5. パチュプチ(Patchou petit)   >

ソウシンアンドフェイシャルサロン パチュプチ

• 埼玉県和光市本町3-13タウンコートエクセル413
  • 東武東上線/副都心線/有楽町線 和光市駅徒歩1分 【ハイドラフェイシャル認定店】

[投稿日] 2024-04-20 18:46:09.0

ハイドラフェイシャルを導入され、初めてハイドラフェイシャルの施術を受けました。

肌のザラつきや黒ずみが1回の施術でだいぶ変わりました!
    口下のザラザラ部分が結構変化分かりやすかったです
    複数回実施することで効果を強く感じれるとのことで回数券を購入し次回もハイドラフェイシャルをお願いしようと思います…!

本日もありがとうございました、来月も楽しみにしています!

【リピーター様限定】回数券(HK.脱毛含む)をお持ちのお客様の施術予約枠です

痩身&フェイシャルサロン Patchou petit-パチュプチ-からの返信コメント

くれは様
    いつもご来店ありがとうございます♪

ハイドラフェイシャルをご体験頂き、効果を感じて頂けて嬉しく思います!
    古い角質を取り除き、毛穴汚れもゴッソリ落として行くので、化粧水や美容液の導入もしやすくなります。
    回数券のご購入もありがとうございます
    お肌の土台作りをしながら、更にワンランク上のフェイシャルケアをして行きましょう!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ジョンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:34:17.0

初めてブライダルエステをしていただきました!
    まず、お部屋の雰囲気が清潔感があり、お姫様のお部屋な感じでとっても可愛かったです!
    施術に対する説明も丁寧にしてくださり、美容にとても詳しいのだろうなと感じ安心しました!
    ビフォーアフターで写真を撮ってくださり、目に見えて違いがわかったのでとても嬉しかったし、頼んでよかったと思いました!
    結婚式まではあと1ヶ月しかないけど、まだまだ理想のボディになれていないので、また次回までにお家でのケアを怠らず頑張ります!

【ブライダル専用】デコルテ・背中・二の腕 ドレス用ケアプラン/90分コース

ジョン様
    数あるサロンの中からパチュプチを選んでご来店くださりありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉とても励みになります!
    ジョン様が喜んでくださり、頼んで良かったと言ってくださって嬉しいです♪

お式までの1ヶ月間を二人三脚で頑張って、最高のドレス姿を皆様に見て頂きましょうね!
    私もとても楽しみにしております♪

成功の鍵はホームケアにございます!応援しておりますね!

[投稿日] 2024-03-01 02:21:20.0

今回もお世話になりました!
    私生活が乱れ気味で乾燥やザラつきなど肌の調子自体があまり良くなかったのですがいつも通り綺麗にしていただいて本当にありがとうございます!

施術中寝落ちることが多いのですが寝ている間も丁寧に施術していただいて、起きたらもちもちお肌になっているので朝起きて触った肌と感触が全然違いすぎて施術後毎回びっくりします!

雑談から肌の悩みや悩み部分のケア方法まで幅広くお話をして頂き、ついつい私が喋りすぎてしまうのですが優しくお話を聞いて下さり、なおかつ美容知識が豊富でケア方法などもご教示頂けるので施術だけでなく素敵な時間を過ごせてます。
    施術の効果はもちろんのこと居心地がよく、素敵な時間をいつもありがとうございます!

月に1回の肌へのご褒美なのでできるだけその状態をキープできるよう日々のケアも頑張りたいと思います

来月もよろしくお願い致します!

くれは様

いつもパチュプチをご利用くださりありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉、嬉し過ぎます!

毎月のご褒美エステを、パチュプチで過ごして頂ける事に感謝致します。
    たくさん話して頂けて、私こそ楽しい時間を過ごさせて頂いております。

サロンの仕上がりをキープして頂く為のホームケアは大切ですので、今後も頑張って下さいね♪

来月もお会い出来るの楽しみにして、お待ちしております!

• あさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:46:16.0

少し間が空いてしまいましたが、脱毛に行きました。
    今回も全く痛みを感じず、安心して施術を受けることができました。フェイスの脱毛とパックの時には寝ていたくらいです。脱毛箇所についても、しっかり話を聞きながら丁寧に施術してもらえるので、そこも安心ポイントです。
    転居前にもう一度伺います!またよろしくお願いします!

あさん様
    いつもご来店ありがとうございます♪嬉しい口コミも励みになります!

安心して全身脱毛を受けて頂けていて、嬉しく思います!
    パチュプチの美肌脱毛は、痛みが少ない抜ける脱毛機です。
    眠ってしまうほどリラックスして頂けたなら良かったです♪

フェイシャルやブライダル、全身脱毛とオープンから通って頂きありがとうございました♪
    色々とお話できて嬉しかったです♪
    お引越しされるとの事で寂しくなりますが、是非こちらに来られる事がございましたら、お立ち寄りくださいませ♪

転居前にご来店くださるの、楽しみにお待ちしております!

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 21:12:32.0

普段サロンなど不安もありほぼ行ってなかったのですが、自分への投資と思い、毛穴やたるみなどの悩みもあったのでプロに見てもらおう!とお願いしました。
    サロンに着くと笑顔で迎えてくださり、お部屋もインテリア細部までとても清潔感があり可愛い空間!
    ハーブティーを頂きながらきちんとカウンセリングしていただいてから施術へ。
    楽しくお喋りさせてもらいながら、沢山美容の質問などにも答えて頂き、元々看護師他サロンでの経験があるからかとても分かりやすくリアルを伝えて頂き信頼できました!
    キャビテーションと幹細胞をやってもらった効果か顔もスッキリして肌もモチモチになり、ビフォーアフターの写真を撮って頂いていたのですが写真、鏡、手触り全てでここ数年感じてなかったふわ艶もち感を感じて大喜び。(うるさくてすみませんでした笑)
    私、くすんでたんだ…と気づきもありました。
    これは定期的に通わせていただくことになりそうです!

小顔・美肌コース♪フェイシャル専用キャビテーションで理想のお肌へ♪

まりこ様
    ご来店、口コミありがとうございます。

沢山褒めて頂き嬉しく思います♪
    すごく喜んでくださり、私も嬉しいです♪

エステに初めてご来店されるのは不安に感じられる事も多いと思います。
    お肌の事を思って、勇気を出してパチュプチに来て下さった事素晴らしいです!

くすみや乾燥がございましたので。定期的にお手入れされる事で、更にお肌が活性化して
    よりモチモチ肌に蘇っていきますよ。
    ホームケアで保水や保湿も頑張って頂きながら、サロンケアもされると良いと思います。
    是非またのご来店お待ちしております。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 00:00:45.0

全身脱毛でvio込みでしてもらいました。
    痛みに弱い体質ですが全然痛くなかったです!
    これからも定期的に通って美しい肌手に入れます!!

【全身ツルスベ♪】顔もVIOも毛穴レスへ◎全身美肌脱毛しませんか?

れい様
    沢山のサロンの中からパチュプチにご来店くださりありがとうございました♪
    口コミも嬉しいです!

痛みの少ない抜ける脱毛機を、体感して頂けて嬉しいです♪
    回数を重ねる事に、お肌も艶々になり毛穴レスのピカピカお肌に変化していくので、
    楽しみにしていてくださいね♪

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:32:10.0

担当の方はとても感じが良く話しやすかったです。他の方の投稿にもあるようにお部屋はとても綺麗で清潔感がありましたし、小物がとても素敵で細部までインテリアがこだわってありました。
    仕上がりに関してはまだ一回目ですので、この先続けていくとより効果があるかと思います。
    初めの説明がとても丁寧で安心感があります。
    料金と相談しながら継続できたらと思います。

【美脚になりたい】新型ハイパーナイフ×筋膜リリース/60分コース

みか様
    ご来店、口コミありがとうございます。

パチュプチの空間が、みか様にとって素敵に感じていただけて嬉しいです。
    お褒めの言葉励みになります♪

とても美意識高くいらっしゃり素敵です。理想の美脚になれる様しっかりと、お手伝いさせて頂きます。ノンfクリームのご購入もありがとうございます。
    サロンケア+ホームケアで、ご相談しながら一緒に頑張って行きましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ありぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:56:55.0

来月の結婚式に向けて、ブライダルエステを契約しました。今回2回目だったのですが、すでに効果を感じています。いつも施術の後半は寝てしまうくらいリラックスできるしお気に入りのサロンです。あと1ヶ月家でも教えてもらったケアを頑張ろうと思います。結婚式が終わっても定期的に通いたいです。

ありぴよ様
    ご来店・口コミありがとうございます。

パチュプチのブライダルケアコースを選んで頂きありがとうございます♪

部分痩身に優れたハイパーシリーズ+ノンfクリームの効果を感じて頂けて良かったです。
    しっかりとホームケアもして頂けていて素晴らしいです♪
    大切なお式までに、お手伝いさせて頂ける事とても嬉しく思っております。

当日は、素敵なドレスを着こなせる様しっかりケアさせて頂きますね。
    お式の後も是非ご利用くださいませ♪
    ご来店お待ちしております。

• くれはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 11:16:52.0

今回もお世話になりました
    用事があって前回の施術からすこし時間が経ってしまったのですが、今回も来れなかった間の肌の悩みを相談させて頂き、私に合う施術をしていただきました

色々アドバイス頂いてから明らかにニキビ等の肌荒れ減りました!また宜しくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます♪

今回はお肌トラブルの修復をさせて頂きたく、ヒト幹細胞培養上清液の導入をさせて頂きました。
    毛穴ケア+キャビテーション+ハイパーナイフの組み合わせでお顔もスッキリされ、デトックスも出来ました。

お肌の状態に合う施術で、ニキビ等の肌トラブルが改善されて嬉しく思います。
    ホームケアも引き続き頑張ってくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:45:01.0

ブライダルエステでお世話になっています。
    毎回効果を実感し、また、日々の疲れも取れて、最高の時間を過ごさせて頂いています。

お一人でやられているサロンなので、いつも同じ方が施術して下さります。
    前回との違いやを教えて下さったり、ビフォーアフターの写真も撮って下さるのですが、毎回二の腕や背中、デコルテラインがスッキリしていきます!

知識が非常に豊富で、美容系の悩みについて何でもご相談に乗って下さる、非常に信頼ができる方です。

お人柄も素敵で、施術だけでなくお話も楽しみの一つになっていますが、寝たい時は寝させて下さるので、効果だけでなく居心地も良く、本当におすすめです!

結婚式が終わった後も、自分のご褒美として通いたいと思っています。これからも宜しくお願いします。

しずか様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいです。沢山お褒め頂けて励みになります♪

お式までにお手伝いさせて頂ける事がとても嬉しく、最高の花嫁姿にする事が楽しみでなりません!
    パチュプチのブライダルケアコースを選んで信じて通って頂いて、ありがとうございます♪
    ホームケアも自己管理もしっかりとされていて、とても素晴らしいです!
    お式まで、あと少しですが一緒に頑張りましょう♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    お式が終わっても、ご褒美時間としての癒しの場所をご提供出来る様
    ご準備してお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 11:18:20.0

いつもお世話になっていて9月末に大事なイベントが入りましてどうにか顔をその日までに綺麗にしたい……!という
    こちらのわがままを全力で叶えてくださいました……!

初めてのケアを取り入れていただいたので翌日は馴染むまで少し様子見が必要でしたがイベント当日にはお肌ツルツルだし化粧ノリも良い状態でイベントに参加することが出来ました、本当にいつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます♪

イベント当日が最高のお肌状態となり嬉しく思います♪

くれは様のご希望に応えたいと施術メニューをハーブトリートメントに変えましたが、
    生理前のデリケート期間の肌荒れもあり、
    落ち着くまでの期間、ご不安な気持ちもあったかもしれませんが、信じてくださりありがとうございました。

くれは様が喜んでくださった事が、私も嬉しいです♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今後とも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-03 12:51:38.0

結婚式直前に小顔のコースをお願いしました。
    とても丁寧にしっかり施術していただき、施術後は顔やデコルテがすっきりしました。前日にはいただいたパックも行い、式当日は周りから褒めてもらいました!

ご来店、口コミありがとうございます♪
    無事お式を終えられ、本当におめでとうございます!

周りの方より褒めて頂けて嬉しいですね♪
    お式までにお忙しい中サロンに通って頂き、ホームケアも頑張って頂いたからこそ、
    最高のお仕上がりでしたのでしょうね♪
    とても嬉しく思います!
    花嫁姿のお写真楽しみにしております♪

• ありぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:02:14.0

和光市でエステ(ブライダルエステ)ができるところを探していて、かなり口コミが良さそうだったので初めて伺いました。私はあまりエステに詳しくはないので、施術名だけでは何をしているのか分からない状態なのですが、どういう施術なのか丁寧に説明してくださりありがたかったです。今回はフェイシャルをしていただいたのですが、施術後明らかに輪郭がシュッとしましたし、何よりびっくりしたのが、小鼻の毛穴の黒ずみがなくなったことです!よくSNSで小鼻の黒ずみの施術の動画を見ていたのですが、絶対現実ではきれいにならないだろうな~と思っていたので、今回の施術で本当にきれいになって感激しました!今回はお試しで行ってみたのですが、リピートしようと思います。1月の結婚式に向けて、何回か通いたいです!

小顔・美肌コース♪(キャビテーション+ハイパーナイフ+ヒト幹細胞パック)

ありぴよ様
    沢山のサロンの中からパチュプチを選んでご来店くださりありがとうございます♪
    嬉しい口コミも、とても励みになります。

どのメニューなら、なりたいお肌の状態になれるのか不安ですよね。
    仕上がりに喜んで頂けて、とても嬉しく思います♪
    プライベートサロンですので、ご希望に沿ったプランやメニューの変更等、対応可能ですので
    遠慮なくおっしゃってくださいね♪

1月のお式までのお手伝いも、是非させて頂けたらと思います♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-19 19:21:00.0

月末に大事な用事が入りとにかく少しでも肌の状態をすぐにを良くしたい一心でなにか方法はないか相談をさせて頂きましたところ柔軟に対応して頂きました……!

継続的な利用で得れるものもあるのは重々承知の上でご相談だったのですが色々アドバイスをいただいたり提案もいただけて助かりました、今回もありがとうございます!

ご来店、口コミありがとうございます。

たくさんのエステの情報が溢れているので何をしたら良いのか?何が1番効果的なのか?迷ってしまわれますよね!
    オーバートリートメントでお肌に負担をかける事なく、自ら再生していけるお肌作りが大切だと感じております♪
    月末の大切なご予定に、艶々潤い肌で自信を持って行ける様、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
    いつも、ありがとうございます♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• えのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:54:53.0

結婚式1ヶ月前から通い始めました。
    これまでに他のエステサロンをいくつか探しましたが、
    ここ程効果のある所はありませんでした!
    “綺麗にしたい”という気迫や知識が違うのだと思います。
    お陰様で結婚式では、気になっていた二の腕や背中のはみ出たお肉が全然気になりませんでした!!

上半身をメインのウェディングプランの施術をお願いし、プラスで顔のハイパーナイフを2回ほどしてもらいました。
    二の腕のザラザラやポツポツ、顔の毛穴汚れや肌荒れなど、引き締める以外の効果もあり、本当に良かったです!
    あと、とても空気の読める方で、寝たい時は寝させてもらい、話したい時はおしゃべりをしてくれました。
    本当におすすめです!
    結婚式は終わりましたが、これからもイベントごとのある時などは、施術を受けに行きたいと思います。

えの様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    無事にお式を終えられて良かったです♪おめでとうございます。
    ドレス姿のお写真も最高にお綺麗で感動致しました。
    こちらこそ、ありがとうございました。

とても褒めて頂き嬉し過ぎます♪
    ブライダルケアプランで1ヶ月間に集中して、通って頂き
    ご自身でもホームケアを頑張って下さり、挙式までの仕上りが楽しみでしたね!
    最高の花嫁さんにしたくて、娘を送り出す母の様な気分でした♪

是非またお会い出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております。

• タコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:48:08.0

久しぶりにパチュプチさんに行きました。
    夏の暑さで日焼けした肌が、気になりお手入れしてもらいました。
    小顔エージングケアのお手入れ、スチームクレンジング、キャビテーション~幹細胞ケアとパックをしてもらい、とても気持ち良く綺麗になり、小顔効果もかなりありました。

また、腸内環境が悪い事を相談すると、ハイパーナイフでの施術をしてもらえ、エニュースパープラスフォーを飲むと良いと教えて頂き続けて飲み、効果がすぐあり毎日スッキリです。
    ずっと、お腹の張りや痛みに辛い思いをしていたので、とても嬉しいです。
    これを機に、顔も身体もスッキリしたいので、お手入れに通って行きたいと思います。

タコ様
    暑くて大変な中、パチュプチにご来店くださりありがとうございます。

お腹の張りや痛みが軽減し、スッキリされたとの事で安心致しました。
    エニュースーパーザイムは与えるだけでなく自ら酵素を作り出すのを助ける作用があり
    続けてお試し頂く事で、更に腸内環境が整い、お身体もスッキリして来ます。
    効果を感じて頂けて、良かったです。
    是非引き続きお試しくださいます事をお勧め致します。

夏の強い日差しでダメージを受けたお肌は秋頃にシミとなって現れます。
    ヒト幹細胞培養上清液には、豊富なエクソソームが配合されダメージの修復力が高い為
    一度でも効果を実感して頂けますが、続けてお試し頂く事で更に効果を実感して頂けます。

お身体のケア+フェイシャルケアで、是非一緒に健康美を目指しましょう♪

是非またのご来店お待ちしております。

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:55:37.0

店内はとても清潔感があり、家具、小物が可愛いかったです。接客もとても親切でした。今回は顔脱毛でしたが、顔のコリをとるためハイパーシリーズもお願いしようかと思います。自分へのご褒美にピッタリのサロンです。

りえこ様
    数あるサロンの中からパチュプチを選んでご来店くださりありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです♪

お顔脱毛で毛穴レスなツルスベお肌になって行くのが楽しみですね♪

ハイパーナイフでフェイスラインやデコルテケアすると、スッキリして小顔効果も高まります!
    筋膜リリースと合わせるコースがお勧めです♪
    是非、パチュプチ大人気のハイパーシリーズを試しくださいませ。

[投稿日] 2023-08-31 21:20:16.0

結婚式の前撮りの前に、小顔エイジングケアコースを予約しました。
    顔半分やったところで鏡を見せてもらって、施術してもらった方の顔がシュッとしていてびっくりしました!気になっていたフェイスラインのたるみが改善されて、更に毛穴のザラつきがなくなったのもうれしかったです。
    痛みもトラブルもなく、適宜私の状況を確認しながら施術していただけて安心しました。
    ハイパーナイフでデコルテ流してもらったのも気持ちよかったです!
    次は結婚式直前にまた予約したいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    大切な挙式前にお手伝いさせて頂ける事、とても嬉しく思っております。

フェイスラインもスッキリされ、ザラつきもなくなって喜んで頂けて嬉しいです♪
    キャビテーション+ハイパーナイフ+ヒト幹細胞培養上精液導入の効果を感じて頂けて、良かったです。

お式の前のご来店時には、更にピカピカの仕上がりになる様頑張りますね!
    私も楽しみにして、お待ちしております。

• にんにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:50:02.0

とても良かったです。
    一回でお肉が柔らかくなり、ウエストが出てきた。
    体がガチガチだったのも、少し動きやすくなった。
    これからも通って、体のラインをすっきりさせ、もっと楽に動けるようにしたいと思います。

【痩せ体質になりたい方】時短筋膜リリース×新型ハイパーナイフ×EMS/90分

にんにん様
    数あるサロンの中からパチュプチを選んでくださり、ご来店ありがとうございます。そして、嬉しい口コミとても励みになります♪

一度の施術で効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    凝り固まったお身体を、ノンFクリームで緩めハイパーナイフで温めほぐす事で、どんどん痩せやすいお身体に変わっていきます。

お肉が柔らかくなり、ウエストが出たのを体感して頂けて良かったです。
    そして、ホームケアのノンFクリームのご購入もありがとうございます。
    ご自身のお身体の為に決意し、しっかりとケアを始められる事、素晴らしいです。
    通って頂き、回数を重ねる度に痩せやすいお身体へと変わっていくのを、楽しみにしていて下さいね♪

[投稿日] 2023-08-29 09:03:42.0

私の肌の経過を踏まえて今回は毛穴を重点的にケアして頂きました!
    以前鼻の毛穴が気になると発言したのを覚えていてくださっていてとても嬉しかったです

月イチのご褒美にいつも利用させていただいております…!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は小顔・贅沢コースに毛穴ケアをプラスしてお手入れさせて頂きました。
    毛穴の詰まりやザラツキが取れ、メソセラム(水溶性コラーゲン・ヒアルロン酸・リンゴ幹細胞)の導入で透明感のあるお肌になりました。

くれは様に喜んで頂けて嬉しく思います。
    どんどんお肌が綺麗になって行くのが楽しみですね♪
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 10:57:00.0

脱毛7回目(?)でした
    今回も痛みはほとんど感じませんでした!最後、顔の施術のあたりからは、気づいたら寝てました。
    数日経って、ポロポロと毛が抜け始めてます。

あさん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

パチュプチの痛みの少ない抜ける脱毛機での全身脱毛を、リラックスして受けて頂けて嬉しく思います♪
    大分、毛量も減りお肌もスベスベになって来られているので、順調ですね。
    残りの脱毛も頑張りましょう♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 06:35:42.0

今回は、アロマトリートメントとハイパーナイフをお願いしました。アロマオイルの香りがとても良かったです。体力低下気味だったのですが、背中とお腹にハイパーナイフをかけてもらって、だいぶ良くなった気がします!

ヒロコ様

いつもパチュプチにご来店下さりありがとうございます。
    口コミも嬉しいです♪

お身体の不調が少しでも良くなり安心致しました。
    アロマの香りで心安らげる時間も大切ですね。
    パチュプチは、疲れたお身体や心も癒せる大切な場所で
    あり続けられたらと願っております。

ヒロコ様の元気なご様子を見ると嬉しくなります♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 20:47:56.0

今回初めてキャビテーションをしていただきました。びっくりするぐらいお顔がスッキリしてみえたので驚きました‥。
    今回はお肌のざらつきが気になっていたのですが、施術後は艶が出てざらつきも落ち着きました。
    また次回、自分へのご褒美にお伺いしたいと思います!

ゆうこ様
    ご来店・口コミありがとうございます。

キャビテーションの小顔効果を実感して頂けて良かったです!
    お肌のザラツキや肌荒れでお悩みがございましたので、
    ヒト幹細胞培養上清液をエレクトロポレーションて導入させて頂きました。
    ザラツキが消えて艶肌になられて良かったです。

頑張ってる自分へのご褒美時間も大事ですよね♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 23:45:56.0

今回も肌の状態似合わせて施術していただけて今数日経ちましたが肌がこないだより荒れが落ち着いてきました!
    施術前相当肌が酷かったのですが施術後には落ち着いててほんとに毎回びっくりします
    今回はヒト幹細胞を使用して頂いて前回の施術後とはまた違う肌の感じに驚きました、言葉にするのは難しいですが施術後の肌を次回まで保てるよう日頃のケアも頑張ります!
    飲むもののアドバイス等も頂き生活を見直しつつ地肌がもっと綺麗になれるようにしたいです!今回も丁寧な施術ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます♪

今回はお肌悩みに対して、ヒト幹細胞培養上清液をエレクトロポレーションで導入し、美容液をイオン導入してから鎮静も行っていきました。

肌荒れが落ち着き、前回とは違った変化を感じて頂けて嬉しく思います♪
    インナーケアの見直しも決意されて、とても素晴らしいです!

更にお肌が美しく変化していく様お手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    こちらこそ、よろしくお願い致します♪

• みーぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 14:59:43.0

今回はハイパーナイフを下半身にしっかりとかけていただきました。
    脂肪が柔らかくなってきていて、効果を実感しています。
    ハイパーナイフは身体の芯から温まってむくみも取れるので、体調も整って一石二鳥です!
    冷房の季節は体調を崩しがちなので、またお願いしたいと思います。

【リピーター様限定】回数券をお持ちのお客様 施術90分コース予約枠

みーぽん様

いつもPatchou petitにご来店くださり、ありがとうございます!
    嬉しい口コミも、とても励みになります!

効果を実感して頂け、とても嬉しいです♪
    ハイパーナイフで回数を重ねる毎に、凝り固まったセルライトが剥がれ、柔らかくなっていくのが嬉しいですね♪

しっかりとサイズダウンされていて、ホームケアも頑張ってくださっているのが分かります!
    更に代謝が上がり、浮腫や冷えやすいお身体も変わって行くと良いですね!

みーぽん様が理想のお身体に近づくお手伝いを、しっかりとさせて頂きますね♪
    今後とも、よろしくお願い致します。

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:29:34.0

久しぶりのエステでしたが、一回で結果が出たので満足しました!清潔で綺麗なサロンで雰囲気は良かったです!シャワーがあったらより良かったですね!
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

【人気No1】上半身痩身・二の腕スッキリ、浮き輪肉撃退!HK×筋膜リリース

yoko様
    沢山のサロンの中からパチュプチにご来店くださりありがとうございます!
    口コミも励みになります♪

1度で効果を実感して頂けて、「満足しました!」とのお言葉とても嬉しく思います♪

施術後の清拭やホットタオルでは、ベタつきなどが残り不快な思いなどさせてしまっていたなら、申し訳ございませんでした。

施術中使用したノンFクリームは
    ナノレベルの浸透型イオン化ミネラル(魔法のクリームと言っていたクリーム)で、わずか5分で浸透導入されます。
    ミネラルは酵素の消化や代謝を活発にさせたり、老廃物の排出とエネルギーを作り出す手助けをする役割があります。

施術後の3時間は代謝も上がり燃焼効果も持続しておりますので、すぐに落とすよりも
    可能なら普段より多めに歩く、階段を使う,ストレッチを加える、半身浴をするなどして頂くとより施術効果もアップ致します。

ホームケアとしてお客様には、入浴後の全身塗布をお勧めしております。
    美肌効果も高まるので、お勧めです♪

とても美意識高くおられるので、また一緒に美容のお話出来たら嬉しいです♪

是非またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 14:17:14.0

初めてのエステで緊張していたのですがこちらで出来て良かったと思います!

説明や施術も丁寧でとっても良かったです。
    日頃のケアでどうしたらいいか分からないところや施術内容に気になる点も丁寧に対応して頂きました

私自身美容に関して詳しくないので聞きやすい優しい方でで大変良かったです

次回の利用も楽しみにしております!

くれは様

初めてのエステにパチュプチを選んでご来店くださり、ありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しいです♪

お肌の為に良い事始めようとされていて素晴らしいです!
    何か疑問点等ございましたら、遠慮なくお話しくださいませ。

理想のお肌に近づけるよう、しっかりとお手伝いさせて頂きたいと思いますので、今後ともPatchou petitを
    よろしくお願い致します♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 12:14:08.0

とても落ち着いた雰囲気でした。
    痛みがあるか聞きながらやってくれるので、安心してお願いできます。

沢山のサロンの中からパチュプチを選んでご来店くださり、ありがとうございます。

パチュプチは、痛みの少ない抜ける美肌脱毛です。
    施術する度にお肌も艶々に変わっていくので、仕上がりを楽しみにしていてくださいませ。

毛周期に合わせて定期的にケアする事で脱毛効果が上がりますので、間隔を空けずにご来店される事をお勧め致します。

[投稿日] 2023-06-02 15:54:16.0

全身脱毛をしてもらいました。
    本当に、びっくりするくらい痛くないです。
    数日してポロポロと毛も抜けてきています。
    ツルツルお肌めざして継続します!

あさん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    痛みがなく、抜ける美肌脱毛を体感して頂けて嬉しく思います!
    パチュプチの全身脱毛なら、
    どんどん毛穴レスになり、潤艶のツルツルお肌になれますので、楽しみに通ってくださいね☆

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:50:06.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
    色々、新しいコースを教えてくださり今回のコース「小顔・エイジングケアコース♪(ヒト幹細胞培養上清液マクセリーパウダーエッセンス導入)」をやってみましたが、数日たった後の肌がしっとりしてとても良かったです。
    おでこのハリがすこし感じられました。
    マスクを取る機会も増えてきたので、ほんとうにありがたいです笑
    ヒト幹細胞は耳にしたことがあって気になっていたコースでしたしとても満足です^ ^

かんちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

パチュプチに定期的に通ってくださり、こちらこそ
    いつも本当にありがとうございます♪

お客様に喜んで頂ける事が本当に嬉しいです!
    おでこのハリやお肌のしっとり感を感じるて頂けて嬉しいです。

これからも、本当に良い物を提供して行きたいと思っておりますので、
    今後ともパチュプチをよろしくお願い致します。

パチュプチ(Patchou petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー