3. エステサロン関西トップ   >

痩身専門Acure 枚方院

ソウシンセンモンアキュアヒラカタイン

仮予約OK
  • 大阪府枚方市牧野下島町2-15
  • 京阪牧野駅西口徒歩4分(LIFE側)
    4.2

yokomihoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 14:15:26.0

3ヶ月ダイエットプログラムでお世話になりました。はじめは何を食べたら良いのかわからず、難しいことばかりでしたが、作り置きなど工夫して楽しんでダイエットに取り組むことができました。毎日サポート、相談に乗っていただきとても心強かったです、本当にありがとうございました。目標体重まで後少しなので学んだことを実践しながら続けて行こうと思います。思い切って自分に投資してよかったです、履けなかったパンツも履けるようになり、自分に自信が持てるようになりました★

yokomiho 様

この度はプログラム修了お疲れさまでした。
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    わからないことがあればご自分で調べてみることを怠らず、いつも一生懸命に向き合ってくださいました☆
    ダイエットを進めていく中で疑問や不安もあっとかと思いますが、難しく考えすぎずに楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しい限りです♪
    念願のパンツスタイルもぜひ楽しんでくださいね(^^)
    最終目標まであともう一歩!これからも応援しております!!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 10:17:12.0

凄くよくお話も聞いて下さり、体重の落ちが少し止まってきた時も色んな案を出して下さり、現在2ヶ月の時点で満足のいくダイエットができてます!あと1ヶ月がんばります!

【ダイエットモニターさま】専用予約枠90分

• まおさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 12:48:35.0

ハイパーナイフと骨盤矯正をしてもらいました。日常生活での問題点を細かく分析し、今後のアドバイスをいただきました。大変わかりやすく、短期ですが続けてみたくなりました。
    効果は1度目なので、身体は劇的な変化はありませんが、お顔はすぐに効果がでました。
    これからが楽しみです。

【お尻・太もも◎痩身】ハイパーナイフ2部位×骨盤ダイエット90分 ¥6980

まおさん 様

先日はご体験にお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    目標のお日にちまでにしっかりシェイプアップできるよう、これからサポートをさせていただきますね!
    お顔は変化が分かりやすい部位ですので、さっそく実感していただけたようで良かったです。
    お身体のパーツも徐々に効果を感じられると思いますので、生活習慣を改善しながら、できるだけ早く理想のスタイルを手に入れられるように頑張りましょうね♪

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 12:59:34.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    私の身体の状態からどの様な事を気をつけて行くべきかやダイエットについてのアドバイスも沢山していただけて大満足です!
     ハイパーナイフも顔と太腿で当てて頂いたのですが、当てた直後から目に見えてわかるぐらい効果があり今後も続けて行きたいと思います!!
    本当にありがとうございます!

【はみ肉撃退/痩身】ハイパーナイフ2部位×骨盤ダイエット90分 ¥6980

みく 様

先日はご体験にお越しいただきありがとうございました。
    施術後はお顔も脚も一目瞭然ですっきりされていましたね!
    ハイパーナイフの効果を再確認していただけたようで良かったです(^^)
    施術を受けていただくことで、セルライト対策はもちろんのこと、上手にリラックスするお手伝いもできれば嬉しいです。
    春先までにダイエットを成功させて、自信を持って新学期を迎えましょう☆彡

• ハルママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:15:51.0

とっても丁寧にいろんな事を教えてもらって、自分の身体の事をよく知れて、正しくダイエットが出来て、大大大満足です!!この年で痩せれるのか心配だったけど、ちゃんとキレイに痩せていけてるのが驚きです!!通いやすい雰囲気をつってくれて、毎回スッキリして帰れるので頑張れてます!

ハルママ 様

いつもご来院ありがとうございます。
    またこの度は、スリムキュアダイエットの嬉しいご感想もくださってありがとうございます!とても励みになっております♪
    サポートをさせていただく中で、体重増加に伴う不調について様々な側面からお話をさせていただきましたね(^^)
    当院でのダイエット経験がお身体を顧みる良いきっかけとなりますように☆彡
    プログラムも終盤ですが、健康的にキレイに痩せられるよう、ラストスパートも気を抜かずに頑張りましょう!!

• ke--oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:46:43.0

いままでにも同じような体験をしたことはありますが、こちらはダイエットに特化した内容だったため、内容にとても満足できました。自分の身体の不具合の原因や、筋肉・脂肪量など丁寧に教えて頂いたので、今後どのような運動をしていけば理想に近づけるのかがわかりました。自分だけでは間延びしてしまうので、こちらでお世話になりながら意識を高め少しでも理想に近づける頑張ろうと思います!

ke--o 様

早速の口コミ投稿ありがとうございます!
    先日のご体験内容にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております(^^)
    理想の体型に近付くためには、ただ体重を落とせば良いのではなく、姿勢や生活習慣の見直しも必要ですので、ご来院の度に改善の後押しができれば幸いです。
    プログラム期間中は気を引き締めて取り組んでいただき、3か月後のお姿に期待しましょう!!
    これからどうぞよろしくお願いいたします☆彡

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 09:45:16.0

体のことを詳しく教えてくださり、とても勉強になりました!施術後体が軽く、楽になり、驚きました。3ヶ月頑張ろうという気持ちになりました!

【下半身集中痩身!】ハイパーナイフ2部位×骨盤矯正90分 ¥6980

ほのか 様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪
    カウンセリングでは「夏までに痩せたい!」という強い意志が感じられ、これからサポートさせていただく側としても身が引き締まる思いがしています(^^)
    ご自分では難しいインナーマッスルのストレッチやセルライトの分解によって、一緒にスタイル改革していきましょうね!
    3か月間よろしくお願いいたします☆彡

• まっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:22:35.0

最初から最後まで丁寧な説明でわかりやすく、学生の私でも理解できました!
    施術後の身体の軽さを実感することが出来たり、目に見えて浮腫が取れたのがわかったのがとてもよかったです!!
    施術中でも楽しくお喋りしながら、知識も教えてもらえたので、行ってすごくよかったと思っています!

まっぴ 様

先日はご来院ありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのエステ施術に当院をお選びくださり、骨盤矯正とハイパーナイフのそれぞれの効果を体感していただけたようで、とっても嬉しいです(^^)
    施術中にお話しさせていただいたことは、確実に痩せるために大事なポイントばかりですので、今から少しずつ取り組んでいただければ幸いです♪
    またのご来院を心よりお待ちしておりますね!

• KUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:08:06.0

ラインを使って毎食の写真と内容を送るのですが、それに対して、休日なども無関係によくこんなにアドバイスしてくれるなあと関心しています。そういう手厚いサポートのおかげで、自分なりに食事や外食の組み合わせのコツをつかみつつあるような気がします。おかげさまで通い始めて約2カ月で10キロ減を達成しました!3カ月のプログラムが終わっても、習ったことを実行していこうかなと思っています。

KUMI 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕事や家事とダイエットを並行するのは本当に大変だと思いますが、お忙しい中でも上手にお食事をコントロールしてくださり、早くも10キロを超える減量を達成できましたね(^^)♪
    ここで掴まれたダイエットのコツは、プログラム卒業後もずっと役に立ち続けると思いますので、サポートチームには遠慮なくご質問いただき、アドバイスをどんどん活用していってくださいね☆彡
    まだ残り1か月ありますので、より理想的なスタイルを目指して継続していきましょう!

• まめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:55:15.0

90分のうちずーーーと説明ばかり。施術時間は10分以内
     メニューのコースの料金表を写メしようとしたら流出するのでダメだと言われた。
    なぜ料金が流出したらダメなのか全く意味がわからない。やましくないのなら良いはず。お金の無駄でした。

【成功者続出★】とことん痩身&全身痩せ!ハイパーナイフお腹体験 ¥3980

痩身専門Acure 枚方院からの返信コメント

代表の武田と申します。
    ハイパーナイフ体験が期待したサービスでなかったことについては申し訳ございませんでした。

メニュー価格等に関しては、それぞれのお客様にあったメニューをご提案することになっております。
    コースなどの価格だけが先走ってしまわないよう写真撮影はお断りしております。

またハイパーナイフの施術に関しましては照射10分、クリームを塗る、着替える、注意事項の説明を入れるだけで1部位約20分の施術になります。これはハイパーナイフ導入店の共通事項になります。

• ちゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 13:10:58.0

3ヶ月のダイエットコースを受けました。
    知識だけは無駄にある頭でっかちで、全く実行に移せなかった私ですが、思えば初日からスイッチを半分ほど押されたような気がしています(笑)
    ですが1ヶ月目は色々と体質的に辛いと思う事も出てきて、都度相談をさせて頂きました。
    (言いたいことや出来ないことはハッキリ伝えると、それに寄り添って進行して下さるので、溜め込まず是非お伝えしてみてください!)
    そんなこんなでストイックにされている方と比べればゆるめのダイエッターだった私、かつ40代で代謝も激落ちの私でも、3ヶ月で無事に11kgほど落とすことが出来ました!
    不思議なことに3ヶ月経った今ではこのダイエット食の生活があまり苦に感じなくなっていて、目標までまだありますが一人でも継続出来そうだなと感じています。
    この自分に甘すぎる私でも意識改革が出来た事が1番価値のあった事なのではないかと思います。
    一生モノの知識と正しい生活を授かった気がしています。
    本当にありがとうございました!

ちゆき 様

この度はスリムキュアダイエットのご卒業おめでとうございます!
    そして、お気持ちのこもった口コミをありがとうございます(^^)
    短期間で10kg痩せるのは、もちろん簡単なことではなかったと思いますが、体質に合うように試行錯誤しながら、徐々にご自身のペースを掴んでくださいました。
    皆様に自立したダイエッターさんになっていただくことが、当院にとっての目標でもありますので、このようなご感想をいただけて本当にうれしく思っております。
    当院のプログラムで実践&達成してきたことに自信を持って、これからは更なる目標に向かってダイエットを続けてみてくださいね!
    3か月間ご来院ありがとうございました☆彡

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 23:47:30.0

ピンポイントで効くツボを押してくださるマッサージ。
    小顔矯正とハイフで鏡を見た時に驚くほどむくみが無くなり顔がスッキリしていて、声が出ました!
    効果大!続けたいと思います!

【二重顎・たるみケア◎フェイシャル】ハイパーナイフ×小顔矯正75分 ¥5980

えりか 様

いつもご来院ありがとうございます。
    また、ご体験時の素敵な口コミもありがとうございます!
    1回の施術でも、驚くほど変化を感じていただけたとのことで、これからがますます楽しみになりますね(^^)
    肩首のコリはたるみの原因にもなりますし、姿勢が悪いとお顔が大きく見えてしまうこともありますので、できるだけ良い姿勢を意識してみてくださいね。
    ハイパーナイフはむくみの解消だけでなく、肌荒れの改善にも役立ってくれますので、回を重ねる毎に得られる効果にも期待していきましょう♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ハニーぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:30:15.0

体験からの3ヶ月のコースでお世話になっております。
    施術はもちろん、とても細やかなサポートで、食事や体調面などのアドバイスもいただけて心強いです。
    腹部のハイパーナイフは中心から暖かくなる感じでとても気持ちが良いです。
    通い始めて1ヶ月で体重が5.7kg ウエストが8cmマイナス!残りも頑張って、目標達成したいと思います。
    これからも、よろしくお願いします。

ハニーぱんだ 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ダイエットプログラムも2か月目に入られ、体重はもちろんのこと、見た目にもはっきりと変化が現れていらっしゃいますね!
    熱心に取り組んでくださっているおかげで、とっても順調に痩せられていますよ(^^)
    ハイパーナイフはお身体の深部まで温められるので、リラックスしている間に脂肪燃焼されるところが嬉しいですよね♪
    毎週の測定はドキドキすると思いますが、目標まで着実に近づいていきましょう!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします☆彡

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 21:46:27.0

本日はありがとうございました!
    エステを以前から考えてはいたのですが、どれも施術内容に対する価格に納得が出来ずにいました。しかし、こちらのサロンを見つけ、ここなら大丈夫かもと思い、今回は体験をさせて頂きました。
    施術前のカウンセリングも知らなかった自分が数値化されていたり、それに対して身体の現状や今後の展望などをとても丁寧に教えてくださいました。
    施術中も特に大きな不安もなく、むしろとてもリラックスをして受けることが出来ました。
    今後もお世話になります^^

【人気No.1】運動で痩せられない方のダイエット★ハイパーナイフ体験 ¥3980

ひかる 様

カウンセリング後、ご体験メニューをお悩みに沿ったものに変更させていただきましたが、ご不明な点などございませんでしたでしょうか?
    普段は気にされていなかった姿勢の癖や、脂肪や筋肉の付き方を含めたお身体のバランスについて、意外な発見があったかもしれませんね(^^)
    細くなりたい部分の変化をしっかり引き出せるように、これから3カ月間サポートさせていただきますね♪
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• トミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 13:16:50.0

長年のマスク生活と加齢による口元のタルミが気になり、少しでも改善できればと思い、こちらのサロンを予約し、足を運んでみることにしました。駅チカだったので、迷うことなく到着できました。外観は、いかにも「エステサロン」という構えでは無く、「鍼灸整骨院」なので、緊張することなく入る事が出来ました。施術をしてくれる部屋は、静かな奥の個室でしたので、終始リラックスできました。
    「ハイパーナイフ」という高周波の説明と「小顔矯正」の説明を画像を使って詳しく丁寧に説明してくれました。ハイパーナイフは、痛くも痒くもなく、ただ顔が温められていくものなので気持ち良かったです。施術後は肌がふっくらと柔らかくなりました。一番気に入った「小顔矯正」の施術ですが、ポキポキと骨の音が鳴る施術ではなく、上半身を揉みほぐした後、耳を引っ張りながらリンパの流れを良くする事で顔の浮腫が取れ小顔になるというものです。とにかく気持ち良かったです。
    「小顔矯正」→「ハイパーナイフ」をした後、鏡を見せてもらいましたが、5年前の顎のラインのようにスッキリとしていました。『一回でこんなに効果が出るなんて!』と驚きました。

トミー 様

先日は数あるサロンの中から当院にお越し頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもご投稿くださり、とても励みになります!
    ハイパーナイフは痛みがないのに効果がわかりやすいですよね♪
    また、小顔矯正で肩や首のこりがほぐれ、お顔の土台が整うことで、フェイスラインがキュッと引き締まったのを実感して頂けたかと思います☆彡
    お肌のケアは早く始めるに越したことはないので、これから一緒にアンチエイジングを目指していきましょうね(^^)
    これからどうぞよろしくお願いいたします!

• たむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 10:31:17.0

説明がとても丁寧で、私に合うプランを考えて提案してくださいました。

たむ 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご体験では体成分の測定結果をもとに、お食事や運動の習慣についてお話させて頂きましたが、「これだ!!」と思って頂けるコースをご案内できて良かったです(^^)
    セルライトの分解&骨盤矯正の同時施術で、理想のスタイルを目指して頑張りましょうね☆彡
    これから3か月間、よろしくお願いいたします♪

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 13:30:15.0

お試しからの3ヵ月プランでお世話になりました。
    今まで体験では色んな所へ行ってみましたが、通うまでには至らず。。。
    でも、こちらに通うようになって、友達から
    髪が艶々になった!とか、顔がちっちゃくなった!
    と言われるようになり、自分でもキメ細やかになったと実感しております。
    またお世話になりたいと思ってますので、その際にはよろしくお願い致しますm(_ _)m

なお 様

この度はプログラム卒業お疲れさまでした(^^)
    嬉しいメッセージをありがとうございます♪
    3カ月集中コースでケアさせていただき、お肌の質が格段に上がりましたね!
    小顔効果や、髪質にまでも良い変化を感じていただけたとのことで、私の嬉しさも倍増しました☆☆
    またいつでも気楽にお立ち寄りくださいね。ご来院を心より楽しみにしております!

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:23:55.0

ながくテレワークをしていたので、間食が多めで運動はほとんどせず。
    どうにかしたいと思っても自分では何をしたら良いのか分からずで、体験に申込みしました。
    間食や姿勢についてのアドバイスを頂き、ここならば続けられそうと思ったので通う事にしました。
    これから3ヶ月、頑張ります!

ぴぴ 様

先日はご体験いただきありがとうございました。
    テレワークによる運動不足のせいで、お身体がかなりコリ固まっていましたね(^^;)
    ついついお菓子に手が出てしまわないように、お食事内容の改革も行っていきましょう!!
    3か月後、満足のいく結果が残せるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆彡

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 22:59:34.0

痩身で通わせて頂いていて、スタッフの皆さんがすごく優しくサポートしてくださるのでなんとか続けれました。

はな 様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    痩身は気持ちを切らさないことが何よりも大切ですので、コース期間中しっかりとご継続くださり、私たちもうれしい限りです♪
    卒業後は当院のサポート内容を思い出して、スタイルの維持を頑張ってくださいね☆
    これからも応援しております!!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:07:31.0

小顔マッサージをしていただきました。スタッフの方や先生が良い方たちで、また行きたいです!

なつみ 様

いつもご来院ありがとうございます!
    小顔矯正は肩や首のコリにお悩みの方にオススメの施術ですので、気に入っていただけましたら幸いです(^^)
    安心してご通院いただけますように、技術はもちろんのこと、接客やサービスにも磨きをかけていきますね☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:20:11.0

ハイパーナイフの体験とダイエットコースの説明などをしてもらいました。
    初めてのハイパーナイフでしたがずっと冷えを感じていたお腹が暖かくてとても気持ちよかったです。翌日もすごくぽかぽかしていました。
    施術後にお腹を触ってみてくださいとの事で触ったら、すでに下腹が少し減っているような感覚がありました。
    スタッフの方も可愛らしく、話しやすかったです。
    金銭面の問題でフルのコースではないですが、通わせてもらいます。

ゆん 様

先日はご体験いただき、ありがとうございました。
    早速ハイパーナイフの効果を感じていただけて良かったです!
    セルライトの分解と同時に、冷え性の改善も期待できる一石二鳥なマシンですので、これからの変化を楽しみにして頂ければと思います(^^)
    短い期間のコースですが、目一杯痩せられるように頑張りましょうね☆彡
    よろしくお願いいたします!

• ことちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 17:25:19.0

思った以上にしんどいですが、食べても良い物駄目なもの、色々とアドバイスがあってやれてます。食べても良い物でも量が多かったりして注意されて気付く事も多く これが無かったら続いてないなとおもいます。
    ハイパーナイフは、凄く良いと思います。一ヶ月目で結構体重落ちたので凄く嬉しいです。

ことちゃん 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    スリムキュアダイエットを始めてから、早くも一か月が経ちましたね!
    慣れないうちは、栄養バランスを考えながら食事量を調節するのが辛かったかもしれません、、、
    それでもめげずに取り組んでくださり、すでに-7kg!順調に痩せられていますね(^^)b
    スタッフからのアドバイスとハイパーナイフの力を最大限にご活用いただき、さらなる減量を目指しましょうね☆彡

• りーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 20:14:14.0

骨盤矯正とお腹と二の腕のハイパーナイフの施術をしていただきました。骨盤矯正はボキボキ鳴らすものでなく、ツボを押さえて指圧でしてくださり自分の筋肉のどこが固まっているのか実感することができました。体の癖も教えてくださり、普段の座り方や姿勢を直すきっかけにもなりました。
    ハイパーナイフは全く痛くなく暖かく気持ちがよかったです。次の日はお腹がぺたんこになっていて驚きました。体重計に乗って筋肉量やBMIなど数値として明確に教えてもらえるので、自分に何が足りないか自覚することができ、今後の体作りのモチベーションになりました。これから通おうと思います。

【二の腕・デコルテ◎痩身】ハイパーナイフ2部位×骨盤矯正90分 ¥6980

りーちゃん 様

先日はご体験いただき、ありがとうございました。
    部分痩せを確実に成功させるには、ご自分のお身体についてよく知っていただくことが大事なので、そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
    骨盤矯正やハイパーナイフの施術はもちろんですが、ご通院ごとにモチベーションの維持もお手伝いできればと思っております☆
    最短最速で目標を達成できるようサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:14:39.0

顔のたるみが気になりこちらでハイパーナイフの施術を受けています。
    回数を重ねるごとにハリとツヤが出てきています!
    こんなにツヤツヤになるとは思ってなかったので日々の変化にびっくりです。これからもずっと通い続けようと思います。

みかりん 様

いつもご来院ありがとうございます。
    嬉しい口コミもくださり、とても励みになります(^^)
    美肌プログラムも丁度折り返しの時期ですが、以前と比べるとお肌の質は大違いですね☆
    毎回お鏡を見るのが楽しいとお話してくださり、私もすごく嬉しかったです♪
    これらもどうぞよろしくお願いいたします!

• アイナメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 10:48:59.0

ダイエットを始めて2ヶ月が経ちました。
    自分の力では痩せられず、こちらでお世話になり5キロ減量することができました!
    これも丁寧な施術と正しいアドバイスのおかげです。
    卒業後も教えていただいた事を守って継続していこうと思います。

アイナメ 様

嬉しい口コミをありがとうございました!
    LIGHTコースはご自身での食事管理が必要な中、短期間でしっかりと減量できましたね♪
    お身体に変化を感じられると、ダイエットも楽しくなったと思います(^^)
    これからもスタイルをキープできるように頑張ってくださいね☆彡

• yu16さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:57:14.0

色々なことを細かく教えてくださり、とてもわかりやすいです。想像以上に努力も必要ですが、その分の結果もついてくると思います。

yu16 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    はじめの1か月間はお食事制限が少し厳しく感じたかもしれませんが、弱音を吐かず頑張ってくださっているので、すでにかなりの減量が達成できていますね♪
    継続することで必ず良い成果が得られますので、コース卒業時には想像以上の大変身を遂げちゃいましょう!
    これからも最後までよろしくお願いいたします(^^)

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:28:49.0

気持ちよくて凝りもマシになって
    会話も楽しくよかったです!

なな 様

骨盤矯正&ハイパーナイフのコースも気に入ってくださって良かったです(^^)
    お身体のコリもダイエットも同時に改善できるところがこのコースの魅力なので、これから3か月間楽しみに通って頂けると嬉しいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• アイナメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 14:00:02.0

説明が丁寧でわかりやすく、施術中は会話を楽しみながらしてくださるので安心できました。
    少しの間、通うことにします。

アイナメ 様

先日はご体験頂きましてありがとうございました。
    カウンセリング内容は盛りだくさんだったかもしれませんが、痩せるための秘訣ついてご納得いただけましたら幸いです!
    当院でのダイエットを決心してくださったからには、しっかりサポートさせていただきますね(^^)
    目標体重を目指して一緒に頑張りましょう♪

• フルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:40:42.0

顔のむくみやくすみなどの悩みを伝えると肌の仕組みや施術について詳しく教えていただきました
    とても気持ちよくて肌の調子も良く、今後も続けて通いたいと思っています

フル 様

先日はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました。
    エステ等での施術は久しぶりとのことでしたが、お肌の調子も上がっているようで良かったです♪
    安心してご通院いただけるように、お肌や施術についてカウンセリングさせて頂きましたが、わからないこと
    や心配なことは何でもご質問くださいね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:31:09.0

エステ系のメニューをするのは初めてで痛みにも敏感な為、少し不安要素がありましたが、カウンセリングから分かりやすい説明をしてくださり安心できました。
    ハイパーナイフは初めて受けましたが、全く痛みはなくむしろ気持ちの良い施術でびっくりしました。
    肌の調子も良くリフトアップにも期待できて、将来の自分の為の投資だと思って通おうと思いました。
    施術してくださる方も気さくにお話をしてくださるので、とても雰囲気が良いサロンです。
    これからも通い続けたいと思います。

aya 様

素敵な口コミをありがとうございます!
    将来への自己投資に、Acureの施術をお選びくださりとてもうれしいです☆彡
    お顔へのアプローチははじめてとのことで、初回は少し緊張されていたご様子でしたが、気持ちよく受けていただけて良かったです(^^)
    回を重ねるごとにフェイスラインや顔色がキレイに改善なさっていますので、ご期待に沿えるようしっかりと施術させて頂きますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

アキュア 枚方院(Acure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー