オフもネイルも丁寧にしてもらいました♪
春らしいピンクネイルにして頂き、満足です( ^ω^ )
また行きたいと思います(^^)
【ハンド】約700色~カラグラorワンカラー◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
上品めでヌーディな色にしたい旨伝えると、イメージにぴったりな色を出してくださって、ここのスタッフさんは誰でもいつでもセンスあるなーと感動しきりでした!
毎回可愛く想像以上の仕上げに
してくれるお姉さん☆
いつもありがとうございます!(´▽`)
雰囲気だけ伝えてお任せでしてもらってますが
毎回ほんと可愛くしてくれます(///з///)
今回初めて指名で希望しましたが
大正解でした(〃▽〃)
これからも担当して頂こうと思います☆
いつも担当してもらってます。デザインやカラーの提案も気軽にできるので楽しい時間です。
ミラーネイルにはまりそうです☆
【ハンド】無制限アート2本付コース★ソフトオフ込¥3980
いつも希望通りに仕上げてくださるので満足しています!スピーディーなのも助かります(^^)
【ハンド】選べる約700色~カラグラorワンカラー★ソフトオフ込¥3380
いつも可愛くしてくれてありがとうございますッ^_^
マグネットの種類が豊富です。毎回色で悩みますが、相談に乗ってくださり試し塗りもしてくれます。施術も丁寧です。毎月楽しみに通っています。
【ハンドorフット】マグネットorフラッシュNAILワンカラーソフトオフ込¥4500
何度も前を通っていましたが、あんな所にネイルサロンがあるとは気付かなかったです。
とても広くて、お席もスタッフさんも多く施術時間も早くて仕事の隙間時間で行ったものの時間が余るくらいでした。
また行きたいと思います♪
今月から値上げされたと聞いてましたが、逆にお得な感じに仕上げてもらって嬉しい限りです!
毎回アイデアいただいて大満足で帰宅してます。
ありがとうございました~。
最後の最後まで自分のやりたい事をしていただいたり、仕上げまで時間をかけず綺麗な仕上がりで満足です!!!
小さい足の爪に柄の配置もセンス良く仕上げてくれました。ありがとうございました(^^)
今回もイメージ通り仕上がりました。ありがとうございます。
【ハンド】無制限アート2本付コース★ソフトオフ込¥3980
いつも満足の仕上がりで早いし有難い~!
写真通りのネイルにしてくださいました♪
お時間頂くネイルだったのにも関わらず
親切丁寧な接客でした。とても可愛いくしていだき感謝です。
いつもありがとうございます!!
毎月同じスタッフさんにお願いしています♪
丁寧で綺麗、しかも早い!!
仕上がりも何もかも完璧です!!
こちらが提案したもの以上のものを提供してくれてありがとうございます!
担当スタッフさんにネイルをし始めてもらってから、手元が可愛すぎて、いつも見てしまいます!!
いつも、キラキラとワクワクをくれてありがとう!
フットネイルで初めてミラーネイルでデザインしてもらいました。
今月、自分の誕生日があったので、いつもとちょっと違った感じにしようと思い定額デザインをお願いしました
気になるデザインばかりで迷いに迷いましたが、担当者さんのおすすめもあってミラー×ブラウンのデザインにしました。当初、派手になり過ぎないかだけが不安でしたが、イメージを丁寧に説明してくださったので、心を決めました
結果、仕事でも突っ込まれることもなく、友人にも高評価で。指先にゴールドがあることでアクセサリーを着けなくても上品にキラキラしてくれているこのデザインがすっかりお気に入りです!
誕生日ではしゃぐ年齢では決してないのですが(笑)、好みのデザインのネイルで過ごせるのはやっぱり気分がアガります!これにして良かったです
素敵なネイルをありがとうございました!
お願いした通りに仕上げて頂きました!!めっちゃ可愛くて満足です!!
【ハンド】無制限のせ放題コース★ソフトオフ込¥6280
前回初めてスクエアにして折れが1本も無かったので今回もスクエアにして頂きました。
イメージしていた写真とほとんど同じ仕上がりになって今回も大満足です。
追加のシールのお値段もご確認してくださって毎度対応が行き届いていて大好きなスタッフさんです。
私はネイルについて知らないことばかりでしたが、したいネイルのイメージをお伝えすると、色やラメなど色々説明してくださったり、決めきれない時もオススメをしてくださったりしたおかげで、イメージ通りのネイルにすることができました!!すごく気に入ってるので、次回は優柔不断にならないようにイメージを固めてから行きいと思います!ありがとうございました!!
【ハンド】選べるデザイン80種定額★ソフトオフ込み¥4980
丁寧ではやくてかわいい。
施術に配流まで少し待ち時間が長かったのが気になりましたが、希望通りに仕上げていただいて満足死ております!
いつも素早く、一番お安いメニューにしていただいたのですが、その中でもラメ入れれますよって。ご親切に綺麗かつゴージャスにしていただきました。
価格改定があっても、むしろ今までお安くしていただいて感謝です。
またお世話になります。
今回もイメージ通りのデザインに仕上げてもらえました。可愛いピンクです。
【ハンド】無制限アート2本付コース★ソフトオフ込¥3980
今日も色々と提案していただき、
ヌーディ可愛く仕上げていただきましたヽ(=´▽`=)ノ
手が視界に入るたび気分が上がります、嬉しい~!
またよろしくお願いします☆
【ハンド】無制限アート2本付コース★ソフトオフ込¥3980
今回は久しぶりにオフィス風にしました。
いつものように色のアドバイスをいただき、仕上がり大満足です!
就活頑張ります。
Ticktok始められたそうで、早速フォローしました~。ありがとうございました。
フットもハンドも綺麗に仕上げていただきました!
【お得なセット】ハンド×フット・ワンカラーセットソフトオフ込¥7075
今回担当してくださった方は、すごく接客も丁寧で色々な提案もしてくださったのですごく良かったです!!
希望通りのカラーにしてくださった上に飾りなども色々一緒に考えてくれてありがたかったです!またよろしくお願いします^ ^
可愛くしていただきました。ありがとうございます。
アジュールネイル 伊丹店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー