5. 検索結果一覧  >
  6. リュクス ボーテ ミー(Luxe Beaute Mii)   >

Luxe Beaute Mii

リュクス ボーテ ミー

• 東京都港区白金台5-18-4 2F
  • 白金台駅徒歩3分/JR目黒駅東口徒歩11分【ご新規様タクシー代2000円負担クーポン有◎】

みさちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 19:57:17.0

今回初めて
    ポレーションで人幹細胞を導入をしました。
    初めての感覚でした!
    丁寧に説明していただき、これはこの効果があって
    その後にこれをやります。と
    施術されてる時に、どゆ効果でこの後何をしてもらえるのか
    丁寧に教えてくれます。
    とても勉強になりました。
    本当に効果あるのかな?と思ってましたが、
    リフトアップが別人レベルですごかったです。
    次の日に明らかに肌の質も違いすぎて、化粧ノリが驚くほど良くて、これが効果!って感じました!!
    次の日いつもの倍は鏡の前にいました!

駅からも近いのと、少しの変化も気づいてくれる
    エステティシャンの担当スタッフさん!!!
    毎月のモチベへ繋いでもらってます!

ぜひ、この変化を実態して見たい方は行って欲しいです!!

Luxe Beaute Miiからの返信コメント

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヒト幹細胞の原料メーカーの
    濃度と質にこだわったヒト幹細胞培養液を導入させていただきました!
    効果をご実感して頂きとても嬉しいです♪お肌が綺麗になると気分も上がりますよね(^^)

ヒト幹細胞培養液は
    乾燥、ニキビ、毛穴、シワ、シミの改善効果があり細胞レベルで肌質改善ができます!
    また、まぶたやお首もお当てできるため、弛みやくすみが気になる方にも効果的です!

他の施術との相性もよく、大人気のメニューです!
    次回もポレーションのご予約ありがとうございます!しっかりケアしていきましょう♪

• ちひさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 20:09:25.0

インスタグラマーのmiwagram_5さんのオススメで行ってみました。港区白金なのにとてもリーズナブルで時短で良心的でダウンタイムもほぼないっていう...激務なワーママには特にぴったりなのではないでしょうか...?これまで結婚式以来10年以上エステなるものはやって来ませんで、ずっと情報だけリサーチしていて、値段を見てあぁ...と足を向けられておりませんでしたが、ここなら...かつやっていただいて、痛みもダウンタイムもなくて、かつワントーン肌の色が白く透肌っぽくなったような気がしております。もう自分の肌は年齢相応というか、シミシワだらけで、数ヶ月ぶりに親に会う度びっくりされていたし、夫からも散々言われて、こういうものだと諦めていましたが、初めて希望が持てました。月一で通って、miwagram_5さんやスタッフさん(すっぴんで陶器肌...)を目指してみようと思います。

限定《大人気!》【エクソソーム幹細胞ハーブピーリング】¥9900

Luxe Beaute Miiからの返信コメント

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    施術もご満足して頂けたご様子で
    とても嬉しく思います!!

毎日お忙しく大変だと思いますが
    お肌が綺麗ですとテンションも上がって
    生活の質もあがりますよね!♪

少しでもご自分のお時間とれるときはしっかりご自分へのご褒美で
    続けやすいお値段もふくめて
    安心してリラックスできる空間で
    癒し時間を堪能して頂けたらなによりも光栄な事でございます!!

またお越し頂けた際には前回以上に来て良かったと思って頂けるよう
    精一杯施術に入らせて頂きます。
    是非またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 13:43:11.0

先日はどうもありがとうございました!
    以前ポレーションでお世話になりました。今回は初めてのハーブピーリングドキドキでしたが痛みなどもとくになくツヤツヤになってよかったです。ポレーションも追加させていただきましたが、やはり一緒だとより肌がピカピカになります(^-^)ノーファンデ目指して頑張ります☆
    お話も楽しかったです!またぜひよろしくお願いします◎

【お悩みの方限定】大人気ハーブピーリング+1オプション¥28000→¥12900

この度はご来店と共に
    ロコミのご投稿ありがとうございます(^^)♪

当店ではカウンセリングを重視してしており、お肌に合わせて施術をさせていただきました!
    楽しいお話しありがとうございました♪

ハーブピーリングの効果をご実感いただき嬉しい限りです!
    天然のハーブで汚れを吸着し、その後にポレーション(ヒト幹細胞培養液導入)することで
    通常では届かない美容成分を肌の奥まで浸透します。
    毛穴が引き締まり、ハリのある美しいお肌になりましたね!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-04 20:58:37.0

全身とても気持ちが良く肩周りが楽になりました。
    施術後は毎回快適です!

Luxe Beaute Miiからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)

最近、家事や、デスクワークなどで、
    肩がガチガチに凝っているのがお悩みとのことでしたので
    『肩ハイフ』をご体験いただきました!

肩にお当てすることで、肩凝りが解消するだけでなく
    巻き肩改善やお顔のリフトアップ効果もあります!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぴよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 14:50:57.0

いつも有難うございます!
    いつもキュッと理想の小顔にしてくれるのでハイフは本当にここでしかお任せできないです!!!
    また次回も楽しみにしてますー!

Luxe Beaute Miiからの返信コメント

先日はお休みの中ご来店ありがとうございました!
    嬉しいロコミありがとうございます!
    施術の実感していただき嬉しいかぎりでございます♪

今回も理想のお肌に合わせて施術させて頂きました!
    これからの季節はエアコンで乾燥しやすくなりますので
    保湿をたっぷりとしてあげてくださいませ♪

今回も楽しいお話ありがとうございました!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• joeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 10:30:39.0

ハイフ+ヒートマットのメニューをしてもらいましたが、あきらかに施術後触った感じがわかり、ビフォーアフターの写真は驚きでした!
    担当スタッフさんの丁寧な施術にいつも癒されております。
    早速また予約しちゃいました笑
    これからもよろしくお願い致します!

《相談して決めたい方》メニュー、クーポンを迷っている方相談して決めたい方

先日は、ご来店ありがとうございました!

施術直後から効果を実感いただきとても嬉しいです!
    ビフォーアフター変化に驚きでしたね!!
    しっかり汗をかいて浮腫も取れてスッキリされていました♪

遠赤外線ヒートマットは、お身体の深部から温め
    脂肪焼を促進・代謝アップの効果があり、
    ハイフと組み合わせることで
    破壊される脂肪細胞の代謝がよくなっているので
    より効果的に排出されやすくなります!

次回ご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-11 14:07:58.0

気持ちの良い施術なので癒しの場所として毎月通ってます!
    スタッフさんも優しいので安心できます!

Luxe Beaute Miiからの返信コメント

癒しの場所と感じていただき
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    励みになります(^^)♪

お肌のシワやくすみが気になってきた。との事でしたので
    いつものハイフに追加して、ヒト幹細胞培養液導入(ポレーション)をご体験いただきました!

ポレーションはハイフの熱の鎮静や
    導入する高濃度のヒト幹細胞の効果により、お肌のシワ、シミ、くすみ改善だけでなく
    ダメージの修復を促してくれるので一緒の施術がおススメでございます!

また次回も今回以上にご満足して頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます!!
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• hmrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 11:54:33.0

いつも施術後のお肌に感動します♪
    丁寧に施術していただきありがとうございます!!
    定期的に通います!

Luxe Beaute Miiからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

ハーブピーリングの施術後は、お肌がトーンアップし
    一番のお悩みの毛穴の黒ずみとザラつきが取れましたね!

一度でも変化はかなりでますが
    定期的にメンテナンスさせて頂く事でお悩みが改善され、
    定着した変化も実感して頂けます(^O^)!

次回のご予約もありがとうございます!
    また会いするのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-17 14:14:32.0

今日も全部お任せです!基礎化粧品使ってみたら最近更にツヤツヤになってきた気がします!!

Luxe Beaute Miiからの返信コメント

ハーブピーリング4回目でしたね!
    初回と比べて、お肌に艶と透明感が出ていて
    繰り返すニキビも出来にくくなった!と効果をご実感いただけているご様子で嬉しく思います!

定期的なメンテナンスだけではなく
    普段のスキンケアを頑張っている日々の努力の賜物です!!

当店で扱う化粧品には、クレンジングから保湿クリームまで
    全てにヒト幹細胞が含まれており
    皆様から大好評をいただいております!!

いつもお任せくださりありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• みかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 20:45:49.0

全身と書いてあったのですが、まさかの選ぶタイプでした。。私の確認不足だったのかもしれませんが少し残念でした。

ハーブの量についても多くすることをお薦めいただいたので金額内かと思いましたが、お会計時にプラス金額とわかり……事前にどれくらい発生するのかご説明いただきたかったです。

とはいえ、施術はとても丁寧でカウンセリングもしていただき、仕上がりもとても良かったです。

【魅せる全身ツヤ肌】REVI幹細胞ハーブピーリング+酵素/全身¥28000→¥15000

Luxe Beaute Miiからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から
    お選びいただきご来店いただきありがとうございます。

施術のお仕上がりだけでなくカウンセリングにも高評価いただき嬉しか思います。
    率直なご意見、ありがとうございます。

施術内容について、説明が不足しておりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。以後カウンセリング時に価格について詳しくご説明いたします。

ご満足いただけます様、お客様に寄り添った接客、施術を心掛けながら、充実した内容で通いやすいメニューをキャンペーンなど限定で出しておりますので♪
    お悩みや不安なことなど何でもお気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-02 13:38:56.0

いつもありがとうございます!!いつも担当スタッフさんのハイフで顔がちっちゃくなります♪

Luxe Beaute Miiからの返信コメント

先日はご来店、また嬉しい口コミも書いてくださり有難うございます(^^)!
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!

ハイフは時間経過でさらに効果が出てきますので、ぜひ今回も経過をご観察いただけたらと思います(^O^)
    カリウムが含まれている食品を摂取したり
    お水を意識して飲むと、老廃物が排出しやすくなります!

[投稿日] 2023-03-24 19:50:38.0

毎回、私の悩みにあったメニューを提案してくださるので、安心して施術を受けられます!
    いつもありがとうございます★

Luxe Beaute Miiからの返信コメント

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はお肌のくすみとお鼻の黒ずみが
    気になるとのことでしたので、ハーブピーリングをご体験していただきました!

天然のハーブを作用し剥離もしないので
    お肌に優しく且つ透明感あるお肌へと導きます!

季節や環境や体調により、
    お肌も毎回必ずしも同じ状態ではないので
    その都度、メニューご提案をさせていただきます!

しっかり効果も出て継続して頂いているので、どんどん綺麗になっていきますね!

[投稿日] 2023-03-24 19:48:41.0

来店が久しぶりになってしまったのですが、快く迎えてくださり変わらず丁寧に施術していただきました!
    またお願いいたします。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    またお会いできてとても嬉しかったです!

当店のハイフ、ただ当てるだけでなくお悩みのポイントを見極め、しっかり効果の出る場所にピンポントで施術させて頂くので他のサロンよりも一度での変化は出やすいかと思います◎
    お顔が引き締まっていましたね!!

次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております♪

• miiiixさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:48:15.0

お店の雰囲気もとてもよく、接客も丁寧です。使用されている機械や化粧品が大変良いもののようで、半顔施術して頂くと顔の左右差に驚かされます。今後とも宜しくお願いいたします。

Luxe Beaute Miiからの返信コメント

先日は、お仕事でお忙しい中ご来店くださりありがとうございます!
    またお店の雰囲気を気に入って下さり嬉しく思います!今後もリラックスしていただける様な環境づくりに努めて参ります!

ハイフでフェイスラインがキュと引き上がりましたね!!

当店の強みは、【ヒト幹細胞培養液の原料メーカー】であることと【最新の機械を取り揃えている】です!

質や濃度にとことん拘った化粧品で、中でも
    業界最高濃度の【セラム】がダントツ人気No.1です!
    私たちスタッフも美肌になるべく毎日使っています◎
    ぜひご自宅でも毎日ご使用くださいませ!
    次回ご感想をお聞かせください♪

また来月もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-18 18:03:13.0

いつも最新の美容ネタをくださるので最高です!!!

Luxe Beaute Miiからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

ハイフはフェイスラインを中心にお当てさせていただきました!

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    お悩みを解決するため、更に綺麗になって頂くために、確かな知識をつけ、正しい選択ができる様、日々努力させていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

• みさちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 19:46:33.0

お店の雰囲気がガラリと違ってました。
    フリードリンクもあったりなんて贅沢な気分!
    という印象でした。
    新しい機械も導入されており、
    わかりやすくどのような効果があって
    どのような性質があるのかとても分かりやすかったです。
    あまりここまで丁寧にわかりやすく教えてくれる経験が
    なかったので感動しました。

肩のハイフをやりましたが
    もう面白いくらいの効果が施術中に目で分かります。

おかげで肩の重さやコリがスッキリしました。
    もちろんデコルテもくっきり!!

ハーブはその時その時の肌の感じでチョイスしてもらえるので完全お任せしちゃってます!
    ここのスタッフさんには
    絶大な信頼があります!

Luxe Beaute Miiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    お店の変化に気づいてくださり、ありがとうございます!

会員様にはドリンクをお出しさせていただいております!
    施術後も贅沢気分を味わえます♪

安心して施術を受けられるように、しっかりとカウンセリングや説明を重視しております。
    肩ハイフは痛みもなく、施術直後から目に見えて効果をご実感いただけます!
    肩が軽くなった~~!と喜んでいただき嬉しいです!デコルテ綺麗でした(^O^)

ハーブは毎回お肌の状態に合わせてオーダーメイドの施術をさせていただきます!今後もお任せください!!

また来月もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-12 21:48:47.0

今回初めてハイフを受けたんですが変化が目に見え自分でも驚きました!!またお願いします(*^^*)

Luxe Beaute Miiからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ハイフの施術は初めてとの事でしたが
    変化をご実感して頂きとても嬉しいです♪

一度でも変化はかなりでますが
    定期的にメンテナンスさせて頂く事でお悩みが改善され、
    定着した変化も実感して頂けます(^O^)

次回のご予約もありがとうございます!
    また会いするのを楽しみにお待ちしております!

• みさちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 10:22:13.0

今回もハーブピーリングとハイフをやってもらいました。

肌の乾燥をすごく感じていました。
    毎回その時の肌の調子に合わせて調合してくれる
    さすがなスタッフさんでした。
    しっかり保湿はしてください!というお言葉をしっかり
    対応しました!
    翌朝のお肌のハリとツヤは鏡の前でにやけてしまうくらいでした!毛穴も引き締まり、トーンアップもした気がします。
    今後も引き続き定期的に利用させていただきたいです。

ハイフを肩にあててもらって
    鏡を見ながらやったのですが、変化が目に見えて
    自分でも驚きました。
    すごいコリというか指の入りも違いましたし、
    あててマッサージしてもらうとびっくりするくらい
    肩が正しい位置に戻りました!
    自分がどれだけ肩こりしてたのかを感じながら
    帰る際は肩がとても軽く、肩こりにも見た目にもこんなにも
    ハイフの力はすごいなと思いました。

変わらず明るくフレンドリーなスタッフさん
    完全個室ですごく落ち着けてリラックスしながら
    顔も身体もきれいになっていくとてもおすすめなエステサロンです。
    駅からもいきやすくまた利用させていただきます!

Luxe Beaute Miiからの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

ハーブピーリングでお悩みのくすみ、毛穴の開きが無くなりトーンが上がりましたね!
    翌日も効果をご実感いただき嬉しく思います(^^)鏡で綺麗になったお顔たくさん見てください!!

デスクワークをされているのと肩凝りますよね。。。
    肩凝りが解消すると肩周りが楽になるだけでなく、小顔にも繋がるので一石二鳥です◎
    2-3週に1回のペースが、オススメです!!

次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-02-05 13:00:28.0

いつものメンテナンス!有難うございます!新しい機械増えていて色々お話聞いて次回やってみたい!!!!!

定期的なメンテナンスに加え
    ホームケアをしっかり頑張ってくださっているので、その効果も出ており、とても嬉しく思います!日々の努力の賜物ですね!

次回もお肌の状態に合わせて一緒に施術内容を決めていきましょう(*^^*)
    今後もサポートさせていただければと思います!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• utaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 09:58:01.0

今回2回目でした!
    初めてきたときのお店の雰囲気や担当さんが親切で
    親しみやすくて、また予約しちゃいました♪

コースが分からずハイフのこちらのクーポンから
    予約させていただきましたが、
    当日相談させていただきながら全部フルコースに
    変更をお願いしました!

時間など大丈夫かな、、と不安でしたが嫌な顔せず
    施術内容や料金も分かりやすく説明してくださいました(^^)

ハイフ、ハーブピーリング、ポレーション?(ヒト幹細胞導入)
    が、毎月の定番になりそうです。

ここにくる前はハイフはクリニックで通っていたのですが、
    こちらにはまさかの同じ機械が!!
    サロンならではのマンツーマンでゆったりした雰囲気が好きなので、
    今後はこちらにお世話になります♪笑

1階にはネイルもあったので、トータルビューティーサロンなのかな?と。
    次回はエステの後にネイルも予約したいと思います(^^)

おすすめのサロンなので、悩まれてる方は是非一度
    行ってみてほしいです♪

またよろしくお願いしますっ(^^)

速攻たるみ改善◎リフトUP◎小顔超集中!全顔2層打ち&顎下¥55000→¥49500

Luxe Beaute Miiからの返信コメント

そして大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!

・お顔をスッキリさせたい!
    ・毛穴のザラつきが気になる!
    ・化粧ノリをよくしたい!
    とのことでしたので、
    1日で小顔と美肌が叶う、贅沢フルコースをご提案させていただきました!
    特に、ヒト幹細胞培養液導入(ポレーション)は、業界最高濃度の美容液をお肌の奥まで浸透させることができますので、お肌の鎮静やダメージ修復にも効果的です!

ハイフでお顔が引き上がり
    ハーブピーリングとポレーションでお肌の艶が増して明るくなっておりましたね!毛穴レスでした!

当店で扱っているハイフは、照射出力のレベルを医療の強いレベルまで上げず、医療よりかは優しめのレベルでお当てします!
    施術前にカウンセリングをさせていただき
    特に気になる箇所はポイントでしっかり変化が出る様に当て方も工夫して当てさせていただいております!

一階にはネイルがあり、エステ前後でのご予約も可能です!
    とても手際がいいので私たちスタッフもネイルしてもらっています♪

次回も楽しみお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-27 13:53:53.0

エステ色んなところに行きますが、メンテナンスはずっと担当スタッフさんです!いつも大満足です!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    いつもお任せくださりありがとうございます!

定期的なメンテナンスとして、ハーブピーリングとヒト幹細胞培養液導入を継続して頂けているので
    お会いする度に益々綺麗なお肌になっていきますね!

今後もより効果の出やすい施術の仕方でケアさせていただきます!!

次回のご予約もありがとうございます♪
    心よりお待ちしております(*^^*)

• hmrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 10:20:09.0

いつも丁寧に施術、接客していただきすごくリラックスできます!!お肌もツヤツヤになってすごく嬉しいです!

Luxe Beaute Miiからの返信コメント

お店の雰囲気など気に入って頂けて
    リラックスして受けていただけたご様子で嬉しく思います♪
    いつも楽しいお話しありがとうございます♪

お肌のお悩みを解決できるように、根本から肌質改善できるのが当店の強みです!(^^)
    普段のスキンケアを頑張ってくださっているおかげで
    より一層お肌に艶とハリが出ましたね!

さらに綺麗な理想に近づけます様
    いつでもご相談くださいませ♪
    またお会いできる事、楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-01-19 16:16:31.0

終わったあとの艶感に毎回大満足です☆
    去年から通わせてもらってますが、親身になってサポートしてくださるサロンです!
    今年もよろしくお願いします!

Luxe Beaute Miiからの返信コメント

先日はご来店、嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!

素っぴん美肌を目標に
    ハーブピーリングを定期的にしっかり回数も重ねていらっしゃるので初回の頃に比べると一目瞭然です!

肌に艶感が出て、変化ご実感して頂き嬉しく思います!(^_^)

今後も安心して頂くために、確かな知識をお伝えできるよう日々努力させていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• コリラックマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 17:38:20.0

クリニックレベルの効果が期待できるエステサロンです!
    エステティシャンの方とお話しするのもいつも楽しいので、行くのが毎回楽しみです!
    とても店内もかわいく、1階はカフェになっていて、癒し空間です。

Luxe Beaute Miiからの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中からご来店頂き
    また、お忙しい中、嬉しい口コミと楽しいお時間を
    ありがとうございます♪

ハイフはクリニック様の扱っているスペックと同じ機械をあつかっております!

時間が経つにつれて効果が出て参ります(^O^)
    また、リフトアップのほかに、肌のハリ艶も出てきます!
    最初の3回ぐらいは月1回うけられるとより効果的でございます♪

ヒト幹細胞の原料メーカーが作っている
    基礎化粧品もハイフとの相性バッチリなので
    ポレーション導入で高濃度のヒト幹細胞も
    効果をご実感していただけたらとおもいます!

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできます事楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-01-14 16:40:44.0

お店がまた進化していました☆素敵空間でいつも居心地良いです。

Luxe Beaute Miiからの返信コメント

定期的に通ってくださっているので、お店の変化にすぐに気付いていただき嬉しいです♪
    リラックスしたお時間をお過ごしていただけるような雰囲気作りを目指しておりましたので、素敵空間とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 08:51:38.0

大満足でした!毎回、肌の調子を見て施術を考えてくださります。施術はもちろんですが、とにかく担当スタッフさんが明るくて素敵な方なので、行っただけで元気をもらえます!

Luxe Beaute Miiからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます!

季節や環境、ホルモンバランスにより
    日々お肌の状態は変化します。
    その時のお悩みに合わせて施術をさせていただきますので
    さらに良い結果が出やすく、より変化をご実感して頂けます!

乾燥が少し気になるどのことでしたので、
    ヒト幹細胞培養液導入を追加でご体験いただきました!
    濃度にこだわった美容液でモチモチなお肌になりましたね♪

次回のご予約もありがとうございました!
    当日楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-11 15:53:13.0

今年も綺麗にしてくださり、ありがとうございました。肌が綺麗になりマスク外しても自慢できる肌です!来年もよろしくお願いいたします!

Luxe Beaute Miiからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!

『マスクを外しても自慢できる肌!』と
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ホームケアもすごく頑張ってくださっているので
    どんどん綺麗になっていきますね(^O^)

季節や環境などにより、
    お肌も毎回必ずしも同じ状態ではないので、その都度、より効果の出やすい施術の仕方でしっかり効果を出させていただきます!!

また来年も宜しくお願いいたします!

• hiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 14:18:37.0

仕事で都内に行く事が多く、その際にこちらにも通わせていただき、まだ数回ですが肌が変わってきたのを実感してます!毎回行くのが楽しみです♪また次回もよろしくお願い致します。

Luxe Beaute Miiからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです!

個室プライベート空間になっておりますので
    ひと目を気にせずリラックスして施術を受けて頂けます♪

今回もハイフとハーブピーリングを施術させていただきました!
    毛穴の汚れやくすみがとれて
    施術後はお顔がスッキリとされていましたね(^^)
    生理前の肌荒れもなくなった!とご報告くださりとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• りちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 11:49:23.0

スタッフの方は、とても話しやすく明るくて親切で今まで出会った中で1番素晴らしいです。お客様のことを1番に思っていることが凄く伝わります。施術もその人にあったメニューを考え効果を出して施術も丁寧です。日常生活などのアドバイスや相談も快く乗っていただき、とても参考になります。様々なエステに行きましたが、お店の雰囲気も良くて機械も沢山あるのでここに行けば何でもできる理想のお店です。いつも有難うございます。今後も通います!

Luxe Beaute Miiからの返信コメント

当店にお越しいただきいつもありがとうございます^^
    変化をご実感頂き、
    こんなに嬉しいお口コミまで本当にありがとうございます!!

ただ施術をするだけでなく、根本からお悩みを解決できる方法でお肌悩みにアプローチしていきますので、お肌が変化していくのを楽しみにご自宅でもケアしていただければと思います(^O^)

当店では、フェイシャルだけでなくお身体のケア、痩身メニューもございますので、トータルでケアができます♪

今後も全力でサポートさせて頂きますのでまた、お悩み事などございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪
    またお会いできる事、楽しみにお待ちしております^_^

• れさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 18:19:21.0

先日はありがとうございました !
    ハーブピーリングは2回目でしたが以前別のサロンで施術していただいた時はあまり効果は得られませんでしたが、こちらのサロンでは施術後誰が見ても変化が分かるぐらいトーンアップ+ お顔がシュっとしました ! また施術前もご丁寧に施術内容などお肌に関わることを教えて頂き本当に大満足です。次回もよろしくお願い致します◎

Luxe Beaute Miiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミをご投稿いただきとても嬉しいです!

今回は、お顔もスッキリさせたい!とのことでしたので
    ハーブピーリングと合わせてハイフもご体験いただきました。
    施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!

施術前にはカウンセリングをしっかりと行い、お悩みにあわせて当日のメニューも変えていくことも可能です!

ホームケアでは、保湿を行って頂くと効果も持続しやすくなるので是非続けてみてください!

今後も、お悩みの改善のお役に立てる様に、日々精進して参ります。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

リュクス ボーテ ミー(Luxe Beaute Mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー