4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. 一凛 川越   >

川越ドライヘッドスパ専門店 一凛

カワゴエドライヘッドスパセンモンテン イチリン

• 埼玉県川越市中原町1-23-7クレスト本川越302
  • ■西武新宿線本川越駅徒歩3分■東武東上線川越市駅徒歩7分

るいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

本当に最高でした!気持ち良すぎてすぐ寝てしまいました!
    ここのところ不眠気味だったのですが、今夜はぐっすり眠れそうです!
    体も軽くなった感じがして、かなり感動してます!
    お話しも弾み、とても楽しかったです!
    総合的に大満足でした!

【人気No.1!迷ったらコレ★】癒しのドライヘッドスパ60分¥7800→¥6800

るいと様

また、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

職場の環境が変わり不眠でお悩みということで
    改善されるよう誠心誠意施術させていただきました。

その日の夜はよく眠れましたか?

私も楽しくお話しさせていただきました(*^_^*)

これからますます暑くなりますので、水分補給してお体ご自愛下さいね。

るいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/22

とても丁寧な接客でリラックスできました。

施術が終わった後のお茶とチョコレートも美味しかったです。また宜しくお願いいたします。

【10月11月限定☆】ドライヘッドスパ30分+ハンド20分¥5700

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/12

今回ドライヘッドスパ、フェイシャル、ハンドとほぐして頂きました!とにかく『気持ちがいい』
    力加減も心地よくリラックス出来ました。
    素敵なお店が川越にできて嬉しいです!また伺います!

【当店オススメ☆】ドライヘッドスパ60分+フェイシャル30分+ハンド20分¥11000

みっちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足頂けたとの事、大変嬉しいです^^

これから寒くなってきますので、手荒れや肩凝りなど、ますますお辛い時期かと思いますが
    どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

ドライヘッドスパ専門店 一凛  ちえ

[投稿日] 2022/11/10

いつもオプションでやってもらってるハンドマッサージのおかげで腕だけでなく肩凝りも劇的に改善してます。仕事中は一日中キーボードを触ってる身としては本当にありがたいです!

[投稿日] 2022/10/31

ホットストーンを使った施術を時間をかけてやってもらいました。凝った首周りがほぐれて、めちゃくちゃ気持ちよかったです。ありがとうございました!

タッキー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたが、ご満足してくださったとの事、大変嬉しく思います^^
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    今後の励みになります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

一凛スタッフ ちえ

• おたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/28

ハンドマッサージとヘッドスパでお世話になりました。
    眼精疲労と肩こりがひどかったのですが施術後は目がスッキリ、肩も軽くなり血行が良くなったおかけで顔色も良くなりました。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/25

先日はありがとうこざいました。
    とってもリラックスしてヘッドスパをして頂き頭も目もスッキリしました(^^)
    また是非利用させて頂きます。
    ありがとうこざいました(^^)

【お時間のない方へ★】癒しのドライヘッドスパ30分¥4000→¥3000

じゅん様

また、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

これから寒くなる中でお身体の冷えや不調の時にはいつでもお気軽にお越しください。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

川越ドライヘッドスパ専門店一凛 みき

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/20

初来店です。
    日頃から慢性的な頭痛、肩こり首こりにに悩んでいて、施術して頂くことを決めました。
    スタッフの方はとても温かいお人柄です。
    初来店でもとてもお話しやすく、丁寧なカウンセリングで日頃の悩みが話せました。
    凝り固まった頭皮や肩周りをほぐし、60分終始意識朦朧と遠い世界にいるような感覚で、施術が終わった頃にはまだ夢の世界へ片足を突っ込んでいるようです。
    徐々に頭の感覚が戻ると肩や首がポカポカとスッキリ。
    初回が終わった頃には、来月も行こうと決めました。
    この感覚、癖になります。

さと様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店ということで当サロンをお選びいただきありがとうございました。

非常に効果も感じていただけたとのコメント、心より嬉しく思います。

さと様のお仕事上、かなり首肩回りが凝られてましたね。
    その後ご体調はいかがでしょうか。

定期的にメンテナンスすることで、慢性的な頭痛、肩こり首こりも次第に改善されるかと思います。
    そして、どんなことでもお話しいただけたらより満足いただける時間になるかと思います。

さと様のまたのご来店お待ちしております♪

川越ドライヘッドスパ専門店一凛 みき

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/17

今回もありがとうごいました^ ^伺う前は 首と肩がとても重だるくこっていました。 施術後は とても軽くなり楽になりました!!!あと 担当スタッフさんの人柄も良く気さくに話せるのでいろいろ話を聞いて貰ってます^ ^一凛に伺う事でストレス発散になり月に1回の自分へのご褒美にしています^ ^

【9月10月限定☆】ドライヘッドスパ30分+ハンド20分¥5700

ゆかりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

私も毎月ゆかりん様とお喋りすることを楽しみにしております(*^_^*)

これから寒くなりますのでくれぐれもご自愛ください。

また来月もが来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022/10/11

仕事終わりに寄るので、18~19時位から始めてもらうことが多いので、担当スタッフの方もかなり疲れているだろうに、いつもニコニコ出迎えてくれるし、施術も精一杯心を込めてやってくれて本当に感謝してます。

タッキー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

そしていつも遅くまでお仕事お疲れ様です。

皆様が一切気を遣うことなくリラックスしてくださることが私の願いですが、逆にお気遣いいただきありがとうございます。
    お客様のストレス、不調、疲れ、体調に等に合わせて施術することを心掛けておりますので、ご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。

お疲れが溜まった際には是非お気軽にお越しください。

タッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

川越ドライヘッドスパ専門店一凛 みき

• ひろぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/10/7

カウンセリングから明るい気さくな対応に、初めてでも緊張がほどけて楽しくお話しからのうとうと気分まで体感できて良かったです。

金額面で辛口評価になってしまいましたがごめんなさいm(_ _)m
    遠方、車で来たので、コインパーキング代を総合してとなりました。
    近かったら歩いて行きたい。
    また近くに来た際は寄りたいなと思ってます?

【9月10月限定☆】ドライヘッドスパ60分+ハンド20分¥9800→¥8900

ひろぴ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

色々お話を聞かせていただき私も楽しく盛り上がってしまいました。

川越に来た際、お疲れが溜まった際には是非お気軽にお越しください。

ひろぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

川越ドライヘッドスパ専門店一凛 みき

• ぢんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

先日は大変お世話になりました!
    この様なお店での施術(ドライヘッドスパ)を受けるのは初めてだったのですが、不安は電話でのご応対でほとんど払拭されました。
    お店には笑顔で迎えていただき、事前に記載したアンケートを元に、どの様な施術でどんな効果があるのかを丁寧にご説明いただきました。
    施術開始後直ぐに、スタッフの方の雰囲気と頭皮を何とも言えない感じに加圧さてれいく心地良さに次第に飲み込まれて行き…何度か寝落ちしていました…。
    施術料金が多少高いと感じる方もいらっしゃると思います、ただ施術後の何とも言えない感覚は3日経過した今でも継続している感じです。
    まず、施術したその日にその睡眠効果を実感しました、いつもは3回はトイレに起きてしまい、あまり熟睡出来なかったのですが、なんとその晩は朝まで熟睡できました!
    こんな長い時間を熟睡出来たのは何年振りでしょう。
    通常の全身マッサージとは違い、ヘッドスパには精神的なリラクゼーション効果もあるのではと実感しています。
    近くまた予約させていただきます!

ぢんさん様

また、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

非常に効果も感じていただけたとのコメントに心より嬉しく思います。

カウンセリングではしっかりお話を聞かせていただき、ぢんさん様に合わせた施術を行わせていただきました。
    施術での効果はもちろんのこと、皆様が一切気を使うことなくリラックスできることを考えています。

ぢんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/9/27

いつも丁寧な施術ありがとうございます。回数を重ねて来た効果か、最近は頭皮の硬さや首筋の凝りも以前より格段に改善されたように感じています。これからもよろしくお願いします。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/24

とても気持ちよく頭がスッキリしました。
    施術中も楽しくお話させてもらいいつの間にか寝てしまうほどリラックスできました。
    また伺います^^

さっちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつのまにか寝てしまうほどリラックスできたとのコメントにとても良い嬉しく思います。

猫トークとても楽しく参考になりました。(*^_^*)

お疲れが溜まった際には是非お気軽にお越しくださいね!

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

川越ドライヘッドスパ専門店一凛 みき

• おたけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

久しぶりにヘッドスパお願いしました。
    丁寧な施術でとっても気持ちよかったです。
    ドライアイと肩こりが酷かったのですがとても楽になりました。
    今回も楽しいお話ができ心身共に癒されました。

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

出産前、2回目でした。
    今回もフェイシャル+ハンドの間は楽しくお話させて頂きながら、ヘッドスパのときはウトウトしながら、、あっという間の2時間でした。
    産後落ち着いたらまたお邪魔したいと思います。

【8月9月限定☆】ドライヘッドスパ60分+フェイシャル30分+ハンド20分¥11900

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/9

私には一凛さんが祝福の場所です。仕事 家事 育児に追われ疲れはててる毎日…。たまには、自分にもご褒美をと ドライヘッドスパなどやった事が無かったのですが気晴らしになればと不安ではありましたが予約をしてみました。伺った後、凄く身体が軽くなりました。それに寄って気持ちも前向きになりました。
    来て良かった!と思いました!!!
    歳を重ねると更年期などいろいろと身体の不調がでてきます。これが改善されました。
    あと 担当スタッフさんの人柄が最高です!気さくに話してもらい施術もそうですが 担当スタッフさんと話すのも私にとって楽しみの一つです。
    これからもリピしたいと思います。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/8

ヘッドスパとても気持ちよかったです。

ただ料金ですが、初回1000円割引きのクーポンのチラシが置いてあったので引かれてると思ったのですが割引になってなかったで残念でした。

さっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパを気持ち良かったとのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。

さっちゃん様がご不満に感じられた料金の割引についてですが、お会計時にクーポン分お引きした金額にてお会計させて頂きました。
    ですが、割引の内訳等の料金についてのご説明がしっかりできておらず大変申し訳ございませんでした。

今後はお会計時に内訳のご説明を行うなど認識に相違が発生しないよう対策してまいります。
    また、お会計の詳細につきましてはメールにてご説明させてください。

この度はご指摘いただきありがとうございました。
    今後もお身体の不調の時はお気軽にお越しください。

川越ドライヘッドスパ専門店 一凛
    みき

• しおりてゃ!さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/8

ヘッドマッサージを受けてから寝つきが良くなりました、また次回も宜しくお願い致します!

しおりてゃ!様

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

リモート中心お仕事でかなり首肩凝られておりましたね。
    マッサージを受けてから寝つきが良くなったとのコメントに大変嬉しく思います。

お疲れ際には是非またご利用頂けましたら幸いです。
    しおりてゃ!様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

川越ドライヘッドスパ専門店一凛 みき

• りっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/7

施術を受けた昨日はぐっすり眠れました!眠りもいつもより深く、朝もスッキリ目覚めることができました。また機会があったら、よろしくお願いします。

りっくん様

また、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

眠りもいつもより深く、朝もスッキリ目覚められたとのコメントにとても嬉しく思います。

お疲れの際には是非またご利用頂けましたら幸いです。

りっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/9/5

人気のヘッドスパ店で1日中予約が埋まってることも多いです。1日の終わりには担当スタッフもお疲れの筈ですが、そんな時でもいつも心を込めて施術してくれます。本当にありがとう!

【8月9月限定☆】ドライヘッドスパ30分+ハンド20分¥5700

• かゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/3

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    担当のスタッフさんも気さくな方で楽しくお喋りしてあっという間の時間でした。
    寝不足気味でしたが、お話しされてたようにその日はすんなり眠れて翌日の目覚めもスッキリでした!
    是非またお願いしたいです(^-^)

かゆみ様

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

私も楽しくお喋りしてあっという間の時間でした(*^_^*)

スッキリと目覚めることができたとの感想もいただき
    心よりうれしく思います。

お子様が小さく、まだまだ寝不足の日々が続くかと思いますが
    お疲れが溜まった際には是非お気軽にお越しくださいね。
    全力で癒します。(笑)

かゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• いしやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/3

豪雨でびしょ濡れのまま来店したのに施術していただいてありがとうございました。
    びしょ濡れのままいくのとキャンセルとどっちが迷惑がかからないか悩みながら来店しました。
    ご迷惑にならないようコンビニで靴下だけ購入しました。
    ビルの一室でインターフォンを鳴らして入店です。

ゴリゴリの肩首肩甲骨をほぐしてもらいました。
    私好みの力強め施術で即寝ました。
    いびきすみません…。
    首が長いのを初回でわかってもらえて嬉しかったです。
    普通の人より骨が2個多く、頭が前に落ちて疲れやすいんです。

転居してきてヘッドスパのお店を探しておりました。
    自分へのご褒美にまたお伺いしたいです。

いしやま様

また、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

雨の中ご来店いただき心より感謝です。
    皆様が一切気を使う事なくリラックスして下さることが私の願いですが、逆に気を遣わせてしまい大変恐縮しております。

常にその人の体調等に合わせて施術する事を心がけておりますので、ご満足していただけたようで本当に嬉しいです。

今後もお疲れの際には、雨やハプニング等はお気になさらずお気軽にお越しください。

いしやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

川越ドライヘッドスパ専門店一凛 みき

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/8/25

一凜様
    先日は初めての施術をしていただき、ありがとうございました。どこでもそうですが、初めて伺う店舗は緊張しますが、笑顔で出迎えていただき、気さくで話もしやすく、口コミ通りのセラピストさんだなと感じました。自分も地元民なので、地元トークが楽しくできました。
    施術の方ですが、自分は普段からアチコチ(頭痛・眼精疲労・肩凝り・首凝り・背中の張り・腰痛・脚の張り・寝付きの悪さ・眠りの浅さ・呼吸の浅さ)不調があり、常に溜息の状態です。今回はヘッドマッサージをしていただきましたが、背中や首も含め、丁寧に念入りにじっくりほぐしていただき助かりました。痛いけど気持ちいい、やみつきになる痛きも状態でした。結果的に、寝付きは早かったです。転がってからすぐ記憶がないです。また、目の周りの腫れぼったい感じがなく、フェイスラインが上がっていました。不思議とお通じも良かったです。頭部が緩むと、色々な所に作用するのだなと思いました。
    今後時には、自分ご褒美に施術していただきたいなと思いました。ありがとうございました。

あーちゃん様

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

地元の話は私も楽しく、盛り上がってしまいましたね(*^_^*)

施術ではお身体の度合いに合わせてじっくりと施術させていただきました。
    その後の効果もあったとのご報告は本当に嬉しいです。

お客様のその時の体調やストレスに合わせて施術させていただけるよう気を付けておりますので、どんなことでもお話しいただけたら嬉しいです。

今後もお身体の不調な時、ご褒美にお越しくださいね。

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/24

ヘッドスパ60分のコースをお願いしました!
    肩こりや首こり、緊張型の頭痛に困っており、今回初めてドライヘッドスパへ行きました。
    カウンセリングから丁寧に行っていただき、ヘッドスパもとても気持ち良く癒されました♪
    頭や首も軽くなりました!ありがとうございました♪

Y様

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

頭や首も軽くなったとのコメンントにとても嬉しく思います。

お疲れの際には是非またご利用頂けましたら幸いです。

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/8/23

今回はいつもの施術を受けながら水素ガス吸入を受けました。アンチエイジング効果があるみたいなので次回からもやってみようと思います。

【口コミ割引♪】口コミを書いて下さった方は施術時間10分延長サービス☆

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/20

初めてお邪魔しました。
    ヘッドスパはいろいろなところに行って試してみましたが、なかなかここだ!っていうところに出会えず、、自宅から通えるところに専門店がオープンしたとのことで、行ってみました。
    今回はハンドとフェイシャルも一緒にお願いしました。フェイシャルの間はたくさんお話させて頂き、ハンドに入った頃にウトウトし始め、、ヘッドのときにはおそらく爆睡でした(笑)。
    体勢が辛くないかも気にかけて下さり、とても心地よく過ごさせて頂きました。
    出産前にまたお邪魔したいなと思っています!

マキ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

出産前の大変な時期にご来店いただき、心地よくお過ごしいただいたという感想をいただき、大変嬉しく思います。

たくさんお話しさせていただき、子育てに奮闘していた日々を懐かしく思い出しました(*^_^*)

次回のご予約もいただきありがとうございます。

次回もマキ様のお身体が楽になりますようほぐさせていただきます。

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/17

心も体もリフレッシュできました!!!
    指の強い加減が私にはとても最高でした。
    目の上に少し重みのある物を置いてあるのがまた落ち着き目を閉じているのでまさしく宇宙空間です!!!
    スタッフさんが気さくで人柄がとても良いので話がはずんでしまいました。I対Iでやられているので周りを気にする事なくお話が出来ました。
    冷たいおしぼりお気遣いありがとうございました。
    また寄らせて頂きます!!!

ゆかりん様

また、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

心も体もリフレッシュできたとの感想をいただき心より嬉しく思います。
    まさしく宇宙空間!!
    そうですよね!!(^^)!
    ご体感いただけたようで大変嬉しく思います。
    指圧についてもご満足いただけたようで、本当に嬉しくセラピスト冥利に尽きます。

今後も辛い時や不調を感じたときはいつでもお気軽にお越しください。

ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

川越ドライヘッドスパ専門店一凛 みき

• ゆうきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/10

2回目です。
    1回目のときも驚きだったのはヘッドスパなのに終わった後は全身がポカポカしていること。頭をほぐすことで全身の血流が良くなるからということだそうで。

これは言った人にしかわからない感覚。
    前回は寝てしまいましたが、今回は楽しくて喋りまくってしまいました。
    心も体も元気になりました!

ゆうき様

また、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    前回同様、ヘッドスパの効果を感じていただけた様で大変嬉しく思います。

施術中、そして終わってからも終始楽しくお話しさせていただき
    私まで心も体も元気になりなした。

ゆうき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• Elcocorocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/9

寝落ちしてしまいそうな位、気持ち良くリラックスできました。
    目の疲れが和らいだ気がします。

Elcocoroco様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

気持ちよくリラックス出来たとのコメントにとても嬉しく思います。

立っていることが多いお仕事のこと。
    お疲れの際には是非またご利用頂けましたら幸いです。

Elcocoroco様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

一凛 川越の口コミ一覧/ホットペッパービューティー