5. オンオフ(oN.Off)   >

リラクゼーションサロン oN.Off

リラクゼーションサロン オンオフ

• 東京都東久留米市東本町7-8 ONE NESS 3F
  • 東久留米駅徒歩4分 駐輪場あり
  • たーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 20:55:22.0

前々から通りかかっていて、なんかお店的なものがあるのかなと思っていました。
    たまたま体が疲れていたので、ホットペッパーでリラクゼーションを検索していたところオンオフさんに行き当たりました。

普段、仕事でバイクを使っているのでバイクを停めるスペースがあったのは助かります。

随分、お若い方のなのに技術、人柄がすごい方だなと思います。

新宿とかでやってたら、予約一カ月くらい取れなそうな技術をお持ちです。
    本当にびっくりしました。

また伺います。
    頑張ってください。

全身ボディケア65分 ¥7150→¥6600

たーくん様

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    若いかどうかは、、、ご想像にお任せします…!
    その後お体の調子はどうでしょうか。
    寒いと固まりやすいので、お伝えした股関節周りのストレッチ取り入れてみてください。

またお待ちしております^^

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 14:56:50.0

初めて伺いましたが、店内も担当スタッフさんも落ち着いた暖かい雰囲気でとてもリラックスできました。
    施術は私好みの優しいもみ心地で、気持ち良く身体がポカポカと温まるのを感じました。

足のむくみや冷えが気になる方◎リフレ65分 プレゼント付き! ¥7260→6600

さくら様

リラックスできたとのことで良かったです!左目の方がお疲れ強そうなので、よく温めたりして休めてみてください。
    普段の自律神経ケアとして指まわりストレッチしておくのはおすすめです!

ぜひ肩まわりのもみほぐしもお試しください^^
    お待ちしております♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:15:46.0

ひとつひとつ、とても丁寧なマッサージでしたので癒されました。ありがとうございました!優しく温かい応対にも安心できました。またお願いしたいです。

コースに迷ったらお試し65分で♪ボディケア65分 ¥7150→¥6600

まり様

リラックスできたようでよかったです。

肩と目のお疲れとのことだったので肩甲骨~首周りを中心にほぐしました。
    背中の左右差があるので同じ姿勢が続いたらストレッチしてみてください♪
    次回はフェイスのコースもおすすめです。
    またお待ちしております^^

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:36:33.0

前回ベッドとショルダーのショートコースだったので、今回はリフレをお願いしました。座っていると腰が痛くなる方なのですが、施術中の椅子が座り心地がよく、マッサージの強さも非常に良かったです。頭の疲れを指摘されたので、次回はドライヘッドもお願いする予定です。ありがとうございました!

【30日以内の再来店】足のむくみや冷えが気になる方 リフレ65分 ¥6600→¥6050

まみ様

リフレも気に入っていただけて嬉しいです♪
    寒くなってきてむくみやすくもなりますので、暖かくしてくださいね。
    次回ドライヘッドスパ、お任せください^^

ではお待ちしております!

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 14:29:19.0

雰囲気も落ち着いていてとても癒されました!
    強度も調整して下さったので安心して体をお任せすることができました!

ぽ 様

久しぶりのもみほぐしてだいぶお疲れ溜まっていましたが、癒されたとのことでよかったです!
    寒くなってきて、体も固まりやすくなります。
    つらい箇所は温めてあげるとゆるんでくるので、試して見てください♪

次回のご来店お待ちしております^^

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:47:32.0

本日初めて伺いました。短いコースでしたが、しっかりとほぐしていただけ、とてもスッキリしました。横になるベッドも腰や頭の部分が痛くないように工夫されており、実は同じ姿勢だと直ぐにお尻が凝って痛くなるのですが、今回は全くそのような事もありませんでした。細かい気遣いを感じました。今度はリフレをお願いしようと思ってます。またよろしくお願いします。

【平日限定】在宅ワークの合間に!30分で肩・首・目・頭のケア。¥2980!

まみ様

肩甲骨周りが硬く特に右の可動域が狭くなっていましたが、スッキリされたとのことで良かったです!
    こだわりのベッドも気に入っていただけて嬉しいです。

お伝えしたストレッチ、気軽にできるのでぜひ続けてみてください^^

リフレも楽しみにしていてくださいね!次回お待ちしております。

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:19:05.0

リラックスできる空間で、ちょうど良い圧の気持ち良い施術でした。教えていただいたストレッチ、気軽に出来るので早速やっています。次回は全身でお願いしたいです。またよろしくお願いします!

クールヘッドスパと肩甲骨ストレッチで肩首頭スッキリ!40分4730円

リラクゼーションサロン oN.Offからの返信コメント

施術気に入っていただけて嬉しいです♪
    早速ストレッチしていただいたのですね、素晴らしいです!
    お仕事に子育てに家事...なかなかゆっくりほぐしにいく時間もとりにくいとは思いますが、
    お家で隙間にストレッチ取り入れていただければたまのもみほぐしでもしっかりほぐれていくかと思いますのでぜひ継続してみてください^^

次回のご来店、お待ちしております。

• まるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:40:56.0

背中から腰を中心にほぐして頂き、施術後はすっきりと軽く動きやすくなりました。
    座る姿勢のアドバイスもいただいたので試してみます。
    またどうぞ宜しくお願いします。

ボディケア+肩甲骨ストレッチでサクッと肩スッキリ! 80分8800円→8240円

まるちゃん様

背中のお疲れとのことで、硬くなっていた腰から背中を中心にほぐしました。
    軽くなったとのことでよかったです!
    ぜひぜひ、座り姿勢、やってみてください^^

次回お待ちしております。

• なべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 05:54:27.0

初めて利用させていただきました。雰囲気が大変よくリラックスすることができました。背面中心にボディケアしてもらいました。かなり、固まっているようだったので、少しずつほぐれていく感じがとても気持ちよかったです。丁寧な施術に感謝です。また、利用したいと思います。

なべ様

リラックスできたとのことで良かったです!

広背筋やお尻まわりの硬さから張り感があるかなと思いましたので、そのあたりを中心にほぐしました。腕が上がりづらくなったりする原因にもなりますので、そうなる前にほぐせて良かったです^^

ぜひ、またお待ちしております!

• Yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:56:30.0

初めての来店でしたが、とても満足でした。
    部屋はマンションのワンルーム一室でしたが、部屋の暗さや雰囲気がちょうどよくゆったりできるサービスでした。
    店員さんとの会話も、日頃の体の悩みやストレッチの方法を教えていただき、適度に休息をとることができました!あと個人的には駐輪場がある事がプラスポイントでした。リピートしたいです!

ほぐしてもスッキリしない肩甲骨のつらさに!首の硬さが原因!? ¥12,100

Yuu様

ご満足いただけたとのことで嬉しいです!

左肩に特に疲れが集中していたので、特に左は脇が開かないように気をつけると楽かなと思います^^

ぜひ次回もお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 07:00:31.0

2回目の来店です。前回同様とてもリラックスできました!あっという間の65分でしたが、次は
    ヘッドやフットのマッサージコースも試してみたいなと思いました!

【30日以内の再来店】ボディケア65分¥7,150→¥6,600

ちー様

2回目のご来店ありがとうございました。
    リラックスできたようで嬉しいです^^
    背中のガチガチ、緩めて行きましょう!

蒸し暑いので熱中症お気をつけくださいね。
    またリラックスしにいらしてください^^

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 22:57:25.0

とっっっても気持ちがよく、大満足です。
    終わったあと、子供を抱っこした感じがすごく楽で、びっくりするほど、身体が軽くなったのを実感しました。
    子供を連れていけることもすごくいいです!また近々、伺いまーす!

かお様

お身体、楽になったとのことでよかったです。
    肩甲骨ストレッチを追加したのでよりしっかりほぐれました。
    お子さんも、靴揃えてくれてとっても良い子でした^^
    次回もお待ちしております。

• ういちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 14:55:47.0

肩凝りや頭痛、むくみが酷かったので口コミ評判が高かったこちらにお伺いました。
    力の加減もちょうど良くとてもスッキリしました。
    相変わらず、枕高めで寝てるので近いうちにお伺いすると思います(^^)

とっても可愛い施術師さんです。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】寝ても取れないだるさを撃退!125分で芯からリラックス。¥11,000

ういちい様

スッキリできたとのことでよかったです^^
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    自律神経系からくる不調もありそうでしたので、たまにゆっくり休んでくださいね♪

次回、お待ちしております。

• めっしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 06:49:05.0

溜まっていた疲れが一気に吹き飛びました!ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまうくらいでした、また伺います!

めっし様

リラックスできたようで嬉しいです^^

背中の硬さもありましたが、もも裏も張ってましたのでその辺りのストレッチも多めにやってみてください♪
    次回もお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 20:56:34.0

以前から気になっていたお店でしたので予約できて嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとても良くリラックスできました
    また宜しくお願いします

ちー様

雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです^^
    リラックスできたようで良かったです。

子育てとお仕事と、尊敬します...!
    身体のメンテナンスはお任せください。
    肩のゴリゴリ、なくしていきましょう!

次回お待ちしております♪

• memeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 09:09:24.0

とてもリラックスできました…!
    接客、技術どちらも本当に素晴らしく、至福のひとときでした。
    肩こり改善したいので、通わせていただきます。
    また宜しくお願いいたします^^

meme様

リラックスしていただけたようで嬉しいです!

肩こり、お任せください^^!

首の硬さがあったので、頭痛もそこからかなと思います。

首が前に出ないよう気をつけてみてくださいね。

また、お伝えしたストレッチも継続していただくと元に戻りにくくなりますのでやってみてください♪

来月ご旅行楽しんできてくださいね^^

次回お待ちしております♪

• ゆ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 16:45:28.0

お店の雰囲気や音楽がとてもよくリラックスさせていただきました。

担当の方も笑顔で話しかけてくださり、会話も楽しかったです。

私の肩首の凝りが酷すぎて、ほぐれなかったので仕上がりと満足度★★★★にさせていただきましたが、次回は圧を強めにリクエストさせていただいたらきっと★★★★★です!

また宜しくお願いいたします。

ゆ~様

雰囲気、気に入ってくださり嬉しいです^^

施術のフィードバック、ありがとうございます。
    より深くじっくりほぐせるように施術をカスタマイズしていきますね!
    また、ネックトリートメントのコースで首の前側も流せるとさらに良いかと思います♪

お子様連れも大歓迎ですのでお気軽にどうぞ^^
    次回お待ちしております。

• おがれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 21:58:08.0

隠れ家のようで非常にリラックスできる空間でした。
    力加減も終始ちょうど良く、肩甲骨の痛みがだいぶ良くなりました。お話も楽しく、あっという間の65分でした!
    次はもっと長いコースも試してみたいと思います!

おがれな様

背中からかなりガチガチでしたね...!
    姿勢の他に、背中はストレスも出やすいです。
    毎日にリラックスの時間を取り入れて、体を休めてくださいね^^
    ハンドリフレもリラックスできるのでおすすめです!
    次回のご来店お待ちしております。

• ikkouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 15:46:57.0

2回目の来店です。
    楽しく会話をしていただきつつ、丁寧に施術していただきました。
    施術が終わった後は、体も楽になり、首周りのほぐし方も教えて頂きました!
    大変お世話なりました!
    また、疲れがたまった時に、予約させて頂きます。

ikkou様

2回目のご来店嬉しいです!
    首が硬くなると肩こりや頭痛になりますので、セルフケアに加え姿勢も気をつけてみてください♪

いつもご家族と楽しんでいる様子が伝わってきてほっこりさせて頂いてます^^
    またいつでもお越しください。

オンオフ(oN.Off)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー