5. キャンアイドレッシー 南越谷店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 南越谷店

キャンアイドレッシーミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷2‐2‐6 天領第二ビル3‐A
  • 南越谷駅/新越谷駅 徒歩3分
    4.2

かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:36:24.0

キラキラした、グリーンラメ!!
    可愛い!!仕上がりに満足!!楽しい時間をありがとうございます!!
    かわいいので、肌寒くてもサンダル履いてます!!

【4/15~4/19限定】 フットラメワンカラー3500円*全12色

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:43:01.0

前日に爪が。。残念な事に。。
    当日メニュー変更!シンプルにラメグラ!
    やりたいネイルがあったのに、爪が折れた事で、テンション下がっていたのですが、担当スタッフさんに相談しながら、かわいいシルバーのラメにしました!!
    シンプルの中にキラキラした感じがめちゃくちゃ可愛いです!おすすめしてくれてありがとうございます!
    いつも、的確なアドバイスに丁寧な接客で、嬉しいです!またよろしくお願いします。

選べる定額ネイル☆ 3980円

• ぷーやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:42:20.0

今回、初めてマグネットネイルをお願いしました。
    とても、綺麗な仕上がりで大満足です。

まだ、サンダルは履いていませんが、夏に向けて次回もマグネットネイルをお願いしたいです。

【2周年記念】 フットマグネットネイル 6600円→5500円 *4/30迄の限定価格

ぷーやま様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

マグネットネイルはラメとは違い、光の当たり具合や角度によっても見え方が変化し、摩訶不思議な輝きに引き込まれますね♪

またのご来店 心よりお待ちしております(^^♪

• みのりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 06:06:25.0

10年ほどネイルをしていますが、初めて剥がれたり、欠けたりしました…
    まず施術翌日に半分くらいペラっと剥がれてしまい、電話にて連絡。すぐに対応していただき謝罪もありましたがその後他の指も先端が少しずつ欠け始めています。
    対応も良かったですし、安いので通おうと思っていましたが技術面に不安があり、少し残念でした。
    デザインや施術の早さはとても気に入りました!

みのり様

ありがとうございます

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、技術不足により先端の欠けや長持ちができず、大変申し訳ありません

今後このようなことがないよう 技術向上に努めて参ります

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます
    またのご来店 心よりお待ちしております

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:17:46.0

いつも大満足の仕上がりありがとうございます♪
    いつも、優柔不断で質問ばかり。。
    嫌な顔せず対応していただき感謝してます!
    また、来週行きまーす!

かよ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お爪の状態はいかがでしょうか(*^^*)?

今回もかよ様にご満足頂けまして大変嬉しいです♪
    カラー、デザインなど不明点がございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    かよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• はるるんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:33:41.0

マグネットを初めて施術して頂きました。

不思議な煌めきが気に入りました。次回はグラスフレンチに挑戦してみたいと思っています。

手元が美しく見えるネイルが良いです。

【2周年記念】 マグネットネイル 5500円→5000円 *4/30迄の限定価格

はるるん様

この度、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

マグネットネイル、キラキラしていて
    お色味も春らしいピンクでとてもお似合いでした♪♪
    ガラスフレンチもキラキラ感があり、
    ナチュラルで御手元が綺麗に見えるデザインですので
    次回ご来店の際は、お気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中、素敵なクチコミ投稿ありがとうございました☆

はるるん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• cnakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:47:16.0

とても楽しい時間でした。
    丁寧で仕上がりもすごく綺麗でとてもお気に入りです!

【4日間限定】 4/26・27・28・29 ラメグラデーション¥3300→¥3000

cnako様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

cnako様とのお時間が楽しくあっという間のお時間でした^^

シルバーに輝くラメだけでなくオーロラに輝くラメもあり、ずっと見ていたくなる指先でとても綺麗でしたね★

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店 心よりお待ちしております(^^♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:39:42.0

初めてネイルをしてもらいましたが担当の方は優しく、
    丁寧で仕上がりにも大満足でした。
    ひとつ残念な点があるとすれば、近くの飲食店の匂いが店内に入ってしまい部屋中に充満していたことです
    ニンニクのような匂いがキツかったです。
    また利用させて頂きます、ありがとうございました。

塗りかけネイル→ 3300円

ゆうな様

ジューシーなピンクとシャンパンラメが
    フェミニンな指先で素敵でした♪

部屋用の消臭剤や芳香剤を使用しておりますが
    オフ剤など揮発しやすい物が多く
    揮発した薬剤やダストが室内に充満しないように換気をしている為、飲食店等の匂いを防ぎきることが難しくなっております
    匂いが強い場合 スタッフ一同消臭剤などで適宜対応してまいります
    ご理解頂けますと幸いです

貴重なご意見ありがとうございます
    またのご来店 心よりお待ちしております(^^♪

• ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:48:49.0

今回、二回目ですが、色々と親切に対応していただき、
    大満足です。
    丁寧な対応で、リラックスな空間でしたので、
    嬉しいかったです。
    担当スタッフさんありがとございました。

ゆぅ様

この度は数多くあるネイルサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

ゆぅ様にご満足頂けまして大変嬉しいです!(^^)!

また不明点やお悩みなどご相談頂けましたら幸いです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

ゆぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^

• うここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:23:27.0

2回目の施術でした。
    とても綺麗な仕上りで大満足です。

アート付き★ラメグラデーション 3960円→3630円

うここ様

その後 お爪の状態はいかがでしょうか?

うここ様にご満足いただけまして大変嬉しいです(^^♪

細かいラメで少し透け感があり
    指先にきらびやかなアクセントで素敵でした★

お忙しい中口コミありがとうございます
    またのご来店 楽しみにお待ちしております♪

• かおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:04:35.0

ジェルに関してわからないことを丁寧に教えていただき、
    施術も途中で仕上がりの確認作業をしていただき、丁寧に仕上げていただきました。

【2/28限定】 ラメグラ¥3300→¥3000

かお様

その後 お爪の状態はいかがでしょうか?

かお様にご満足頂けまして大変嬉しいです

施術など、ご不明点がございましたら
    お気軽に店舗又はスタッフまでお声がけ下さいませ(^^♪

お忙しい中口コミありがとうございます
    かお様のまたのご来店 楽しみにお待ちしております♪

• kimiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 20:07:16.0

初めて、行きました。
    スタッフさんも丁寧に説明をして頂いて、とても良かったでした。次回もお願いしたいと思っております。
    どうもありがとうございました♪

【ご新規様必見!!】選べる豊富なカラー☆ワンカラー 4180円→3500円

kimi様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

kimi様にご満足頂けまして大変嬉しいです(^^♪
    次回はカラーのご希望ですね♪
    カラーなどお気軽にご相談頂けましたら幸いです。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

kimi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-17 15:59:18.0

いつも、可愛く仕上げてくれてありがとうございます。今回の仕上げりも大満足です。
    毎月の楽しみです。またお願いします。

【大人ネイル】ストーン付き変形フレンチ♪ 3850円

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

斜めフレンチがすらっと長く美しい指先に★
    斜めのラインが爪の縦の長さを強調し、すこし大人びた印象で素敵でした^^

またのご来店 心よりお待ちしております(^^♪

• ぷーやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:28:59.0

卒業式の袴をイメージしてカラー、デザインを決めました。思った以上に袴っぽい仕上がりになり大満足です。

フット★選べるワンポイントアート

ぷーやま様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

ご満足いただけまして大変嬉しく思います^^

クリアブラウンと深みグリーンを使った、上品なワンカラーネイルが素敵で、ワンポイントのラメとお花が可憐でお似合いでした★

またのご来店 心よりお待ちしております(^^♪

• るるぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:33:36.0

甘皮の処理が中途半端で残念でした。
    見栄えも悪いし最後まで処理した方が良いと思いますよ!

るるぶー様

ありがとうございます

この度はご満足の頂く施術が出来ず申し訳ございません。

当店は時短サロンの為、ケア等はネイルマシーンでの処理で対応させていただいております。
    その分価格をおさえた施術となっておりますのでご理解頂けましたら幸いです。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます
    ご意見を参考に技術改善に努めて参ります。

またのご来店 心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-01 17:17:20.0

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございます。バレンタインネイル可愛くて気に入りました。
    毎回たのしみです。また宜しくお願いします

【NEW】ハートネイル ¥5980

もーちゃん樣

もーちゃん様にご満足いただけまして大変嬉しく思います^^
    ハートデザインのネイルでも可愛すぎず
    大人フェニミンでとてもお似合いでした★

またのご来店 心よりお待ちしております(^^♪

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 14:28:51.0

お話も楽しかったですし、爪を可愛くしていただいてありがとうございました!

【イチオシ!】ガラスフレンチ特別価格 6980円

なつみ様

この度は数多くあるネイルサロンの中、当店をご利用頂けまして誠にありがとうございます(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

私もなつみ様とのお話が楽しくあっという間のお時間でございました♪
    シンプルなデザインがお好きということなので定額デザインもお試し頂けましたら幸いです(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    なつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-11 20:51:24.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です。
    いつもありがとうございます。また伺います。

もーちゃん様

いつも当店をご利用頂けまして誠にありがとうございます(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

深みグリーンのカラーがとても可愛く今の季節にぴったりですね♪
    またデザインなど迷われましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    もーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• e13さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 00:21:34.0

どうしたらこんなに早くとれるんですか?
    お直しなのに、謝罪もなく…
    しかも、ネイル一本につき300円取るし
    お会計でホイル追加の話されたし…
    お会計でとるなら事前に説明してください。

e13様

先日はお直しにご来店していただいたにも関わらずご満足のいく対応ができず大変申し訳ございません。

今回のお直しの関しましては無料のお直し期間が過ぎておりましたので有料のお直しのご案内でございました。

当店での無料お直し期間は施術日を含めました3日間以内のお電をして頂き、かつ施術日を含めました1週間以内のご来店でございます。

施術時にはお客様のお爪の状態を確認しながらご提案、施術をおこなっております。

前回の施術の際が定額デザイン¥3980の2色+ホイルデザインでございました。

有料お直しの際に当店では、

2色塗りかけネイル→¥330(1本)
    ホイル追加→¥110(1本)
    ※オフがある際は1本あたり¥110

でございます。

お直しの際にホイル代の説明がお会計時になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらに関しましては今後改善させていただきます。

無料のお直しの期間はご来店後のメールにて記載されていますのでご確認頂けましたら幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

スタッフ一同技術改善に努めてまいります。

• しらすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:32:05.0

自分でケアしてましたが中々時間も掛かるしジェルネイルは前から興味が有ったので初チャレンジしてみました。お店も色々有るし、正直お店選びは困りました。が‥とても良いお店で良かったです。デザインや色味も可愛いしその上ケア迄してもらえてこのお値段はとてもお得だと思いました。これくらいの値段なら毎回抵抗なく通えます。お勧めです。

【12月限定】 ラメグラ¥3300→¥3000

しらす様

この度は数多くあるネイルサロンの中、当店をご利用頂けまして誠にありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

しらす様にご満足頂けまして大変嬉しいです(*^^*)

指先のラメがとても華やかで素敵です♪
    カラーなどご不明点がございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    しらす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• e13さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:01:16.0

ぼったくりです
    もう2度といきません。

安いには安いなりの理由がありますね。

【12月限定】 ラメグラ¥3300→¥3000

e13様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、技術不足によりご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございません。

ご来店の際に前回のネイルをご自身でオフされた為、お爪が薄くなり、かなりのご負担、水仕事、お爪が短かいなど施術前に外れやすいことを説明をし、ご理解ご了承の上での施術をさ頂きましたがご満足頂けず残念でございます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

技術改善に努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-27 22:00:37.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございます。
    毎月たのしみです。爪みるだけで、気分あがります。また、伺います。

【NEW】 ニュアンスネイル 5000円(税込)

もーちゃん様にご満足いただけまして大変嬉しく思います^^
    くすみ感がおしゃれなアッシュグレープとミラーが大人っぽい指先で素敵でしたね♪

またのご来店 心よりお待ちしております(^^♪

• MYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 16:44:08.0

丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

【11・12月限定】フットラメワンカラー3500円*全12色

MY様

その後 お爪の状態はいかがでしょうか?

存在感がある明るい赤のラメで
    華やかな足先がとても素敵でした(^^♪

お忙しい中口コミありがとうござます
    MY様のまたのご来店 楽しみにお待ちしております♪

• はるるんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 04:24:58.0

クリスマスネイルがとても綺麗!と色々な方に言われました。季節感のあるネイルは良いですね。気持ちも明るくなります。
    いつも施術して頂いているスタッフの方、有難うございます。和やかで、手際も良く、綺麗に仕上げて頂き、又次回も宜しくお願い致します。

【お得!!!!】★クリスマスアートネイル★ ¥5000(税込)

はるるん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

はるるん様にご満足頂けまして大変嬉しいです(*^^*)

季節ごとのデザインをご用意しておりますので次回もお試しいただけましたら幸いです♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    はるるん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:37:46.0

最初お店の入り口が分からず戸惑いましたが、すぐに見つけられました!
    爪が薄いので、取れてしまうかもしれないといわれましたが、大丈夫でした!
    お値段も気軽にネイルに行けるので、ありがたいです。

また、行ってみようと思います!

あい様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

ネイルが長持ちして良かったです
    オレンジのネイルが明るくとてもお似合いでした♪

またのご来店 心よりお待ちしております(^^♪

• ChiHiRoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:54:10.0

初めてのネイルだったが、すごく丁寧に説明していただき、綺麗な仕上げでとても満足しました。

【ご新規様必見!!】大人女性に人気☆カラーグラデーション 4180円→3500円

ChiHiRo様

ピンクのバルーンフレンチがとても可愛くウエディングネイルにピッタリです(*^^*)♪

子育てが落ち着きましたら、またのご来店お待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• さくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:24:48.0

色の相談をとても丁寧にしてもらいました。
    施術時間も短いので、急いでいるけれど爪をきれいにしたい時に良いです。

さくちゃん様

この度は数多くあるネイルサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

さくちゃん様にご満足頂けまして大変嬉しいです(^^♪
    カラー等でご不明点がございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです!

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    さくちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 22:16:08.0

またお願いします

アート付き★ラメグラデーション 3960円→3630円

じゅんちゃん様

この度は数多くあるネイルサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

じゅんちゃん様にご満足頂きまして大変嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

またのご来場スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Mapiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 12:06:33.0

初めて行きましたが、定額ジェルネイルも安くて可愛いものがたくさんあり、受付から施術、お会計までとても丁寧にしてくださりました!2本だけミラーネイルにして、感動しました!!(o^^o)カラーもとても気に入ってます!指に塗るオイルも買ってすごく満足しました♪伸びてきたらまたお願いします^_^

Mapi様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

くすみターコイズブルーとシルバーラメの塗りかけネイルが綺麗でしたね
    また マグネットネイルのブルーが繊細なラメで 上品なきらめきでお似合いでした♪

またのご来店 心よりお待ちしております(^^♪

• cnakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 22:33:08.0

毎回ここは満足する仕上がりです。

cnako様

ラメグラデーションと
    白色の下からインクのカラーが透けて指先が美しく
    お似合いでした★

またのご来店 心よりお待ちしております(^^♪

キャンアイドレッシー 南越谷店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー