3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. キヨ(Kiyo)   >

脱毛サロン Kiyo

ダツモウサロン キヨ

• 京都府京田辺市三山木中央4-6-3 ゲマインシャフト1F
  • JR・近鉄三山木駅前徒歩1分。ロータリー信号角、鍼灸整骨院内【駐車場有】

ふっじんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 09:18:00.0

初めての脱毛で前日からドキドキしていましたが、接客がとても良い方で優しく丁寧で緊張もほぐれリラックスして初脱毛に臨めました!
    痛みもほとんどなくあっという間に終わりました。女性ならではの悩みも相談できました。
    次回は、中学生の娘もお願いします。

春に向けてツルツル美肌GET!【女性限定】全身美肌脱毛(VIO・顔込み)

ふっじん 様
    この度は、脱毛サロンKIYOにお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿してくださってありがとうございます。

脱毛やお肌の説明をさせていただきましたが、うまく伝わりましたでしょうか。また何かわからない事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
    お子さまにもお会いできる日を楽しみにしています^_^

これからも丁寧な施術を心がけてお客様に満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします^_^

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 23:39:00.0

毎回丁寧に施術していただいてます。
    施術を重ねる度に毛が生えてくる速度が遅くなり、ムダ毛の処理がとても楽になりました!

[投稿日] 2024-05-04 18:51:22.0

今回は3ヶ月ぶりにお伺いさせていただきました。少しずつ毛が生えてくるスピードは遅く、薄くもなっているかもしれませんが、まだ気になりますのでもうしばらくお世話になりそうです。

えりみき 様

先日は、脱毛サロンKIYOにご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中いつも口コミ投稿してくださってありがとうございます。
    脱毛の効果を実感をして頂けているようで、
    私も大変嬉しく思います。
    これからもお客様のお肌状態にあわせて丁寧な施術を心掛けていきます。
    今後ともよろしくお願いします。気になるところがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またお会いできる事を楽しみにしております^_^

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 07:45:12.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    10ヶ月ほど月に1回通ってますが、ムダ毛の処理がとても楽になりました!
    担当の方はお話もしやすいので、落ち着いて施術を受けられます。いつもありがとうございます。

なっちゃん 様
    このたびは沢山あるサロンの中ならKIYOにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中ありがたい口コミを投稿してくださってありがとうございます。
    脱毛の効果も実感してくださってるようで私も大変嬉しいです。
    今後も施術、サービス面ともお客様にお喜び頂けるようなサロンを目指していきます。

次回のご予約ありがとうございます。
    お会いできる事を楽しみお待ちしております^_^

• キッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:33:42.0

ヒゲの脱毛で色々と調べ、こちらにお願いしました。雰囲気も良く、話を聞きながら対応して頂けます。

キッシー 様

またお忙しい中口コミ投稿してくださってありがとうございます。
    よろしくお願いします。
    また、お会いできる事を楽しみにしております^_^

• こむももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:05:00.0

高1の息子に施術してもらいました。
    説明も丁寧に優しくしていただき、息子もよかったと言っています。
    まだ1回目なので効果はわかりませんが、しばらく通わせようと思います。
    宜しくお願いします。

こむもも様

この度は脱毛サロンKIYOにご来店いただきありがとうございました。
    お肌状態を見ながら、息子様に合った施術で効果を感じて頂けるよう努めていきます。
    施術する中で、ご不明な点などがありましたら遠慮なく、スタッフにお伝え頂けたら幸いです。
    またのご来店をお待ちしています。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:08:09.0

3回目の利用させていただきました!
    接客も丁寧で雰囲気もいいです!声掛けもこまめにしてくださいました!施術も時間をかけてすごく丁寧に細かい部分までしてくださいました!

はる様

また、お忙しいところ、嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。
    効果を感じて頂けるように、これからも丁寧な施術を心掛けていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    またリラックスして受けて頂けるようなサロンを目指して頑張ります。またのご来店を楽しみにしています。

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:31:20.0

脱毛に関して分かりやすく説明して下さり、短時間ではありますがお話しも楽しく、子連れでも快く受け入れて下さり助かっています!

みき 様

今後ともよろしくお願いします。
    お子さまの託児もまたお声かけくださいね。

お会いできる事を楽しみにしております^_^

• まなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:53:28.0

とても丁寧に対応してくださって、はじめての脱毛でしたが全くストレスなく受けることができました。これからも通いたいと思います。

春に向けてで輝く肌へ!【女性限定】ワンコインで、まずはワキからお試し♪

まな 様

脱毛やお肌の説明をさせていただきましたが、うまく伝わりましたでしょうか。また何かわからない事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしています。

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 06:40:38.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    自分の見えない部分や、施術をしていて気になる部分などはこういうふうにしていきましょう!と提案もしてくださるので安心してお任せ出来ます!
    目に見えて効果も実感でき利用して良かったと思っています!

あこ 様

またお忙しい中いつも口コミ投稿してくださってありがとうございます(*´∀`)
    脱毛の効果を実感をして頂けているようで、
    私も大変嬉しく思います。

お会いできる事を楽しみにしております^_^

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:26:24.0

2回目で効果を感じ、3回目もお願いしました。お話していたらあっという間の楽しい時間でした。

ゆい 様

いつも脱毛サロンKIYOにご来店いただきありがとうございました。

回数を重ねる事で自己処理もだんだん楽になって実感が出やすくなってきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 22:11:02.0

経験の長い担当スタッフさんは元気がよく、テキパキと施術を行って下さり、とてもスムーズに終わりました。
    当日は、前日の予約確認メールに記載の地図を参考に伺いましたが、店舗の裏のマンションの駐車場に到着してしまいました。店舗の住所付きの地図だともっと分かりやすいなと思いました。
    また今回全身脱毛を予約したのですが、その予約確認メールには、毛を剃って行くよう記載がありませんでした。その記載があれば事前に準備して行けたので、施術がもっとスムーズだっただろうなと感じました。しかしながら担当スタッフさんが丁寧に電気シェーバーで剃って下さったので、助かりました。どうもありがとうございました。
    個人的に非常に評価が高いのは料金システムです。全身脱毛を都度払いでお支払い出来るため、毛量を減らしたいだけの自分にとっては、大変嬉しいシステムです。

次回の予約も楽しみにしています。

初夏の準備!ツルツル美肌GET!【女性限定】全身美肌脱毛(VIO・顔込み)

すー 様

この度は沢山あるサロンの中からKiyoにご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、貴重なご意見、口コミ投稿もありがとうございました。

今後も技術面・サービス面ともにお客様にお喜び頂けるようなサロンを目指していきます。

それでは、またのご来店をお待ちしております。

• shotaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:18:48.0

脱毛させて頂きました!
    かなり丁寧な接客対応で、すばらしかったです!脱毛効果もあれば是非次回もお世話になりたいと思います。
    なにより、地元でこんないい脱毛サロンに出会えてよかったです!!

春に向けてツルツル美肌GET!【男性限定】 ヒゲ脱毛でスマートな肌へ

shota 様

当店の接客をお褒め頂き光栄です。ありがとうございます。

またお会いできる事を楽しみお待ちしております^_^

• おじょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:48:15.0

初めてで何もわからなかったのですが色々と細かい所まで教えて下さりました。完全に綺麗になるまで通おうと思ってます。

おじょー 様

この度は沢山あるサロンの中からKiyoにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もしていただきとても嬉しく思います。
    脱毛をしていくなかで疑問やお悩みなどお気軽にご相談いただけますと幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:13:16.0

とても話しやすい方で
    施術も早く、助かりました。
    脱毛の知識だけではなく、
    産後の体型サポートなど
    いろいろ教えていただけで
    とても参考になりました。
    呼吸法、がんばります!!笑

m 様

またこのような口コミ頂きありがとうございます。
    今後もお客様に安心して脱毛施術を受けて頂けるようなサロンを目指していきます。
    呼吸法も頑張ってください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:23:14.0

施術が丁寧です。気になる箇所をしっかり当ててくださりかなり減毛しました。
    スタッフさんの雰囲気も良いので、あっという間に時間が経ちます。

いずみ さま

脱毛の効果を実感をして頂けているようで、私も大変嬉しく思います。いつもありがとうございます。

またお会いできる事を楽しみにしております^_^

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:52:44.0

脱毛の時に体に塗るものが普通のジェルじゃなく、美容液のようなものだったのですごく嬉しかったです。顔にもパックをしてくださったので肌も潤いました。

あや 様

また、ありがたい口コミを投稿してくださってありがとうございます。

またお会いできる事を楽しみお待ちしております^_^

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:57:49.0

今回で3回目でしたが、2回目が終わった時点で、毛の量が減ってきてるなぁっと実感しました!いつも丁寧に施術して頂いてます!ありがとうございます(*^^*)

ma◯u 様

脱毛サロンKIYOにご来店いただきありがとうございました。

私も大変嬉しく思います
    お客様のお肌状態にあわせて丁寧な施術を心掛けていきます。
    今後もよろしくお願いします。
    次回のご予約ありがとうございます。
    お会いできる事を楽しみにしております^_^

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:48:40.0

4回目の全身脱毛していただきました。
    少しずつ処理が楽になってるのを実感出来て嬉しいです!
    また次もお願いします!

なお 様

いつもKiyoにご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミいつも投稿もありがとうございました。
    徐々に効果を感じて頂けると思っておりますので、どうぞその時間もお楽しみください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• アケミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 16:23:46.0

いつもありがとうございます‥。
    中学生の孫もとても気に入って通っています。
    スタッフの人達もとても良い人で安心して施術を受けられます。
    今後も宜しくお願いします。

ア◯ミ 様

こちらこそいつも気さくにお話してくださってすごく嬉しいです。
    今後もお孫さんの施術を安心して頂ける様に丁寧な施術を心掛けます。

またお会いできる事を楽しみお待ちしております^_^

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:42:49.0

娘の脱毛でお世話になっていますが、いつも丁寧な接客で安心してお任せすることができます!
    痛みもなく、短い時間なので負担もなく、効果もしっかり実感できます!

小学生【8歳~12歳までの男女】選べるパーツ(2部位)集中!2部位目半額!

mm 様

いつもKiyoにご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございました。
    徐々に効果を感じていただき、嬉しく思います。
    これからもどうぞその時間もお楽しみください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:18:33.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。だんだんと毛が薄くなっているのが実感出来てとても嬉しいです(*^^*)これからもよろしくお願いいたします!

ひろちー 様

脱毛の効果を実感してくださってて私もとても嬉しいです。
    今後も丁寧な施術を心掛けて、お客様にお喜び頂けるようなサロンを目指していきます。

またお会いできる事を楽しみお待ちしております^_^

• ふっじんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:54:45.0

中学生の娘が脱毛してもらいました。
    全く痛みもなく、10分も経たないうちに終わり娘もびっくりしていました。
    また、よろしくお願いします。

ふっじん 様

また、お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    今後も技術面、サービス面ともお客様にお喜び頂けるようなサロンを目指していきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まぁ698さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:08:21.0

娘も緊張せずに通えてます!これからもよろしくお願いします!

まぁ698 様

また口コミ投稿してくださってありがとうございます。
    お子さまの肌もすごく綺麗になっていてこちらも嬉しく思います。今後もお客様のお肌状態にあわせて丁寧な施術を心掛けていきます。
    またお会いできる事を楽しみにしております^_^

• もあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:07:44.0

初めての全身脱毛だったのですが、スタッフさんが優しく、お話しも面白くって、安心して施術してもらうことができました。また行かせていただきます!よろしくお願いします!

もあ様

私もお話出来てすごく嬉しかったです。ありがとうございます。

またお会いできる事を楽しみお待ちしております^_^

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 08:22:15.0

初めての脱毛でしたが痛みもなく、あっという間に終わりました。
    話も弾みとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

冬の美肌キャンペーン!【女性限定】全身美肌脱毛(VIO・顔込み)

ゆい 様

またこのような口コミ頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-11 19:08:28.0

6回目で、とても綺麗になりました。これからはメンテで様子みたいと思います!今までありがとうございました^_^

え◯み◯  様

またお忙しい中いつも口コミ投稿してくださって本当にありがとうございます。
    回数を重ねる事で脱毛の効果も実感しやすいと思います。施術をしていてとても綺麗になっているのを見て私も嬉しく思います。

今後もお客様にあわせて丁寧な施術を心掛けていきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• あきりささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:47:45.0

今日もありがとうございました!
    3回目でしたがすね毛もほとんど剃らなくても大丈夫になってます!
    あとスベスベの肌になってます。
    毎日のケアも大事ですが。
    また次回もよろしくお願いします!

あきりさ 様

いつもKiyoにご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミいつも投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-08 21:05:53.0

いつもありがとうございます。今回で5回目になります、毛穴が目立たなくなってきた気がします。1ヶ月おきに通わせていただいておりますが、自己処理は全くしていません。あともう少しでしょうか…頑張ります^_^

え◯み◯  様

脱毛の効果を実感して頂けているようで、私も大変嬉しく思います。腕も綺麗になってきています^_^

今後もお客様にあわせて丁寧な施術を心掛けていきます。
    今後もよろしくお願いします。
    お会いできる事を楽しみにしております^_^

• あきりささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:31:34.0

今回2回目の全身脱毛でした。

あきりさ様

キヨ(Kiyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー