1年以上お世話になっています。いつも夜勤の疲れを癒してもらっています。マッサージがかなり心地よく浮腫んだ顔もすっきりした状態になります。ホームケアと併用し、肌質も改善されてきました。酷い乾燥肌でしたが、洗顔後のつっぱり感がなくなりました。今後も継続し、効果に期待しています。
ETOILE 駒沢大学駅前店【エトワール】からの返信コメント
おてる 様
いつもご来店ありがとうございます♪
今後とも技術・サービスの向上に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
通いはじめてから肌の調子とニキビができなくなりました!
また、サロンの雰囲気とスタッフさんの技術が高いです!
使ってる化粧品類ももちも良くてとてもいいです!
めいまろ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
今後とも技術・サービスの向上に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
施術後は肌のトーンが上がって顔色が良くなります!
スタッフさんが今の肌の状態について教えてくれるので、ケアをサボってるとばれちゃいます笑
でも、頑張ってる時も気づいてもらえるのでやる気でます!
肌のザラつきもとれるし、フェイスラインもすっきりした後にメイクもしてもらえるので予定の前でも行きやすいです。
いつも施術が気持ちよくてパックしてもらっている時に寝てしまいます笑
お店の内装も可愛いのでテンション上がります!
ふへー。 様
いつもetoileをご利用いただき誠にありがとうございます!
今後とも技術・サービス向上に努めてまいります!
素敵な口コミありがとうございました♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
素晴らしい手技でした!!また、接客もサービスも手際が良いのに丁寧で、本当に来て良かったです。
今後通うのが楽しみです。
これからもよろしくお願いいたします。
OPEN記念【人気NO.1】満足フェイシャルエステフルコース*¥13,200→¥5,500
かいちゃん 様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
喜んでいただけて幸栄です(*^^*)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
素敵な口コミありがとうございました♪
サロンはほぼ初めてだったのですが、肌の構造から本サロンの仕組みまで丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。
できたばかりのお店で店内も清潔感もあり、リラックスできる空間でした。
またお伺いさせていただきます!
【毛穴ケア】60分¥5,500■ブラシ&吸引で皮脂詰まり黒ずみ撃退♪
びわこ 様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
喜んでいただけて幸栄です!
今後ともお肌のサポートをさせていただきます♪
次回も心よりおまちしております!
etoile 益子
etoileに通い始めてから、お肌の調子がずっといいです。
施術後はいつも肌がトーンアップして、エステの重要さを実感しています。スタッフさんも優しく癒されます。
今後も通い続けたいと思います!
ゆり 様
いつもetoileにご来店いただき誠にありがとうございます!
今後とも技術・サービス向上に努めてまいります。
どうそ今後ともよろしくお願いいたします!
素敵な口コミありがとうございました♪
とても気持ちよくリラックスして施術を受けることができました!特に、1回の施術で終わったあとの赤みが引いていて感動しました...!引き続きよろしくお願いいたします!
今後とも技術・サービスの向上に努めてまいります!
どうぞこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)
etoile 店長益子
すごく丁寧にお肌の悩みや、やって欲しいことなどを聞いていただきました。毛穴で悩んでましたが、施術後には黒ずみなどが減っていてつるつるでした!嬉しかったです。おすすめです^_^
ご来店ありがとうございました(*^^*)
今後とも接客・サービス向上に努めてまいります!
またのご来店お待ちしております☆彡
etoile あみ
とても親切丁寧にご対応頂きました。
わかりやすいアドバイスもたくさんくださいました。
駒澤大学駅に移転されるとの事で、近所で通いたかった為残念ですが、応援しています!
【Instagram広告限定】お肌悩み別フェイシャルフルコース¥13,200→3,300
MM様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
また機会がありましたらいつでもお待ちしております♪
素敵な口コミありがとうございました♪
フェイシャルエステを受けました!とても気持ちよくリラックスできました!説明も施術も丁寧にして下さいました!エステ後はお肌がしっとりぷるぷるになるのでまた行きたいです!
りな 様
この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけて光栄です。
今後とも、技術・サービスの向上に努めてまいりますので
どうぞよろしくお願い致します。
素敵な口コミありがとうございました(*^^*)
エトワール 駒沢大学駅前店(ETOILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー