3. エステサロン東海トップ   >
  5. オーキッド(Orchid)   >

ネイルサロンオーキッド

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目25-15
  • 矢場町駅より徒歩5分/栄駅より10分

ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 10:11:10.0

フット&ハンドで数回目の来店です。いつも丁寧に、こちらの要望を聞いてデザインも提案してくださいます。結婚式の時もこちらでネイルをしていただきました(^^)やっぱりネイルをするとテンション上がりますね!また伺います!

【人気NO,1】オフ代別★アート付け放題(アートご相談)120分  ¥9900~

Nail salon Orchid 【ネイルサロン オーキッド】からの返信コメント

ちー様。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。

そして、Hand&Footといつもご来店頂きありがとうございます!

そして凄く嬉しいお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

ネイルでテンションを上げて頂けて、私も嬉しいです!

ちー様の大好きな場所で、大切な思い出のお手伝いが出来た事、心から嬉しく思います♪

そして、いつもお時間あっという間で、楽しいお時間をありがとうございます!

ちー様のお子様を想う深い愛情に、いつも私まで温かい想いに包まれ、幸せな気持ちになります♪

無事にご出産される事、心より祈っております!

これからも、当店で過ごされる貴重なお時間を素敵なものに出来るよう、努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• sssさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 20:20:26.0

手際よく丁寧に爪の形や、甘皮の処理ともにきれいにしていただき本当に満足です。ジェルもきれいに塗っていただき、手元を見る度に気分が上がりお仕事も頑張れます。またお願いしたいと思います。

【5月限定】オフ込み★1カラー¥3000/グラデション¥3500

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:42:44.0

久しぶりのネイル、大満足です!本当に綺麗です。
    カラーもデザインも、爪の形も全部気に入っています。

【4/29-5/1限定16:00まで】オフ込み★1カラー・グラデ¥3500

のん様。

先日もご来店頂き、本当にありがとうございました。

そしていつも凄く嬉しい口コミ、高評価、本当に本当にありがとうございます。

サンプルの中から選んで頂けるのは凄く嬉しい事ですが、何よりものん様に凄くお似合いのデザインでしたので、気に入って頂けて私も凄く嬉しいです♪

サンダルと合わせて、ネイルをいっぱい楽しんで頂きたいです!

今回も色んなお話をさせて頂き、楽しいお時間を本当にありがとうございました!

これからも居心地の良い空間を心がけていきたいと思います♪

今後も、当店で過ごされる貴重なお時間を素敵なものに出来るよう、努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:24:42.0

普段ネイルしないので知識がなく色々助言していただきました。変更事項にも笑顔で対応してもらえ、大満足の仕上がりになりました。

【4/29-5/1限定9:00-16:00】オフ込み★1カラー・グラデ¥3000/フレンチ¥3500

ちえ様。

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き、本当にありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

お仕事をしながらも、ネイルを楽しみ快適に過ごして頂けたら嬉しいなと思い施術させて頂きました♪

楽しいお時間はあっと言うまで、色んなお話をさせて頂き、本当に楽しいお時間をありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:09:04.0

クチコミ通り最高のお店でした!ネイルケアが丁寧で綺麗に仕上げて頂き大変満足です!私の見るに堪えない手が綺麗になりました( ; ; )沢山お話もできて楽しく心地の良い時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします!!

【指先うるおう】ネイルケアコース★¥4730 40分

れいな様。

口コミの返信、遅くなってしまい大変申し訳ございません。

そして大変、嬉しいお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

お手入れをする事で気分を上げて頂けた事、私も嬉しく思います♪

楽しいお時間はあっという間で、本当にありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• 翠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:44:57.0

丁寧にケアしてくれ、仕上がりも綺麗ですが、ちょっと時間がかかります。それより何より、仲良くなろうとしるのかもしれませんが、プライベートな質問で踏み込んだことばっかり聞いてくるのに驚きました。ネイルサロンは技術を売る一方で接客業でもあるのに、失礼な人だなーと思いながらふと壁を見ると、遅刻すると10分で罰金500円の記載、、もちろん客も最低限のマナーを守るべきだと思いますが、サービス業なのに随分上から目線な方なんだなーと感じました。私は2度と行きません。

【9月限定!美フォルム★スペシャルケアコース】オフ込み★グラデ¥6600

翠様。

この度は私の接客対応において、ご無礼がありました事、誠に申し訳ございませんでした。

翠様におかれましては、ご不快な思いをさせただけでなく、貴重なお時間を割いて頂きました事、重ねて陳謝致します。

ご迷惑をお掛けした事、深く反省しております。

大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂きました点に関しましては、二度と同じ様な思いをされる事のない様、接客の見直し、改善を致します。

頂きましたお言葉は真摯に受け止め、誠心誠意努めて参ります。

今回お時間を頂き、ご指摘を頂けました事、心よりお詫び申し上げます。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 11:57:13.0

今回はハンドケアとフットジェルをお願いしました。
    フットコースは角質除去までついていてとっても丁寧にケアしてもらえます。爪の形もカラーもとっても気に入っていて、見た方には褒めてもらえました。
    ハンドのケアもとてもとても綺麗です。ケアだけでこんなに綺麗になるなんて…!!

【指先うるおう】ネイルケアコース+パック付★¥5500→¥4400 40分

のん様。

先日は再度ご来店頂き、ありがとうございました。

口コミの返信、遅くなってしまい大変申し訳ございません。

今回も凄く嬉しいお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

Hand、Foot、共に仕上がり気に入って頂けて、私も嬉しいです!

色々とお話しさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございました!

また、Footケア、Handもお気分を上げたい時など、お気軽にご来店頂けると嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さおりですさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 17:51:43.0

引っ越して来てから1番良いネイルサロンでした。
    接客、ネイルデザインや仕上がりもすべて良かったです。
    お人柄も良く会話も心地よかったです!
    当日施術終えて次回もお願いしたいとすぐ思い次回予約しました。
    これからもお世話になると思います。またよろしくお願いいたします。

【5月限定】オフ込み★アート付け放題120分 ¥9900→¥6600

さおりです様

口コミの返信、遅くなってしまい大変申し訳ございません。

そして凄く嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて、私も嬉しいです!

可愛いお花のネイル、実は私もあのネイルのデザイン気に入っており、気分が上がりました♪

お時間もあっという間で、楽しいお時間をありがとうございました!

嬉しいご感想、沢山ありがとうございます!

次回のご予約も、ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:48:46.0

美フォルム…今までネイルしてきてこんなに綺麗って思えたのは初めてかもしれません。ケアも凄く丁寧でした。

【美フォルム★スペシャルケアコース】オフ込み★フレンチ ¥11000→¥7700

のん様。

そして凄く嬉しいお褒めのお言葉とご感想、本当にありがとうございます!

美フォルムとケアに拘っておりますので、気に入って頂けて私も嬉しいです☆

久しぶりのネイルという事で、またネイルを楽しんで頂けれたら嬉しいです♪

色んなお話をさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございました♪

カラーやデザイン等、お悩みでしたらお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 19:08:57.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても良い感じにしてもらえて大満足でした!初めてのネイルがこのお店で良かったです!

【4月限定】オフ込み★アート付け放題120分 ¥9900→¥6600

ちか様。

初めてのネイル気に入って頂けて、私も嬉しいです!

ちか様の日常が、ネイルで気分を上げて頂けれたらと思います♪

お時間はあっという間で、楽しいお時間をありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 23:46:04.0

初めて来店しました。
    施術前に色々爪について教えてもらいました。
    すごく、勉強になりました。
    色んな話をしながら、楽しみながら
    丁寧に仕上げていただきました。
    したいデザインの色にもしていただき
    満足です!!
    次も楽しみにしてます(*^^*)

【3月限定】オフ込み★アプレGel-X長さ出し+1カラー ¥12100→¥7700

ゆか様。

そして、とても嬉しいご感想、本当にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで、私も嬉しいです!

楽しいお時間はあっという間で、ありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 23:36:14.0

とても可愛く仕上げていただき、周りからもたくさん褒められました。ありがとうございました^^

【お正月限定】オフ込み★アート付け放題 ¥13200→¥6600 120分

A様。

口コミの返信、遅くなってしまい大変申し訳ございません。

仕上がり気に入って頂けて、私も嬉しいです!

可愛いネイルに、私も気分が上がりました♪

嬉しいご感想、本当にありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-30 19:25:20.0

今回三回目の来店ですが、施術中もリラックスできました。お店の雰囲気もよいです。続けて通っているせいか爪の形もよくなった気がします。仕事柄カラーできず、お手入れしかできないのですが、他店に通っていた時より仕上がりが大変よく、行った後はやはり気分が上がりハッピーな気分になり癒されます。有り難うございます。また伺わわせていただくので宜しくお願いします。

口コミの返信、遅くなってしまい大変申し訳ございません。

先日もご来店頂き、ありがとうございました。

そして、いつもいつも凄く嬉しいお褒めのお言葉とご感想、本当にありがとうございます!

お爪の形も綺麗になっておりますが、お爪周りもしっかり保湿して頂いているお陰で、お爪周りも凄く綺麗になり、私もすご嬉しく思います!

次回のご予約もありがとうございます☆

いつも色々なお話しをさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございます♪

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• はるてち。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 02:51:07.0

とても居心地がよく、
    会話が弾んであっという間に時間が過ぎてしまいました。
    閉店間際にも関わらず親切丁寧に仕上げてくださり、
    本当にお気に入りのネイルです!

【11/1~12/31限定】オフ込み★アート付け放題 ¥13200→¥6600 120分

はるてち様。

口コミの返信、遅くなってしまい大変申し訳ございません。

ネイル気に入って頂けて、私も嬉しいです!

可愛いネイルに、私も気分が上がりました♪

会話が弾み過ぎて、楽しいお時間はあっという間でした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• おでんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 19:57:05.0

とても素敵に仕上げていただき大満足です♪丁寧で持ちも良くデザインもセンスがいいのでオススメです♪

【11/1~12/31限定】オフ込み★フレンチ+アート2本 ¥11000→¥5900

おでん様。

口コミの返信、遅くなってしまい大変申し訳ございません。

素敵なネイルに、私も気分が上がりました♪

色々とお話をさせて頂き、楽しいお時間を、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-22 20:20:48.0

2回目の来店となりましたが、今回も気持ちよくすごさせて頂き有難うございました。肝心のお手入れの仕上がりも満足しています。職業柄カラーが出来ないのでお手入れのみですが、仕上がりの綺麗さに技術の高さをかんじています。また次回も宜しくお願いします。

口コミの返信、遅くなってしまい大変申し訳ございません。

前回もご来店頂き、ありがとうございました。

そして、前回に引き続き、凄く嬉しいお褒めのお言葉とご感想、本当にありがとうございます!

しーちゃん様が、一番望まれている事にお応えさせて頂く事が出来て嬉しく思います!

次回のご予約もありがとうございます☆

また、次回も楽しいお話が出来るお時間が今から楽しみです♪

また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 12:09:00.0

急なメニュー変更ありがとうございました、、!
    デザインも事前に何も決めれていなくて直前に決めてしまったんですが、快くOKしていただいて最高に可愛いネイルになりました!ありがとうございました!また行きます。

【11/1~12/31限定】オフ込み★アプレGel-X長さ出し+1カラー ¥13200→¥6600

まこ様。

口コミの返信、遅くなってしまい大変申し訳ございません。

こちらこそ、メニュー変更をご希望ではないかと思いご提案させて頂けて良かったです!

可愛いネイルに、私もテンション上がりました♪

楽しいお時間を、ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• アッキィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 19:44:28.0

綺麗な店内、親切な接客、丁寧な施術、センスの良いデザイン、お茶とお菓子と乾燥ケアアイテムとネイルファイルのサービスをしていただきました。
    場所も分かりやすく迷わず到着しました。
    オススメサロンでございます。

【11/1~12/31限定】オフ込み★アプレGel-X長さ出し+アート付け放題¥8800

アッキィ様。

アッキィ様が淡々と話されるお話は、衝撃的な事が多くビックリしましたが、お人柄の良さで楽しませて頂き、楽しいお時間をありがとうございました!

次回のご予約もありがとうございます☆

また、どんな楽しいお話が出来るか今から楽しみです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りなーなんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 19:01:49.0

お店のフォト見たときデザイン性が良すぎてめちゃくちゃ気になっていました!今回自分の予約したメニューでは時間枠が足らなかったのに、こちらの要望をいかしていただきとても可愛いネイルに仕上げていただき大満足です!細かいところまですごく丁寧だった上に、お姉さん自体気さくで面白くて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました♪
    後輩にすすめたら後輩も行きたがっていたのでその際はよろしくお願いいたします!自分もまたよろしくお願いいたします!

【10/22~11/30限定】オフ込み★アプレGel-X長さ出し+1カラー ¥13200→¥6600

りなーなん様。

口コミの返信、遅くなってしまい大変申し訳ございません。

とても嬉しいご感想、本当にありがとうございます!

仕上がり、ご満足頂けて私も嬉しく思います♪

いつもお客様に寄り添える、ネイリストでありたいと思っております!

りなーなん様の面白い話で、お時間はあっという間でした!笑

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました☆

そして自爪育成、是非ご協力させて頂きたいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 20:38:18.0

8800円では足りないほどの素敵なアートをして頂きました。持参した写真はパーツが必要だったので、念の為持参したところ特にお金を撮ることなく使ってくださいました。ネイルファイルやモイストローションもプレゼントしてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【10月22~31日限定】オフ込み★アプレ長さ出し+アート付け放題120分¥8800

なつみ様。

仕上がり、ご満足頂けて私も嬉しく思います♪

パーツは作るお時間がなかった為、今回はお持ち頂きましたパーツを使う事が出来て良かったです!笑

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• カズサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 02:10:21.0

とても丁寧にしてくださり、ありがとうございました

【大人気】オフ込み★アプレ長さ出し+1カラー ¥13530→¥9900

カズサ様。

嬉しいご感想、本当にありがとうございます!

色んなお話をさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 23:28:07.0

今日はありがとうございました!

フットジェルのオフと角質ケアをやってもらったのですが、すっごくよかったです!
    とても丁寧で、親切な方で色んなことを教えてもらいました!

特に角質ケア本当におすすめ!!
    赤ちゃんの足みたいになります!
    つるっつるにしてもらえるから足裏悩んでる方、是非試して見て欲しい!!

あかり様。

凄く嬉しいご感想、本当にありがとうございます!

踵の角質ケア、ご満足頂けて私も嬉しく思います♪

お仕事お忙しいかと思いますのが、お時間あるある際は、日々頑張ってくれている足を開放し、労って頂けると嬉しいなと思いました(*´∀`)♪

お時間あっという間で、楽しいお時間をありがとうございました♪

是非、これからも綺麗になるなるお手伝いをさせて頂きたいと思います!

[投稿日] 2022-10-06 21:06:39.0

初めての来店で不安でしたがお店の雰囲気も良くまた接客もよかったのでリラックスできました。肝心の仕上がりも大変良く今まで数店行った中で一番の仕上がりで技術の高さを感じました。また来店したいと思います。

凄く嬉しいご感想、本当にありがとうございます!

仕上がりご満足頂ける事が、私にとっても1番嬉しい事です♪

共通の話題に、お時間あっという間で、楽しいお時間をありがとうございました!

これから指先がどんどん乾燥する季節です!

日々を気持ち良く過ごして頂くお手伝いを、これからもさせて頂きたいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• たかぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 17:39:42.0

とても丁寧な施術で仕上がりもとても素敵にして頂き、本当に行ってよかったです。

【柔らかく美しい】オフ込み★グラデーション ¥8030→¥4500

たかぴ様。

凄く嬉しいご感想、本当にありがとうございます!

仕上がりご満足頂き、そしてお揃いのネイルに私も嬉しく思います♪

次回のご予約もお取り頂き、ありがとうございます☆

カラーやデザイン等、また次回ご相談下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ごまアザラシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 16:08:20.0

爪の事を色々教えてもらいとても勉強になりました。
    仕上がりもとても綺麗!!
    私はすぐ根元が浮いてきてしまうのでこれからが
    すごい楽しみです!! モチも良さそうなのでまたリピ
    したいなと思ってます。

【柔らかく美しい】オフ込み★グラデ(アート/ビジュー追加OK)8030→4800

ごまアザラシ様。

仕上がり、ご満足頂けて私も嬉しく思います♪

根元の浮き問題は自爪を育てながら、解決が出来ると良いですね♪

お客様のお悩みに寄り添える、ネイリストでありたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ケイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 13:48:34.0

先日は、ありがとうごさいました。
    ネイルデザインがかわいく気になってたお店でした。フットの甘皮と角質ケアを丁寧にやっていただき、ネイルもかわいく踵もツルツルで大満足です。爪や足裏の事など教えていただき勉強になりました。
    初めて伺ったにも関わらず、私の愚痴のような話を聞いてくださり、アドバイスやいろんな話をしてくださり嬉しかったです。
    少し心が軽くなり、自分と向き合って考え方を変えてみようと前向きになれとても良い時間を過ごせました☆
    また伺います。

【人気NO,1】オフ代別★アート付放題+甘皮+角質 13200→8800 120分

ケイ様。

凄く嬉しいご感想、本当にありがとうございます!

ネイルのデザイン、そして踵の角質ケア、ご満足頂けて私も嬉しく思います♪

是非、これからも綺麗になるなるお手伝いをこれからもさせて頂きたいと思います!

そして、ケイ様のお心が少しでも軽くなって頂けて嬉しいです☆

物事は見る角度で見え方は変わりますし、私もお話しさせて頂く中でまた学ばせて頂きました♪

貴重なお時間を、ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 01:49:01.0

甘皮のケアからとても丁寧で、ネイルデザインも可愛くてとっても満足しています!

【美フォルム】オフ込み★1カラー+アート1本 ¥9130→¥4950

mimi様。

仕上がりご満足頂き、私も嬉しく思います♪

長さ出しすると、気分も上がりますよね☆

ヌーディーカラーとパールの相性も良くて可愛かったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:21:54.0

先日お伺いさせていただきました!
    丁寧な施術と綺麗な仕上がりで大満足です!
    プラン変更でアートまでしていただいてありがとうございました。
    また次回よろしくお願いしますm(_ _)m

れれ様。

仕上がりご満足頂き、私も嬉しく思います♪

長さ出しすると、アートまでしたくなりますよね☆

アシメのデザイン、可愛かったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:54:11.0

結婚式の前撮り前に予約をしました。まず、こんなに丁寧にネイル前のケアをしていただいたのは初めてだったので驚きました。仕上がりも満足です。やはり指先を整えると気分が上がりますね。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO,1】オフ込み★アートつけ放題 30%off ¥13200→¥8800 120分

じゅり様。

仕上がりご満足頂き、私も嬉しく思います♪

じゅり様に、旦那様との結婚までのお話をお伺いさせて頂きながら、私まで幸せな気持ちになりました☆

次回は、前撮りのお話など楽しみにしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:53:00.0

ネイルオフからやってもらいましたが、すごく丁寧でした。
    ケアもとても丁寧です。仕上がりはもちろんとても可愛いです!!
    毎日爪を見てしまいます。話しやすかったので沢山お話してしまいました。
    ありがとうございました(^^)また次もお願いしようと思います(^^)

【立体感と透明感】オフ込み★クリアフレンチ+アート1本 ¥10230→6050

ri様。

そして、とても嬉しいご感想ありがとうございます!

仕上がりご満足頂き、私も嬉しく思います♪

ri様の雰囲気に凄く合うデザインで、可愛いかったです!

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

オーキッド(Orchid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー