5. ブレイス(Brace.)   >

トレーニング×ビューティー Brace.

トレーニングビューティー ブレイス

• 東京都中央区銀座3-11-19 エスティメゾン銀座1506
  • 東京メトロ日比谷線『東銀座駅』徒歩2分、東京メトロ銀座線『銀座駅』徒歩3分
  • みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:12:12.0

本日もありがとうございました!
    浮腫もとれ、全身がとってもすっきりします(^^)
    これからも宜しくお願い致します!!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    エンダモロジーの施術の効果で、身体がスッキリしているとのことで何よりでございます。
    身体をリフレッシュしていただいて快適に生活していただけるように、これからもしっかりとご案内させていただきます。

[投稿日] 2023-02-17 08:47:39.0

今回は年末年始とお正月もあり
    1カ月以上ぶり?のエンダモロジーでした!!
    私は毎回エンダモロジーを受ける前の
    恒例の体重測定をするのですが
    今回はトレーナーさんとお話しが盛り上がって
    測定し忘れてました!!笑
    本当に色々なお話も明るく接して頂き
    トレーニングの事や体幹など
    気になる事をしっかりと教えてて頂いています!
    そして1カ月ぶりの
    エンダモロジーの感想は。。。
    施術前と後では
    全然違います!!
    溜まった老廃物が流れてる感じがして
    体全体が軽いし
    冬場は身体も冷えてるので
    凄くポカポカしてます!!

また次回も楽しみです!!

トレーニング×ビューティー Brace.からの返信コメント

久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました。
    ついうっかりして体重を測り忘れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    早速施術の効果を実感していただいて何よりでございます。
    引き続きしっかりと身体のケアに関するサポートをご案内させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-20 15:58:54.0

いつも丁寧にしっかりかけてくださっていただくのでとても満足感を得ています。
    身体も軽くなり身体全体が動きやすくなり帰りはとても嬉しいです。
    アライアンスは引き締めのキングです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    凝り固まった筋肉を柔らかくほぐしていくことが出来れば、身体のリフレッシュに繋がり、ストレス発散になりますので、その点でもBrace.のエンダモロジーアライアンスはおすすめでございます。
    これからもメンテナンスケアはBrace.のエンダモロジーアライアンスにお任せくださいませ。

[投稿日] 2022-11-28 12:08:44.0

ブレイスさんに通わせて頂き半年が経過しました!
    暴飲暴食の私が体型や体重が
    キープできているのはエンダモロジーでしっかりと
    老廃物を流して脂肪が溜まりにくい身体にして
    頂いているので
    体型を維持出来ているのだと
    本当に感謝しています!!
    そして。。。
    今は筋肉量も増え
    体脂肪率が-3%減りました!!!!
    トレーナーの方のアドバイスや丁寧なご指導があるので
    これからも続けていき
    自分の目標に近づけていきたいと思っています!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    エンダモロジーの効果を実感していただけている様子で何よりでございます。
    食事管理も含めて自宅での生活に気をつけていただきながら、体型維持に努めていたただきたいと思います。
    体脂肪率も順調に落ちてきていますので、このまま継続して取り組みを続けていきましょう。

[投稿日] 2022-11-02 09:15:17.0

外食が続いた為とても浮腫んで身体が重たかったですがアライアンスをかけていただいたら本当にスッキリして身体が軽く、履いていたパンツがスッキリに履けました。
    足が軽くなって気持ちも軽くなり帰りは銀座をお散歩して帰りました。
    食欲の秋なので食べ物も美味しいですが
    アライアンスを受けることで美意識も高まります。楽しく美しくボディメイクしていきたいと思います。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    エンダモロジーアライアンスの効果を実感していただけた様子で何よりでございます。
    施術の合間にお仕事のお話や、趣味のお話などをお伺いさせていただいて、いつも楽しく施術をご案内させていただいております。本当にありがとうございます。
    引き続きボディメイクのサポートをさせていただきたいと思いますので、何卒宜しくお願い致します。

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 09:50:00.0

久しぶりの筋トレで不安でしたが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださり安心してトレーニングできました!また、たくさん褒めてくれるので厳しいトレーナーさんだとやる気が出ない方や体力に自信がない方特におすすめです!
    エンダモロジーも強さを調整してくれるので、痛がりさんでも安心です♪

パーソナルトレーニング&エンダモロジーアライアンスセット体験70分¥8,000

トレーニング×ビューティー Brace.からの返信コメント

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    パーソナルトレーニングとエンダモロジーアライアンスの効果を実感していただけて何よりでございます。
    これからも気持ちよく快適に店舗をご利用していただけますように、誠意を込めてご案内させていただきます。引き続きどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-27 09:55:03.0

今回も体重計測定して
    トレーナーさんから
    詳しく体脂肪率や筋肉量などについて
    教えて頂きました!
    私はお酒を飲んだり
    食事のコントロールが出来ていないので
    体重計にのると
    すぐに状況がトレーナーさんにバレて?笑
    気をつけましょうね!と
    優しくお叱りくださります!!

冬場は寒くなり
    身体を動かすのが辛くなりますが
    頑張って食べて飲んだ分
    しっかりとエンダモロジーで流していきたいと
    思ってます!!
    いつもありがとうございます!!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ゆう様の自己管理に対する意識の高さには、いつもながら大変勉強させていただいております。
    自己管理の意識が緩むタイミングの過ごし方にご注意いただきまして、ボディメイクを楽しんでいただきたいと思います。
    気温が低くなってきますので、血流促進していただいて充実した毎日をお過ごしくださいませ!

[投稿日] 2022-09-30 19:06:36.0

いつも大変お世話になっています!

前回の体重計測定で
    後。。。少しで目標体重だったのですが。。。
    今回測るとプラスでした。。。
    ですが!!!
    筋肉量が増えていたのです!!!!
    トレーナーの先生と
    これからの目標体重に向けての
    体の代謝量食事などについてなど
    しっかり教えて頂きました!

エンダモロジーでの体の変化プラス
    私の私生活での暴飲暴食。。。
    トレーナーの方に
    一緒に励まし合いながら
    サポートしていただけるので
    頑張って続けられています!!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    身体が少しずつ変化してきている様子で何よりですね。
    必死に自己管理されていらっしゃるからこそ身体の状態が少しずつ上向いてきますので、ゆうさんの取り組みを凄く尊敬しております。
    これからもお役に立てるようにサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• えいなっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 06:32:32.0

予約時からのフォローや、来店から施術まで、大変きめ細やかなご対応をしていただきました。施術中も、様々なアドバイスをくださり、効果自体も絶大で、体の変化もひと目でわかり、また通いたいと思いました。

エンダモロジーアライアンス『最新式マシン』体験40分¥5,000

トレーニング×ビューティー Brace.からの返信コメント

先日は遠方よりご来店いただきましてありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけた様子で何よりでございます。
    これからもお役に立てるサービスを提供できるようにご案内させていただきます。
    皇居ランや普段のトレーニングのお話を聞かせていただき、私自身も楽しくご案内させていただきました。
    またお会いさせていただける日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-20 09:02:44.0

いつもエンダモロジーアライアンスで
    メンテナンスをしていただきありがとうございます。
    このマシンに出会って本当に感謝です。
    浮腫みやすい私には浮腫みを揉み出して代謝を促してもらうのと
    仕事で凝り固まった筋肉疲労も揉みほぐしてもらえ姿勢が整う
    そして痩身できる一石何鳥でしょうかね(笑

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    施術の効果を実感していただいて大変嬉しく思います。
    お客様の身体は仕事での疲労感や体脂肪の状態など、施術の効果を実感しやすい状況がありますので、リフレッシュしていただくことが出来て何よりでございます。
    これからも施術の効果がお役に立てるようにサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-27 00:30:36.0

いつも親身に対応してくださってありがとうございます。
    今回もお世話になりました。
    冷房で身体が意外に冷えていたので血行が良くなって身体がポカポカになりました。
    お手洗いの回数が増えたので浮腫んでいたのですね。

また宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    エンダモロジーの効果を実感していただけて何よりでございます。
    これからの季節は体が冷えてくることが予想されますので、エンダモロジーの施術で血行を良くしていただけますと幸いです。
    またのご来店をお待ちしておりますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-22 14:01:51.0

今回は
    初めてのトレーナーさんに
    施術して頂いたのですが
    本当に優しく明るくて
    ヨガの先生でもある方なので
    身体の事を詳しく教えて頂きました!!

エンダモロジーを受けた後は
    トイレに行く回数が増え
    その度に老廃物が流し出されてる気がします!!
    今回もありがとうございました!!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    身体にとって必要のない老廃物が排出されていて何よりでございます。
    ご自身の健康管理は非常に大切です。これからも健康寿命を長いものにしていただけるように、私達がサポートさせていただきます。

[投稿日] 2022-08-10 12:00:37.0

ブレイスさんには
    夏前からエンダモロジーに通わせて頂いてます!

体重のコントロールなど
    きっちりとして頂き
    今では体重と体脂肪率が
    しっかりと落ちてきて
    体内年齢も実年齢よりも
    若くなってきています!!

本当にいつも
    ありがとうございます!!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    当店のサービスについて、効果を実感していただきまして何よりでございます。
    私こそいつもお客様より元気と勇気をいただいており、大きな刺激をいただいて大変感謝しております。
    引き続きお客様の健康促進とボディメイクをサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願い致します。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 11:01:22.0

体がぷよった時の駆け込み寺です!
    かけ方が上手いのでアライアンス1回かけてもらうだけでウエストすっきりします!
    朝早くから夜遅くまでやってるので急に行きたい時も予約取りやすいです。いつも助かってます!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ウェストのサイズ感が整ったご様子で何よりでございます。
    当店の営業時間は朝7時から夜22時まで営業しておりますので、お仕事の前後にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
    引き続きお客様のお身体をしっかりとケアさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:35:38.0

立ち仕事のため足が重くて全身がだるかったのですが、アライアンスかけてもらって、軽やかになりました!
    体のラインも綺麗になって大満足です。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    当店のエンダモロジーアライアンスの効果で、体が軽くなったご様子で何よりでございます。
    身体のラインも綺麗に整ってご満足いただけて嬉しく思います。
    これからもお客様のご要望にお応えすべく、しっかりと施術をご案内させていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-15 01:00:01.0

アライアンスの効果を実感しています。
    今まで受けてきたエステの機械より
    痩身とリラックス効果がはるかに高く、月2回身体のメンテナンスに通わせていただいています。
    施術後すぐ痩身が実感できパンツを履いた時にゆとりができます。その喜びがクセになりつつあります。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    当店のエンダモロジーアライアンスは即効性がありますので、施術後の効果をその場で実感していただけて大変嬉しく思います。
    お客様の目標達成に向けて、これからも全力で応援しサポートさせていただきますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-28 08:40:42.0

いつもエンダモロジーアライアンスを丁寧にかけてくださりありがとうございます。
    今回はひと月ほどあいてしまってはじめは身体全体がズーンと重たかったのですが
    施術後、身体全体が軽くなり楽になりました。
    お手洗いの回数も増えて身体が萎んでいくのがわかりました。
    浮腫みも筋肉疲労も溜まっていたのでしょうね。。
    翌日は身体全体がシュッとなり
    久しぶりにスキニーパンツが履きたくなり履いて出かけることができました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    身体が重たい感じがして、調子が悪そうなご様子でしたが、エンダモロジーアライアンスの施術で改善することが出来て何よりでございます。
    お水をたくさん飲んでいただいて、デトックスを促進させることでボディラインをスッキリさせていただきたいと思います。
    これからも引き続きサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願い致します。

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 12:01:22.0

もうすぐ夏になるのでお腹を中心にくびれを作る為の
    先生の指導が本当に効いてて翌日にお腹だけ筋肉痛になりました。

そのあとのエンダーモロジーがトレーニング後のご褒美みたいな感じで気持ちよくいつも楽しみです。

これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    夏に向けてご自身で目標を意識した生活が出来ていて、本当に素晴らしいと感じております。
    トレーニングとエンダモロジーアライアンスの組み合わせで、楽しく健康的なボディメイクに取り組んでいきましょう!
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 00:09:27.0

毎回通ってモチベーションを上げてくれる先生です。
    トレーニングはもちろん、エンダーモロジーも気持ちよくていつも身体を引き締めてもらえていい刺激です。

トレーニング×ビューティー Brace.からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    非常に高い意識を持ってトレーニングに取り組んでいただけるので、こちらも大きな刺激をいただいております。
    目標に掲げている身体のラインを手に入れるために、これからもサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• あおしいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 12:23:06.0

いつでも明るく迎えてくれるので
    終わると身体はもちろん
    心まですっきりしてます!
    いつもありがとうごさいます!!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お客様に気持ち良くご利用していただき、心も身体も元気になっていただけるように心掛けております。
    これからもお客様に心と身体が元気になっていただけるようにおもてなしさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します。

ブレイス(Brace.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー