安心してお任せしています!またよろしくお願いします!
【4月通常メニューで予約枠×のお時間限定】デザインラッシュリフト ¥5,500
まつパと眉毛を整えて頂きました!清潔感のある店内で洋楽が流れていてとてもリラックスして過ごせました!
心地よくていつも寝てしまいます笑笑
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
希望のデザインに仕上げてくださって、毎回満足して帰ってます。施術も丁寧です。
初めてだったのですがお店の方の雰囲気もよく緊張せずにとてもリラックスしながらできました。仕上がりもとてもきれいにできて満足です。次の日からお化粧が楽しくなりました。
いつも予想以上の仕上がりで…♪思わずはしゃいじゃいました(笑)またお伺いします!!いつもありがとうございます♪
初めて来店しました。予約時に下まつげパーマを入れていなかったのですが、当日お話したら下まつげパーマまで対応して下さりありがとうございますт-т担当さんも明るく優しい方で安心して過ごせました!
目の形・まつ毛を見て自分に似合うデザインも決めて下さり、好み通りすぎて大満足です!!またよろしくお願いいたします。
デザインラッシュリフト(次世代 まつ毛パーマ)¥5500→¥4400
もう数回伺ってますが、毎回とてもキレイに施術していただいてます。
3回目になりますが、いつも丁寧に対応して頂いてます。仕上がりもバッチリで今回も大満足でした。
技術力が高く、落ち着いた雰囲気で施術してくださいます!
福島・郡山・会津の地域内で様々なところに通いましたが、担当スタッフさんが一番上手でした…!カウンセリングをしっかり行ってくださるので、毎回納得のいく仕上がりにしてくれます。
一重でもバチバチに上げてくれるので、一重さんにもぜひぜひおすすめしたいです!!
本当にありがとうございました(^^)
お店もスタイリストさんの雰囲気もとても良く安心して施術を受けることが出来ました。急なアクシデントがあったにもかかわらず快く施術をして頂きありがとうございました。10年振りのまつげパーマ、おかげでぱっちり素敵な目元になりました。
またお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。
お店は清潔感があり素敵な雰囲気です。
スタイリストの方もこちらの要望や相談に寄り添ってくれる対応をしてくれます。
仕上がりは大変満足しています。
いつも大変お世話になっております!
スタッフさんの雰囲気もお店もとても落ち着いて丁寧で大好きです!
いつも可愛く仕上げてくださっていて感謝しかないです!これからもよろしくお願いします!
今回2回目になりますが、前回同様仕上り大満足でした。
また行こうと思います!
やっぱりここが1番!と実感してます。
いつも落ち具合を見て提案してくれて、
丁寧に施術して頂きありがとうございます!
お店の雰囲気もよくしっかり話を聞いてから進めてくれました。またお願いしたいと思います、ありがとうございました!
初めてのマツパでした。どんな仕上がりにしたいか丁寧に説明をして下さり、実際の仕上がりもとても満足です!施術中は静かで、流れてくる音楽を聴きながらゆったりした時間を楽しめました。ありがとうございました。
初めて行きましたが、接客&施術、仕上りも大満足でした!
お店の雰囲気も穏やかで良かったです。
定期的に通おうかと思っております。
両目キレイにまつげがあがり、最高です!
毎回安定して、最高な仕上がりなので大満足です!!
初めての眉毛ワックス、まつ毛パーマでしたが、丁寧にわかりやすく説明して頂いて安心して施術を受けることが出来ました。途中お手洗いに行きたくなってしまった時も嫌な顔一つせず対応していただき、本当にありがとうございました。仕上がりもとっても綺麗で周りからの評判も良く、毎日のメイクがとても楽になりました!またお願いします!
デザインラッシュリフト(次世代 まつ毛パーマ)+眉毛ワックス¥11000→¥8800
接客も良く店内の雰囲気も良いので
リピ通い中です♪
施術中も気持ちよく、リラックスでき毎回寝落ちしそうになります!いつも最高の仕上がりです!!
まつ毛パーマをするのが初めてだったのでドキドキしましたが、私に似合うカールを提案しただき、出来上がりも満足しました。
店内の音楽がリラックスできるような曲だとなおさら良く施術ができるのかなぁ~と思いました。次回また行きたいと思いました。
とっても満足です!
またお願いしたいです!!
根本から綺麗に上がっていてとても満足です。ありがとうございました。
今回、8月下旬から2回目のまつげパーマでした。私のまつ毛の特徴を覚えてくださっていて、持ちが良くなるようにロッドを変えていただき、今回も満足な仕上がりでした。
パーマの説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりも綺麗でとても満足です。また、全くしみなかったのでぐっすり眠れました!
とても綺麗にあげていただきました!
カウンセリングも丁寧で、とてもよかったです。
ただBGMが少し大きいと感じたのと、枕が少し痛かったです; ;
デザインラッシュリフト+ケラチントリートメント付 ¥6600→¥5280
はじめてでドキドキしたけど
想像以上の仕上がりに大満足です♪
出来上がりに大変満足してます!まゆ毛を整えてもらってメイクがとても楽になりました。
ディーパス(D-PATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー