3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ケージム リルヨガ(K-GYM/LIL YOGA)   >

K-GYM/LIL YOGA

ケージムリルヨガ

• 石川県河北郡内灘町室ハ24-5
  • かほくイオンから車で5分/旧8号線沿い

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 04:13:17.0

すごく満足度が高い施術でした。
    最初に体の歪みをチェックしていただき、説明があります。そのあと痛くない寝てしまいそうなマッサージで、関節の位置を正しくしてくれて、オイルでリンパを流してスッキリ。
    相当浮腫んでいたのか、施術中に二回もお手洗いにいきました。
    最後の頭の施術もむくみを流してくれてスッキリ。寝てしまうくらい気持ちよくて大満足です。
    ここは、通いたいので予約取りづらくなって欲しくないな~。歪みをトレーニングで治すコースは残念ながら秋まで予約いっぱいで出来ないそう。エアリアルヨガも気になる!

60分《骨格調整×心/脳癒し》脳疲労改善ドライヘッド+肩甲骨美人11000→¥7900

ゆき様
    ご来店・ご感想ありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しいです!!頭から触っても体に歪みがあると
    全身に効果が届きません。なのでまずは歪みを見てその方に合わせて
    整える優しい整体をし、オイルで筋肉疲労やむくみを取り除き
    最後に頭のストレスを解放していきます♪
    私も大好きなこの施術を気に入っていただけてもう感激です!( ´ ▽ ` )

ゆき様が気づいていないお疲れの箇所や筋疲労がありましたね!
    少し取りづらくなってきましたがご予約はサブスクや継続の方を
    最優先させて頂きますのでご安心ください♪

少し歪みや脳疲労も溜まっていましたのでトレーニングの前に『巡る体』に
    整えてからする方がボディメイクの効果が格段に上がりますので
    秋までにこちらのドライヘッドケアでしっかり準備をしていきましょう★
    ヨガの体験も可能ですのでご来店時にお尋ねくださいませ。

数ある中から大切なお体を私にお任せいただきありがとうございます。
    健やかで軽い体を一緒に目指していきましょう♪

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 14:22:46.0

いつも私の身体を見てくれている先生なので受験生の娘もお願いしました。
    施術後は目もパッチリ開いてすごくご機嫌でニコニコで
    頭の中もクリアになってすっきりしたのが表情からみても分かりました。その日はかなりぐっすり眠っていました。
    先生にお願いして良かったです!

K-GYM/LIL YOGAからの返信コメント

いつもありがとうございます!受験のストレスやプレッシャーは大変だと思います。ご本人が感じている以上に体に出ている場合も多いです。頭や目がスッキリし脳の疲れが取れると集中力ややる気、効率もアップしますね。頑張ってほしい!!フル回転の脳のままでは交感神経が優位になり睡眠にも影響しますので、ゆっくりぐっすり眠れたならよかったです★家族皆さんで私を頼って来ていただけて本当に嬉しいです。いつもありがとうございます!

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:02:24.0

全身の疲れが溜まり、ドライヘッドとオイルトリートメントをしていただきました。
    ドライヘッドもオイルもその時辛い症状が出ている所を丁寧に整えてくれます。しっかりと身体の事を学んでらっしゃるので安心して任せられます。
    施術後、頭がスッキリして全身が軽くなりました。これからも定期的にお願いしたいと思います。

りんりん様
    ご来店・ご感想ありがとうございます。
    腕の疲れや脳の疲労が出てギューっと頭が詰まっている状態でしたね!
    忙しい日々で無意識に食いしばりや力みが出やすくなります。
    定期的に肩の力を抜き脳や体を癒す時間は大切ですね。スッキリ感を
    味わってもらえて嬉しいです。いつもありがとうございます。
    症状が出ているところとは別の箇所が原因という場合がほとんどなので骨盤調整と
    全身しっかりトリートメントでケアさせて頂きました。忙しい日々が続きますが
    ご自愛ください。私に大切なお体を任せていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-03 10:06:07.0

マッサージもヨガも続ける事が大事と思う日々です。
    身体と心が癒されストレス解消にもなりますよ。

みっちー様

こちらこそいつもありがとうございます。
    筋肉の柔らかさやしなやかさも変わってきましたね!みるみるシェイプアップし
    痛めていた関節も動かせるようになって、私もとても嬉しいです。コツコツ無理なくが
    大切ですね♪毎月のご褒美とリラックスにまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-28 12:43:47.0

いつもありがとうございます。姉もとてもスッキリしたし、カラダ軽くなり疲れがとれたようだと言ってます。私も身体の調子が良くなり、あまり崩れる事がすくなくなったように思います。また伺います。

みっちー様
    こちらこそいつもありがとうございます♪通うたびに『肌の透明感』『肌の弾力』『柔らかさ』
    どんどん変化し、若々しくなってきましたね!いつも笑顔で、周りにもしっかり気を配り
    頑張ってらっしゃるので気づかない疲労が溜まります。大切な方へのプレゼントも喜んでいただけて嬉しいです♪足首の痛みや脛の歪みもあったので足の施術も少し入れさせていただきました!
    サブスクでは、体の状態を定期的に見させていただけるので適切な施術がしやすく
    変化も格段に上がりますね♪これからの身体の変化もとても楽しみです☆
    私もいつも元気をもらってます!いつもありがとうございます♪

• taeriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:20:00.0

日々、ストレッチやヨガを習慣化していても、中々取れない芯の疲れがありお願いしました。施術後はびっくりするくらい頭がちっちゃくなります。先生のハンドパワーが素晴らしすぎてホントに毎日通いたいくらいです。
    そしていつも頑張っている大切な人にプレゼントしたくなるリラクゼーションです。
    これからもヨガと一緒に宜しくお願いします!

40分【頭首肩ほぐし】脳疲労改善ドライヘッドマッサージ7500→¥4400

taeri様
    ご来店・ご感想ありがとうございます♪
    芯の疲れは、『深い安心とリラックス』『全身の巡りを良くする』事で
    和らいでいきます!!「脳脊髄液の循環」をよくしていく事で巡る体になり、
    「手あて」によって温もりや心が和らぐ。身体の仕組みに沿って骨や筋肉に
    働きかけていきます♪自力と他力、2つを合わせると身体は心地よく整います!
    いつも私にお身体を任せていただきありがとうございます!
    大切な方へのプレゼントは自分が大好きなモノを贈りたくなりますよね♪
    贈られた方のご来店も楽しみにしております!ありがとうございます♪

• taeriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:42:51.0

想像以上の癒し時間でした。
    施術前と後で、あまりにも体の軽さや視界のクリアさが違っていて、世の中のお疲れの方は絶対やるべき!と思えました。
    自分の癒しだけでなく、大切な方へのプレゼントとしてこのステキな時間を贈りたいと思いました。

60分《重だるさに》脳疲労改善ドライヘッド+オイル腕肩/デコルテ11000→¥6600

taeri様
    ご来店・ご感想ありがとうございます!!
    身体の軽さや視界の変化を感じていただけて嬉しいです♪
    強く押すでは頭の圧迫感は取りきれないので筋肉や骨に沿って施術しています。
    お疲れの方にぜひ受けてもらいたい手法です★頭の構造や仕組みに沿った痛くない
    心地の良い圧で不調を和らげるヘッドマッサージです。
    大切な方へ『癒しの時間』のプレゼントとしても大変喜ばれています♪
    先日は、大切なお身体任せていただきありがとうございます。
    健やかな毎日をお過ごしください☆

[投稿日] 2023-05-15 22:18:27.0

やっぱり気持ち良かったー!
    身体の変化が感じられ、自分が変わってきているのを楽しみになり、またお願いしたいです。

みっちー様
    毎月、お身体を任せていただいてますが、
    触れる度に筋肉の柔軟性や引き締まり!
    お肌の艶や血色の変化に本当に感動しています!

ヨガとの相乗効果が素晴らしいと実感できるので
    いつも大興奮してしまいます♪巡らせる身体!筋肉が柔軟になることで
    血管やその上についている脂肪や皮膚は当然変化します★
    ボディラインの激変や不調緩和を一緒に喜べることがとても嬉しいです!

いつもお仕事を頑張っていらっしゃるので頭部は自分が感じているよりも
    疲労が蓄積していました。健やかな身体には脳からの指令が重要です♪
    蓄積疲労を取り除いて、溜め込みにくい頭・身体を一緒に叶えましょう!
    いつもありがとうございます★

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:58:38.0

少し前までlilyogaに通っていたのでいつかしてみたいなと思っていました。仕事のときに同じ動きや常に半身に負担がかかっている感じがすることと肩首こりが気になり、施術していただきました。

担当スタッフさんの丁度よい声量に癒され、トリートメントでリラックス~・・

わたしにはドライヘッドが合っているかもな、と施術してもらいながらフワフワした思考で考えていたら、頭皮が硬いための首肩こりではないかとのことでした。

頭をさわられるって個人的にはすこし気をつかいますが、骨格を学ばれているから、安心してお任せできます!

白茶でホッとひといきつきながらの、アドバイスの時間もまったりできて、自分へのいいご褒美でした♪

90分《全身の辛さに》脳疲労改善ドライヘッド+オイル(背中/脚)16500→¥9900

まー様
    ご来店ご感想ありがとうございます。
    久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです♪

頭部の筋肉のコリや詰まりが出ていたのでいつも頑張ってるまー様。
    お仕事のお疲れが出ていました。繊細な部分を人に任せるのは少し怖いですよね!
    分かります。強揉みや圧の強い施術は頭痛や不調をかえって
    引き起こす原因となりますので、身体の仕組みを学んでいることが大前提ですね♪
    大切なお身体任せていただきありがとうございます。
    まったり話もできて、またこうしてご縁があることが嬉しいです!!
    健やかな毎日をお過ごしください☆

[投稿日] 2023-04-22 09:25:21.0

脳疲労改善ドライヘッドケアをしていただきました。その時々の症状に合わせて、ドライヘッドだけでなく体も整えてくれます。施術後、腕や背中が楽になるのが実感できます。お支払いに北國VISAポイントを利用できるのも、嬉しいです。またお願いしようと思います!

K-GYM/LIL YOGAからの返信コメント

あすみちゃんさん★ご来店&ご感想ありがとうございます!
    背中の不調が楽になったとお話しいただき嬉しいです♪背中の不調で頭部も
    少し硬さが出ていたので全身整えられて良かったです!腕は毎日たくさん
    使っていて気づかないうちに疲れが溜まっています。
    強揉みせずに筋肉の硬さをとっていく事で疲労が取れて楽になりますね★

いつもありがとうございます♪また背中や腰、足が辛くなったらご相談ください!
    大切なお身体任せていただきありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます★

[投稿日] 2023-03-29 18:33:40.0

妊娠でお腹が大きくなった影響で腰お尻が痛み、施術してもらいました。体を触って、筋肉のどこが凝っているのかを見てくださり、状態に応じたメニューを組んでくださるので、いつも確実に良くなります。腕の良さに加えて、好きな香りのオイルを選ばせて下さったり、BGMや照明でもとっても癒されるので、心も体も頭もすっきりします。なんとなく、疲れがとれない、リラックスしたいという方に、ぜひお勧めしたいです♪

あすみちゃん様

大きくなったお腹で毎日過ごすだけでも大変な中、
    いつもありがとうございます!お腹の重みで姿勢が
    崩れやすい妊婦さんは痛みや不調が出やすいですね!簡単なほぐし方で
    ご家族と一緒にマッサージ続けてみてください♪少しでも楽になってもらえて
    嬉しいです♪お話しているだけで私が癒されてしまうほどいつも楽しく施術させて
    もらってます♪2人分の大切なお体を任せていただきありがとうございます!
    無理せずゆっくりお過ごしください★素敵なお知らせが待ち遠しいです♪

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:23:42.0

頭や目が重く痛かったのが本当にスッキリしました。歪みやクセも見てくれて簡単なストレッチも教えてもらえました。
    自分ではイカリ肩だと思っていたけど、実は違って施術後に変化が現れたのにはビックリ。
    今後も少しずつ自分の体やクセと向き合ってより良い体に先生と一緒に作っていけたらなと思ってます。

あずさ様
    ご来店・ご感想ありがとうございます♪
    目の奥が辛いとおっしゃってたのでスッキリして良かったです!
    終わった後の目の開きが全然違いましたね♪
    毎日頑張っているので肩もお疲れで固まっていました。ゴリゴリほぐすと
    逆効果なので背中の張りや疲れ、肩甲骨をメインにさせていただきました!
    少しでも楽になるお手伝いが出来て嬉しいです♪
    身体の癖や動かし方から一緒に改善していきましょう♪
    私も楽しみにしています!
    数あるドライヘッドの中から私の施術をお選びいただき

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:47:23.0

全身の疲れがあり、リフレッシュしたくて予約しました。カウンセリングもしっかりとしていただき、マッサージ後は頭がスッキリして目も驚くほどぱっちり開いて全身がとても軽くなりました!
    他店のヘッドマッサージは強く押されて痛くて眠れなかったのですが、こちらはちょうど良い加減でとても心地がよく寝てしまいました。

翌日の頭痛や肩の揉み返しなどもなく、目覚めも良く、眼精疲労や頭の重さが解消されたので、今後も定期的に受けたいです。

りんりん様
    ご来店・ご感想ありがとうございます。
    全身の軽さ感じていただけて嬉しいです!!目が開くと眩しいくらいに
    視界がガラッと変わりますよね♪私もいつも驚きます!
    頭が痛くなったり強すぎる指圧は身体がびっくりして逆効果なので
    適度な圧でリラックスして眠っていただけてよかったです♪

お疲れのところ大切なお体を任せていただきありがとうございました。
    いつでもお待ちしております♪

• じんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 17:02:48.0

ストレスや疲れが溜まりリフレッシュしたいと思いお願いしました。
    スタッフさんの内面外面両方が美しく、サロンの雰囲気も可愛くかつリラックスできていい時間を過ごすことができました!施術後の体の軽さと目がパチッと開いたことは感動しました!!
    頭もむくむこと初めて知り、姿勢や体の改善アドバイスも頂けたのでコツコツ取り組もうと思います!!
    ヨガも気になってるので、またお世話になります!

90分《頭蓋骨調整》脳疲労改善ドライヘッド+オイル+背中/脚¥13200→¥9900

じん様
    ご来店、ご感想ありがとうございます♪
    たくさんお話も聞けて楽しかったです!

お仕事でお疲れのご様子だったのでリラックスしていただけて嬉しいです!
    ドライヘッド後のお顔のスッキリ感と目がぱっちり開いてましたね♪
    私も違いがすぐに分かりましたー♪
    頭も浮腫むと足が浮腫んだ時のように重たく辛くなりやすいです。
    なかなかセルフケアは難しいので疲れた時はいつでもお声かけください♪

姿勢や呼吸、心のケアもヨガはピッタリなのでいつでもお待ちしてます★
    大切なお身体を私に任せていただきありがとうございます!
    心地よい日々をお過ごしください☆

• ユキネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:47:53.0

最近、眠りが浅く疲れやすかったので、ヘッドマッサージを受けてみました。カウンセリングもすごく丁寧で、姿勢も見て下さり、自分の重心のズレや癖がわかったので良かったです。マッサージは最初しか覚えてない程の夢心地で、気持ち良かったです。おかげで、昨日はグッスリ快眠できました。ありがとうございます。

ユキネ様
    ご来店ご感想ありがとうございます。
    眠りが浅いと朝起きて疲れが取れきれてないのでなんだかスッキリしないですよね。。
    ぐっすり眠れたなら良かったです♪体はセルフケア出来ますが
    頭はなかなか自分でするのは難しいので疲れた際はぜひ、
    頭の疲れを解放しにいらしてください★
    夢心地の時って1番リラックスして気持ちいいですよね♪喜んでいただけて嬉しいです!
    大切なお身体を私に任せていただきありがとうございます♪
    快適な毎日をお過ごしくださいませ☆

• JUNEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 14:19:45.0

リラックス出来、とても癒されました。頭がスッキリして身体が軽く感じました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました♪

60分《頭蓋骨調整》脳疲労改善ヘッド+オイル腕/肩/デコルテ¥8800→¥6600

JUNE様
    ご来店・ご感想ありがとうございます♪
    頭と身体が楽になると本当に毎日が過ごしやすくなりますね!
    リラックスしていただけて私もとても嬉しいです。
    お疲れが溜まる前にご自身のお身体のメンテナンスで癒しの時間をお過ごしくださいね♪
    大切なお身体を任せていただきありがとうございます。

• あすみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 17:58:07.0

妊娠でお腹が重くなることに伴うからだの不調を整えたくて、詐術していただきました。マッサージしてもらうときは、楽な体勢でさせてもらえたので、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。お尻の筋肉の凝りや、肩甲骨の位置を整えてもらったことで、終わった後はとてもスッキリしました。家でもできるストレッチも教えてもらい、やっていきたいと思います。
    またお願いします!!

40分【頭首肩/頭蓋骨調整】脳疲労改善ドライヘッドマッサージ¥5500→¥5280

ご来店・ご感想ありがとうございます。
    妊娠されてるお体はホルモンの働きで骨盤が不安定になりやすく、さらにお腹の重みでも負担がかかりやすいですね。妊婦さんは本当に2人分の身体を毎日ケアしていかなければいけないから頑張ってるし、それだけで素晴らしいし凄いことだと思います!少しでも身体が楽になって、ゆっくり出来る時間を過ごせたなら嬉しいです♪負担がかかる箇所があるのでぜひセルフケア続けてみてくださいね★2人分の大切なお身体を任せていただきありがとうございます!お腹の中の天使さんに会えるのを楽しみにしてます♪

• あいここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 05:11:46.0

施術の他に、現状の体の歪みや凝りを見てくれました。分かりやすい説明も助かりました。
    終わった後は頭がスッキリした感覚になり、また来たいと思いました。
    サロンの雰囲気も、素敵でした。

40分【頭首肩+頭蓋骨調整】脳疲労改善ドライヘッドマッサージ5500→¥4400

あいここ様
    ご来店ご感想ありがとうございます♪
    骨盤の歪みが原因で出てきている症状もありましたね。歪み改善のエクササイズも
    ぜひ続けてみてください♪お疲れの様でしたので、スッキリ感を感じてもらえて
    嬉しいです!サロンの雰囲気づくりやご対応もご満足いただけるように
    これからも努めてまいりたいと思います♪
    大切なお身体を私に任せて頂きありがとうございます!
    健やかな毎日をお過ごしください♪

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:06:25.0

凄く気持ちよかったです☆
    ドライヘッドをしてもらいましたが、その前に体全体の骨格のバランスを見てもらい、骨盤のズレや左足の内側に入りすぎているところなどを教えてもらい、納得でした!
    ドライヘッドもとても丁寧で気持ちよく、帰ってから洗髪したときに、いつもの頭皮の浮腫が無く、スッキリしていてビックリしました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

ケイ様
    ご来店・ご感想ありがとうございます。
    骨格診断での骨盤の捻れや背骨のズレなどから
    肩こりや頭痛にも繋がってくるので肩をゴリゴリほぐすマッサージは
    揉み返しや悪化の原因になるので注意が必要かと思います。
    本当の原因を知ることが改善の第一歩ですね♪

浮腫みや硬さが出ている箇所があったのでスッキリを実感して
    いただけて嬉しいです♪眼精疲労や疲れも定期的に『脳の疲労』を
    取り除く事で解決できます♪
    頭も足や身体と同じで浮腫むんです!!しっかり要らないものは
    流して顔も頭もスッキリで過ごしましょう♪

重だるい・肩こりがひどい時はまた駆け込んでください♪
    大切なお身体を任せていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-02 21:54:44.0

やっぱり気持ちよくてとっても良かったです。身体がかたまっている所を教えてもらいどういう動きで対処していけばいいかアドバイスをもらったりして、ありがとうございました。自分の身体の変化を感じて来ています。
    自分へのご褒美のためにまた伺います。

★Xmas限定90分★脳疲労改善ドライヘッド+オイルトリートメント13200→11000

みっちー様
    ご感想ありがとうございます!!
    年末は皆様一年頑張った分のお疲れが溜まりますよね。。
    2022年もお疲れ様でした♪

身体の変化や癒しを感じてもらえて嬉しいです。
    私も腿や背中、肩や頭部!もう全身変わってきているので
    とても嬉しく、いつも変化を報告してくださるのが
    とても楽しみです♪

その時のみっちー様の身体の状態で
    不調が出ている原因や状況が伝わるので
    定期的に不調に合わせて一つずつ原因を改善していくことで
    身体の変化や効果がグンっと上がりますね★

大切なお身体いつも私に任せていただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-18 14:52:48.0

妊婦なので、他のマッサージ店ではなかなか施術してもらえませんが、こちらでは、妊婦でもできる部位をマッサージしてもらえました。肩凝りで悩んでいたので、施術後すごく体が軽くなり大満足です。

★Xmas12月限定★不眠!頭痛に脳疲労改善ドライヘッド60分8800→6980円!!

あすみちゃん様
    施術のご感想ありがとうございます★

以前のお身体の状態も把握してましたので出来る範囲で
    トリートメントさせていただきました!
    体調面や精神面でも2人分の事を考えていると
    素敵な事だけど、ふとした時にしんどくなる事もありますね。

脳疲労改善ドライヘッドは首肩こりはもちろん
    ホルモンバランスや感情の安定、
    ストレスによる身体の機能低下を
    緩和する為の手法なので、
    お役に立てたら嬉しいです♪

これからまたお腹も大きくなると腰の負担や肩コリも
    あると思うので肩甲骨のストレッチやセルフマッサージなども
    取り入れてみてくださいね♪

私に大切なお身体任せていただき
    ありがとうございます★素敵な毎日をお過ごしください♪

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 20:10:23.0

初めて口コミを書かせていただきます!
    顔のみの予約でしたが、体の歪みを整えてもらい、足の長さが違うことと、左側が凝っているとズバリ言われびっくりしました!噛み合わせも関係していたのが分かり感謝しています。
    自宅での姿勢の正しさなどアドバイスもいただけて嬉しいかったです。
    何より、先生のスタイル、姿勢、小顔に全てが物語っていると思いました。今日から姿勢を正して頑張ります!

あか様
    ご来店ありがとうございます。
    そうなんです!顔から遠い骨盤や足からも
    頭部に影響出たりするんです!!驚きますよね♪

顔や頭を整えてももちろん効果はありますが、本当の原因やどこから
    コリや辛さがきているのかをお身体に触れたり目で見て
    そしてたくさんお話を聞いて一緒に考えていきます。

私も肩こりや頭痛に悩んでいた時期や二重顎がコンプレックスな時が
    ありました。普段の姿勢がどれだけ大事かを痛感してます★

「自然とできる美しい姿勢」これを目指してコツコツ
    あかさんもぜひ一緒に頑張りましょうね♪

大切なお身体、私に任せてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-14 23:24:57.0

とっても癒やされ心地よい時間を過ごし、身体も軽くなりました。また伺いたいます。

90分《頭蓋骨調整》脳疲労改善ヘッド+オイル+背中/脚¥13200→¥9900

みっちー様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    背面は自分ではなかなかケアしにくい箇所なので疲労が溜まりやすくなります。
    背中のトリートメントで身体はとても軽くなりますね。
    頭~つま先までしっかりケアするコースなので翌朝のスッキリ感や
    頭部・身体の軽さを実感していただけてとても嬉しいです。
    みっちー様の貴重なお時間・大切なお身体私に預けていただき
    ありがとうございます。素敵な毎日をお過ごしください。

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 14:43:06.0

初めてでしたが、本当に気持ちがよく癒されました。施術の前にしっかり話を聞いてくれ、丁寧に施術していただき、体や頭がすっきりしました。体の不調の原因や、今後のセルフケアのことも丁寧にお話していただき、わかりやすかったです。また定期的に通いたいです。セルフケアも頑張ります。ありがとうございました。

★11月限定FAVO掲載記念★脳疲労改善ドライヘッド60分8800→5000円!!

K-GYM/LIL YOGAからの返信コメント

めぐ様口コミご投稿ありがとうございます。
    お時間のご変更大変ご迷惑をおかけしました。

身体の不調はほとんどがストレスですが
    症状が出てしまう部分が人によって全然違ってきます。
    筋肉の疲労部位や痛みが出る部位は
    セルフケアを続けていただくと少しずつ緩和しますのでぜひ☆

たくさんお話出来てめぐ様のお役に立てたなら嬉しく思います。
    不調が出にくいお身体になるようお手伝いします!気になることや
    疑問がありましたらまたいつでも聞いてくださいね♪
    大切なお身体、私に委ねていただきありがとうございます。
    心地よい日々が続きますように。

[投稿日] 2022-11-04 20:33:09.0

姉へのプレゼントです。
    とても良かったと喜んでました。
    ヘッドマッサージしてもらっている時気持ちよくて寝てしまったよと、身体のケアも教えてもらい、早速実行しょうと言ってました。
    目、肩こりも楽になり定期的にしたいなぁと、また伺いたいです。ありがとうございました。

★FAVO掲載記念★(19:45予約)脳疲労改善ドライヘッド60分¥5000

みっちー様
    口コミご投稿ありがとうございます。

今回はお姉様のご紹介とても嬉しいです。
    いつも頑張っている方は力の抜き方が分からなくなってします。
    腕や肩も固まっており、目の奥の痛み頭痛。症状が出ている状態でした。
    定期的に筋疲労やストレス、滞りを解消していくことで不調も緩和します。
    たくさんお話も出来たので少しでもストレス発散できたら嬉しいです。
    セルフケアぜひ続けてみてください♪
    大切なご家族、ご紹介いただきありがとうございます。
    日々の生活でお身体が少しでも楽になりますように。

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 13:37:46.0

全身の疲労が辛く駆け込みました!
    翌々日身体も軽く呼吸もしやすくなりました(涙)
    また駆け込みます!!!!

くみこ様
    口コミありがとうございます!!体がしんどい時に私を頼っていただき
    嬉しいです。本当にありがとうございます。人それぞれ疲労の蓄積する箇所は
    違うので、その方にあった調整やマッサージをしていきます。腕や頭部お疲れでしたので
    軽くなって良かったです!辛い時はいつでも駆け込んでください。
    大切なお身体任せていただきありがとうございます。

• あすみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 14:05:06.0

ヘッドマッサージを中心にお願いしました。仕事の疲れか、しばらく体がだるい感じがあり、相談したところ、眼精疲労が溜まっていたようでした。しっかりとほぐしてもらい、頭が軽くなりました。体調に合わせて、マッサージしてくださるので、安心です。またお願いしようと思います。ありがとうございました!!

あすみちゃん様
    口コミありがとうございます。朝晩も冷え込み、体調が崩れやすい時期なので
    無理せずたまには息抜き♪ゆっくりお過ごしください★頭が固まってしまっている箇所が
    ありましたので、気づかない間に眼精疲労やストレス、身体の疲れも蓄積していた様でした。
    頭蓋骨調整で整えましたのでだるさも緩和していくと嬉しいです。
    過ごしやすい毎日の為にご自身を癒す時間も大切ですね♪心地よい身体になるお手伝いが出来て
    嬉しいです。ありがとうございました。セルフマッサージ試してみてくださいね!

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 14:24:20.0

初めての体験でしたが、とても気持ち良かったです。色々とアドバイスもして頂き有難うございました。又、利用したいと思いました。

りか様
    ご感想ありがとうございます!!前頭筋や側頭筋が硬かったので疲れが溜まっていました。
    ご自宅でのマッサージや呼吸法などぜひ試してみてくださいね♪

ドライヘッドマッサージは脳脊髄液の循環を良くすることで
    自律神経やホルモン、ストレス軽減にも効果的です。

頭部からリラックスして睡眠の質を向上できるようにお手伝いしていけたらと思っております。
    数ある中から私を選んでいただき、大切なお身体任せていただきありがとうございました♪

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:51:59.0

丁寧なカウンセリングと施術で、とっても癒されました!セルフケアの方法も教えてくださり、大変参考になりまひた。またお願いしたいです。

40分【頭~首30分+ほぐし】脳疲労改善ドライヘッドマッサージ¥5500→¥4400

あーや様
    ご来店ありがとうございました。いつも頑張ってお仕事されてるので
    夏のお疲れが出ていましたね。
    肩こりや頭が重く感じてくるので定期的に頭部の疲労をとってあげると
    全身の巡りもホルモン伝達もスムーズになり健やかな身体になりますね★

揉みほぐさず、肩こりや不調の原因に一緒にアプローチしていきましょう♪
    大切なお体のメンテナンスをさせていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2022-07-16 17:11:33.0

とっても気持ち良くて最高でした。
    また、伺います。

50分★人数限定★ほどける♪姿勢調整背面オイルトリートメントモニター¥6930

みっちー様
    ありがとうございます♪
    背中がとても疲れている状態でした。胸椎付近の張りがあったので普段からの姿勢や
    疲れた時のストレッチ、ほぐし方など試してみてくださいね!
    ふーっと力を抜く時間も大切にしてください。いつもありがとうございます。

ケージム リルヨガ(K-GYM/LIL YOGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー