今回は急な予約に対応してもらい、ありがとうございました!
肩も首も辛くて疲れが溜まってたので、タイ古式でたっぷりほぐしてもらい、とても楽になりました☆
ぐ~っと伸ばしてもらうと、すごい気持ちイイですよね♪
いつも笑顔で接してくれるので、疲れて行っても帰りには気持ちも明るくなり元気にしてもらえます!
またよろしくお願いします(^-^)
【夕方17時以降限定】仕事終わりタイ古式でスッキリ90分◆【10000→8500円】
リンパドレナージュ rencontre【ランコント】からの返信コメント
ナギ様
素敵な口コミありがとうございます☆
タイ古式を受ける時はお悩みの首肩周りをがっつり施術致しますので楽になられて良かったです!セルフケアも毎日すこーしでも良いので続けていくと、効果も持続しますし、疲労が溜まりづらくなりますので頑張って続けて下さいね(^^)b
ナギ様がいつも楽しくお話をしてくれるので僕自身も自然に楽しく笑顔で施術できています(*^^*)
次のご予約までにおすすめして頂いたアーティストの曲聴きますね♪
次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
田中
初めてマシーン施術しましたが、痛過ぎず気持ち良かったです!
また次回もやりたいと思いました!
【なんと半額!】新人キャンペーン★全身痩身マシン【¥12000→¥6000!!】
ユキ様
また、口コミも大変励みになります(*^^*)
マシンは即効性がありますので、1回で効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
定期的に受けることで疲れにくく、よりスッキリしたお身体になりますので
空いた時間がありましたらまた是非いらしてくださいね◎
ユキ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
星野
説明も施術も丁寧でした!
効果も目に見えて確認することができて大満足でしたし、リラックス効果も抜群な空間でした。
また定期的に伺いたいと思います!
【なんと半額!】新人キャンペーン★フェイシャルマシン【¥9000→¥4500!!】
ちゃあい様
また、お褒めの口コミも大変励みになります(*^^*)
お客様に心地よくお過ごし頂けるように、心を込めての施術を心掛けております。
お顔はお身体と比べて変化が分かりやすいので
1回で効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
また次回もちゃあい様の美容のお手伝いをできることを楽しみにお待ちしております!
星野
久しぶりにタイ古式でグイグイとほぐされました。
肩甲骨周りや鎖骨リンパでかなりスッキリして、色々お話しもできて、機会があればリンパもやってみようかな‥と思います!!また来ますね
【肩甲骨はがしで肩スッキリ】タイ古式◆上半身、首肩がっつり【60分7000円】
名織様
ご来店、口コミありがとうございます(^^)
しっかりめの圧でほぐしていきました!その後お身体の調子はいかがですか?
久しぶりのご来店だったのでプライベートや、推しの話で盛り上がり楽しかったですね(^○^)
次回はリンパマッサージの方も是非受けに来てください♪
楽しみにお待ちしております(*^^*)
田中
突然予約して伺ったのに嫌な顔せず対応いただきありがとうございました。
施術はリラックスという感じではなく、本格的な施術でした。
とっても痛かったですが、効果が期待できると思うと我慢できました。
90分マッサージしてもらえると思って行き、1時間程度の施術だったのは少し残念だったので、星4にしました。
【とにかく疲労回復☆】全身リフレッシュ★リンパマッサージ♪【90分¥11000】
説明をしながら施術していただき、
その場で効果も実感しながら受けられたので
すごく有意義な時間を過ごせました!
効果はもちろんのこと納得感もあって
また通いたいと思わせてくれる施術でした!
これから定期的に通いたいと思います!
【迷ったらこれ!】オールハンド★リンパマッサージ【90分¥13000→¥11000】
初めて、伺いました。
人生初のリンパマッサージでした。
他のマッサージ店では、背中側しかマッサージしてもらった事が無かったので、念願の全身マッサージでした。
丁寧なカウンセリングと施術でした。
終始痛気持ち良くてこまめに力加減の確認もして頂き、いい時間を過ごす事が出来ました。
次回は、今回と同じメニュー&フェイシャルをお願いする事にしました。こまめに通わせて頂きたいと思いました。
ERIKO様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます!
人生初めてのリンパマッサージはいかがでしたでしょうか?
お痛みが出た箇所もあったと思いますが、回数を重ねていくとどんどんお痛みも少なくなっていきます!
最初は2、3週間のペースでのご来店をオススメしておりますので、そのくらいのペースで来ていただくとお身体の状態も良くなり改善していきます(*^^*)
次回はフェイシャル&ボディでご来店お待ちしておりますね(^^)♪
久しぶりでしたが
身体が怠かったので利用しました。
最初は痛みもありましたが最後は良い感じでした。
また時間見つけて伺います。
【30代以上限定】褒められほっそり美脚♪強力リンパ☆【60分¥8000→¥6000】
なお様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりの施術でしたので、滞っていた部分もあったと思うので、多少お痛みが出たかと思います。その後お身体の調子はいかがですか?
お身体の怠さが少しでも軽減していたら嬉しいです(^^)♪
またお時間ある時にぜひお待ちしてますね!
なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
永井
施術後は顔が変わります。確実にむくみが少し取れてスッキリした顔になるので嬉しいです。担当スタッフさんのハンドは詰まっているところは痛いですが、しっかり流してくれるので大満足です。定期的に通いたいと思います。
【ゴッドハンド】エステ超え★リフトアップリンパ【60分15000円→11000円】
ムク様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
リンパの詰まりや、普段使われていない表情筋が硬く痛みが出る事がありますが、
施術後はむくみもとれて、お肌のトーンも明るくなります♪
おかえりの際にムク様が笑顔になられてるのが印象的で私も嬉しかったです(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
田中
はじめてでしたが大変親切な説明と施術でした。
またお願いしたいと思うお店でした。
大変満足ですありがとうございました。
ナオユキ様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
説明や施術についてお褒めいただき大変励みになります(*^^*)
マシン施術は即効性がありますので、お身体のスッキリ感をすぐ感じられたと思います!
定期的に通っていただくことで疲れにくいお身体になりますので
空いた時間がありましたら是非いらしてくださいね◎
3回目はハンドのお施術もお待ちしております♪
星野
月1のマッサージですが顔は顎周りがスッキリしてきました。背中は3回目位から効果を感じました。首&肩のコリが治り体が軽くなりました。本日から月1ですがお腹もプラスしました。ぽっこりがどうなるか?楽しみです。プラス体に良い話もありがとうございました。次回が待ち遠しいです。
いつも凝り固まった体をリンパマッサージで、たくさんほぐしてくれて、ありがとうございます!
2週間に1回ペースで通ってますが、まだまだ流れが悪く施術してもらうと痛い箇所も多いです…(^_^;)
でも男性の、しっかりした圧で体の悪い所を的確にマッサージしてくれるので、次の日がとてもスッキリして体が楽になります!
全身たっぷりマッサージしてくれて、終わった後サイズダウンもする位しっかりやってくれてるのに、次の日揉み返しも来なくて効果が出てるのはすごいです!
これからも、一緒に体のケアよろしくお願いします♪
ナギ様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
強圧リンパマッサージならではの圧で筋肉をほぐしながら、しっかり流しているので疲労感はもちろん、サイズダウンも期待出来ますね!
揉み返しもなく安心しました☆
ジムも頑張っていらっしゃるので体重も減ってきていますね!
これからもナギ様の身体のケアはお任せ下さい(^^)bよろしくお願いします♪
田中
初めてでしたが、とてもよかったです!
丁寧な説明や接客、何より明らかに顔がひと回り小さくなりました!凝り固まっていて痛みはありましたが、むしろしっかりと施術していただいているからこその痛みだと感じました。また伺います!
【たるみ改善シワ改善!】リフトアップ★リンパ整顔【60分10000円→7000円】
みい様
ご来店、口コミありがとうございます♪
フェイシャルの効果を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
普段使いきれていない表情筋や、むくみがあった場所は痛みが出てしまったと思いますが、施術後2.3日後の方がより老廃物が流れむくみも取れスッキリして頂けると思います(^^)b
みい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
田中
ハンドは安定の痛さでしたが、フェイシャルは特に効果があり一回でも顔周りが全然違いました!ありがとうございました、またお願いします。
み様
そして口コミ投稿も大変嬉しいです(^^)
今回はマシン&ハンドでしっかりリンパ流させていただきました!お身体の状態はいかがでしょうか?
フェイシャルの効果、実感していただけて嬉しいです◎特に結果が出やすい場所なので、お家でのセルフケアもしていただくと、より効果持続してくれると思います☆
み様のまたのご来店お待ちしてますね(*^^*)
永井
久々にタイ古式マッサージを受けました!
全身がガチガチに硬くなって、自分のストレッチでは、どーにもできない体を癒しの音楽と癒しの施術でほぐしてもらいました☆
いつもリンパマッサージで通ってますが、体が疲れてる時にタイ古式マッサージでほぐしてもらうと全身が軽くなって本当に楽になります♪
やっぱり、タイ古式マッサージ好きです♪
プラスで、足つぼもお願いしましたが、痛さのあとのスッキリ感は、癖になりそーです!
セラピストさんは、男性ですがステキな笑顔で接してくれて、本当に話しやすいです!
また、よろしくお願いします(^^)
【全身の疲れ解消】首肩こり、腰痛、足のむくみ◆癒しタイ古式マッサージ90分
ナギ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
リンパとタイ古式とどちらの良さも知って頂けて、ご自身の体調に合わせて来て下さりありがとうございます(*^^*)
二刀流はランコント上級者です♪
肩凝りが辛い時はタイ古式でガッツリ肩甲骨周りほぐせるのでオススメですね!
足ツボは逃げるほど痛がってましたね(^^;
施術後のスッキリ感は痛みに耐えた人の証です!笑
ナギ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(⌒▽⌒)
田中
希望通りの施術でした。
大満足です。またお願いします。
【リピーター様向け】オールハンド★リンパドレナージュ【90分¥13,000】
Noir様
ご来店、口コミありがとうございます(^^)
Noir様の希望添えて、大満足の施術が出来て安心致しました♪
初回に入った時に比べて、痛みやくすぐったいのが減りました!2、3週間に1度来て頂けますとお身体も改善していき、より疲れが溜まりづらくなります!
またお子様とご一緒のご来店も大丈夫です(^^)b
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^o^*)
田中
今回初めて伺いましたが、半顔の時点で差を見せていただいたり、フェイシャルの後はパックをしていただいたり、術後はハーブティーもいただいて、とてもスッキリしました。
溜め込んだ浮腫や癒着をゴリゴリ流してもらって、デトックスを体感しました!
また1ヶ月後伺います。
【とにかく疲労ケア】スッキリ!★フルボディリフレッシュ♪【90分¥11000】
育児などで体がぼろぼろの中、マッサージが凄く痛かったのですが、終わったらスッキリ感ありました。
次回も宜しくお願いします
【迷ったらこれ!】オールハンド★リンパドレナージュ【90分¥13000→¥11000】
首からマッサージゴリゴリ 顔周りをコリコリ 目の周り眉は毎回ゴリゴリ痛いです。目の疲れが取れ!顔が引き締まり!スッキリ!次に背中をゴシゴシ 随分お肉が取れました。次回はお腹周りも予約。楽しみです。
楽しい時間をありがとうございました。
丁寧に説明してもらえたので
安心して受ける事が出来ました
炭酸パックもして、顔色も良くなりうれしかったです
とてもすっきりしました
【高濃度炭酸パック】マシンフェイシャルでお肌ツヤッツヤ【60分¥7000】
kono様
ご来店、口コミありがとうございます☆
前回はオールハンドで、今回はマシンの施術になりましたね!
マシンは即効性があって、施術後にはお顔全体のむくみも取れて、効果がすぐ実感できたと思います(^^)b
炭酸パックで毛穴の汚れや、肌のトーンも上がりましたね♪
大好評に付き、8月もキャンペーンを延長しますので是非またご利用下さい!
kono様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
田中
痛い施術も楽しい会話でなんとか紛れています。
また、お願いします。
モコモコまーみー様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿も嬉しいです♪
私もモコモコまーみー様とのお話いつも楽しみにしています!
運動もされているので、月に一回の定期的なペースでのご来店ですごく状態も良さそうですね◎
またお待ちしておりますね(^^)☆
永井
今回はマシンフェイシャル初体験でした。オールハンドと違い痛みは全くありません。EMSでビクッと動くのが面白かったです。高濃度炭酸パックもプチプチして気持ちよかったです。仕上がりは顔が引き締まり大変満足でした。
ただ、慣れているせいかやっぱりオールハンドが好きだなぁと思いました。またお願いします。
あちこちの強圧リンパを受けており結構雑な点が気になるのですが、こちらのスタッフさんは丁寧な強圧で的確に凝りをほぐしていただけました。
男性ですが、肌も歯も綺麗で生活も明るく、またリピートします。ありがとうございました。
マユミ様
TikTokを見てランコントに足を運んでくださりありがとうございます(^^)
強圧好きで色んなお店で施術を受けてるマユミ様に満足の施術が出来て安心致しました☆
ご自身でもセルフケアは頑張っていらっしゃるので続けていって、今後もメンテナンスに当店をご利用下さい♪
お肌褒めて頂きとっても嬉しいです♪
ありがとうございます(*^^*)
田中
お店の雰囲気とスタッフの方の対応がとても良く、これまでに5回も利用させていただいています。
施術自体もとても効果を実感していますのでまたリピートさせていただきます。
kru17j様
そして口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気、接客などお褒めいただき嬉しいです(^o^)☆
効果も実感してもらえて良かったです◎お肌もすごくキレイになりましたね♪
また定期的にご来店お待ちしております(^^)
永井
身体がズタボロだったのでリセットしてもらいに伺いました!
施術後は肌がトーンアップして老廃物が流れていくのを実感することができ、とても嬉しかったです!
ただ、施術中の痛みはとても強いです。
筋肉というより神経が圧迫されてビリビリ痺れる感じが終始あって苦手な痛みでした^^; 痛み、痺れが結構残ります。
施術してもらって私の身体がどれだけ悪いのか分かったのでセルフケアを頑張って足らない所をこちらでまたお願いしようと思います!ありがとうございました!
みにょ様
ご来店、口コミありがとうございます☆
お肌はトーンやハリが実感して頂けて良かったです!お顔もリンパがたくさん流れていて、古い老廃物が溜まるのでしっかりとケアして下さいね♪
お身体の方が力加減が合わず、痛みが残ってしまい申し訳ございません。
優しく撫でる程度でお痛みが出ていたので、ご自身が思ってるよりの身体の流れが悪いかもしれません(>_<)
みにょ様も同業者との事で、ストレッチの大切さはより分かっていると思うので頑張って続けてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
田中
初めてでしたが、説明もしっかりしていただき安心して受けることが出来ました
リンパマッサージは、顎とおでこ(眉上)が特に痛かったです 笑
手鏡で確認しながらで、途中でも顔の変化が見れてびっくりしました
目が開きやすくなり、首もスッキリしてとてもうれしかったです
店内もとても清潔でまた行きたいと思いました!
kuromi様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
普段あまり使われていない表情筋に痛みが出ましたね(^_^;)
眉は眉間にシワがよっていると硬くなってしまいます!
セルフケアで耳の下や、眉の筋肉を緩めて下さいね♪
7月のキャンペーンはフェイシャルの「マシン&炭酸パック」になります!ハンドとは違う施術になるので、ご興味があれば是非ご利用ください!
kuromi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)
田中
冷房の効いた室内で過ごすことが多く、足の重だるさが辛くお願いしました。施術は強圧で申し分ないです。ふくらはぎも、腿もしっかりほぐしていただき、終えると軽さに驚きました。また伺います。ありがとうございました♪
ブルー様
ご来店、口コミありがとうございます☆
今は室内どこも冷房ガンガンなので、逆に冷えてしまい血流も悪くなってしまいますよね(>_<)
膝裏が詰まりがちでふくらはぎの流れが悪かったのでしっかりと施術させて頂きました!
軽くなって良かったです♪
また重だるく感じた時は是非いらして下さい!
ブルー様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
田中
フェイシャルとボディのリンパマッサージを行いました。
予想以上の痛みでしたが、1回の施術でこんなに変わるとは驚きです!特にフェイシャルでは全体的にシャープになり、目も大きくなりました!
次回もよろしくお願いします
【モニタ5000円!】ゴットハンド★整顔リフトアップリンパ【お写真ください!】
男性のセラピストさんですが、同姓の様な親しみやすさがあり心配ないです。
リンパマッサージはよく行くのですが、こちらは足からではなく上からでした。
リンパの説明も分かりやすく、勉強になりました。
これからしばらく通わせていただきます。細くなったら良いな。
みみ様
先日はご来店、口コミありがとうございます(^^)
初めてのお客様には不安感、不快感がないように接客を心掛けていますので、親しみやすさがあると言って頂き、嬉しく安心致しました(*^^*)
当店はリンパの流れにしっかりとアプローチしていきますので、リンパの最終出口と言われる首元、デコルテから施術していきます!
しっかりと老廃物流して代謝を上げていきましょう!
みみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
田中
ランコント(rencontre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー