3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 温活とセルフエステのミレ   >

温活とセルフエステのミレ「epi&self MIRAE」

オンカツトセルフエステノミレエピアンドセルフミレ

• 広島県広島市中区十日市町2丁目2-24 ディアメゾン101号
  • 広電寺町駅より徒歩1分、広電十日市町駅より徒歩4分

アサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 23:49:35.0

初めて行くお店で、セルフ脱毛だったので、若干不安でしたが、丁寧に説明して下さって、機械も操作しやすく痛みもほとんどなかったので、これなら続けられると思いました!
    スタッフの方も親切で店内も広くてキレイで雰囲気もよくてリラックスしてできました。

【セルフ脱毛】VIO含む全身1回 30分当て放題 ¥3300

温活とセルフエステのミレ「epi&self MIRAE」からの返信コメント

アサミさん

素敵なご感想をいただき嬉しいです。

マシンの取り扱いも慣れていくと、もう少し楽に
    なるとおもいます。

続けられそうと思っていただけたとお伺いして
    安心しました。

また次回のご来店をおまちしております^^

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:37:38.0

始めてのセルフエステで緊張しましたが、スタッフさんの対応が良くて安心しました! やり方も簡単でこれなら続けられそうです!

【セルフ痩身】腹部・腰回り 30分 ¥3300

ちーさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのセルフエステで安心していただけたとの事で、
    とても嬉しく思います。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:32:43.0

初めてのセルフエステでしたが、マシンの使い方を丁寧に説明してもらえたので安心できました。ラジオ波とキャピを同時にできるとのことで、ポカポカ温かかったです。帰宅後お肉が柔らかくなっていて効果を実感できました。

【セルフ痩身】腹部・腰回り 30分 ¥3300

みち様
    またポカポカの持続を体感いただけたとのことで、嬉しく思います。

これから冬に向けて、実は夏よりも体を温める機能は向上していく時期でもあります。
    冷えを克服しながら、理想のボディへと近づかれるようアドバイスさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。

オーナー パク

• なっかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 13:03:36.0

よもぎ蒸しを体験したくてこちらをみつけて行きました!お部屋も清潔感ある落ち着いた雰囲気で担当のスタッフさんも話しやすくて押し売りなどはまったくなく居心地がよかったです!よもぎ蒸しも体の芯から温まってまたやってみたいと思いました!

【密にならない温活】よもぎ蒸し30分 ¥2200

なっかん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    居心地が良かったとのことでとても嬉しく思います。
    またよもぎ蒸しの体感もしっかりおありで良かったです。
    またのご利用を心よりお待ちしておりますね。

温活とセルフエステのミレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー