ですm(__)m
ご要望に応えられて良かったです。
これからも応えられるよう技術を磨いていきたいと思います。
また是非受けてください!
またのお越しをお待ち致しております♪
担当スタッフより
首痛、眼痛と他所でマッサージなどいろいろな施術を受けて来ましたが、なかなか良くならず、鍼灸ならと思い行かせていただきました。
初めてでしたので少し怖さもありましたが、担当の方がとても話しやすい方で安心して受けることができました。施術中、眼痛は少しずつ軽減し、翌日以降は首はまだ痛みがありますが、体全体とても軽くなりました!これからも定期的に通わせていただこうと思います。
そうもも 様
この度は初めてのご来店、口コミ投稿をして頂きましてありがとうございました。
数ある整骨院の中からお選びいただきとても嬉しく思います。
鍼灸が初めてだったのでその後の調子が気になっておりました。
実際に効果を感じて下さったようで安心致しました。
是非定期的にお疲れを取りにいらして下さい。
またお会いできることを心よりをお待ちしております。
担当スタッフより
ありがとうございます。怪我なく最後まで試合できました。脹脛も最後まで調子良く試合できました。
ぎみちゃ 様
口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
試合が無事に出来たようで安心しました (^^♪
またいつでもメンテナンスにいらしてください!
お待ちしております(*^▽^*)
クラール鍼灸整骨院 矢巾院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー