3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ブライト整体(Bright整体)   >

Bright整体

ブライトセイタイ

• 愛知県名古屋市港区砂美町158-1
  • あおなみ線 荒子川公園前駅から徒歩10分 ららぽーとみなとアクルスから車で5分

はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:54:59.0

友人から紹介されて行きました。接骨院やもみほぐし屋さんには行ったことがありましたが、整体は初めてでした。毎年梅雨時になると頭痛と肩こりがひどくなるため、なんとかしたいとすがる思いで施術を受けました。今回で6回目の施術でした。それで思った事は、まず先生がとても優しい人柄で、私の症状など話した事を全部しっかり聞き入れてくれるので非常に安心できます。また頭痛や肩こりや他の症状についても、私の状態を細かく教えてくれるのはもちろん、日常生活で気をつけた方が良い事やセルフケア等まで分かりやすく説明してくれるのでとてもありがたいです。肝心な症状については、1回目の施術と比べると、先生の施術と教えてくれたセルフケアのおかげで1番ひどかった頭痛と肩こりが徐々になくなってきていると感じています。長年続いていた症状ですので、これはすごい!と思いました。普段あまり口コミしないですが、思わず口コミしたくなるような整体でした。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

はな 様

この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    合わせて嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございますm(_ _)m

初めての整体に選んでいただいてありがとうございます。
    症状が軽減してきているとのことで、良かったです。
    当院は初めての方でも安心してご利用いただけるようなカウンセリング、施術を心掛けていますので、そう言っていただけて嬉しいです。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ツネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:23:11.0

僕は脳卒中後遺症で左半身がまともに動かなくて杖必須なのですが、それをわかってくれた上で丁寧なマッサージとアドバイスをいただきました。ありがとうございました。

【誕生月限定☆】整体メニュー10%オフ♪お誕生日月に使えるお得なクーポン☆

ツネ 様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    当院は1人1人のお身体の状態に合わせて施術をするよう心がけておりますので、そう言っていただけて非常に嬉しいです。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:26:59.0

オープン当初からお世話になっています。仕事がら坐骨神経痛に悩んでて、足の痺れがとれませんでした。今まで、鍼や接骨院、マッサージといろいろ行きましたがこちらの整体が一番私にはあっていました。今は、ラジオ派回数券を買って定期的に体のメンテナンスをしてもらっています。子供もスポーツを習っていて、足を痛めた時こちらにお世話になっています。丁寧な説明、施術安心してお願いできます

【猫背・巻き肩改善】姿勢矯正+全身整体¥6,000

N 様

症状がひどくならないようこれからもしっかりケアしていきましょう♪
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 01:55:30.0

次回もよろしくお願いします

【☆迷ったらこれ☆人気NO.1◎】全身オーダーメイド整体 60分¥6500→¥3980

ゆり 様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?またのご来院をお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:44:17.0

痛く生活に支障がでるほどで大変困っていましたが、直していただき感謝しています。
    スタッフの方がひとりなので何度も説明しなくてもよく煩わしくなくありがたいです。
    今後も通わせていただきたく思っています。
    よろしくお願いします。

Bright整体からの返信コメント

合わせて大変嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございますm(_ _)m

最初の状態のことを思うと、今はだいぶ良くなってきましたね♪
    これからも定期的にしっかりケアしていきましょう☆

• モアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 22:01:07.0

整体を初めて体験した時は感動しました!もっと早くここに来ればよかった…!!
    今日も先週から腰の調子が悪く、予定が合わなくてやっと行けました!体が軽くなり、腰も痛くなくなりました!本当にビックリです。今では中学生の双子も、メンテナンスやケアでお世話になっていて、子ども達の希望で週2で通ってます。子どもにもオススメできる先生です。

Bright整体からの返信コメント

親子共々来院、いつもありがとうございます。
    当院は一人一人に合わせたオーダーメイド施術を提供しております☆

子どももたくさん来院してくれる整体院です!ケガしないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね♪

• JDIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:32:31.0

1年前から定期的に通っていて、身体の状態も含めての感想です。現在は回数券を購入し、痛みがひどくならないようメンテナンスをしています。行く度にすごく丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらとしても非常に安心できます。今までは痛くなってから通院する事が多かったですが、先生がおっしゃっていたように痛くなる前に自分の身体をケアする事が大事だと言われてから定期的に通った結果、元々ひどかった姿勢不良からの頭痛があまり感じなくなりました。他に思い当たる節はないので、整体のおかげだと思います。これから寒くなるので余計にケアが大事だと思うので、先生よろしくお願いします。

• TSURUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:06:07.0

昨年の10月に初めて整体に行ってから、ずっと通っています。
    仕事柄エアコンのよく当たる所で仕事をしていて、夏の暑い時期でも足が冷えてむくんでいる時がよくありました。
    でも、こちらに通ってラジオ波という機械を用いた施術をしてもらったことにより今年の夏は今までと比べて足の冷えを感じなかったと思います。
    友達にも姿勢いい!って褒められる事もよくあり、効果を感じてます!
    どこの整体行こうか迷っている方には是非ここをおすすめしたいです!

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:52:15.0

初めて施術をして頂いた時が、1番丁寧にしてくださった気がします。先生もおつかれなのか...。右側の首の痛みをお伝えしたと思うのですが。保険適用の接骨院は別に35年以上お世話になっているベテランの先生がいらっしゃいます。他の整体を知らないので、そこを経験するのもありなのかな?と思いました。

【☆院長イチ押し☆】Bright式全身オーダーメイド整体¥5,500

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 11:05:13.0

75分のコースで予約させていただいたのですが、30分ちょっとで終わってしまいました。もう少しいろんなところをみて頂いたらよかったなと思います。

【スポーツをする方超イチ押し☆】スポーツ整体+マッサージ ¥5500→¥3980

なつ 様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    その後の体調、いかがでしょうか?
    来院された際、頭痛と首肩周りの筋肉の緊張が著しいとの事でしたので、あまり長くマッサージしすぎると場合によっては揉み返しがひどく現れ頭痛が増す可能性があったため、どうしても短い時間となってしまいました。せっかく来ていただいたのに、私からの説明の技術が至らずご満足いただけなかった事、心よりお詫び申し上げます。よりよいサービスと確かな技術・カウンセリングをご提供できますよう、しっかり改善してまいります。今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 13:10:35.0

初めて保険適用でない整体を受けました。とても気遣ってくださって先生のお人柄が見えて、初めてなのに安心しきって施術を受けられました。痛気持ちいいという感覚で、痛みが少し強かったところ(無理してないです)は自分でも気になっていた箇所でした。施術して頂いた直後にたった時の体の軽さの感覚は驚きでした!カウンセリング含め丁寧に説明してくださるので、人見知りの私でも先生の人柄と丁寧な施術で身体任せられました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【☆迷ったらこれ☆人気NO.1◎】全身オーダーメイド整体 60分¥5500→¥3980

Bright整体からの返信コメント

当院はより安心して施術を受けていただくため、カウンセリングにかなり力を入れています。
    満足頂けたようで、大変嬉しいです。
    頑張って定期的にケアしていきましょうね♪

• まこ88さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 01:14:30.0

中学生の娘に通わせています。姿勢が悪すぎるせいで体の至る所に支障をきたしていましたが(肩こり、猫背、巻き肩、頭痛、関節の痛みなどなど…)、初診の際に丁寧に説明していただき施術してもらうと、本人もスッキリとした表情で体が軽い!と喜んでいました。今回で3回目ですが、姿勢が良くなってきてるのがわかる!と言っています。
    場所が少しわかりにくいかな…と感じましたが、家も近いですしこれからもお世話になろうと思います。

【U24学生限定◎】《2回目以降》☆学割☆Bright整体全メニュー¥3980

まこ88 様

今は、小学生や中学生の子も姿勢がかなり悪くなっているように感じています。昔にはなかったスマホ、ゲームを長時間やる子が増えてきたからです。
    今のうちからケアをすることで、大事な成長期に支障をきたすことなく生活を送れるようになってくると思います。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。これからも悪くなっていかないようにしっかりメンテナンスを心掛けていきましょう☆

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 17:54:14.0

昨年から定期的に通わせていただいてます!
    膝が立ったり座ったりするのにすごく痛かったのですが…
    こちらに通うようになってからすごく良くなり…
    今では楽になりました。
    施術も丁寧でいいです!

【平日限定割☆】Bright式全身オーダーメイド整体 40分 通常より10%引き☆

まーちゃん 様

定期的に通っていただけた事で、膝の痛みが少なくなってきましたね♪
    ただ膝は特殊な構造をしているため、再び痛みが出てくる可能性があります。
    再発しないようにこれからもメンテナンスしていきましょう!!

• 桃子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 19:31:49.0

親切丁寧な説明と施術して頂きました。
    暫く通わせて頂きます。

【子育て・主婦大応援☆】首・肩こり特化全身マッサージ 60分¥5000→¥3980

桃子 様

丁寧なカウンセリングを心がけていますので、そのようなご感想を頂けて大変嬉しいです。

またのご来院、心よりお待ちしております!

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:16:52.0

WEBでの口コミを見て、7ヶ月前から定期的に通院しています。
    施術は丁寧なのはもちろんなのですが、毎度しっかり話を聞いて下さり、
    アプローチを微妙に変えてくれます。それが的を得ていていつもスッキリさせてもらってます。また、体の痛みの出方にについて解説してくれます。いつも納得しています。
    先生、いつもありがとうございます。これからもお世話になります。

みわちゃん 様

カウンセリングは患者様の状態をより詳しく知るために非常に大切なので、かなり力を入れています。
    同じ痛みでも日によって状態が全然違うため、その日その日に合わせた施術を取り入れています。

ご満足いただけて、大変嬉しいです。

今後とも日々患者様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:56:19.0

急な腰の痛みで、整体を探した所見つかったので伺いました。駐車場で待っていて下さり助かりました。
    痛みと持病の相談すると、しっかり対策を伝えて頂き、今回必要な施術をしてもらった後に、今後のアドバイスもしてもらえました。自宅からも近いので、またお世話になる予定です。

【腰痛・骨盤の歪み】Bright式骨盤矯正+全身整体 60分¥5000→¥3980

なお 様

当院はカウンセリングに力を入れています。些細なことから身体の不調に繋がる可能性もあります。何でもお気軽に身体のお悩みを相談していただけると幸いです。

またのご来院、お待ちしております♪

• レイアレンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:44:33.0

術後1週間経ちますが、不思議なことが起きてます。
    30分3000円のようなリラクゼーションはよく行ってましたが、対処療法でしかないので原因を根本から学びたいなと思って整体にいきました。術後1週間経ちますが、不思議と重心が左右の真ん中にある気がします。左足に体重をかけがちでしたが、両足で立てるようになった気がします。60分で4000円ですが、資格を持ったプロにパーソナルな質問をしながらコーディネイトしてもらうのでアルバイトの方が3000円30分指圧するよりも破格と思います。気持ちよさはダントツです。

【☆院長イチ押し☆】Bright式全身オーダーメイド整体 60分¥5500→¥3980

レイアレン 様

根本から姿勢を改善していくことで、重心のかけ方や、慢性的な肩こり、腰痛も整っていきます。
    満足していただけたということで、大変良かったです。
    その状態が維持できるように、努力して通って頂けるとさらに嬉しいです。
    これからの冬に向け、身体に不調が出ないように頑張っていきましょう♪

• TSURUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:34:54.0

元々、冷え症ですが最近、急に寒くなり足の冷えがとても気になっていました。
    Instagramをたまたま見て、冷え症にいい機械があると見て、どのようなものか体験してみたいと思い予約しました。
    初めての施術で緊張していましたが、先生がとても親しみやすい方でカウンセリングも丁寧に行っていただきリラックスできました。
    ふくらはぎにクリームを塗ってラジオ波という機械で温めながらマッサージをする感じの施術でした。
    だんだん温かくなってきて足全体がポカポカします。終わってみて自分のふくらはぎを触ってみるととても温かく、やわらかくなっていました。いつも冷えてむくみで硬いのですが、違いに驚きました。想像以上でした。時間もそんなにかからないので、週1くらいで通います。これから変化するのが楽しみです!

【忙しくて湯船に浸かれない人へ☆】ラジオ波温熱リンパドレナージ30分¥2500

TSURU 様

特に冷えにお困りの患者さんに対しましては、当院はラジオ波という機械で温熱を加えながらマッサージをします。

身体の芯から温めることが出来ますので、血流が良くなることでむくみの解消や代謝アップにつなげることが出来ます。

満足いただけるとのことで、大変良かったです。
    これから寒くなる冬に向け、冷えにしっかり対策できるよう我々もサポートしていきます♪

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 14:20:54.0

自宅から近く、駐車場もあるのでとても便利です♪
    仕事柄、巻き肩や猫背、浮腫みが気になりオーダーメイドでお願いしています!ふくらはぎの浮腫にはラジオ波で施術していただき、温かくて気持ちいいです!浮腫みもかなり軽減されてきたと思います♪
    身体の施術は、通う毎に肩周りが楽になるのが実感できます!ふと、ガラス越しに映る姿勢も良くなっていて嬉しいです!!整体師さんも気さくな方でとても親しみやすいのでこれからも定期的に通いたいと思います!よろしくお願いします♪

さく 様

当院はその人その人に合わせたオーダーメイド施術を提供しております。
    姿勢を直すのはもちろんのこと、足のむくみ、冷えなどもぜひお任せください♪

• ねねまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 21:52:04.0

先日は有り難うございました。すごく丁寧な説明で納得して、施術していただけました。
    定期的に通いたいと思いますが‥なかなか時間が取れず‥
    そろそろ3週間なので、近いうちに伺います。
    夏休みにでも、娘の猫背の相談もまたさせていただきますので、その時はまたよろしくお願い致します。

ねねまる 様

身体の柔軟性というのはよくなるのにどうしても時間がかかりますので、定期的に通っていただく事で、少しずつ柔らかくなっていきます。

丁寧かつ正確な施術を心掛けておりますので、そう言っていただけると大変嬉しいです。またのご来院をお待ちしております♪

• YUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:09:54.0

腰痛で通い始めましたが最初のカウンセリングで体の状態を説明していただき、以前から気になっていた姿勢の悪さが一因だとわかり姿勢矯正の施術をしていただいたら 2回目の後には腰痛はなくなりまいた
    もみほぐしながら整えてくださるソフトな感じなので痛さより気持ちよさが勝ります
    定期的に通っているおかげで座って仕事をしている時の肩こりが軽減されて楽になりました
    色々なアドバイスもしてくださるので参考にさせて頂いてます

【平日限定割☆】Bright式骨盤矯正+全身整体 40分 通常より10%引き☆

YUMI 様

腰痛がなくなり、肩こりも少しずつ改善されてきているとの事で、大変良かったです。
    当院はバキバキしない整体でソフトに身体を整えていくのが特徴です。

ただ単にマッサージするのではなく、痛みやこりの原因となっている筋肉や関節をしっかり特定した上での施術なので的確にアプローチする事が出来ます。

仕事をされながらの生活だと思いますので、さらに定期的に通っていただく事で、よりよい改善に繋がります。
    またのご来院をお待ちしております♪

• JDIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 06:29:11.0

初めに、徹底的にカウンセリングを受けました。たくさん整体を受けてきましたが、ここまで細かくチェックしてくれるところは少ないと思います。自分の今の体の状態をすごく丁寧に分かりやすく説明してくれて、今まで思っていたのと違ったことも判明してびっくり。施術の仕方も他の整体とは違って手がものすごく温かく心地の良い感覚でかなり修行されてるのだなと感じました。長年のデスクワークの姿勢の悪さから来る頭痛で悩んでいますが、初めて施術された翌日はほとんど頭痛がなくこれもまたびっくり。現時点で3回ほど通っていますが、少しずつ普段の頭痛が軽減してきています。この先生ならこれから頭痛を含め姿勢までしっかり治してくださると思い、ここにお世話になろうと思ってます。またよろしくお願いします。

JDI 様

徐々に軽快してきているとのことで、大変良かったです。
    これから頭痛とともに姿勢も含めてしっかり良くしていきましょう。

• LARAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 09:45:37.0

2回目です。定期的に通いたいのですが、なかなか時間が
    合わないのと、初めて行った時に、すぐ改善されて、油断してしまいました。1度行けば、身体の違いがわかるので、とてもおすすめです。痛いのが苦手な方には、とくにおすすめです。また、他の方に会う事もないのもリラックスできます。先生も、しっかり話をきいてくれるので、安心できます。料金も、わかりやすく、他よりお安いのもいいですね。
    色々行きましたが、1番良かったです。油断せず通いたいとおもいます

LARA 様

当院では、患者様がより安心して施術を受けられるよう様々な工夫をしています。

満足していただけているとのことで、良かったです。
    その良い状態を維持できるように、これからもしっかりメンテナンスをしていきましょう♪

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 21:04:03.0

プレオープンの時の対応が良かったので、一回キリのつもりがその後も定期的に通っています。
    毎回施術前と施術後の姿勢の変化にビックリです。
    寝違えの時にもお世話になりましたが、一回でだいぶ楽になりました。

【平日限定割☆】Bright式姿勢矯正 40分 通常より10%引き☆

ちぃ様

姿勢が少しずつ改善されているという事で、良かったです。
    これからも身体のメンテナンスを少しでもサポートできるよう、精進していきます。よろしくお願いします♪

• でん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 09:48:12.0

自分の身体の状態や施術の内容を親切・丁寧・わかりやすく説明してくれる先生です。施術前のカウンセリングで私の話をちゃんと聞いてくれて、その上で施術箇所を決めてくれるのがとてもよかったです。店舗内観の雰囲気もよく、トータル的に印象が良かったです。マッサージもすごく痛いって事もありませんでしたし、寧ろ気持ちよかったです。金額も他のお店に比べるとかなり良心的です。定期的に通わせて頂きます。ありがとうございました。

でん、様

当院は施術前のカウンセリングを非常に大切にしております。一人一人状態が全く異なるため、より細かくカウンセリングをしないと患者様のニーズや施術方針にズレが生じる為です。

満足していただけたとの事で、良かったです。

定期的に通っていただく事で、骨盤のズレが少しずつ整っていきます。
    少しでもサポートできますようこれからも尽力します。

よろしくお願いいたします。

ブライト整体(Bright整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー