20代後半から整体院への通院を30年近く過ごしてきましたが、距離もありなかなか通えなくなってきた矢先、地域情報誌等でこちらのお店を拝見しました。
人生初の足つぼマッサージは最高に気持ち良く、体のコリも酷かったので15分延長していただきました。
初めてだったので、力加減は程々に調整していただきました。
足の裏の血行も良くなり、キレイなピンク色に。
例えが悪いかも知れませんが、スポンジの上?を歩いている感じがします。
次回の予約をして帰りましたが、次の施術が楽しみです。
90分くらいやっていただこうかな?と思います。
これからも通わせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
【まずはこれ!】全身スッキリ足つぼ30分+ボディケア30分¥6800→¥6300
台湾式リフレクソロジー リーフ一宮バイパス店からの返信コメント
ひろみん様
先日はご来店、口コミ有難うございました!!
足つぼ気に入って頂けたようで嬉しく思います!
また、次回のご予約もありがとうございました。
施術時間、メニューなど、ご来店時に調整させて頂きますね♪
お気軽にお申し付けください。
まだまだ暑さも厳しいのでお身体にお気を付けくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
次回来店されますことを楽しみにお待ちしております♪
今回の90分は特に身体がほぐれました!いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます!
【リピート率NO,1】 ご褒美セットメニュー90分◆ボディ+足つぼ ¥9900
masa様
先日のご来店もありがとうございました!
口コミのご投稿・高評価もありがとうございます(*^^*)
今回もお仕事の忙しさと寒さが相まって、お身体が大変にお疲れの状態でしたね(>_<)
しっかりお身体をほぐせたようで安心いたしました!
まだまだ忙しい日々が続きそうとのことですので、引き続きご自愛くださいませ。
担当:芳原
本日は施術ありがとうございます。
初めて足つぼを体験しました。
熟練の手で痛気持ちよくて、心地よくて、大変スッキリできました。
私の体の状態を的確に瞬時に指摘されたのはちょっとびっくりしました!
必ずリピさせて頂きますね!
【頭から足までスッキリ♪】全身もみほぐしコース♪(60分) ¥6400→¥5900
初めての足つぼスッキリして本当に良かったです。
これからのボディケアサポートお任せください♪
またお時間ある時にお立ち寄りください!
お待ちしております。
出先の帰りに利用させてもらってます。リラックスできる雰囲気なので、多少料金が高めなのは仕方ないと思います。今回の担当の方はとても上手でした。
【強情なコリにオススメ】腕に自信あり♪ボディメニュー(60分) ¥6400
くまさんさん
体のお疲れをとるお手伝いが出来良かったです
またのご来店お待ちしております
イチ様
先日の来店ありがとうございます。
足つぼの手の相性が合ってとてもよかったです。
次回の来店お待ちしております。
リーフバイパス店に移動したばかりの新人です。
今回も90分で施術して頂き、身体がかなりほぐれました。ありがとうございます。また定期的にお願いしたいと思います。
masaさま
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
お仕事がとても大変なご様子でしたのでお身体もどこもお疲れでございました(>_<)
また定期的にご来店いただいた際もしっかりほぐしていけるよう日々精進いたします!
最近はまた日々寒暖差がございますので、お身体お気を付けてお過ごしくださいませ。
担当 芳原
10分延長をお願いしました。どうして痛みが出るかストレッチの仕方など説明があり納得しました。また施術お願いしたいと思います。
サトちゃん様
この度はご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)
少しでも楽になれるお手伝いができたようでよかったです。
体調にはお気を付けてお過ごしください!
またお時間ある時ゆっくり来てくださいね♪
担当 稲本
足の疲れと上半身がバキバキでしたが、足もスッキリして、体もほぐれるようになりました!
体をほぐすために時間に制限もある中で試行錯誤してマッサージしていただきました。
ナオ様
この度はお疲れのところリーフバイパス店へ足をお運びいただき誠にありがとうございました。
最後には柔らかい体になって帰っていただけたのでよかったです。
よかったらまたお体バキバキになる前に来てくださいねー(^^)/~~~
今回の90分マッサージは本当に身体がほぐれました!担当スタッフさんありがとうございました。またお願いします。
masaさま
この度は返信が遅くなってしまい申し訳ございません!
そしていつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
90分のお時間があると、60分では時間的にほぐしていけない部分もしっかりとほぐす時間ができるので、
実感していただけてお身体がいつもより楽になれたようで良かったです!
いつもご来店時にいただけるお言葉と口コミのご投稿、とても励みになっております(*^-^*)
最近は1日の中でも寒暖差がありますので、ご体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
担当 芳原
初めてご来店させて頂きました
お仕事での疲れと痛みがあり特に足が本当に痛く
初めて足ツボチャレンジしてみました
痛みはもちろんありましたが、すごいなって思ったのが
ただ押すじゃなくてツボに効いてるってのが分かる感じでした
ボディーケアも本当に気持ちよく大満足でした終わった後も体が軽く感じました、またお願いしたいなって思いました
ハーブティーも美味しく頂きました、
またお願いしたいです
えもん。様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また口コミのご投稿・高評価まことにありがとうございます!
そして嬉しいお言葉の数々を賜り、本当にありがとうございます(*^^*)
お忙しい日々の中でお身体が大変お疲れでございますので、少しでも楽になれるお手伝いができたようで安心いたしました。
まだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ(*v v)
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当:芳原
丁寧な施術で助かりました。コリがひどくて奥の奥までは、まだまだですが、これからよろしくお願いします。
たかさん様
本日はご来店ありがとうございました。
施術をお気に召して頂いて大変光栄に思います。
また、お身体にだるさが出たときは是非ご来店ください。
お待ちしております。
いつもは60分ですが、今回初めて90分で行いました。身体がいつも以上にほぐれて大変楽になりました!また依頼したいと思います!
masa様
いつも当店のご利用をいただきありがとうございます!
また、この度は口コミのご投稿と高評価を賜り誠にありがとうございます(*^-^*)
いつも以上にお身体がほぐれ、楽になったことを感じていただけて安心いたしました!
いつもお仕事が大変でお身体のお疲れもかなりのものですので、どうかご自愛くださいませ。
担当:芳原
丁寧な施術で助かりました。ありがとうございます。
早速次回の予約もさせてもらいましたので、よろしくお願いします。
たかさん
また、すぐのご予約もいれてくださり、大変嬉しく思います。
次回も精一杯施術させて頂きますので、ご都合が良い時にお越しくださいね!
スタっフ一同お待ちしております。
いつもスッキリして頂いています。
毎日きたいくらいです。
あんぱんこ様
この度もご来店ありがとうございました!
よかったら是非毎日来てください(笑)
間隔短い分柔らかい状態なので
優しく施術させて頂きますよ~(^_-)-☆
いつでもお待ち致しております。
リーフバイパス店 佐々部
全身がとにかく凝り固まっていて痛かったので、当日予約させていただき駆け込みました
足ツボは今まで受けた中で1番痛かったけど施術後のスッキリ感が段違いでした!全身もゴリゴリにほぐしてもらってとても気持ちよかったです
またお世話になりたいなと思ってます
【リピート率NO,1】ご褒美セットメニュー90分◆ボディ+足つぼ ¥9900⇒¥9400
あゆみん様
気に入って頂き凄く嬉しいです♪
凄くお疲れでしたのでスッキリされたみたいで良かったです(*^-^*)
来月のご予約ありがとうございます。
毎日、凄く暑いので体調にはお気を付けてお過ごしくださいね。
来月、あゆみん様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当:垣内
この1か月で3回利用させて頂きました。担当スタッフさんは足裏マッサージ、ボディマッサージとも想像以上の痛さと気持ち良さで大変満足しております。これからも定期的に通いたいと思います。
masa様
この度は口コミのご投稿と、嬉しいお言葉を賜りまことにありがとうございます!
足つぼがお好きなmasa様に、当店の台湾式足つぼを気に入っていただけて本当に良かったです(*^-^*)
お仕事が大変お忙しくお身体もいつもお疲れでございますので、暑い日が続く今夏、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
担当:芳原
丁寧な施術で助かりました。久しぶりの足つぼでしたが、終わったらスッキリです。
たかさん様
この度は数ある店舗の中からリーフバイパス店にお越しいただきありがとうございます!
当店では常に懇切丁寧な施術を心掛けております(^_^)
スッキリしていただけたみたいでとても良かったです。
疲れが溜まった時は是非またリーフバイパス店へ足をお運びくださいませ!
担当 佐々部
毎月行かせていただいています。力加減を聞いてくださったり凝ってる部分や浮腫を丁寧にほぐしていただき、施術が終わった後の身体はめちゃめちゃスッキリします!!接客も丁寧で毎月の楽しみです!
また来月もお願いします!
こぴ様
毎月のご来店誠にありがとうございます!
スタッフの接客までお褒めいただき大変嬉しく思います。
来月も是非スッキリしにきてください(^_^)
スタッフ一同心よりご来店お待ち致しております!
疲れてたら今月また来てもいいですよ~(^O^)/
担当 佐々部
足裏ぐりぐりしていただきありがとうございました。
痛気持ちよかったです。
居心地良い時間を過ごしてリフレッシュできました。
【ぽかぽかの足湯付き♪】当店自慢の結果を出す足つぼ◆(45分) ¥5500→¥5000
肉田篤人様
この度は、数ある店舗の中から
ご指名・ご来店して頂きありがとうございました。
いろいろなお話をしながら施術できた時間
私もとても楽しかったです♪
ご無理のない範囲で、またお会いできる日を楽しみにしております!
他店舗さんには行ったことがあり、今回こちらに初めて伺いましたが、とても良かったです!力加減や痛みの度合いに合わせて施術してくださり本当に気持ちよかったです。終わった瞬間からめちゃくちゃ体が軽かったです。また定期的に通わせていただきたいなと思いました。スタッフの方もとても優しく、とても居心地の良い時間でした。また是非よろしくお願いします。
ゆかり様
この度数ある店舗の中からリーフバイパス店へ来ていただき誠にありがとうございました。
お体も軽くなられたのことで担当させていただけたこと感謝致します。
是非定期的に通っていただいて本来の身軽な状態で過ごせるようになっていただけることを願います。
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^
担当 佐々部
初めて伺うお店でトータル60分で足りるか不安でしたが、時間を目一杯使っていただき十二分な施術でした。
個人的には枠が空いていたらもう少し延長してもっと施術してほしかったぐらいです。
リピート確実です。
ねぉちん様
この度はご来店、ありがとうございました!
気に入っていただけて大変よかったです!!
またのご来店、心よりお待ちしております!
リーフ バイパス店
平野
痛い足つぼと聞いていたから 体験したくて 行きました
かなり痛いが その痛みが かなり好きになってしまいました
スタッフニコニコおにーさんのおかげかな
ゴールデンウィーク 素敵な体験 ありがとうございます
足よし
仕事 頑張ります
らむ様
ご来店誠にありがとうございました!
素敵な体験と思っていただけて感無量です
足が軽くなって仕事も頑張っていただけたら幸いです
また疲れた時は無理せず是非お越しくださいね!
またのご来店お待ち致しております
リーフバイパス店 佐々部
人生初の足ツボ
足裏ふくらはぎにかけて凝り固まってるところを
ほぐしてもらうのに激痛!!
でもほぐしてもらううちに気持ち良くて
45分はあっという間でした!
足裏やってもらってる最中からお腹あたりが
温まってる感覚がして効いてるんだと実感しました!
み様本日はご来店ありがとうございました。
とてもお疲れですごく浮腫んでいましたが
お帰りの際、すごくスッキリしたと言っていただけて
とても嬉しかったです。
45分間たくさんお話していただけて
私もあっという間の時間でした。
稲本
安心感があり、心身共に癒されます。
お伝えしなかった目の疲れまで見つけてくださり、本当に楽になりました。
sai様
5月中は引っ越しなど、お忙しいと伺いました。
あまり無理なさらずお休みを入れながらお過ごしくださいね(^^♪
また、こちらに来られた際はお立ち寄りくださいませ!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
肩こりがひどく、初めて行きましたが丁寧に施術して下さり少し楽になりました。また伺わせて頂きます!
【ご新規様限定】お好きなメニューなんでも¥500 OFF♪
数あるお店の中からリーフバイパス店へのご来店ありがとうございました!
楽になっていただけて大変嬉しく思います。
疲れた時はまたいつでもご来店くださいね。
また会える日を楽しみにお待ち致しております(^^)
バイパス店 佐々部
リピートになります。
店内の雰囲気は明るくて、他のスタッフさんも笑顔であいさつしてくれます。
今回も前回と同じスタッフさんを指名しました。
その日はゴルフをして、仕事をしていたので身体がガチガチになっていました。
施術中は会話も気楽に話せて、施術も徐々に解されていく感じがしました。
翌日も朝のうちは強張っていましたが、日中は身体が楽になっていました。
全体を通して、良いお店だと思います。
また、リピートしようと思います。
シェルティドッグ様
今回も当店にご来店いただき、また素敵な口コミの御投稿をありがとうございます♪
ゴルフでのお疲れを少しでも軽く出来て安心いたしました。
翌日のお身体が楽になっていたとのことで、本当に良かったです(*^-^*)
このたびは当日中に次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
これから暑くなりますので、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
担当 芳原
次の日、もみ返しがありませんでした。
また偶々かもしれませんが、翌朝顔の血行が良くて鏡を見た時に嬉しい驚きがありました。
機会があれば、次回も予約したいと思います。
【ご新規様限定】お好きなメニューなんでも¥500 OFF♪
この度はご来店・ご利用いただきましてありがとうございました。
揉み返しがなくて良かったです。
またお疲れの際はぜひご利用ください。
スッタフ一同心よりお待ちしております。
今日は60分のもみほぐしコースでお世話になり、ありがとうございました。体がスッキリしました。
ピロリン様
日々お忙しい中、リーフに足を運んでくださり
スッキリされたとのことで、よかったです(*^^*)
ピロリン様のボディケアのお役に立てられるよう、私も頑張ります!!!!
またお疲れが溜まったタイミングで、ぜひお越しくださいませ★
セラピスト一同、心よりお待ちしております(^^♪
リーフ バイパス店
溝口
ヘッド気持ち良かったです。
指名したいですが、担当の方がわかりません。
教えていただけると助かります。
【首肩ゆるふわホットストーン】遠赤外線の温熱でスッキリ(オプション+¥2200)
ごりさるママ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
施術は尾関が担当させていただきました。
何より心地よい時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです!
お疲れの際は、心身のととのえにどうぞいらしてくださいませ。
担当:尾関
オイルマッサージは2回目でした。全身スッキリしました。かかとが乾燥してたので角質もお願いしました。
また仕事頑張れます
サトちゃんさんへ
先日はご利用頂きありがとうございました。
お身体、スッキリされてよかったです!
またのご利用をスタッフ一同心よりおましております。
リーフ 一宮バイパス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー