3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク ルアナ(YOSA PARK Luana)   >

YOSAPARK Luana 【ヨサパーク ルアナ】

ヨサパーク ルアナ

• 岐阜県大垣市安井町2丁目
  • 大垣駅から車で8分

4.2

みいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 23:00:24.0

YOSAは初めての体験でした。身体も芯から温まりとても気持ちが良かったです。
    子宮系の病気や肩凝り頭痛、冷え性、沢山の事に悩まされてますが特に冷えは3回行かせてもらった今改善されてきた気がします。夜冷えから眠れない私でしたがYOSAに入った日はすんなり寝れます。
    回数券でコースで通うことにしました。身体の変化も楽しみです。スタッフの方のマッサージが最高です。痛気持ちいい。
    良くなってもらいたいという気持ちも伝わってきて嬉しいです。
    また、人柄も素敵で、ニコニコしていて可愛い方です。
    元気貰えます。
    すごくおすすめです。

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:00:40.0

エステサロンといったらとことんマッサージとかだという印象が強かったので、初めての経験でした!
    とても気持ちくて、体がスッキリしたような感じです!
    エステ後は体が軽くいつも行っているトレーニングがとてもやりやすかったです!

超お得!【短期集中痩身&小顔】◆プレミアムダイエットコース¥13800→¥7800

• 芙蓉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 09:39:27.0

YOSAの経験は何度もありますが、やっぱり入った後のスッキリ感はすごいです。それにYOSAで使用されているハーブの香りが大好きであの香りが目当てでYOSAに入るというも否めないです。接客も明るく楽しい会話ができて気持ちいい時間を過ごすことが出来たので良かったです。

• えっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 10:09:05.0

最近、朝晩の気温が下がってきてつま先が冷えてたのが次の日まで温かかったです。体を温めて水素水をたくさん飲ませ頂いたので次の日の排便もスゴかったです!!!こんなに体に変化が出るなら続けてみたいと思いました。初めてだったのですがスタッフの方もとても話しやすくて居心地のよいサロンでした。

【妊活】Luluonnでポカポカ温活♪冷え改善♪子宮ケアコース 5800円

• ゆみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:49:52.0

リンパマッサージからすごく気持ちよくて
    ルルオンもビックリするほどの汗をかけました。
    その後、体がすごく軽くて肩こりも楽になりました。
    なにより顔のリフトアップがすごく嬉しかったです。
    続けて入るともっと変わるよとアドバイスいただいたので、続けてみようと思います。

親切で素敵なスタッフさんなので信頼できます。
    体のセルフケアも教えていただきありがとうございました。

【1番人気】痩せたいならコレ!美ボディLuluonnプレミアム13800円→7800円

• LUNAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 18:32:07.0

足の太さが悩みなのと痩せたくてここのお店に行きました。
    緊張しましたが、スタッフさんがとても親切で気さくな方で安心しました。
    私の悩みにも親身になっていただき、マッサージだけで足が細くなってビックリでした!自分で出来るマッサージなどもアドバイスしていただきました。
    足湯とルルオンでもこんなに汗かいたことないというくらいかきました。その後もベタベタもせずすごくスッキリで身体も軽くなりました♪
    履いていったパンツが少し緩くなりここでならかわれそうと思い通うことに決めました!
    今後もよろしくお願いします!

• さぁあ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 18:03:42.0

脚の浮腫が酷く悩んでいて 初めて体験させて頂きました。
    1日たったのですが いつもよりは楽になってます。初めのうちは週2回でと進められましたが 仕事で週一回しか無理なのですが また お願いしたいと思います。
    スタッフさんもとても気さくな方で 初体験で 緊張してたのですが すごく親しみやすく 助かりました。
    次回もまた 宜しくお願いします。

【1番人気】痩せたいならコレ!全身美ボディYOSAプレミアム13800円→7800円

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 09:19:14.0

万年冷え性と懲りで悩んでいろんなところを転々としてきました。今回も、半信半疑・興味本位的な感じで行ってみたのですが、YOSAは入った後のスッキリ感とマッサージ後の体の軽さにびっくりしました!帰ってからもしばらくは身体がポカポカしていて、ぐっすり眠れました。
    また、お店は素敵で落ち着くし、スタッフさんが可愛らしくて気さくに話せてとても楽しい時間でした☆
    またぜひ行きたいと思います♪

【口コミご投稿様限定】1ヶ所プチリンパマッサージ

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:49:37.0

お店に入ったときの独特の香りはなんか台湾のコンビニを思い出しました。わたしは好きな香りなので安心しました
    マッサージがとにかく良かったです
    ストレスでバキバキの上半身をやわらかくしていただいた感じです。すっと着ぐるみを脱いだ感覚になりました
    硬く戻らないうちにまた行きたいとおもいます

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 19:09:24.0

体の冷えやむくみ、肥満が気になり施術していただきました。
    かなり酷い肥満でも快く迎えてもらえ、更に緊張がほぐれるほど楽しく気さくに会話してもらえ、また雰囲気も良く行ってよかったと他の人にもオススメできるサロンです。
    すぐに効果が出てビックリです。
    リンパマッサージも気持ちよく、YOSAは気持ちいいほど汗が出て終わったあとはスッキリしました。
    着て行った服が帰りにはかなりゆとりができてました。
    不眠症で悩んでいましたが施術していただいたら朝まで爆睡、朝はスッキリ起きれました。
    体の変化も感じられるし、会話も楽しいしまた行くのが楽しみです。

【リピートNo.1】脂肪燃焼プレミアムコース〔150分〕13800円→8800円

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:22:28.0

久しぶりに汗をかきました。肌がツルツルになり驚きました!
    気になっていた足回りも一回のマッサージで柔らかくなったり厚みがとれたりで効果に驚きました。
    また時間できたらお邪魔したいです。
    とても話しやすいスタッフの方で、リラックスして施術していただけてよかったです。

【美脚変身】セル脂肪カチコチ太もも撃退!YOSA美脚コース11000円→6800円

• みやびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 00:20:19.0

YOSAを連続で入った後は、肌もツルツルになり便秘も解消し、体脂肪まで落ちるという良い事ずくしでした。リンパマッサージ後は、二の腕や、太もも、ふくらはぎ、お腹など気になる部分がほっそりするので度々お邪魔してます。
    担当の方も一生懸命やってくれるので、終わった後の体型が感動です。今後ともよろしくお願いします。

【お正月太り解消】YOSA楽絞りデトックス♪痩身/代謝促進/美肌/温活 4800円

• R-t-Rieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 01:41:32.0

いままでいろんなダイエット(ホットヨガ、プール、ジム等)をしてきましたが、腰痛になり、コロナ太りになり、これは本気でヤバイと思い、いろいろ探したところ、YOSAを知りました。
    初めてだったこともあり、緊張して行きましたが、元気で明るくて可愛らしい担当スタッフさんが親身になって話をしてくれて、安心して体験することができ、初日だけで なかなか減らない体脂肪率が減ったので すごくビックリしました。
    水素の足湯とYOSAで身体の芯から温まって滝汗を流し、凝り固まった身体をリンパマッサージしてもらい、オシリの位置が1度で変わったことと、肌が久しぶりにプルップルに若返ったのにはめっちゃ感動しました。
    回数券がお得だったので購入しました。

女性の身体にいいことだらけのYOSA
    続けるとどーなっちゃうんだろう…
    楽しみしかないです!

最後のダイエットにしたい!

これからお世話になりますが、よろしくお願いします!

【11日限定★】特別感謝祭☆大人気プレミアムコース13800円相当→7040円

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:46:39.0

今回初めてで不安もありましたが、お店の方が親切且つ丁寧に説明してくださったお陰でリラックスして受けることができました。体が芯から温まりとても気持ち良かったため、またお願いしようと思ってます。

【妊活】YOSAでポカポカ温活♪冷え改善♪リラックス♪子宮ケアコース 5800円

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:32:40.0

以前ヨサに入ったことはあったのですが、
    マッサージもしてもらうのは今回が初めてでした!
    凝り固まっているところを時間をかけてほくじて流してもらいました!
    おかげで体が軽くなり夜もぐっすり眠ることができました。
    とってもリラックスできる空間でたくさん汗をかけて、身体も心もすっきりです。
    またお邪魔したいです。

• ちゃんぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 13:18:13.0

お店の雰囲気も良く落ち着く感じで、スタッフさんも親身に悩みを聞いてくださるのでなんでも話しやすいです!
    身体の芯まで温まって終わったあとは身体もスッキリしました!
    継続することで冷えからの不調は改善されていくと期待します!

• 姫子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 12:08:03.0

担当スタッフさんも親切で私にあったマッサージや、アドバイスをしてくださり、今後日常でできることも教えてくれ参考になりました。新陳代謝が悪い私でもダラダラと汗をかくほど代謝して、YOSAの凄さを改めて感じました。

【1月キャンペーン限定3名様】深部リンパエステ☆プレミアムコース☆7040円

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 01:04:09.0

デトックスと冷え性対策のために行きました。
    清潔感もあり、リラックスした時間を過ごすことができました。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、たくさん汗もかけました。
    最近、肌荒れがありましたが少し落ち着いた気もします。
    また、違うメニューでも行ってみようかと思います。

超特価【12/22~25限定♪】プレミアムコース13800円→7040円

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 22:27:34.0

毎回、楽しく通わせて頂いてます。
    この季節に顔も体も乾燥知らずで過ごせててYOSAすごいです!!

背中もスッキリしてきてて凄さを実感してます。

【口コミご投稿様限定】1ヶ所プチリンパマッサージ

• ままたたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 17:16:52.0

何回か通わせてもらってます。
    担当スタッフさんのマッサージは、最高です!私の詰まりやツボをよくご存知で、ピンポイントで、ほぐしてくださり、また、YOSAも冷えた身体に本当によくて、最初は、寒くなってきたから汗がなかなか出ないかなと思っていたら、最後は滝汗でした!この時期にこんな汗がかけて、本当にデトックスされているのがよくわかります!終わった後の肌のしっとりさは高級な化粧品よりもいいと思います!
    すごい!すごい!絶対続けて通いたいです。

【クリスマス限定】痩せたいならコレ!大満足プレミアム13800円相当→7800円

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 19:57:33.0

スタッフさんが笑顔でお出迎えしてくれて、とても喋りやすく楽しく過ごせました。
    私の悩みだった足の太さに対してもリンパマッサージしっかりしてもらいました。
    水素の足湯とYOSAですごい滝汗とその後のまたリンパマッサージで体がすごく軽くてスッキリしました。
    ここなら変われるかも!?と思って回数券購入したので、今後の自分の変化が楽しみです♪♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:55:30.0

体質改善・ダイエットを目的にこのお店を選びました。
    もともとサウナが苦手なため、通えるか不安でしたが、YOSAはサウナよりも継続しやすく、とても気持ちよかったです♪
    今までかいたことのないくらいの汗が出てスッキリ。
    それに伴いなかなか減らなかった体重も減少。
    最近は、体重計に乗るのが楽しみになっています!
    スタッフさんも話しやすく、毎回親身に対応して頂き、大満足です。

【10月限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 16:34:29.0

初めにして頂くマッサージは、私の固まった体には痛いのですが、だんだん何かが流れて溶けていく感じがしてリラックスモードに入ります。
    足湯&YOSAで体の芯まで温まり、ポカポカに。
    柔らかくなった体が、最後のマッサージで整えられて、腕も足も真っ直ぐ長くなった感覚になります。
    ただただ気持ちが良いだけでなく、家でのケアの仕方も教えてもらえてありがたいです。
    帰りに貰えるお土産のハーブで、家のおふろでもう一度リラックス。肌荒れのある娘も喜んでいます。
    これからの体の変化が楽しみです♪

【10時~15時限定】結果重視一番人気プレミアムコース 13800円相当→7500円

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 12:36:04.0

先日はありがとうございました。YOSAに入るたび目に見えて自分の体が変わっていくのがわかり通うのが楽しくて仕方ないです♪
    代謝が落ちて何をやっても変化のなかった体がイスに座って温まるだけでこんなに代謝があがるなんてホントにスゴいですね!
    毎回してもらう水素水の足湯のおかげで、かかとのカサカサもよくなりました♪ホントにありがとうございます。マッサージしながらのおしゃべりも大好きです☆これからもよろしくです!

• リーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 10:42:31.0

いつも楽しみに通わせてもらってます♪
    ヨサが気持ちよすぎてハマってます
    担当スタッフさんもすごいかんじのいい方で
    癒されるし色々とお話するのも楽しみです(^^)
    またよろしくお願いします

• ままたたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:49:55.0

めちゃくちゃ疲れた身体がとろけるように、癒されました。
    マッサージも今までいろんなマッサージにいっていますが、ここのマッサージは他と全然違って、めちゃくちゃ楽になりました。終わった後は、身体もポカポカ温かくて、心も癒され、全身が変わったのが、すご~くわかりました!
    ありがとうございました。また、通いたいです♪

• なかままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 19:28:15.0

娘より若い担当スタッフさんに マッサージしていただき身体が軽くなり YOSAに入って癒され この上なく至福の時間でした。 ありがとうございました。 体脂肪も減り YOSAは色んなダイエットに失敗してきた私にはピッタリで 身体の中から健康になる気がします これは 是非続けたいです。 可愛らしい担当スタッフさんで楽しかったです ありがとうございました。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:02:31.0

昨日はありがとうございました。
    ハーブで温活した次の日は、ほんとに身体が楽で、デトックスしてるのを実感します。
    最近痩せたねと言われていて、ヨサのおかげだと思います。
    マッサージも丁寧にやってくださり、ホームケアの仕方もちゃんと教えてくれ結果をだそうと頑張ってくださるので、いつも本当に有り難うございます!また宜しくお願いします☆

• こはちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 12:22:01.0

とにかくYOSAに入った次の日の身体の軽さや楽さが
    大好きでずっと通わせて頂いてます。
    体脂肪も、初めてYOSAを体験した時はスタートで30%を超えていましたが、今は27%まで減ってとにかく
    ダイエットにも効果大な所がYOSAの魅力です。
    周りからも「痩せたね!」と言われたりズボンもブカブカになりました!
    これからも、通わせて頂きます!
    スタッフさんの優しい笑顔にも癒されます♪

• あかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 06:33:13.0

20回チケットで残り2回。。。
    体重は5キロ弱落ちパンツのサイズが2サイズダウンしました!長年悩んできた脚がこんなに細くなるとは思ってなかったので感動です。

引き続き通います。
    よろしくお願いします!

ヨサパーク ルアナ(YOSA PARK Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー