3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アロマガーデンルーム(Aroma Garden-room)   >

Aroma Garden-room【アロマガーデンルーム】

アロマガーデンルーム

• 愛知県日進市岩崎町新ラ田87-282
  • 赤池、日進駅から3km位/星ヶ丘・藤が丘・平針からは5km位

さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 13:14:23.0

今回が2回目です!マッサージはとにかく気持ちよく今回も途中寝てしまいました。アロマの香りと音楽、そして何より技術が素晴らしいです。温かく密着するような手が最高です!
    足の浮腫が取れ、家に帰ってみると脚が少し細くなっていることに気づきました。
    回数券を購入したので定期的に通い癒されたいと思います。また宜しくお願い致します。

Aroma Garden-room【アロマガーデンルーム】からの返信コメント

さっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    手が肉厚で大きいのでセラピストとしては恵まれたなと思います。プライベートでは良いこと一つもないです(笑)

足や腕のむくみが結構ありましたので、またお時間あるときに来ていただくとお身体も楽になるかと思います^^
    女性特有の病気は私自身も経験済なのでお身体の事すごくよくわかります。
    見た目からはわからない辛さもあるかと思いますが、またリラックス出来ますようお手伝いさせて頂きます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:30:16.0

とても気持ち良くてまた行きたいと思いました
    凄く癒されました

はなちゃん様
    ゆっくりして頂けて気持ち良いと思って頂けた事が嬉しいです^^
    また、お疲れの際にはお越しくださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• 遥香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:05:39.0

アロマ30分でしたが、30分だけでもだいぶ身体が軽くなり助かりました!
    妊婦なのにご対応いただきありがとうございます♪安心できる環境で、妊娠中の肩こりをほぐしていただきました。
    また、匂いや、温度、明るさなど雰囲気も大好きです。また今度通わせていただきます!
    お茶とお菓子もとても嬉しかったです!

遥香様
    妊娠中でのお仕事大変ですよね、尊敬します^^
    サロンの雰囲気もお褒め頂いてありがとうございます。
    狭いながらに、リラックス出来る空間を心がけているので、とても嬉しいです。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    出産頑張って下さいね^^またのご来店をお待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:20:03.0

フェイシャルで首と腕と手までやってもらいました
    首こりが楽になりました翌日は顔のくすみが取れていて明るくなっていました
    とてもリラックスできました

みゆき様
    リラクゼーションを主としたフェイシャルですので、リラックス出来たと言って頂けて大変嬉しく思います。
    フェイシャルだけでなく仰向け上半身はすべて流しておくことでお顔もスッキリするかと思います☆
    お顔のパック中にもアロマトリートメントをさせて頂いています^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• はらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 21:26:01.0

当日の予約でお邪魔したのですが、
    とっても良い雰囲気で癒していただきました
    目からくる首の凝り、トレーニング後の筋肉痛の
    体をリセットしてもらい
    弾力のある暖かい手にも癒されるました
    脱毛もできると伺ったので又お邪魔したいと思います

はらちゃん様
    お仕事の話も、ジムの話も、全てが素敵でカッコいい、はらちゃん様。
    そんな方からお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです。

お伝え忘れましたが、お得な回数券(初回と同様料金になります^^)もございますので是非ご検討下さいませ。
    また次回お会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:28:27.0

施術専用の部屋は落ち着く空間でした個室なので他の人の出入りはなく安心できますアロマの香りを選んだりハーブティーのサービスもありました照明も程よく落としてくれるのでリラックスできます温かいストーンのようなもので足とお腹を温めながらのマッサージでしたエステティシャンの方の手が温かくて安定感がありとても丁寧にお手入れして頂けましたまた行きたいなと思いました

みゆき様

サロンでの、ホッとできる空間作り、サービスを意識しております^^
    お褒め頂けてとても嬉しいです。
    また、お会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-21 20:31:32.0

久々にお邪魔しました。孫ちゃんの話してたらあっという間に時間過ぎてしまいました笑
    またゆっくり年内の疲れ取りと癒されに伺いますね

ケンユキ様

お孫さん誕生のおめでたいお話も聞かせていただき私自身もほっこりしました^^
    これからお仕事にお孫さんに会いにとお忙しくなりますね^^
    またお疲れの際には、しっかりとほぐさせて頂きますので気兼ね抱くたくさん抱っこしてあげてください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• のむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:10:12.0

昨日は、ありがとうございました。すごく楽しくて言い時間を過ごすことができました。
    最初は、場所が何回通っても分からなかったのですが、電話でしっかりと優しく教えてくださり、ありがとうございました。
    近場に良いところがあったので感謝しています。
    また、よろしくお願いします。周りの人にもぜひ進めたいと思います。

のむちゃん様
    サロンの場所が分かりにくく申し訳ありません。
    2回目でも迷われる事もありますので、いつでもお電話ください^^

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ケンユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 00:23:41.0

私は久々に仕事帰りに伺いできて癒されました。

妊婦の嫁ちゃんの施術も対応してくれるとのことで
    今日は嫁ちゃんが初体験して凄く喜んでました。
    色々配慮していただきありがとうございました

ケンユキ様
    先日はご来店ありがとうございました。また、お嫁さんのご来店もありがとうございました。

もうすぐお孫さんも産まれますし、お忙しくなるかとは思いますが
    また色々なお話出来ますことを楽しみにお待ちいたしております。

暑い夏を妊婦さんで乗り越えるの大変かと思いますが、お二人ともどうぞご自愛ください^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• 1963さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-03 06:15:09.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ひどい肩凝りもかなり柔らぎました。
    フェイスラインがスッキリしたように感じ驚きました。

1963様
    肩凝りが少し和らいだとの事で、良かったです。
    お顔もリンパを流すとスッキリとすることが出来ますので、またお疲れの際には是非ご利用くださいませ^^
    またのご来店お待ちいたしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ピクシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:53:35.0

急な予約にも関わらずご対応頂き有り難う御座いました。
    近所にあんなに癒される所があるなんて知りませんでしたか、初めて行ってみて直ぐ気に入りました。
    今後は体の限界が来る前に定期的に通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

ピクシー様
    住宅街の中で隠れ家的に営業しています^^発見して頂けて良かったです^^
    気に入って頂けて嬉しいです。
    夜はゆっくり寝られましたか?お仕事もありお疲れの時にはまたいらして下さいませ♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:57:54.0

とても丁寧な接客でした
    アロマの種類も沢山あって、バンドマッサージがとても上手でした。とても居心地がよかったです

ふーちゃん様
    お話もとても楽しく、娘さんと仲良しで親子関係が素敵だなと思いました^^
    またお疲れの際には是非いらして下さいませ。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みんぐぅさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:58:08.0

今回も香り.空間.BGMも含めて癒して頂けました。
    とても心地よいマッサージで至福の時間でした。
    沢山のお客様がいらっしゃるのはずですのに
    以前の会話の内容を覚えてて下さり頭が下がります。
    またお伺いさせて頂きます。

みんぐぅ様
    お褒めのお言葉もありがとうございます。お一人お一人と向き合いたいなと思って接しております^^
    施術中は、こちらが楽しくなるお話ばかりで、私も みんぐぅ様のような日々を過ごしたいなと思っております^^
    また、ご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-02-20 10:10:47.0

定期的に楽しみに通わせてもらってます。毎度おまかせのオイルですがとても良い香りで癒されています。

また次回楽しみに伺います。

ケンユキ様
    嬉しいご報告も聞くことができてこちらもほっこりしました^^
    これからますますお忙しくなるかとは思いますが、
    たくさん抱っこした後の腰や腕のお疲れはお任せください☆

またのご来店をお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:10:10.0

初めて来ましたがとてもよかったです。
    アロマも何種類かあってどれも香りがよくマッサージも気持ちよかったです。
    癒やされました。

みな様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    アロマオイルは定期的に新しい物、季節に応じたものもご用意いたしておりますのでまた違った精油もお試しになってみて下さい^^
    お疲れの際にまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:41:40.0

回数券を買ったものの、忙しくなかなか来れず2回目の利用でした。
    今回は回数券にプラスしてヘッドマッサージもつけましたが、今のわたしにはピッタリでした!
    美容院でのヘッドスパより、とても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    サロンもわたしの好きなブルーの色でちょうどいいお部屋の大きさでとても落ち着けます。

脱毛も興味ありますが勇気が出ず…笑また伺います!

かおりん様
    回数券の使用期限も設けていないので、ゆっくり都合のよい時にご利用くださいませ^^
    ドライなので、強めのヘッドスパ等でも滑らず圧がかけれます☆
    狭い空間ですが、お部屋まで落ち着くと言って頂けてとても嬉しく思います^^
    また脱毛もご興味出てきましたらいつでもお声がけください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あやみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 14:52:54.0

毎回気持ちよくウトウトしてしまっています。
    とてもほんわかして癒されてます。
    また次回も宜しくお願いします。
    猫はクローゼットの中にいました。
    ご心配おかけしました。

あやみき様
    こちらこそ、娘さんは可愛いしあやみき様とのお話でいつも癒されております♪
    猫ちゃん見つかって良かったです。家の中に居て安心しました^^
    また、ご来店お待ちいたしております。
    お忙しい中口コミ投稿、猫ちゃんの無事報告ありがとうございました。

• ラビットさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 11:25:43.0

とても丁寧に対応していただき、いろいろお話しもできリラックスさせて頂きありがとうございました。
    お値段も手頃でよかったです。

ラビット様
    お話もとても楽しくて、話し過ぎではなかったですか、リラックス出来ましたでしょうか?
    またお疲れの際は是非いらして下さいませ^^

[投稿日] 2022-12-03 17:38:17.0

久々に訪問ですが、癒せれるしくつろげます。
    自分にとって貴重な時間を有意義に過ごせれているので
    次回もよろしくお願いします

ケンユキ様
    先日はご来店ありがとうございました。いつもお話も楽しく、こちらこそ癒されてしまいます^^
    痩せたと言って頂けて、気づいて頂けたことが嬉しかったです^^(すぐ戻ってしまいそうですが。。。笑)
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております☆
    ケンユキ様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:16:20.0

初めて伺いました。リンパマッサージもかなり久しぶりで、楽しみにしていました。落ち着ける空間で、施術もとても気持ちよかったです。脱毛もお得にできるとのことなので、ぜひまた近いうちに伺いです。自宅から行きやすいところにステキなサロンを見つけられて嬉しいです。

kei様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お庭の個室で営業しておりますので、お手洗い等もサロン内に無い為料金も出来る限りお安くしております^^
    少しご不便おかけしますが、落ち着ける空間で、施術もとても気持ちよかったと言って頂けて嬉しい限りです♪

脱毛もアロマの香りでリラックスしながら施術出来るので、ご興味ありましたら是非♪お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております。

• tngさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 19:22:43.0

久しぶりに行くことができました。アロマトリートメントをお願いして気持ちがよくて途中は記憶が無くなりました。素敵な住宅街の中のお宅の別棟で、

tng様
    お疲れの日々の中、Aroma Garden-roomの事を覚えててくれたことが嬉しいです^^
    またお時間ある時、お疲れの時、お待ちいたしております☆

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました。
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております♪

• ゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 20:54:08.0

初めて行かせてもらいました。どんな方だろうとドキドキしておりましたが、とっても笑顔癒やされる方でほっこりしました!施術も気持ちよく、また通わせていただきたいと思いました!ありがとうございました。

ゆち様

初めての場所は緊張しますよね、さらに住宅街で合っているのだろうか。。。と不安に思われる方も少なくないと思います。
    少しでも不安が取れますよう、ホームページやInstagramもご覧になって下さい^^
    投稿も頑張ります^^
    敷居の低い場所なので、ゆったりされに是非またいらして下さい。
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました。

• wendyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:57:30.0

リンパマッサージは初めてでした。
    日々の疲れが溜まり身体のメンテナンスをしたいと思いこちらで全身トリートメントとフェイシャルの施術をお願いしました。
    ゆったり落ち着ける雰囲気のスタッフの方とお部屋で心地よい音楽を聴きながらのマッサージで大満足です。
    定期的に施術を受けたいと思いました。

wendy様
    初めてのアロマリンパトリートメント気に入って頂けて良かったです。
    ゆったり落ち着ける空間、施術を心がけています^^お顔のパックも温める事でホッと出来たりします☆
    少しのホッと出来る時間を大切にしたいと思ってますので、次回も是非ご来店をお待ちいたしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ソネバフシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 21:50:25.0

この度はありがとうございました。とてもリラックスできました。またお願いします。

【ご新規様限定】アロマドライヘッドスパ60分 ¥5,000円→¥4,000

ソネバフシ様
    ヘッドスパは首のホットタオルをして、首もアロマオイルで流しますのでアロマのサロンならではのスッキリ感があると思います^^
    また是非ご来店をお待ちいたしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。お身体ご自愛くださいませ★

[投稿日] 2022-08-25 09:42:10.0

回数券でのリピート利用です。毎回満足度の高いマッサージで癒しと疲れをとるためにこれかも利用したいです。ロールオンアロマの中身をオレンジを選んで正解でした。柑橘の香りで仕事中も癒されてます。中身がなくなったら中身だけ購入できるのなら違う香りにしてみたいと思います

ケンユキ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました。通いなれたお客様にも満足いただけるよう、日々精進したいです。
    ロールオンアロマの中身のみ購入も可能ですので、色々香りを変えてお楽しみください♪
    またお会い出来ます日を楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• さわださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 22:24:10.0

とてもリラックス出来ました
    次はフェイシャルをしてみたいです!

【ご新規様限定】アロマリンパトリートメント 60分 ¥5,000→¥4,000

さわだ様
    とてもリラックス出来ましたとのお言葉大変嬉しく思います。
    フェイシャルも試してみて下さい^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• あやみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 13:35:27.0

先日はお世話になりました。
    とても素敵な空間で癒されました。
    首肩が辛いので次回はヘッドもお願いしたいと思います。

あやみき様

こじんまりとしたサロンですが、素敵な空間と言って頂けて嬉しい限りです。
    首肩が辛いとのことなので
    ヘッドスパで、頭はもちろん、首を流すのがおすすめです。
    次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• yumoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:33:44.0

今回は、初めてボディ90分をお願いしました。最近は、夏バテのためか体調がすっきりしませんでした。
    時間をかけてほぐしてリンパマッサージをしていただいて、とても体が軽くすっきりしました。あまりの気持ち良さに半分眠っていたかも…卑しの時間をありがとうございました。

yumo様
    90分ですと、全身くまなくトリートメントできますので、お身体も軽くなりますよね^^
    回数券でお得に受けれますのでお勧めです★
    暑い季節、お仕事に家事にとお疲れのことと思いますがどうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-06-23 00:23:49.0

久々にお伺いさせてもらい大満足でした。
    時間の都合上60分でしたが、次回時間と日にちが合えばは90分コースにすると思います。
    期間限定のミントオイル大変良かったです

ケンユキ様
    なかなか予約の日時調節が合わず申し訳ありませんでした。
    日曜日は土曜日より予約が多いような気がします。
    ペパーミント、お客様選ぶ方が多いです!!清涼感、肌がスッとしてとてもいいですよね♪
    また、お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 21:28:03.0

力加減も丁度良く気持ちよくリラックスできました。
    素敵なお部屋で施術していただけるので贅沢な気分になりました。最後のお茶菓子がとても美味しかったです。

とも様
    子育て中のリラックス時間はご自身にはもちろん、お子様にも大事な事と思います。
    子育てに限らず、また頑張ろうと思える気持ちのお手伝いが出来たら良いなと思います^^
    またのご来店、お茶菓子をご用意してお待ちいたしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

アロマガーデンルーム(Aroma Garden-room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー