3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

nail CARE salon liberty

ネイルケアサロン リバティー

• 愛知県岡崎市柱町東荒子210 デバイスビル303
  • JR岡崎駅東口 徒歩5分

いっちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 01:06:09.0

長年のコンプレックスを解消したく、でもネイルサロンは初めましてなので、どんな感じなのかとりあえず体験と思い予約しました。
    気取らず、でも清潔感のあるアットホームな雰囲気で、押し付ける感じでなかったので、安心して施術を受ける事ができました。
    そして最強ネイルを続けて受ける事に決めました。
    更に良い施術をと勉強熱心な方で、私も頑張ろうと思いました。3ヶ月後が楽しみです。

【ご新規様限定】最強のネイルケア♪お試し60分~90分 ¥6,500

nail CARE salon libertyからの返信コメント

いっちい様、口コミありがとうございます。
    初めてのネイルサロン、来店前は緊張されたと思いますが
    安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    これからも1人1人丁寧な施術、接客、リラックスできる空間を
    心掛けていきたいと思います^ ^
    3ヶ月一緒に頑張りましょう~!!

• いっちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:35:24.0

自爪育成コースが終わり、自爪に自信が持てる様になりました。でもその後も時々ケアをお願いしようと思っています。まだまだ伸びしろがあるそうなので、引き続き自分でもオイルのケアを頑張りたいです。
    手荒れがあり、良い時と悪化を繰り返していますが、そこも気を使ってもらえるので、安心してお願いしています。

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:35:05.0

ずっと自分の爪が好きになれず、気になっていたので、思い切って自爪育成のコースでお願いしました。話を丁寧に聞いてくださったり、一つ一つ丁寧に説明しながら行ってくださったので、安心してお願いできました。これから3ヶ月後が楽しみです!まずは日々のオイル、頑張ろうと思います。

• まゅまゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 08:40:47.0

フットケアをしていただきました。
    足の裏がスベスベ、ツルツルになり
    うれしかったです。
    施術中に使用するスプレーの水分が冷たかったので、
    何度も使用するなら温めてもらえると
    良いかと思いました。
    ヒザ下くらいまで、マッサージ付だったら
    さらに嬉しいです。
    機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

まゅまゅ様、口コミありがとうございます。
    フットスプレーの温度、そうですよね。冷たいですよね(TT)
    どうにか温めながら出来ないか考えてみます!
    メニュー改善のご提案、ありがとうございます^ ^
    施術時間や料金を考慮し、参考にさせていただきます。
    この度はありがとうございました♪

• ひびきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:46:28.0

自分での手入れに限界を感じていたので大変綺麗にしてもらってありがたかったです。またお願いします。

ネイルケア(ハンドマッサージ付き)60分 ¥4,400

ひびき様、口コミありがとうございます。
    ひびき様の綺麗のお手伝いができて嬉しい限りです^ ^

• mami。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:52:52.0

耳が聞こえなくても優しく対応して頂きありがとうございます♪
    噛み癖がやめれず、ネイルサロンに行くのが恥ずかしいって思っていましたが最強のネイルケアをしてもらって爪が綺麗になったので行って良かったです!
    また2回目も行こうかなと思います。

mami。様口コミありがとうございます。
    何も恥ずかしいことはないので、またいらしてくださいね♪
    またお待ちしております^ ^

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 07:42:01.0

最後のネイルがボコボコになってしまったところが残念でした。あとは、満足でした。

ネイルケア(ハンドマッサージ付き)60分 ¥4,400

もも様、口コミありがとうございます。
    ポリッシュが乾き切らずご不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう改善していきたいと思います。
    貴重なご感想ありがとうございました!

• PoPoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:12:37.0

久しぶりに指先がしっとり、つやつやになりました。
    とってもリラックスできました。
    ジェルネイルやケアをまたお願いしたいと思います!

ネイルケア(ハンドマッサージ付き)60分 ¥4,400

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 21:35:32.0

今回は2回目のネイルケアでした。
    最初のケアから丁寧にして下さるので安心してお任せできます。
    ハンドマッサージも気持ちがよく癒しの時間になっています!
    スタッフさんのお人柄も素敵で今回も楽しくお話しできてあっという間の時間でした。

ネイルケア(ハンドマッサージ付き)60分 ¥4,400

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 15:40:50.0

二枚爪を剥いてしまい綺麗でないのが悩みでケアをお願いしました。甘皮処理をしてもらうだけで縦長く見えて嬉しかったです。
    次回ピールオフのネイルをお願いしました。

ネイルケア(ハンドマッサージ付き)60分 ¥4,400

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 11:16:45.0

乾燥による爪のトラブルが不安になり最強ネイルをお願いしました。コートしていただいたおかげで、二枚爪も割れることもなく、お願いしてよかったと思いました。ハンドマッサージとネイルケアをしていただいている満足感で、次回お伺いさせていただくのも楽しみです。いただいたオイルで自宅ケアも楽しんでしております。3ヶ月後が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

• へっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 14:53:35.0

9ヶ月の子どもを連れてフットネイルをしてもらいました。
    ネイリストの方はとっても感じが良く、親切で
    子どもが物を落としても笑顔で対応してくださって
    ホントに楽しい時間になりました。
    ネイルしたいけど子ども連れて行くのは正直ハードルが高く行くか悩みますがこちらのネイリストさんはとにかく感じが良かったです。
    さりげない気配りがとても上手なんだと思います。
    以前、1度だけ子どもを連れて個人宅でやっているネイル(他の場所)に行きましたが、その時はそうゆう風には感じずもうここはやめようと印象をうけたので
    今回はホントに良かったです。
    家に帰って可愛くしてもらった足元を見るとテンションも上がります。ホントにありがとうございました!

【フットジェルネイル】2本アート10%offキャンペーン♪

[投稿日] 2023-05-13 16:21:45.0

いつも丁寧で、理想的な色味を出してくださいます!!ありがとうございます!

すず様、いつもご利用ありがとうございます♪
    新しい色使いで、可愛いデザインを見つけてきて頂けるので
    楽しくネイルさせてもらってます^ ^
    またお願い致します♪

[投稿日] 2023-03-29 08:13:21.0

今回はマグネットとデザインもお願いしました!試行錯誤して色や柄を考えてくださり、仕上がりもとても良く感謝です!周りにもいつも褒められます!

すず様、いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-02-24 09:17:47.0

形も色も綺麗で可愛いくていつも安心です。ありがとうございます!!

• anuenueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 08:09:55.0

当日予約。最強ネイルが気になり、伸びに伸びてしまっていたネイルをオフしてもらいました。久しぶりに見た自爪。最強ネイルの説明と整えを、してもらい満足。はじめてうかがわせていただきましたが、お喋りも弾み、とても良い雰囲気で楽しかったです。

最強のネイルケア相談♪

anuenue様、先日はご来店ありがとうございました!
    当日予約、大歓迎です♪
    ネイルオフと共に最強ケアのお話もさせて頂き、お話が弾みあっという間の時間でした^ ^
    また通常ケアだけでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店くださいね!
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-01-21 22:07:02.0

久しぶりにタイミングが合えてやっと来れました!
    毎回丁寧で、色味も好みに忠実にあわせてくださるので安心です。

すず様、いつもありがとうございます^ ^
    毎回可愛いネイルをさせていただけて嬉しいです♪
    また宜しくお願いいたします^ ^

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:40:27.0

ネイルケアの施術をしていただきました。
    スタッフの方は明るく優しく丁寧で、楽しくリラックスして過ごすことができました。
    ネイルも非常にキレイに仕上げていただき大満足です!
    またぜひよろしくお願いします。

ネイルケア(ハンドマッサージ付き)60分 ¥4,400

はるか様、先日はありがとうございました!!
    リラックスして過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います♪
    お爪が綺麗になりますと、日々のモチベーションも上がりますよね^ ^

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 09:55:31.0

初めてネイルサロンに行きました。とても清潔感があり居心地がよかったです。また仕事柄、ネイルはできないのでケアのみを探していたのですがピッタリ条件があっていてケアだけでとてもすてきな爪になりました。またお世話になりたいと思ってます。

ネイルケア(ハンドマッサージ付き)60分 ¥4,400

• ニナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:04:50.0

雰囲気もよく1人のんびりした施術が受けられました。
    丁寧に説明してくださって爪もピカピカになり、この状態をキープできるようにケアを維持中です。

最強のネイルケア♪お試し60分~90分 ¥6,500

ニナ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    ゆっくりリラックスできる空間を作れるよう心掛けていますので、
    とても嬉しい感想ありがとうございます^ ^
    また、ケアでお待ちしてますね♪
    口コミありがとうございました^ ^

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 11:29:39.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とっても気さくな方で楽しく会話ができて良かったです!悩みや相談にも親身になってお聞きして下さり、爪も綺麗になって満足です!ありがとうございました!また行きたいです!^^

ひな様
    先日はご来店ありがとうござきました!
    わたしも楽しくお話しさせて頂き、あっという間のお時間でした♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ジェフリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:23:30.0

綺麗で広々とした店内、担当さんは明るく優しく素敵な方で、気持ちよくリラックスして施術を受けました。またお願いしたいです。

ネイルケア(ハンドマッサージ付き)60分 ¥4,400

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 00:30:05.0

急な予約でしたが快く対応してくださり感謝しております。
    お店は、清潔感とセンスあふれるオシャレ空間でテンション上がりました。ささくれだらけの指先をあっという間にキレイにしていただき、感動しました。そしてマッサージがとっても気持ち良くて最高!ヒジ下からの広いエリアでの本気のマッサージ、他のお店ではなかなか無い経験で、かなり魅力的です。
    ネイリストさんの美しさと心地よいお喋りに癒されて、幸せな時間を過ごしました。ありがとうございました!美味しいハーブティーもご馳走様でした♪
    またぜひお伺いしたいです^ ^

ネイルケア(ハンドマッサージ付き)60分 ¥4,400

ゆい様、ご来店ありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉をこんなに頂き、驚いております!!
    これからも爪先だけじゃない癒やし空間をご提供できるよう、
    お客様ひとりひとりを大切に向き合っていきたいと思います^ ^
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-10-24 21:50:18.0

今回シンプルなものでお願いしました!
    周りからも好評です☆居心地の良い雰囲気がとても好きです!

[投稿日] 2022-09-30 23:02:54.0

お店の雰囲気もスタッフさんも素敵な方です。
    ゆっくりできますし、好みも丁寧に再現してくださります!
    とてもおススメです!

ホットペッパー掲載記念♪ジェルネイル全メニュー1000円OFF!

• youmeiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 17:01:33.0

好みの色に仕上げていただきました!
    雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:10:24.0

普段ネイルサロンには行かないのですが、ネイルケアが気になり予約しました。
    悩みを相談し、予定にはなかった内容まで施術していただき嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました!

ネイルケア(ハンドマッサージ付き)60分 ¥4,400

• ゆーりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 19:42:09.0

初めてのサロンでのジェルネイルで緊張していましたが、優しく話しかけてくださり安心して施術を受けられました。ピンクで鱗ネイルと貝を使った素敵な夏ネイルにしていただけて大満足です!

• しっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:41:28.0

ネイルケアのついでに、フットネイルもやって頂きました!

イメージ通りの素敵な仕上がりにして頂き、
    本当にありがとうございました!!

また急なお願いにも関わらず、施術して下さり助かりました。
    また来週もよろしくお願いします!!

口コミを書いて500円off or ハンドパックプレゼント♪

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 19:28:54.0

サーモンピンクのグラデーションとっても気に入りました!またよろしくお願いします!

リバティー(liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー