5. シュリナ(Sri-na)   >

リラクゼーションサロンSri-na

リラクゼーションサロンシュリナ

• 神奈川県横浜市中区仲尾台86-6
  • JR山手駅から徒歩5分
  • eriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 00:00:10.0

担当スタッフさんの優しく柔らかなお人柄と、リラックス出来る空間作りのお陰で、初めてでも全身丸ごと預けてとても癒された120分でした。手持ちのエッセンシャルオイルをお持込みさせて頂きましたが快く許可頂き感謝です。
    肩甲骨と首がガチガチな事を改めて実感、緩めて頂いたので自分でも意識してケアしようと思いました。
    購入させて頂いたのでタイの歯磨き粉が個人的にヒット!
    また他のコースもお願いしたいです。

【迷ったらこれ】アロマ70分+ヘッド20分+リフレ30分 120分¥16,100⇒¥14,600

eri様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてとても素敵なコメントありがとうございます♪とても励みになります!

持参していただいたアロマもとても良い香りで新鮮に感じました^^

肩甲骨や首に疲労が溜まりやすいと思いますが、
    この調子で循環の良い状態を保って行くと
    アロマのホームケアも更に効果的になっていくかと思います♪

歯磨き粉も気に入っていただけて良かったです!

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-19 21:27:21.0

日常から離れて、頭を切り替えるのに丁度良い空間です。ただただされるがままに身体を動かす事は日常で殆ど無い事なので、委ねるってこういう事なのかなと思います。結局、頭を空っぽにする事は出来ず、あれこれ考えてはしまうのですが、そんな時間が心地よいです。

いつもありがとうございます^^

無意識に動いている思考をリセットしたり、身体を脱力させることで、
    オンとオフの切り替えをすることは、忘れがちですがとても大事ですよね♪

だいぶ緩みが出てきて、お身体も整ってきていると思いますので、
    今後の変化も楽しみですね♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-09-11 08:16:09.0

今回もとてもスッキリしました。毎回モヤモヤを抱えて伺うのですが、しっかり解消され、手放せている気がします。重症化する前にメンテナンスできている感じがして、調子よく過ごせています。ありがとうございます!また、よろしくお願いいたします。

【ゆったり】タイ古式90分(足浴付) ¥10,800⇒¥9,900

まゆ様

いつも本当にありがとうございます♪
    カラダだけでなく、モヤモヤも解消しスッキリして頂き、
    本当に良かったです!

おっしゃる通り、重症化する前に予防、
    そして改善するのがとても大事ですよね!
    ますます生活の質が上がっていくと思います♪

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-08-30 06:45:17.0

今回もありがとうございます!
    足は特に浮腫がひどいので、とっても丁寧にほぐしていただきました。不思議と身体がほぐれてくると心の方もほぐれますね。全体的にやわらかくなったように思います。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
    今回もタイパンツは最高でした!!

【迷ったらこれ】タイ古式70分+ヘッド20分+リフレ30分 120分¥14,700⇒¥13,200

まゆ様

いつも素敵なコメントに励まされます!ありがとうございます♪

タイ古式、足裏、ヘッドも含め全身メンテナンスさせて頂いて、スッキリして頂き良かったです!

またまたタイパンツもご購入ありがとうございます!
    まだ暑い日も続きますので、どうぞご活用くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-23 14:00:32.0

タイマッサージは普段ストレッチしない方向にストレッチ出来るので、あちこち伸びるため、気分が良いです。施術の日は一日中身体がほぐれて、水泳の後のような眠気があり、眠りやすいです。また、ヘッドライトマッサージは特にリラックス出来ておすすめです。眠りづらい人、姿勢が気になる人にはタイマッサージが向いていると思います。

【口コミ投稿者限定】 施術時間10分プレゼント☆

ピンクトロール様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    素敵なコメントと高評価とても嬉しいです^^

タイ古式マッサージで芯までほぐれると、滞っていた血流やエネルギーが巡るので、
    とても心地よい疲労感で、睡眠の質もぐんっと上がりますよね♪

おっしゃる通り、ドライヘッドマッサージも、
    普段眠りが浅かったり、思考しすぎている方にはとてもおすすめです^^

残暑の疲労も蓄積されやすい時期ですので、体調などお気をつけてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• yuumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:12:39.0

2回目の施術でした。
    この日を楽しみに1ヶ月仕事を頑張れました!
    前回同様タイ古式とアロマの2種類のマッサージをお願いしました。
    今回もとっても気持ち良く、自分の身体の改善点を教えていただきました。
    いつもと同じ睡眠時間だったのですが
    翌日はぐっすり眠れたような感覚ですっきりと朝目覚めることができました。
    また次回行くのが楽しみです。

【いいとこ取り♪】タイ古式50分+アロマオイル50分 100分¥13,000⇒¥12,000

yuumi様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    そして素敵なご感想ありがとうございます!!
    私もお会いできて嬉しかったです♪

前回お伝えしたホームケアもしっかりやって来て頂いたので、
    1ヶ月前よりすごく改善されてましたね♪

今回も施術後はぐっすり眠れたとのことで何よりです!!

こちらこそ、またお会いできることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-08-10 07:45:36.0

前回からの期間が少し長くなってしまいましたが、今回もたっぷり癒していただきありがとうございます!
    身体に起きている不調は何かしらのサインであることを感じられるようになり、施術していただく度に気づきが深まっているなぁと毎回思います。
    タイパンツも最高です!
    次回もよろしくお願いいたします。

まゆ様

いつもご来店、そして有難いコメントありがとうございます♪♪
    毎回色々感じて頂き、わたしも学びが深まります!

タイパンツも気に入って頂き良かったです!
    ぜひぜひご活用下さいね(^^)

はい♪こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-06 11:49:59.0

山手駅から徒歩数分のところにある一軒家で、ゆっくり寛げる雰囲気でした。足浴もただ足を入れておくだけでなく、ゆっくりお湯をかけてくれました。タイマッサージも他のマッサージにはないような動きがあり、新鮮に感じました。定期的に通いたいと思えるサロンです。

【頭の疲れに☆】タイ古式70分+ヘッドスパ20分(足浴付)90分¥10,800⇒¥8,800

ピンクトロール様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪
    そして素敵なコメントとても嬉しいです!

一軒家サロンで人の目を気にせずくつろげる空間を過ごしていただき、
    更にタイ古式の良さも感じていただき光栄です^^

また次回もカラダやココロの変化を楽しんでいただければ幸いです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-03 23:31:32.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    ここのところオーバーワーク気味で身体も心もガチガチだったので、タイ古式を求めていました。やっていただいて本当によかったです。すっかりほぐれて整いました。また、よろしくお願いいたします!

まゆ様

いつもご来店、そして素敵なコメントありがとうございます♪♪

オーバーワークでガチガチのところ、
    久しぶりにタイ古式を受けていただき、身体も心も整って何よりです^^

私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:09:24.0

施術が丁寧で、安心して受けられます。
    気づいたら、寝てました。

こんちゃん様

いつもありがとうございます^^
    安心して受けていただき、リラックスしていただいて何よりです!

夏でも冷房などで冷えるので、ホットストーンは良いですよね♪
    またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね♪

暑い日が続くと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

• yuumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:21:36.0

初めて施術をお願いしました。
    タイ古式もアロマオイルも人生初でしたが、期待以上の効果がありました。
    お店の中や施術してくださった方の雰囲気もとても良く、心底リラックスできました。
    マッサージから1日経ちましたが
    身体が軽く、気分もスッキリしています。
    今までマッサージの類は贅沢すぎること、、、と思っていましたが、
    年齢的に日々の睡眠や生活では身体の疲れを取ることが難しくなってきて
    こうやって整えてもらうことにとても価値を感じました。
    教えていただいたストレッチを毎日続け
    次回の施術までに少しでも自分の身体の問題を改善できればと思います!
    ありがとうございました。またお願いします。

【人気No1!】タイ古式60分+アロマオイル60分(足浴付)120分¥15,600⇒¥12,100

yuumi様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    そして、とっても素敵なコメントありがとうございます♪
    期待以上だったと言っていただき、本当に光栄です!

日常生活で知らないうちに疲れが蓄積されていた部分が、
    タイ古式とアロマオイルで整い、本来の軽さに近づいたのだと思います^^

また更に身体も気持ちもスッキリして頂けるように努めていきます!
    こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-16 08:00:41.0

今回も頭をスッキリさせたくて伺いました。いつもありがとうございます!
    施術はとてもリラックスできて、こんなに頭の中を空っぽにする時間が日常の中にあるかな?といつも思わされます。
    今回もスッキリして元気が出ました。また、よろしくお願いいたします!

まゆ様

今回もありがとうございました♪
    そして素敵なご感想ありがとうございます!!

身体も頭もリラックスしスッキリして、元気も出たとのこと私も大変嬉しいです^^

日常的に頭を空っぽにするのって、意外と難しいですよね。
    施術中は外からの情報が遮断され、意識が自分に向くので、
    気づきにもなるし、脳疲労が緩和されて、スッキリするのだと思います。

湿度が上がり、むくみやすい時期ですので、またスッキリしにいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております^^

• hapotanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:00:46.0

今回もタイ古式とアロママッサージでガチガチに固まっていた身体がほぐされてとても気持ちが良かったです。これからも定期的に通いたいサロンです。ありがとうございました。

【大人気セット◎】タイ古式60+アロマオイル60分 120分通常¥15,600⇒13,700

hapotan様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして素敵なコメントありがとうございます♪

前回から少し間が空いたこともあり、お疲れが溜まっていましたけれど、
    タイ古式とアロマでしっかりほぐさせて頂き、スッキリして頂けて何よりです!

こちらこそまたお会いできるのを心から楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-05-27 19:00:46.0

お久しぶりにお願いしました。
    身体全体が重い状態だったのですが、施術後はものすごくスッキリしました。重い気持ちも手放せたようで、身体も心も整いました!ありがとうございます!

まゆ様

いつも素敵なコメントありがとうございます♪

いつもより少しペースを空けてのご来店でしたので、
    重く感じていた身体も、よりスッキリして頂けて何よりです^^
    心も整ったと感じていただき良かったです♪

これからもどんどんより良くしていきましょう♪♪

[投稿日] 2023-05-19 17:43:47.0

新年度に向けて慌ただしい中、ご褒美に伺わせていただきました。
    電車の乗り遅れや腹痛などが起こり連絡をさせて頂きましたが丁寧に応対してくださり、
    一人一人の時間を贅沢に設定してくださってるのも
    あり、動揺が減り背術中も体調が悪くなる事もなく
    安心して過ごせました。
    本当にありがとうございます。
    自分の身体の調子を分かってくださっている方が居る
    のはとてもありがたいです。

【月1メンテに☆】タイ古式60分+ヘッドスパ20分 80分 ¥9,600⇒¥9,000

seana様

またお会いできて嬉しかったです^^

いつも素敵な感想くださり嬉しいです♪
    イレギュラーなことが起こった場合も考え、少し余裕を持って施術時間を取っていますので、
    そう言っていただきありがたいです!個人サロンだからできることかもしれませんね!

こちらこそ、安心して身体を委ねてくださり感謝です!

気温差が激しい日々で、バランスを崩しがちですが、
    風邪など気をつけていきましょう~

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 01:44:05.0

タイ古式マッサージは何十年ぶりかに受けましたが、しっかり解されるのにリラックスも出来てとっても気持ち良かったです。
    さらにアロマオイルマッサージで脳疲労が緩和されて、身体も巡りが良くなってスッキリラクになりました。

ゆうちゃん様

先日はお越し下さりありがとうございました♪
    素敵なコメントも感謝です^^

久しぶりに受けるタイ古式を気に入ってくださり光栄ですし、
    アロマでも、身体だけでなく脳までスッキリ疲労の回復を感じて頂き何よりです!

またお疲れが溜まる前にメンテナンスして頂けると、
    整った状態を身体が記憶しやすく、いつでもラクな状態を保ちやすくなりますよ^^

また急に寒くなったりもしてますが、お身体に気をつけてくださいね♪

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 15:57:58.0

いつもながら丁寧な施術で身体のゴリゴリほぐして頂きありがとうございました。また癒されに行きます。

ミキティ様

いつもご利用ありがとうございます♪♪

お仕事や、季節の変わり目などでお疲れが溜まっていたところ、
    心と身体を癒しに来てくださり、こちらこそありがとうございます!
    いつもアクティブでとても爽やかで素敵だな~と思ってます^^

ぜひまた疲れが溜まる前にメンテナンスして、
    更に動きやすく、循環の良い状態をキープしていきましょう!

• hapotanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:58:54.0

施術前に丁寧に体調をヒアリングして下さって安心感がありました。
    タイ古式もアロマオイルマッサージもとても上手でリラックスできました。
    今回は二回目でしたが、今後も定期的に伺いたいと思います。

hapotan様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして素敵なコメントありがとうございます♪

タイ古式もアロマオイルも両方受けていただいたことで
    色々な角度からお身体の不調にアプローチさせて頂きました。
    安心してリラックスして頂けて何よりです♪♪

定期的に来ていただくと代謝も上がり、
    自然に痩せやすい身体も目指せますので、
    また心からお待ちしておりますね!

• いっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 14:15:29.0

アロマが3種類選べることで、とても贅沢な気分になれました。ホットストーンを追加していただけたことで、帰宅後もポカポカ、全身の浮腫みが取れたのか夜寝るまで何度もお手洗いに駆け込むという…
    今後も定期的にメンテナンスをお願いして、体調を整えていきたいと思います。

【月1の癒しに♪】アロマオイル60分+選べる20分 80分通常¥10,800⇒¥10,000

いっちー様

いつもありがとうございます!!
    そしてとても素敵なコメントも感謝です♪

高品質でオーガニックのアロマオイルを使用して、
    その時の状態に合わせてブレンドしてまいりますので、
    心身ともに癒され、かなりデトックスされたのだと思います!
    ホットストーンもプラスできて良かったです♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますね^^

[投稿日] 2023-03-23 23:56:42.0

今回もありがとうございます!
    同じ痛みでも左右差を感じたり、こわばりを感じたり、毎回発見があります。メンテナンスしているなという満足感があります。
    今回は心のモヤモヤもスッキリしました。
    また、よろしくお願いいたします!

まゆ様

今回も素敵なコメントありがとうございました!

毎回色々な発見があり、身体も心もスッキリして頂き何よりです♪
    メンテナンスの大切さも感じて頂き嬉しいです!!

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております^^

• いっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 11:53:09.0

全身ガタガタの状態から、あっという間に背筋ピンの状態に持っていってもらえました。
    疲れで顔が浮腫むと鼻の形まで変わるんですね。顔ツボはアンチエイジング効果もあるように感じます。

【足のだるさに】フット40分+タイ古式60分 100分通常¥12,400⇒¥11,400

いっちー様

この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお顔を拝見できて良かったです^^
    また、素敵なコメントありがとうございます!

確かに、顔ツボはシンプルですが顔のむくみや血色も改善されますし、
    アンチエイジングも期待できますね♪

また循環させていきましょう♪
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-16 18:44:46.0

出発直前に生理を迎えたタイミングで
    伺わせていただきましたが、身体のリズムに合わせてマッサージで骨盤を開くように導いてくださいました。身体のマッサージ中はリラックスしながら
    頭は血が巡りフル回転する感じで
    ヘッドマッサージ中は瞑想中のような深い
    リラックスが出来ました。
    帰りの身体はとても軽く、身長も伸びたような
    感覚がありました。
    担当スタッフさんのマッサージは当日だけで無く
    何日も軽さや、姿勢の良さが続く事が
    本当にありがたいです。
    今回もどうもありがとうございました。

seana様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして素敵なコメントありがとうございます!とても嬉しいです♪

seana様の感覚や感性がとても素直で気づきが早い分、
    身体もスムーズに改善しているのだと思います♪
    今回もリラックスして頂き何よりです^^

女性は生理によりホルモンバランスや骨盤も変化しますので、
    またそのときに合ったアプローチをさせて頂ければ幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• USさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 22:45:38.0

色々タイマッサージやオイルを受けに行きますが、やっぱりこちらが一番身体がほぐれます。

US様

いつも本当にありがとうございます♪
    US様にそう言って頂き本当に嬉しく思いますし、
    励みになります!

更に精進し、進化していきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-27 12:49:57.0

初めて伺いましたが、
    マッサージはどちらもとても気持ち良く、
    凄く深くリラックス出来ました。
    肌に触れる物が全て気持ち良くて
    細部までの心配りや優しさを感じました。
    道も丁寧に教えていただき、又是非行きたくなる
    サロンでした。

seana様

先日はお越し下さりありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます!!

タイ古式もアロマもたっぷり受けて頂き、
    深くリラックスしていただけて何よりです♪

マットやベッドに敷いてあるシーツは、
    ガーゼシーツで肌触りがとても良いので、私もお気に入りです^^
    seana様にも気持ち良いと感じて頂き嬉しいです!

ぜひまた疲れが溜まる前にメンテナンスにいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております♪

• tomokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:25:39.0

住宅をリフォームした所にあり、インターフォンを鳴らすのに若干緊張しましたが、
    中はまるで親戚宅ようで安心感がありました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、説明もあり施術もとても丁寧でした。
    また月一のご褒美として行きたいです。

tomoko様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    初めてのタイ古式マッサージを当店で体験していただき光栄です♪

サロンは一軒家を利用した古民家サロンのため、
    懐かしい!癒される!といったお声もよくいただきます♪
    安心感があると言っていただき良かったですが
    入る前に緊張させてしまいすみません汗

月一で受けていただくと、身体がスッキリして疲れづらく
    気持ちも更に軽やかになりますので、ぜひまたお越しくださいね!

お会いできるのを心から楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-02 07:46:54.0

この度もいい時間をありがとうございます!
    施術の翌日、ふと足を見ると、ふくらはぎから足首にかけて心なしかシュッとしているように見えました。
    比較的短いスパンでお願いしていますが、身体の動きがなめらかで軽くなってきたようにも感じます。
    だいぶ整いつつあります。うれしいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

まゆ様

いつもありがとうございます!!

こちらこそ、いつも素敵な時間をありがとうございます♪
    お体の変化、整ってきた感覚を明確に感じて頂き私も嬉しく思います。

まだ寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしくださいね!
    引き続きよろしくお願いいたします♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-18 08:15:15.0

ここのところ集中的にお世話になっています。
    まだまだ所々痛みを感じる箇所はありますが、だいぶ身体が柔らかく、疲れにくくなったような感覚があります。身体を使う仕事をしていますので、それはとてもありがたいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

まゆ様

続けて受けて頂き、だいぶお体に良い変化が現れてきましたね!
    肩甲骨周りは引き続き、根気強くやっていきましょう!

普段身体を使うお仕事ということで、正しく整った状態だと、
    お仕事中、無理に負担をかけずに動作を行うことができるようになってくる為、
    もっと楽になっていくと思います。

こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-01-08 08:17:21.0

今回もまた贅沢な時間を過ごすことができ大変満足しています。ありがとうございます!
    前回のガチガチから、ちゃんとほぐれてきていることが体感でハッキリわかりました。自分ではあまり気づかないところで、ずいぶん身体が力を入れて頑張ってくれていたと知って、教えていただいたようにちゃんと身体に感謝したいと思います。

まゆ様

今回もありがとうございました!!

前回と比べてお身体の状態がかなり改善されていて、
    更にリラックスして受けてくださり私もとても嬉しかったです♪

身体に負担になるような癖は無意識に出てしまうことがほとんどですので、
    今度は整った本来の状態が当たり前になるようにしていきましょう♪

またお会いできることを心から楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-28 03:11:39.0

タイ古式マッサージをお願いしました。
    全くの初めてだったので、どんなものか?と不安もありましたが、説明も丁寧にしてくださり、施術もゴリゴリと痛いところもありましたが、終始リラックスして受けられました。施術後は、適度な疲労感で眠くなりました。

自分の身体が今どんな状態か気づくきっかけをくださり、ありがとうございます!
    近いうちにまたお願いしたいと思います!

まゆ様

先日はお越し下さりありがとうございました!
    そして、とても素敵なコメントありがとうございます♪

初めてのタイ古式を気に入ってくださり光栄に思いますし、
    お話を聞いて、まゆ様の体質や生活スタイルにとても合うのではないかと感じました。

続けて受けていただいて、身体や精神への良い変化を実感していただければ何よりです。
    またお会いできるのを心から楽しみにしております♪

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:33:08.0

一軒家で入るのに少し勇気がいりましたが、中に入るととても癒やされる空間でリラックスできました。お部屋に飾られている小物もかわいかったです(*^^*)

丁寧に確認しながら施術していただけて、体がほぐれてとても楽になりました。自分じゃできないところが伸びました!アロマの香りもよかったです!いろいろ選べるのが楽しい!施術の前後に出していただいた飲み物もおいしく、ほっこりしました~。

他のメニューも気になるのでまた伺いたいです(*^^*)

【初めての方に♪】タイ古式60分(足浴付)¥7,200⇒¥5800

まり様

先日はタイ古式を受けて頂きありがとうございました♪
    そして素敵なコメントありがとうございます!

サロンの雰囲気をお褒めいただき光栄です^^
    私もまり様の雰囲気に癒されておりました♪

足ツボも含め、タイ古式で全身メンテナンスさせて頂いたので
    普段ご自身では行き届かない箇所もスッキリして頂き何よりです!

寒い時期はハーバルボールで身体を温めながらタイ古式を受けるのもオススメです♪
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

シュリナ(Sri-na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー