5. マラマ(Malama)   >

アイブロウアンドリラクゼーションサロン マラマ

• 神奈川県相模原市中央区清新2-10-14
  • JR相模原駅より徒歩13分

sayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 18:31:43.0

ドライヘッドスパを初めて体験しました。
    スタッフさんは優しい雰囲気で、施術の力加減もちょうどよく、心地よい60分を過ごせました。
    気づいたら一瞬眠っていて…終わったら凝っていた首や肩周りがすっきりしていて感激しました。自分へのご褒美に最高です!!

【極上ヘッドスパフルコース60分】★凝り固まった頭に★

アイブロウ&リラクゼーションサロン Malama 【マラマ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    スッキリされて良かったです!また嬉しい口コミ感謝いたします!
    お客様に喜ばれる様、より良いサロン作りに努力して参ります♪

saya様のご来店心よりお待ちしております!  Hori☆彡

• はるみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 06:47:52.0

日頃の疲れを癒したく、利用させていただきました。
    ヘッドスパ、オイルマッサージもとても丁寧で、力加減もちょうど良く、身体も頭もスッキリしました。
    冷え性なので、初めの足湯も施術台が温かいのも気持ち良かったです。
    また、ぜひ利用させて頂きたいなーと思います。

この度は数あるサロンの中からMalamaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

まだまだ寒い日が続いていますので、温かくしてお過ごしください。
    またのご利用お待ちしております。
                                                   hori☆彡

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:37:29.0

昨日はありがとうございました。
    寒かったので最初の足湯ですごく暖まりました。
    目の疲れもあったので、目元も暖めて頂けたのがすごく嬉しかったです!頭のマッサージは気持ちよくて途中寝てしまいました。終わった後は頭が軽くなってスッキリしていました!最初に希望した足裏をたくさんマッサージして頂き強さもちょうど良かったです!頭から足裏までやって頂いたおかげで次の日身体の調子が良かったです。ぜひまたお願いしたいです!
    家の近くに良いお店がありとても嬉しいです!

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けた様で大変うれしいです!
    寒い日が続きますが体調に気を付けてお過ごしください。

またのご利用お待ちしております。 Hori ☆彡

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:43:45.0

場所はかなりわかづらいところでしたが、
    なんとか辿りつけました。
    力加減もちょうどよく気持ちよかったです。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また口コミ投稿ありがとうございます!
    お疲れ気味の際はお立ち寄りください。

またのご利用をお待ちしております!

• AROHAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 00:32:15.0

初めて利用しました。
    肩のこりがとれ全体的にすっきりしました。

【1月限定】アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ120分フットバス付き¥9000

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    肩こりスッキリされた様で、良かったです。
    まだまだ寒い日が続いていますので、暖かくしてお過ごしください。
    またのご来店心よりお待ちしております! Hori☆

• あすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 15:04:39.0

今回初めての利用でしたが、
    とても丁寧に施術していただき満足しております。
    足を中心にケアして頂いたおかげで足の冷えが少し
    解消されました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

【12月限定】極上ドライヘッドスパ&リフレセット70分★首+耳オイル付き♪

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また、口コミ投稿感謝いたします。
    お客様にとっての癒しの空間作りに日々努力してまいります。
    まだまだ冷えますので暖かくしてお過ごしください。

あす様のご来店心よりお待ちしております。 Hori

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 10:56:24.0

マタニティでも受けられる施術を
    お願いしました。

フットバスから耳、頭までほぐしてもらえて、
    マイナートラブルで体が疲労していましたが
    スッキリしました。
    普通のほぐしだけかと思いましたがアロマ使った
    施術をしていただけたり想像以上の
    サービスを受けれて嬉しかったです。

またそんなに声かけも多くなく
    ありがちな次回のセールスなども全くなく
    大変リラックスできました。

起き上がる際は手を貸してくださったり、
    アロマを拭く際は箇所毎に
    暖かい新しいタオルをつかってくださったり
    細かなお心遣いが嬉しかったです。

胸あたりもリンパが詰まってる気がしたので
    上半身の胸(デコルテ)~背中の肩甲骨なども
    やって貰えばよかったなと思いました。

お値段も良心的で産前、産後
    またお願いしたいです。

【マタニティ限定!】お好きな箇所60分 ¥3900

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    また、口コミ投稿感謝いたします!
    リラックスされて大変嬉しく思います。
    デコルテなどの施術も出来ますので、またお越しの際は
    お申し付け下さい。

m様のご来店心よりお待ちしております。Hori☆

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 19:02:08.0

ちょうどいい強さで施術していただき、とても気持ちよかったです。

【12月限定】アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ120分フットバス付き¥9000

また、早速の口コミ投稿に感謝いたします。
    これからもお客様に喜ばれる様、癒しの空間作りに努力して参ります。

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。Hori

• あるごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:31:05.0

初めて利用させて頂きましたが、落ち着く空間でした
    香りも沢山ある中から選べて匂いもかげて自分好みの匂いで施術して頂けるので凄く良かったです!!
    服も用意してあり、何も気にせず施術を受けられました

最初から最後まで不快感もなくすごく気持ちよく最高でした
    また、利用させていただきます!

【スッキリ!】★美脚リンパマッサージ50分★[女性限定]¥6,600→4,400

また、嬉しい口コミ投稿感謝致します。
    だいぶ疲れが溜まっていた様なので、ゆっくり休めるといいですね。

あるごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 Hori☆彡

• きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:38:19.0

なかなか妊娠中にリラクゼーションを受けれる場所は少ないので助かりました。
    希望通りの施術をしてもらいとても満足です。
    リラックスした時間を過ごせました
    またお願いしたいと思います

【マタニティ限定!】お好きな箇所60分 ¥3900

この度はMalamaをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ感謝いたします♪
    リラックスして頂き嬉しく思います。
    寒くなって来ましたので、お身体に気をつけてお過ごしください。

きょーか様のご来店心よりお待ちしております。

Hori☆

• かひゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:35:41.0

ヘッドマッサージと首・肩まわりだけかと思っていたら足もしていただけたので得した気分でした。
    寝落ちはやっぱりしてしまいましたね。
    アロマが選べるのはあまり詳しくはないけど、嬉しかったです。
    終わった後は視界が明るくなり、首・肩まわりもらくになりました。
    プライベート空間って感じて気持ちよかったです。

【寝落ち!】極上ドライヘッドスパ60分★首+耳アロママッサージ付き♪

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    それから、嬉しい口コミ感謝致します。
    全体的にお疲れの様でしたので、楽になられて良かったです。
    これからもお客様に喜ばれるサロン作り、技術に努力して参ります!

かひゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• つねさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 09:43:16.0

先日はありがとうございました。首のマッサージは最高でした。ずっと重ダルかった身体が翌日は楽になりました。気になった点は、着替える時に仕切りなどが無いこと。カーテンや衝立など何か目隠しがあったら安心して着替えられたと思います。ぜひご検討下さい。

【人気No1】★ヘッドスパ&ボディケア60分★オイルネック付き♪[女性限定]

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿感謝いたします!
    お着替えの件、ありがとうございます。ぜひ参考にさせて頂きます。
    今後とも皆様に喜ばれるサロン作りに努力して参ります。

つね様のまたのご利用を心お待ちしております! Hori☆彡

• さゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 20:36:46.0

マンションの一室で受けるのは初めてで入るのが少し不安でしたが安心して受けることが出来ました。
    身体が疲れてたので助かりました。

また、口コミ投稿感謝いたします!
    先日はお待たせして申し訳ございませんでした。
    だいぶお疲れの様で、リラックスして頂けましたでしょうか。
    またお疲れの際は当店をご利用いただけますよう、さゆき様のご来店心よりお待ちしております! Hori☆彡

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:45:01.0

あまりマッサージに行けないからこそ
    ゆっくり過ごしたかった私には
    ピッタリな雰囲気と接客でした!

【火・木限定】★セレクト90分★フットバス付き♪[女性限定]¥7900

また、口コミ投稿感謝致します!
    全体的にお疲れの様だったので、ゆっくり過ごされて頂き
    嬉しく思います。
    今後とも、安らげるプライベート空間に努力して参りますので、
    なっちゃん様のまたご利用をお待ちしております! Hori☆彡

• ayamourさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:06:09.0

とてもよく解していただきました。ヘッドスパは快適すぎて眠ってしまいました。

また、口コミ投稿感謝いたします!
    リラックスして頂けた様で嬉しく思います!
    当店ではお客様に喜ばれる様、日々努力して参ります。

ayamour様のご来店心よりお待ちしております! Hori☆彡

• msaさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 21:04:09.0

ヘッドマッサージを受けました。
    30分では物足りないと思ったので、60分にしましたが正解でした。
    ちょうどいい力加減で大変気持ちよかったです。
    後半足も少しやっていただいたのも心地よく、途中寝てしまったと思います。
    終わった後、頭がすっきりして視界が明るくなりました。満足です。

【寝落ち!】極上ドライヘッドスパ60分★オイルネック付き♪  [男女兼用]

また、口コミ投稿感謝いたします!
    だいぶ凝り固まっていらしたので、スッキリされて良かったです!
    季節柄、体調に気を付けてお過ごし下さい。

msa様のまたのご来店をお待ちしております。 Hori☆彡

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:31:05.0

久しぶりのリフレクソロジーでした。
    凄く丁寧にマッサージをしていただけてとても気持ち良かったです。
    なかなか良いサロンが見つからず探していたとこでした。
    お値段もリーズナブルなのでまた行きたいと思います。

【むくみ・疲れ】★リフレクソロジー50分★フットバス付き♪¥5,800→¥3,800

また、嬉しい口コミ投稿感謝いたします!
    リラックスして頂けて良かったです!
    これからも、より良い施術ができるよう努力して参ります。

あかね様のご来店心よりお待ちしております! Hori☆彡

• NAYOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:05:31.0

急な予約でしたが、
    快くお迎えいただきました。
    手が温かく心地良かったです、
    力加減も合っていました!
    足が軽く、ポカポカになりました。
    またよろしくおねがいします。

また、嬉しい口コミ投稿感謝いたします!
    足が軽くなって良かったです!
    お疲れの際はまたおくつろぎにいらしてください。
    暑い日が続いていますが、体調に気を付けてお過ごしください。

NAYO様のご来店心よりお待ちしております! Hori☆彡

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 18:41:16.0

丁寧且つ親切で、また1時間と言う時間の中でたっぷりとマッサージして頂きありがとうございました!!
    寝違えて痛めた首筋も和らぎ、気持ちも体もスッキリして帰ることが出来ました。
    また機会がありましたらお伺いしたいと思いますので宜しくお願い致しますm(*_ _)m

【人気No1】★ヘッドスパ&ボディケア60分★ネックオイル付き♪[女性限定]

また、嬉しい口コミ投稿感謝いたします!
    首筋和らいだようで良かったです! 寝違えは本当辛いですよね…。
    暑い日が続いていますが、身体に気を付けてお過ごしください♪

sao様のご来店心よりお待ちしております! Hori☆彡

• そらくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:04:34.0

プライベート空間の雰囲気の中、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    ボディのマッサージも心地よく、手足の指先まで血流が良くなった気がします。
    施術中とてもリラックスできました。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿感謝いたします!
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    お客様にリラックスして頂けるのが唯一の喜びです!

そらくん様のご来店心よりお待ちしております! Hori☆彡

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 15:00:50.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    ここ何ヶ月,頭が痛重い状態が続いていたのですが,施術後はスッキリ。首や肩もほぐしていただいたので体がすごく軽くなりました。
    服がシワにならないようにと着替えも用意してくださっていて有り難かったです。
    またお伺いしたいと思ってます。

【寝落ち!】極上ドライヘッドスパ60分★ネックオイル付き♪  [男女兼用]

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    頭がスッキリされて良かったです。またお辛くなったら我慢せずお越しください。
    暑い日が続いていますので、体調にお気を付けてお過ごし下さい。。

かおり様のご来店心よりお待ちしております! Hori☆彡

• ユリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 19:25:42.0

相模原駅近くの個室、品があり丁寧な接客。ビルの5階は落ち着いた雰囲気。強すぎず弱すぎず、それでいてしっかり筋肉やリンパを捉えていてとても心地よい。あれこれと質問がないからリラックス効果も一層高まる、、。最近はあれこれと会話を弾ませようとするサロンが多いがせっかく非日常を楽しむのだから静寂を味わいたい。
    是非再び伺いたい。

【火・木限定】★極上ヘッド&ボディケア80分★ネックオイル付き[女性限定]

また、嬉しい口コミ投稿に感謝いたします!
    お客様に喜んでいただける様、一層努力してまいります。
    暑い日が続いておりますが、体調などに気をつけてお過ごしください。
    ユリコ様のご来店心よりお待ちしております! Hori

• ぶぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:08:34.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

また、口コミ投稿感謝いたします!
    リラックスして頂けて良かったです。
    暑い日が続いていますが、体調にお気を付けてお過ごしください。
    ぶぶ様のまたのご来店をお心より待ちしております。 Hori☆彡

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 07:55:54.0

忙しい日が続き疲れがたまっていたので、
    お出かけ前に身体を休めたい!と思い
    お伺いさせて頂きました(^-^)♪

マンツーなので、終始ひとめを気にせず
    ゆっくりさせて頂きました♪

施術も、私好みのちょうどいい力加減で
    疲れがだいぶとれました(^-^)v

おかげさまで、次の日は万全に
    お出かけする事ができました!

ありがとうございます♪

またお伺いさせて下さい★

【人気No1】★ヘッドスパ&ボディケア★60分[女性限定]¥7,700→¥4,900

嬉しい口コミ投稿感謝いたします!
    お出掛け前にスッキリされて良かったです!
    お疲れの際はまたおくつろぎにいらして下さい。

みー様のご来店心よりお待ちしております。Hori☆彡

• よしくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 17:40:54.0

いきなりの予約でしたか、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    施術箇所も清潔感もあり、ドライヘッドスパ中もリラックスできました。また是非利用させていただきます。

また、口コミ投稿感謝いたします!
    リラックスしていただけた様で、嬉しいです!
    いつ来ても、癒しをお届けできるよう努力して参ります!

よしくん様の、またのご来店心よりお待ちしております!Hori☆彡

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:49:58.0

先日急な当日予約でお邪魔しました。(ありがとうございます!)
    サバサバした感じのセラピストさんで、
    サラッとカウンセリングがありすぐに施術に入りました。
    着替えは無さそうなので持参するか、シワになりにくい服装が良いと思います。
    施術中は力加減を時々聞いてくださりました。
    しっかりめが好みですが終始丁度良い力加減で
    とっても気持ち良かったです!
    ヘッドの途中、寝落ちし自分のいびきで起きること数回…
    終了後は身体が温まりだるさも無くなり軽くなりました!
    施術後のアドバイス的なものがあれば良かったと思いました。
    急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!

また、口コミ投稿ご協力感謝いたします!
    お身体軽くなってよかったです!だいぶお疲れの様でしたね
    カウンセリング、お着替えのご用意やアドバイスの説明、今後の改善として努力して参ります。

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております! Hori☆彡

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:07:49.0

とても良かったです。
    また行きたいと思います。

【スッキリ!】★極上ドライヘッドスパ30分★[男女兼用]

この度は猛暑の中、当店を利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力、感謝いたします。

お疲れの際はMalamaをご利用頂けるようお客様に寄り添った施術を
    心がてて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。 Hori☆彡

• ちゃまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 21:44:27.0

しっかりとやってもらいたい所などを聞いてくださるので、痛気持ち良く的確に施術して頂けて嬉しかったです。

膝うらもですが…特に首のリンパのゴリゴリが流されていく感覚と、終わった時のスッキリ感にはビックリしました(笑)

また癒されに行きたいと思います!

【女性限定クーポン】★人気メニュー癒しコース★(ヘッド/ボディ)60分

この度はMalamaにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も、感謝いたします!
    だいぶお疲れのようだったので、スッキリされて良かったです!

またのご利用を心よりお待ちしております! Hori☆彡

• HYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 16:18:10.0

カウンセリングで細かく症状を聞いてもらってそこをしっかりほぐしてもらってとても良かったです。
    なかなかヘッドのメニューでしっかりやってもらえる所が近くに無かったので…Malamaさんはしっかり丁寧にやってもらえたのでスッキリしました。しかも、腕の方まで揉んでもらえて嬉しかったです。

【口コミ投稿限定クーポン!】ヘッドスパ40分¥5500→¥2500 メンズOK★

この度は数あるサロンの中からMalamaにご来店頂き誠にありがとうございました!
    又、口コミ投稿頂き感謝いたします☆
    スッキリされて良かったです!皆様に癒しをお届けられるよう努力して参りますので、
    お疲れの際はご来店を心よりお待ちしております。 Malama Hori☆彡

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 13:13:12.0

ツボをガンガン押してもらって痛気持ちいい~という感じではなく、ある程度ツボ押しをしながら流して…の繰り返しをしてもらった感じでした。
    やってもらう前と比べると痛みが少し軽くなりましたがもう少し強くやってもらえば良かったかな?と思いました。

強めが好きな方は最初から強めで、とお伝えするのが良いかと思います。

【口コミ投稿限定クーポン★】頭から足まで60分コース¥4600♪ 女性限定

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    又、口コミ投稿頂き感謝いたします!
    次回ご来店いただける際は強めの施術を心がけますので、ご遠慮なくお申し付けください★
    またのご利用を心よりお待ちしております! Hori☆彡

マラマ(Malama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー