5. ザカイロプラクティック ニシアライ(NISHIARAI)   >

ザカイロプラクティックNISHIARAI

ザカイロプラクティックニシアライ

• 東京都足立区西新井栄町1丁目13-22 H&EHOUSE101
  • 西新井駅より徒歩2分
  • にこちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 00:38:09.0

初めて整体に行きました。
    身体の状態を見ていただき、歪みのあるところや痛み・違和感の原因となっている行動を指摘していただき、丁寧に教えてくださいました。雰囲気も良く、お話もしやすく、リラックスした状態で施術を受けられました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

オーダーメイド施術・平日限定クーポン(16時まで小顔矯正or内臓施術付き)

• たむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:54:51.0

いまの身体の問題点をしっかりと指摘、施術してくださり、とても満足しています。踊りによる癖も明らかにできて良かったです。
    通いたいメンテナンス場所を探していたのですが、とても良かったので通おうと思います。

ザカイロプラクティックNISHIARAIからの返信コメント

たむ様口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりと原因を見つけクセを一緒に探す事で
    日常生活から自分自身でも治すことができます!!
    これから一緒に頑張ってベストな身体目指しましょう!

• たくあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:17:20.0

いろいろ教えてほしいというこちらの要望を受けて丁寧に教えてくれました。 とても勉強になりましたし、お話できて楽しかったです。また、話しやすい雰囲気で居心地も良かったです。技術はもちろん、熱い志を持った素敵な方に出会えて良かったです。

• TAMAさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 08:13:51.0

内臓施術、初めてでしたが凄く良かったです。腰痛中心で診て頂きました。起床時は身体の節々に痛みがあり立ち上がると腰が真っ直ぐに伸びず左に傾いている状態で動いていくうちになんとか真っ直ぐ?に歩ける様になる毎日でしたが施術後は身体が軽くなり2日後の今日も起床時の痛みも軽減され楽に起きられました。
    股関節が硬く脚の上げ下げが辛く服を下から着る時はいつも特に右脚が何処かに引っかかってよろけそうになっていましたがあれっ?脚が上がる、服が着やすい、1回の施術でこんなに楽になったのは初めてでした。とても感謝しています、ありがとうございました。またお願いしたいです。

ザカイロプラクティックNISHIARAIからの返信コメント

TAMA様口コミ投稿ありがとうございます!
    一度の施術で変化を出せてよかったです!
    痛みがぶり返してしまう前にしっかりとケアをして痛みの無い
    生活を送りましょう!

• さくまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 21:33:56.0

ホワイトボードを使ってわかりやすく解説してからの施術で、施術中も説明しながらだったので、自分の身体の状態がよくわかりました。日常生活では鳴らない場所からのポキポキには戸惑いましたが、悩んでいた首のつまりがスッキリ改善されました。また、エステでうける小顔矯正は効果の持ちがあまり良くないと感じていたのですが、こちらの小顔矯正は丸一日たった今でも輪郭がしゅっとしたままを保ててるので、それが一番の驚きでした。はじめてのカイロでしたが、続けてみたいと思いました

• 百香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:03:18.0

首、肩、背中、腰と足にまで痛みがありましたが、昨日の施術で、痛みが和らぎました。
    股関節が悪く、どこに行っても治療拒否や改善がなかったのですが、丁寧な説明があり、段を上がることも楽になりました。
    強制的に予約を取るところではないのが、またいいところです。
    また、治療のために通います。

オーダーメイド整体60分¥3300

ザカイロプラクティックNISHIARAIからの返信コメント

百香様口コミ投稿ありがとうございます!!
    痛み症状改善ができてよかったです!
    先天性股関節脱臼などの症状も一緒に理解して施術していく事で
    よりよく改善させられますので一緒に頑張っていきましょう!

当院はこちらから次回の予約誘導は一切してません!
    患者様が通いたいと思って頂ける様に日々努力しています!
    これからよろしくお願い致します!

• あっこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 08:06:50.0

昨日はありがとうございました。前から気になっていてやっと来店が出来ました。素晴らしい先生でした。また行かせていただきます。よろしくお願い致します。

小顔矯正30分¥2200

• あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:37:36.0

ほぼ初めてのカイロプラクティックを受けてみました。
    整体などは行ったことあったのでボキボキ系は初めてではなく安心してうけてきました!
    体が捩れていたりした時に起こることだったり、平日限定クーポンでやっていだいた内蔵施術も、内蔵が正しい位置にないといけない理由などを聞いてよく理解しながら受けることができました。
    なるべく脳に体の正しい状態を記憶させられるようにしたいなと思いました!

• ナオさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 21:50:55.0

腰の痛みがなくなり、本当に助かりました!
    色々とアドバイスいただき、とても勉強になりました。お腹の使い方など、普段の生活からしっかり意識し、再発防止につとめます。ありがとうございました!

• ハピコミ366さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 23:29:21.0

背中を痛めたので急遽行かせていただきました。先生は全身を見て下さり、私の関節が外れやすい事を指摘されていました。今年2カ所の整体に通っていますがそこを指摘されたのは先生が初めてです。自覚していたのでやっぱり!と思いました。痛みの原因となるものをはっきり教えてくださりましたし信頼できる先生だと思います。痛みが出すぎでいたので背中の矯正が当日出来なかったことが残念です。少し良くなったらまた矯正してもらいたいと思います。

• ちゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 13:38:00.0

初めての整体でとても緊張していましたが、最初のカウンセリングでしっかり説明していただき、とても安心できました。自分の歪みがたくさんある事を知り、頑張ってこれから日々心掛けようと思います。

フルコース整体90分¥5500

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:07:56.0

腰痛や足のシビレに悩まされて来院しました。丁寧にカウンセリングしてくれて施術を行なってくれ、治療方針など説明してくれました。背筋がよくなった気がします。しばらく通ってみたいと思います。

• パンコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 00:35:49.0

身体がダルく、重かったので伺いました。
    今現状の身体の状態や、姿勢など教えていただき勉強になりました。
    術後は身体が軽くなり、満足です。

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 18:37:07.0

偏頭痛の悩みや顔のたるみ、骨盤等気になった部分をお伝えした所、丁寧に説明して頂きました。
    カイロを初めて行うので痛いかな~と思いましたが全然痛くもなく終わったあと身体がとても楽になりました。
    気になっていた顔のたるみも次の朝、顔がスッキリしていました。

• こやまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 17:51:37.0

小顔矯正で伺いました。とても話しやすく、料金についても丁寧に説明していただき、安心して通えるな~と思いました!普段の生活で気をつけることなど教えていただいたので意識して過ごします!

小顔矯正2回目以降

• ししゃもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:13:14.0

初めて利用させていただきましたが、施術は丁寧で、今後の治療方針や料金プランについてもとてもわかりやすく説明していただきました。施術内容や時間についても柔軟に対応していただけるようです。
    施術の効果が定着するまで数ヵ月かかるそうですが、今後は症状改善までお世話になろうと思います。

ザカイロプラクティックNISHIARAIからの返信コメント

ししゃも様口コミ投稿ありがとうございます!
    患者様にもわかりやすく説明して一緒に頑張って治すのが当院の目標ですのでそれが伝わり嬉しいです!
    痛みのない身体目指して頑張りましょう!

• すみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 22:46:05.0

カウンセリングが丁寧で、わかりやすく解説してくれました。一度の施術で、終わった後とても体が楽になりました!気になってた顔の歪みも根本的に治していきたいので、今後も通いたいと思います!

ザカイロプラクティックNISHIARAIからの返信コメント

すみ様口コミ投稿ありがとうございます!
    当院は問診検査に力を入れてます!
    しっかりと患者様にも状態理解していただいた上で施術を行ってます!
    是非これからもよろしくお願い致します!

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 11:43:46.0

とても丁寧にはカウンセリングをして、分かりやすく症状の説明をしてくれます。
    首の痛みはかなり楽になりました。また行きたいと思います。

ザカイロプラクティックNISHIARAIからの返信コメント

ちい様口コミ投稿ありがとうございます!
    症状少しでも改善できてよかったです!
    これからは繰り返さないように頑張っていきましょう!

• なおきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 08:22:06.0

肩凝りと、顔の歪み、頭痛が気になり初回の来院です。
    元々学生の頃からスポーツで体を痛め整体に通い始め、OL時代も整体、カイロプラクティック、接骨院、マッサージ、エステなど色々通っていましたが、子育てに忙しく、8年ぶりの矯正でした。
    やはり根本は腰だったらしく、矯正されたのがすぐにわかりました。
    小顔矯正も、歪みが気になり希望しましたが、しっかりプロに見てもらったのは初めてで、自宅で自分に合ったケアを教えていただき、本当に良かったです。
    偏頭痛の原因まで教えていただき、目から鱗状態でした。
    歪みの根本を改善したい方にはオススメですね。
    ただ、癒しのマッサージとは違うので、ほぐしてもらって気持ちよくなりたいなら、普通のマッサージの方が合っているのかな?翌日になり、こちら書いていますが、しっかり好転反応出てますので(笑)
    私は流れが分かっているので、逆に感動しております。
    まだ左の首凝りが残っているので、次回お願いします。

ザカイロプラクティックNISHIARAIからの返信コメント

なおきち様口コミ投稿ありがとうございます!
    当院はオーダーメイド整体で様々なお悩みに対してアプローチしています!
    しっかりと原因を特定し施術を行うことによってより早く改善させる事ができます!
    好転反応も患者様によって様々ですが治る過程で使えていなかった筋肉関節が動くようになります!
    その辺もご理解頂けありがとうございます!
    これからも一緒に頑張りましょう!

• nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 11:05:20.0

初めての所はちょっと不安なのですが、はじめにバキっと矯正するのは大丈夫か、避けてほしい箇所はあるかを確認して頂いたので安心できました。
    呼吸も浅く毎日キツかったのですが、帰りはだいぶ楽になりました!
    先生も話しやすいです。
    今度は私と同じ猫背巻き肩の息子もお願いしたいです

ザカイロプラクティックNISHIARAIからの返信コメント

n様口コミ投稿ありがとうございます!
    初回は誰でも緊張しますよね!
    なるべくリラックスして受けて頂けるよう心がけております!
    皆様のお身体に合わせて施術を変えてますのでこれから気になる事などありましたらお気軽にご相談してください!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:14:11.0

骨盤の歪みが気になり、施術を受けに行きました。
    痛みとかは特にありませんでしたが、まき型と反り腰の施術もして頂き、とてもすっきりしました!
    正座で座ることが多いと話したら、骨盤矯正に良い座り方なども教えて頂き、説明も丁寧でした。
    また行きたいと思います!

ザカイロプラクティックNISHIARAIからの返信コメント

もも様口コミ投稿ありがとうございます!
    身体を治す為にはまず日常生活の見直しが必要になります!
    正座も姿勢としてはいいですがより良い座り方など徹底して行く事で改善に向かいます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• 97さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:58:55.0

施術だけでなく、丁寧な説明もしていただきとても勉強になりました。
    施術後も身体が軽くなったのを実感できたので、
    これを機にしっかり歪みを治していきたいと思います。

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:00:55.0

肩凝りと足のむくみがひどく、こちらに伺いました。症状のヒアリングや説明など、詳しく丁寧にしていただきました。術後は体が軽くなったのと、顔のむくみもスッキリしていて驚きました。またお願いしたいと思います。

• たぬきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 11:56:01.0

しばらく来店できていなくて身体中ガチガチになっておりましたが、ほぐしてもらいすっごく軽くなりました!
    これからは間隔を空けすぎず来店できるようにします!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

回数券をお持ちの方¥0

• ワンコさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 13:19:07.0

首肩首周り不調の改善目的で来店、整形外科のリハビリ通い、数々の整体店でも治らなかった首肩が先生の施術のおかげで痛みを伴わず日時動作が可能になり、頭のモヤモヤ感も改善されました。どうもありがとうございました。

• るさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 13:15:50.0

口コミを参考にして初めてカイロプラクティックというのを受けてみました。痛みの原因についてわかりやすく解説していただきました。施術いただいた後の状態をキープすべくまた伺いたいと思いました。

• シトラスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 17:25:45.0

初めてお伺いしました。
    急な予約でしたが、しっかりと施術してくれて、お話も楽しかったです。
    体もスッキリして、夜もよく眠れました。
    また是非お願いしたいと思います。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:56:30.0

身体の様子を分かりやすく、丁寧に説明してくれました。
    痛みは全くありませんでした。
    施術をやった後は身体がとても軽かったです。
    教えてもらったお尻のストレッチも頑張って続けたいと思います♪

ザカイロプラクティックNISHIARAIからの返信コメント

あー様口コミ投稿ありがとうございます!
    当院は誰にでもわかりやすく患者様に納得して
    施術を受けていただく事を目標にしています!
    ストレッチ等意識してより良い身体作りましょう!

• うーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 22:09:51.0

股関節の可動域が狭くなって痛みがあり、あぐらがかけない状態になってしまったので改善したく今まで整骨院に通っていましたが、なかなか原因が判らず施術も漠然としていました。
    こちらのカイロと独自の内臓マニュピレーションの施術は的確に原因にアプローチしてくれる実感がありました。
    骨盤底筋の緩みや内臓下垂など気になっていたところを施術して頂けたのが良かったです。

• Hanapepeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 14:48:30.0

話が丁寧だった。
    通う側のペースと、体の状態に合わせた提案がありわかりやすかった。

身体が軽くなった。

ザカイロプラクティック ニシアライ(NISHIARAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー